--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А мне нравится как на украине власть поменяли

Размышляем
1378
229
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
23.07.2019
Сначала выбрали нового президента.
Но что может сделать один президент? Как мы видим в т.ч. у нас - ничего.
Президент вышел и сказал - что же вы за кнопкодавы то такие в государственной думе верховной раде о народе то не беспокоитесь? Брысь из власти - и вот уже половина депутатов перестают сосать бюджет и переходят на другие ощущения.
Но, опять же, мало ли что там в думе раде понапридумывают, власть то местная мы знаем какая - пока президент раздает поручения, местные царьки вовсю пилят бюджет и ноют, что им денег не хватает.
Соотв херакс и перевыборы в местные органы власти. Ну что бы всякие там депутаты вспомнили, что их народ выбирает, а не назначают за заслуги.
Жаль, что у нас нет такой оппозиции, я бы с удовольствием проголосовал за смену режима. Да и с выбором у нас в местные царьки проблема.
п.с. по мне уж лучше охлобыстин, играющий клоуна, чем навальный являющийся клоуном.
п.п.с. пошел по делам, так что вы тут держитесь )
Оппозиция то каким боком тут?
А кто как не оппозиция сменяет власть, при неудовлетворительной работе правительства?
Президент на Украине поменял. Разве нет?
Президент в данном случае был оппозицией к власти порошенко. Но президент без соратников никто. Соотв ему надо опираться на партию - оппозиционную партию.
Я вас умоляю.
Зе оппозиция?!. Насмешил. Зе рубил капусту "играя на рояле в 4-ре руки".(коменты почитай) www.youtube.com/watch?time_continue=252&v=H5ANCC5CowU
Не брезговал сотрудничать с Россией в киноиндустрии
Оппозиция годами двигается по партийно-хозяйственным-административным ступенькам вверх.
А тут!!! В 2014г. Поддержал майданутых. Залег на дно. Продолжал капусту рубить, иногда к куклускану типа азова приезжал И вот в декабре 2018 новый сценарий нарисовался, главная роль президента в нем.
Он до сих пор играет и более ни туя не умеет делать
откуда у вас это совковая привычка вещать про "партийно-хозяйственную деятельность"?
партийно-хозяйственная деятельность была хорошо развита в советском союзе, но при такой деятельности в магазинах было пусто и оппозиции не было от слова совсем.
рональд рейган был актером, но благодаря ему ссср прекратил свое существование.
я не считаю зеленского каким то идеальным президентом, мне вообще на него наплевать. но то, что он сделал на украине это хорошо.
и очень жаль, что у нас нет такого же лидера.
Вы читаете и не прочитываете, да чё там НЕ ВРУБАЕТЕСЬ.
Хорошо, что упомянули Рейгана.
Да, он был актером, но воевал во 2-ю мировую, был на различных должностях в профсоюзах, свою политическую деятельность начал в 50-х годах, а до президенства в 81, он два срока был губернатором Калифорнии.
99% президентов или председателей правительства шагали по ступенькам вверх.
Тот же Трамп. Он с 1988 пытался стать президентом от разных мелких партий и только подняв в 2016г. ни кем не поднятое знамя "лидера" Республиканской партии стал президентом.
Вот это и называется "партийно-хозяйственные-административные ступеньки вверх" и не говорите больше ни кому что это было проявлением Советской власти.
Мне вас жаль. Вы не видите нашего лидера. Я, с вершины прожитых лет, вижу. Видел и многое помню . Помню хрущевские времена, когда принесенная из магазина сайка белого хлеба была сродни самому вкусному теперешнему пирожному. Помню брежневский засос с членами политбюро, пустые полки в магазинах. но холодильники у всех были полными. Слово было такое "достали" Не купили, а именно достали. Помню череду уходящих через год старперов Андропов/Черненко.
Горбачев, Ельцын... Хватит этих можно до утра описывать.
Сотни лет у России не было лидера за которого не стыдно и которого наши потомки поставят в один ряд с Петром 1.
ythecm
24.07.2019
И кто же наш лидер?
АлекС 52 писал(а)
Сотни лет у России не было лидера за которого не стыдно и которого наши потомки поставят в один ряд с Петром 1.

Если бы это было так , Россия не являлась бы тем чем является. Ее стремительное падение с Олимпа ограничено последними тридцатью годами, а не сотнями.
100 % плюсуюсь
тема про сменяемость власти, а не про украину, но ты же у нас врубаешься на раз
вот сиди и дальше врубайся )
Мдааа!!!
Это клиника
слушай, если ты такой умный, то что ты делаешь на гф?
брысь на фордофорум, тут тебе не там!)
То есть, если перекинуть на Россию, Путин в оппозиции к Горбачеву?
Ну сейчас прочитал, что выборы в Раду прошли. И сейчас будет "власть фотографов и телеведущих". Ну и спецназ десантировали забыл в какой город, т.к. там население возмутилось победой фотографов.
mr.krabs
23.07.2019
Так что там счас у хохлов? Хунта или легитимная власть?
Если признают, что крым наш, значит легитимная, если нет, значит хунта - что тут непонятного то?
Единственно верный подход.
mr.krabs
23.07.2019
Т.е. прошли выборы хунты, ок.
ISOpter
24.07.2019
такая же хунта, как и в РФ
Народ в хохляндии совсем уху ел от бардака и безпросветщины.
Вот и проголосовал за вторую серию фильма <<слуга народа"
luruva
23.07.2019
АлекС 52 писал(а)
совсем уху ел

да да. как то одновременно все стали рыбалками хвастать в одноклассниках. но я не подумала что это с голодухи.
т.е. от народа тоже что то зависит? и это хорошо.
Лучше посмотреть новую 2-ю серию, чем продолжать смотреть 1-ю снова и снова, кмк.
А почему у вас имена собственные с маленькой буквы? Просто интересно )
лень шифт нажимать
А свой ник не поленились ;-)
7aladin
23.07.2019
Чем Слуги Народа отличаются от ЕР?
ptiz
23.07.2019
За 20 лет это уже 5ый президент. У нас же - застой стабильность.
Стабильность. Дебильность. Околонулевая фертильность (с)
Osss
23.07.2019
Графики роста ввп сравните стран, на фамилии презов вообще пох или вас именно фамилия несменяемая раздражает?
Ну давайте сравним графики роста РФ и Китая, например)))
Osss
24.07.2019
Т.е. в сравнении рф и укры надо сравнивать с китаем? А Норвегия говно страна? Ведь если сравнить их рост ввп с китаевым то......))
Да можем хоть с Гондурасом сравнить:
Рост ВВП за 10 лет:
Китай - 150,9 %
Россия - 28,1 %
Гондурас - 59,2 %
Норвегия, кстати - 32,1%. Но там ВВП на душу населения $74 тыр., а не наши жалкие $11 тыр.
Osss
24.07.2019
Вот незадача, с ввп украины все равно сравнить не хотите, с кем угодно, хоть с Гондурасом, но только не с ней)). И про ввп на душу тоже странно, вот у норвегии указали, а у гондураса постеснялись. Но зато все клеймят росстат, который тоже владеет магией цифр, скромно умалчивая о важных деталях))
А мы что, по новой методе Росстата, теперь на Гондурас равняемся? Или может на Гватемалу?
Мы где-то на 50-м месте в ВВП по ППС на душу населения, так что нам есть куда стремиться, не правда ли?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%BD%D0%B8%D1%8F
А если убрать ППС (я бы так и сделал, ибо нефиг), то мы со своими $11 200, будем болтаться где-то в районе 100-ки.
Супердержава, чо))
пс: А если вы хотите как в Украине - так езжайте на Украину, от нас не убудет))
Osss
24.07.2019
Люблю я гф, прям кушать не могу). Тема про укру, с укрой и сравнивал, но гондурас наше все и хуже Китая мы, а если я с укрой сравниваю, то я значит хочу как на укре и мне отседова туда чемодан вакзал, я понял))
Ну, во-первых, тема про сменяемость власти вна Украине - это хорошо или плохо.
Во-вторых, при чем тут сравните графики роста ВВП? Вы всегда ориентируетесь в своей работе на неудачников? Равняться надо на лучших, и будет вам счастье.
В - третьих, вна Украине нефти нет, да и газа тоже мало. А мы тем временем успешно переварили (и не подавились при этом) 3 трлн. долларов нефтяных доходов, что примерно составляет $21 тыс. НА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ РФ.
Так Китай 150,9 %, давате посмотрим, что там со сменяемостью власти.

Нефти нет газа нет долгов с 91 года долларовых перед нашими европейско заокеанскими "товарищами" нет. Даже долги по благодатному лендизу только в 2006 году окончательно выплатили.
Osss
25.07.2019
А кто вам сказал что китай прямо такой удачник? В фин плане наша страна в разы стресоустойчивие чем поднебесная, даже в десятки раз. Там абзац что сейчас происходит в фин секторе. И если вам так нравится китай, то значит вы бы тоже одобрили если бы власти рф наняли ОПГ силой разгонять протестующих? Тут казаки гоняли в парке, так все ругались, а в гонконге триады лупят и даже одеты все как один чтобы было видно что триады и менты где триады орудуют по протестующим почему то вообще не появляются))
А что, Китай - неудачник??? Бугагища.
Видели бы вы, какое дно это было еще 25 лет назад, Карл.
Да там средняя з/п уже давно выше нашей.
пс: Вы еще кое-что забыли: там за коррупцию расстреливают))
Osss
25.07.2019
Китай сегодня это явно не то на что надо ориентироваться, сша себя чувствует многим лучше. В китае идет просто лавина дефолтов, лавина, Карл) корпоративный долг там выше неба, цб триллионы юаней вливает а не помогает.
Ну посмотрите сами, насколько вырос Китай с 1990 года (более чем в 20 раз):
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%92%D0%92%D0%9F
Естесственно, что при таком росте появляются всякие "болезни роста".
В США тоже как бы "надутая" экономика)) Правда, пока еще растет довольно бодро.
Но достаточно одного чиха...
Osss
25.07.2019
Яж не спорю что чайна круто поднялась я говорю лишь что по мне пример для подражания это всеж сша и точно не китай. Сша себя при любом чихе вытянут финансовыми и военными инструментами, а вот китай сильно сомневаюсь.
Боюсь, что подражать США вам сами же США и не позволят))
У них монополия на выпуск туалетной бумаги)))
Да вот неправда это, про плохие природные ресурсы Укры. Есть и нефть, и газ, и лития самое большое месторождение в мире. Но штука в том, что в это нужно вложить бабло, которое даст отдачу НЕ СРАЗУ. Ну а кто его вложит-то? Америка?

PS
Про то, что 20 процентов мировых черноземов - на Украине, климат прекрасный (по сравнению с кое кем из соседей) и вообще оптимальная величина территории ( и не огромная, и не махонькая) уж молчу.
Вот вам сравнение России со ВСЕМИ бывшими советскими республиками:
www.ng.ru/economics/2018-09-02/2_7301_outsider.html
И, уж поверьте, оно вам тоже не понравится - хуже только вна Украине :))
Osss
25.07.2019
В сотый раз скажу, я с укрой и сравнивал, а про эти данный я в курсе. На фоне последствий событий 2014 это весьма неплохо, потому что в принципе есть рост, а не минус и кстати парадокс но из бывших республик где экономическтй рост опережает, число приезжих сюда почему то больше числа уезжающих от сюда туда, в разы так больше))
Osss писал(а)
я с укрой и сравнивал, а про эти данный я в курсе.

Так бы сразу и сказали, что нейтрализуете, чо я распинаюсь-то. С чем еще можно сравнивать ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место? Конечно, с ПОСЛЕДНИМ !!!
Osss писал(а)
число приезжих сюда почему то больше числа уезжающих от сюда туда, в разы так больше))

Вы понимаете разницу между тенденцией и текущей ситуацией?
Приезжают, потому что ситуация ПОКА ЕЩЕ лучше, чем у них самих.
Но тенденция ОЧЕНЬ НЕХОРОШАЯ. Что означает, что приезжать будут все неохотнее и неохотнее (есть страны и более выгодные), что и происходит в наст. время (иммиграция не покрывает уже убыль населения).
не знаю. может и ни чем, а может всем - после выборов понятно станет. но сам факт, что от кормушки оторвали офигительно большое количество сосальщиков ихнего бюджета не может не радовать
7aladin
23.07.2019
Черномырдина не буду цитировать.
Оно конечно, пожелаем удачи.
А то, что их у кормушки сменят другие, примерно такие же -тоже радует?
Важно не это, а то, что сделают с прежними сосальщиками.
От этого будет зависеть аппетит у новых. Может и совсем пропАсть))
Не верю я чёта, что пропадет. Наоборот: старые-то боле-мене насосались и начали даже задумываться о правилах приличия, а придут новенькие, креативненькие, голодненькие...
Наивныыый. Аппетит, как известно, приходит во время еды))
так делать будут новые, с чем им аппетит то терять? ))
Если вы узнаете, что ваш предшественник сидит далеко и надолго, причем все что он "нажил непосильным трудом" конфисковано у него и у родственников тоже, у вас разве аппетит хапать двумя руками не пройдет?
Какой вы нечувствительный, однако)
DEN_di
26.07.2019
Вспоминаем СССР и конвейер на зону с хлебных мест директоров магазинов и разных баз. Да и вообще, любых преступников сажают, но поток последователей не сильно скудеет.
А при Сталине за 3 колоска сажали, и чо? Вы не знаете, что такое блат и как это было при СССР, когда ничего не было.
Так кроме кнута, нужно еще и пряник давать: оплату труда, соответствующую достойному образу жизни. Тогда и мыслей криминальных не будет возникать))
Вы думаете, в Европах просто так пособия платят и соц. жилье оплачивают при потере работы? Это такая плата за соц. спокойствие и отсутствие лишнего (вынужденного) криминала.
DEN_di
26.07.2019
При СССР блат, сейчас просто деньги, какая разница? Они сами что ли взятки требуют и бюджеты разворовывают? Да там очередь желающих "решить вопрос" или поучаствовать в распиле длиннее чем в СССР за блатом.
И зарплаты не маленькие, но уровень то жизни оценивается не по нашим посконным реалиям, а по западным, а такие деньги им платить - точно революция случится. :-)
Кому "им"? Топ-менеджерам уже давно выше западных расценок платят, если вы не в курсе. Видимо, там вариантов нет вообще)) И речь не про чинуш, которых раз в 5 уменьшить надо, а вообще про работающих, или вы считаете, что у нас рабочие тоже оверд... получают?
пс: А чинушам надо от медианной по стране платить до 2-х крат от нее же. Пусть работают))
На Западе, кстати, чиновники не так много и получают. И не воруют при этом !!! Парадокс прямо))
ну вон в китае расстреливают за нажитие непосильным, и че-то не помогает похоже особо, раз продолжают расстреливать.
а тут петро не добил беню, беня реваншировался, щас посмотрим до куда у бени яйца петю пришибить.
фумитоксик писал(а)
че-то не помогает похоже особо, раз продолжают расстреливать

Если бы не помогало, Китай так быстро и высоко не поднялся бы))
А был бы примерно на нашем уровне роста: 0,8% в год, Карл! Это успех, ясчитаю))
меня не радует что у нас нет сменяемости власти, ибо это всегда застой и коррупция.
horntail
24.07.2019
Вы просто наивный или что похуже?
конечно похуже, хотя куда уж хуже то..
В-52
23.07.2019
Я валяюсь: им позволили выбирать между представителями разных олигархов.
https://www.youtube.com/watch?v=Pj-Xv...
В капиталистическом обществе власть - это всегда проекция тех или иных олигархов. Такчто не надо кричать, что у хохлов все хреново, а у нас все хорошо, потому что Путин не олигарх, а борец с ними за счастье народа.
В-52
23.07.2019
Вы знаете, по большому счету я ненавижу и тех и других, но зажравшихся торгашей (большинство наших олигархов "вылезло" на бесплатной приватизации) больше. А ТС же пытается чем-то восхищаться?

Да, чтобы два раза не вставать, как говориться: глядя на нашу "оппозицию", я вообще кушать не могу. Там наблюдаю два сорта людей: одних за какие-то непоправимые заслуги выперли изо власти, вторые не успели поруководить ничем, даже ЖЭКом. Но утверждают, что "мы здесь власть".
Появление зажравшихся олигархов было необходимым условием формирования рыночной экономики. Вам может не нравиться ночь, или дождь, но лучше создать механизмы защиты от их воздействия, чем возмущаться фактом их существования.
Khorn
23.07.2019
Набор взятых с потолка утверждений. Дождь и снег объективны и даже необходимы, олигархи - нет.
В-52
23.07.2019
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же...
Молодец. Мощно нейтрализовал.
В-52
23.07.2019
Громко слились.
Osss
23.07.2019
Смысл в том, что также не надо кричать, что Зеленский борец за счастье народа и потому укры молодцы. У нас цирк без клоуна, только акробаты, а там полноценный и с акробатами и с клоунами.
Да мне вообще пох на этого зелёнского. Я не понимаю, почему мы это обсуждаем здесь, а не скажем нового президента армении. Точнее понимаю - кому-то надо показывать, что у соседа ещё хреновее чем у нас, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем. Почти уверен, что у хохлов нормально всё и даже получше чем у нас.
Osss
24.07.2019
Это наш сосед с большой площадью границы, поэтому он так важен. Показать как плохо у соседа это прием придуманный не нами, мы все копируем к запада. США давно не могут жить без внешних угроз, ПУ посчитал их модель наиболее удачной и скопировал.
В 21-веке площадь границы ( протяженность ? ) не имеет большого значения. Такчто пох на хохлов, кого они там выбирают и как им от этого. У нас своих проблем хватает.
у тебя и такого то выбора нет.
В-52
23.07.2019
Мне такой выбор не нужен:
https://www.youtube.com/watch?v=hIis4...

P.S. Я вас попрошу не тыкать мне.
вася, ты что забыл как мы с тобой на брудершафт пили?
Это интернет, деточка(с)
ты обиделся что ли? тогда для поднятия твоего эга подарю ка я тебе букет цветочков - в любом случае ты ведешь себя как баба ;-)
Какая нах.власть.Одни обрезки сменили других.
16ninelll
23.07.2019
Главное, чтобы украинцам нравилось...
разумеется
Пошумели до следующего раза)
А у нас все пучком!
Все в Украине будет хорошо (с) М.Иосилевич

надеюсь, второй заход с инвестициями в эту страну у Пачотного мойдодыра получится эффективнее
Скучно отрабатываете, без огонька.
Продемонстрируйте как надо. Покажите класс!
Заявление о приёме на работу на имя Пригожина писать?
Т.е. вот это вот по-вашему мнению высокий уровень нейтрализационной отработки ?

Ну, Ок ))
А я что за бесплатно должен "мастер-классы" устраивать?
Вам то платят, я тоже хочу...
www.youtube.com/watch?v=N2MmsIgH_BI
ну мало ли что брякнул бывший кандидат в зак.собрание колхоза имени горького. он никто и звать его ни как (кроме спшниц)
а мне нравица, что в России бессменно ЕР и Путин!
а мне нравится, что нет рейсов в египет! :-P
В Яндекс-дзене сегодня прочитал, что в ближайшее время "Победа" начнет туда летать.
Надеюсь ёскин кот полетит в первых рядах.
в Египет не полечу
поеду в Крым на поезде
в крым надо ехать на авто, в этом весь цимус такого путешествия.
Аэрофлот давно уже туда летает. В Каир. Ценник правда конский.
Справедливости ради, когда говорят Египет - подразумевают курорты Красного моря, а не его столицу Каир. Но формально Вы правы, в египетский Каир самолеты "Аэрофлота" летают.
А мне не нравится без Пармезана и Хамона))
opeth
24.07.2019
так голосовал бы за Собчак или Грудинина, в чем проблема то?
Вы наверное невнимательно прочитали
Йоськин Кот писал(а)
а мне нравица, что в России бессменно ЕР и Путин!
ARTIOM
23.07.2019
Коломойша мокнул в дерьмо Вальцмана

смены власти нет. кланово-олигархическая система сильнее, чем прежде и дерибан обещает быть отчаянным
Ну как ты понять-то не можешь? Марихуан, Владмир, Нержавейка - объясните же ему!

Главное для страны - это реальная сменяемость руководителей все уровней. Чтобы президент не сидел 18 лет в кресле, как ***** или Лукашенко. Чтобы у трррррудового нарррррода была возможность выбрать кого он хочет: хоть комика, хоть певца. И тогда всё в стране будет зашибись.

Вот как на Украине: сменяемость власти есть, по 18 лет никто царём не сидит , майданы никто не подавляет тоталитарно- и налицо значительные успехи в экономике и социальной сфере, реальный рост благосостояния населения, успехи в борьбе с коррупцией на всех уровнях, высокий авторитет страны на международной арене ( приняли в ЕС, в двадцатку, в НАТО etc). Грузия - тоже хороший пример, чуть хуже - Молдавия.
несменяемость власти у нас уже была - лет 70 длилась. всех генсеков вперед ногами выносили прямо с рабочего места (ну не всех, жаль что хруща не вынесли пораньше). так что уже проходили, плавали, знаем.
Вот и я говору. Давайте сделаем как на Украине, тут нам карта и пойдёт
А давайте как в Европе, там мне что-то больше нравится, чем вна Украине))
Украина цэ Еуропа
ну кроме украины есть еще несколько стран, с которых можно брать пример в плане организации политического пространства. (и экономического в тч)
Ну тама же менталитет другой, история совсем другая и все другое...вдруг не получится. А на Украине менталитет как у нас, должно получиться
ISOpter
24.07.2019
Васька Пепел писал(а)
Чтобы президент не сидел 18 лет в кресле

ничего не имею против, чтобы он сидел 18 лет. Но не на троне, а в другом месте.
lada09
23.07.2019
А мне Путин не мешает жить, пусть сидит, царь то у нас хороший, вот бояре конечно не очень хорошие.
мне тоже не мешает жить император россии, но вот его сатрапы жить мешают. а спрос за слуг идет с хозяина.
А никакой смены власти и не было. Просто людей поменяли.)))
Вот чего не нравится "патриотической" пропаганде (1 мин 35 сек) :
www.youtube.com/watch?v=LFatqQIYRVs

То ли дело у нас :
либо делают миллиардерами и награждают, либо просто делают миллиардерами (как Пригожина)
www.youtube.com/watch?v=7vUT8qf2TTo
нуачо? у мужыка погашенная судимость
DEN_di
24.07.2019
Так то на Украине власть меняют регулярно, начиная с развала СССР. Результат мы видим.
Результат такой потому что власть меняется, хочешь сказать? Или все таки другие причины есть.
DEN_di
24.07.2019
Причин всегда больше одной, но тогда получается, что эта самая смена и не панацея вовсе? :-)
А вот на Украине как раз именно она очень сильно повлияла на конечный, невесёлый результат.о
Разумеется не панацея.
Это необходимое условие, но не достаточное.
DEN_di
24.07.2019
Ну вот мы обсуждаем яркий пример, когда смена власти приносит явный вред, а вы говорите "необходима" :-)
ты считаешь, что во всех бедах украины виновата смена власти..
хм.. а в других государствах тоже сменяемость власти мешает развитию?
DEN_di
24.07.2019
Конечно, их масса. Из ближайших можно посмотреть с одной стороны на Белорусию и Казахстан, с другой на Украину и Грузию. Если подальше глянуть: Африка, Южная и Центральная Америки...
Можно в общем то сформулировать универсальное правило: регулярная смена власти полезна тогда, когда она обеспечивает всего лишь корректировку прежнего пути развития, тонкую настройку. Когда же идёт смена режима, положение граждан только ухудшается.
Вот то то и оно - что только регулярная смена власти, обеспечивает лучшую корректировку пути развития, при котором положение граждан улучшается.
При несменяемости, даже самый лучший руководитель (даже) ведет страну к застою.
DEN_di
25.07.2019
Пойдём по второму кругу :-) На Украине регулярная смена власти не обеспечивает лучшую корректировку пути развития. Это факт.
как скажешь..,
в США регулярная смена власти обеспечивает лучшую корректировку пути развития.
п.с. предупреждая следующий вопрос - да, мне понравилось, как на украине выпилили практически всю команду порошенко, но это совершенно не означает, что надо брать пример с украины )
DEN_di
25.07.2019
Да, в США обеспечивает, а на Украине нет. Боюсь и в России не обеспечит. Избирательно работает.
ISOpter
26.07.2019
Томас писал(а)
да, мне понравилось, как на украине выпилили практически всю команду порошенко

если бы такие комманды шли под расстрел, или, по крайней мере, - в камеры, - тогда можно было бы говорить про выпилы. А так - обычная ррокировочкатация
откуда такая кровожадность то?
ISOpter
26.07.2019
жысь такайа
FreeCat
25.07.2019
DEN_di писал(а)
на Украине власть меняют регулярно

но ничего особо не менятся *pardon* ...
DEN_di
25.07.2019
Вот и я про то.
у них ничего не меняется только с тз с позиции " во всем виноваты москали".
и предыдущие года на это не обращали внимания (кмк), зато имели на границе тн "братский народ".
увы и ах, как обычно для русских, народ оказался далеко не братским, соотв сейчас мы хохлов на кую вертим и это не может не радовать.
ISOpter
26.07.2019
Томас писал(а)
соотв сейчас мы хохлов на кую вертим

в чём заключается сиё верченье?
на вскидку - илловайск, дебальцево, моряки со сторожевых катеров.
ISOpter
26.07.2019
Томас писал(а)
илловайск, дебальцево

настамнет
Томас писал(а)
моряки со сторожевых катеров

катера надо было топить на месте. В крайнем случае, - вышку морякам. Ябэ даже сделал особое исключение из моратория и расстрелял бэ.
-регулярной армии нет, а добровольцам никто не мешает поставить на место охреневших от безнаказанности хохлов.
- надо было топить... надо было расстреливать - твой потолок это писульки на этом форуме писать
ISOpter
26.07.2019
боюсь спросить, где твой потолок. Не иначе, ты самого Паши Утина альтер-эго
Томас писал(а)
Но что может сделать один президент? Как мы видим в т.ч. у нас - ничего

Бедняга :). Ну все против него и дума и совет федерации и менты с судами. Один одинешенек изо всех сил старается.
Короля делает свита )
ISOpter
24.07.2019
Томас писал(а)
Как мы видим в т.ч. у нас - ничего

странноватый взгляд на вещи...
horntail
24.07.2019
эпиграмма <<На всеобщие выборы>>

Консерваторы, что долго были в силе,
Женщин, карты и вино превозносили.
Победив их, лейбористы все равно
Превозносят женщин, карты и вино.

© Беллок, Хилэр
Ну, какой козёл тебе за это минус поставил? Ставлю плюс!
horntail
24.07.2019
Спасибо!
Однако тебе снова минус поставили. Кого-то колбасит )))
horntail
24.07.2019
Да наплевать, много им чести - внимание им уделять. Типаж Полиграфа Полиграфовича живуч.
Sl@sh
24.07.2019
то что одних б*ей на других поменяли еще не факт что толк будет, там вообще этот кардеблядет часто меняется, но толку-то чуть.
не факт. но лучше что то сделать и жалеть, чем жалеть что ничего не сделал.
Sl@sh
24.07.2019
ага, а потом жалеть что что-то сделал. ))
ну его на фиг такой рандом в управлении государством.
ISOpter
24.07.2019
SphinX
24.07.2019
Партия <<Слуга народа>> будет учить депутатов законотворческой деятельности
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
По итогам прохождения курса депутаты от <<Слуги народа>> должны обрести необходимые знания о состоянии, проблемах и перспективах различных отраслей экономики и социальной жизни страны
По итогам прохождения курса депутаты от <<Слуги народа>> должны обрести необходимые знания о состоянии, проблемах и перспективах различных отраслей экономики и социальной жизни страны
Политическая партия <<Слуга народа>> решила провести для своих представителей в парламенте курс обучения тому, как правильно работать в законодательном органе, сообщается в Facebook Киевской школы экономики.
В сообщении сказано, что целью образовательного интенсива является предоставление народным избранникам <<соответствующего набора навыков и компетенций, который позволит воплотить инициативы на практике>>.
По итогам прохождения курса депутаты от <<Слуги народа>> должны обрести необходимые знания о состоянии, проблемах и перспективах различных отраслей экономики и социальной жизни страны.
Также депутатов будут вводить в курс бюджетного процесса и процесса принятия государственных решений, учить создавать законопроекты и обсуждать их с заинтересованными сторонами.

(с) www.aif.ru/politics/world/pa...m_medium=desktop
ЗЫ. По-моему, больше пользы, если Зеленский просто заставит новоизбранных "слуг народа" поиграть пару суток в какую-нибудь пошаговую стратегию типа старой доброй "Цивилизации". Получат хоть какой-то опыт управленческой работы и стратегического планирования. А в целом будем посмотреть. Сдается мне, что даже самые честные, но неискушенные в искусстве управления люди с улицы не слишком-то умело наруководят на столь ответственной работе:-/
Где-то сменили власть, меня забанили на ннру. Жизнь что называется идёт.
ISOpter
26.07.2019
Подпольщики писал(а)
меня забанили на ннру

эка невидаль
FreeCat
26.07.2019
Подпольщики писал(а)
меня забанили на ннру

а как же ты пишешь тут ;-) ?
разбанили..
FreeCat
26.07.2019
ну и хорошо :) .
7aladin
26.07.2019
Да, неплохо, поменялся депутатский корпус на 80%. Нам бы так.
и депутаты, и президент...
смотрю тут новости, показывают спикера нашего - говорит, что достроить там чего то надо срочно, ибо если достроите в течении трех месяцев, значит будет без заморозков и все кивают головой - ну да, будет без заморозков, как же мы сами то не догадались!...
вот прямо сижу и вижу брежнева владимира владимировича..
Новая тема