--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А мороженое с нормальным составом и за нормальные деньги осталось еще? Вы какое любите?

Флуд / Юмор / Флирт
5310
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я то ли давно не покупал, то ли от жизни отстал :-) Вообще уважаю мороженое из Мяснова, но их магазины далеко не всегда по дороге у меня. Вчера зашел в Пятерку по ходу дела которая.
Чего-то при... энтого самого я от цен-то :-) По сто с лишним рублей за рожок, если что получше. В смысле не всю таблицу Менделеева состав включает, а только часть :-) Это новая ценовая реальность, что ли, такая?

Вы какое мороженое любите и где его покупаете? :-)
7x7
17.04.2023
Везде одно гомно.
Может быть где-то есть самодельное в каких-нибудь ресторанах/кафе?
VIKINGS
17.04.2023
Лучший ответ!
Ну видимо твой удел гoвнo жрать...
Люблю шербеты, но покупаю и такое, нравится
Ага. Вот дорогое по-моему оно. Но вкусное :-)
Не особо дорогое вроде. Может недавно подорожало, уже месяц не брала. Такое еще с ягодами, тоже в КБ было, но уже больше года нет.
Эша
17.04.2023
Лично я с недавних пор стала покупать мороженое в магазине Звениговский, пломбир вкусный, изготовлен из натуральных сливок. Очень рекомендую ( и цена не самолетная).
VIKINGS
17.04.2023
Купи там молока (сливок) натурального и налей в блюдце немного.
Утром увидишь пленку ПВХ.
Да ладно( Огорчили (. Я там кефир по 23 р наладила покупать и йогурты низколактозные(
VIKINGS
17.04.2023
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С. Пушкин.
VIKINGS писал(а)
И опыт,

По моему опыту однажды их молоко сквасилось до вполне приличного творога. Правда я молоко меньше 3,2 жирности не беру.
VIKINGS
17.04.2023
Вивлин писал(а)
однажды

Ключевое слово
pg12.ru/news/73438
Подобным все производители балуются. Отсекается это при приёмке прихода и в основном в сетях-дистрибьюторах, а тут, в своём магазе прошляпили)
Эша
17.04.2023
VIKINGS, ой, да прекрати , а то тухляком в Магнитах и Пятерках не торгуют, да и речь сейчас не о просрочке, а о мороженке!
Кстати, я в Звениговском покупаю пломбир на палочке в глазури, эх и вкусный пломбир!
VIKINGS
17.04.2023
Маргарита, я в пятаки и магниты не хожу.
А тебе советую посетить около тебя мяснов.
Эша
18.04.2023
Я в Мяснов не хожу, мне не по пути, да и цены там кусаются.
А мороженку предпочитаю покупать в Звениговском, еще иногда в Самокате заказываю, если есть скидка на мороженку.
а мяснов лучше что ли?
VIKINGS
19.04.2023
Не, Сытная лавка с Чижиком :-D
VIKINGS
17.04.2023
Эша писал(а)
эх и вкусный пломбир!

*good*
Ой, какой прикольный :-) Эт оттудова, да? Надо зайти купить попробовать :-)
Молочка там плохая
А где хорошая?
Последнее время беру на молочной кухне, там любой может купить. Я беру молоко, биолакт, бифилакт, иногда кефир. Творог очень вкусный, но цена ...34 р 50 гр
Я раньше тоже брала, разницы в кефире, например, особой не заметила. Молоко не пью, не сравнивала.
У них весь 20 г была отвратительная молочка, а с 21 г опять нормализовалось.
Да-да! А мне там нравилось мороженое : пломбир в манговой глазури( вроде так, но точно с манго) . Очень вкусно! Но дело было прошлым летом, не знаю сча есть или нет.
Лоз
19.04.2023
Эша писал(а)
натуральных сливок.

в магазинах таких не бывает, увы
Я люблю пломбир. В Мяснове покупаю такой за 59 руб, очень он мне нравится, вкус правильный - сливочный:-)
мясновское и мне нравится, да
Pingvin
17.04.2023
Как не смешно, но мороженка в КиБ нормальная, чистая линия и т.п. Видимо заманивают пап таким образом, да...
А вот там вообще внимания на мороженое не обращал никогда :-)) Надо, пожалуй, обратить
Pingvin
17.04.2023
Раньше дзержинское мороженное ещё вкусное было, "Калинов мост" емнип производитель, но в НН сейчас его днем с огнём...
фабрика грез. пломбир самый дешевый в вафельном стаканчике.
норм было. инсайд это.
diamant
17.04.2023
"Светаево" в Чижике норм
Меня цена смущает :-) А вот состав не смотрел
Мясновское мороженное - ИП Шабалинская, читай Колибри. Вот его и ищи.
Но видов мороженного там тьма тьмущая ... есть как ЗМЖ, так и без. На второе ценник соответствующий.
Alex Mackey писал(а)
ИП Шабалинская

Шибаланская...

не знаю как сейчас, но в начале славных дел
качество было их фишкой..
Да, да ШабалАнская...
Беру постоянно, потери качества не заметил.
Мне вообще магазинчик при заводе нравиться, там же не только морожка, но и куча всяческих эклеров, пироженных и пр.
Alex Mackey писал(а)
ШабалАнская...

и
Alex Mackey писал(а)
магазинчик при заводе

:'(
пс.
да у них свое производство печенек, пироженок...
Да пофигу, А или И. :)
Я его знаю как Колибри
PS
Просто кто-то принес ... мол вот какое вкусное мороженное в Мяснове. Я этикетку прочитал, и все стало ясно.
Alex Mackey писал(а)
Да пофигу, А или И.

юристы бухтеть будут...
Дык нельзя правильно называть, рекламой будет :)
=-O
а там состав преступления доказывать не надо ?
договор, факт заплаты денег...
?
Ну как бы надо, но кого это волнует ? :)
Alex Mackey писал(а)
кого это волнует ?

придётся отвечать ассиметрично....
Именно про их пломбир написала выше. Стабильно одинаковый вкус, сливочный, без излишней сладости. А стабильность, как известно, признак мастерства:-)
Ассортимент мороженого очень широкий, на любой вкус.
Набежавшая волна писал(а)
Именно про их пломбир написала выше

надо именно с именами и этикетками...

приятно же поддержать хорошего областного производителя...
Чуть позже прикреплю фотку:-) Щас, кстати, собралась туда. Первый день отпуска, наслаждаюсь свободой:-)
Набежавшая волна писал(а)
Первый день отпуска,

поздравы и пожелания...

а с фотами поосторожней ---- говорят за рекламу ицых с гвоздями...
Ок) Просто куплю и съем, чтобы ничего не нарушать.
Погоды стоят чудные, пора выезжать на дачу. Природа к отпуску постаралась:-)
*bye*
SerZH
18.04.2023
Соглашусь.

Alex Mackey
писал(а)
Мясновское мороженное - ИП Шабалинская, читай Колибри

Да ладно?? 0_0 Серьезно что ли? Не знал
Там и колбасня и масяо почти все Демка :)
Да это я знаю, а про мороженое вот не знал :-)
Борское. Считаю - лучшее мороженое в стране. Челябинское, которое продают под маркой "Светаево" в Чижике, тоже вполне, покупал его же когда-то в КиБе. Еще удивился - надо же, какое вкусное! Посмотрел, кто делает - Челябинск. В Чижике того же молочного комбината, спрашивал многих - нравится всем. Фабрика Грёз неплохо, но недотягивает. Кореновка вообще так себе, хотя они и кичатся своим качеством, но в Краснодарском крае вся молочка отвратительная, за исключением кореновской - она хуже любой нижегородской молочки, но хоть употреблять можно. Ещё марийское и кировское мороженое классное.
Пару лет уважение вызывало мороженое "коровка из кореновки"
Нынче посмотрим, скурвятся или нет
На мой взгляд, это мороженое излишне сладкое. Но, если вы сладкоежка, тогда для вас самое то)
Просто единственное мороженое, что я видел, без растительных белков и заменителей молочного жира. И буковок Е там гораздо меньше в составе.
Хотя детям химическое дерьмо нравится гораздо больше натуральных продуктов:)
С правильным составом встречается, но по вкусу не всегда сбалансированное, то сладкое, то бесвкусное какое-то.
Конечно же беЗвкусное)
Дети едят то, что им покупают родители, или на что им их накопленной мелочи хватает.
При прочих равных условиях дети выберут сладенькое и максимально вредное.
Полезное никогда
да всё то вы знаете про детей
seryiy
17.04.2023
Ten Kens2
17.04.2023
Коровка из Кореновки - хорошее
а колбаса? а сыр? а сок? а пиво?
Бор, магазин при заводе Колибри
Еще на рыночной площади на Бору одноименное кафе имеется (для тех кому в сторону Макарьево).
люблю мороженную навагу
One of us
17.04.2023
Пятерка давно офигела, да. Мне нравится выбор и цены на мороженое в Smart
Но вообще в мороженом один вред, сокращайте потребление
Да я уж и так по самое не балуйся сократил :-) Вон про цены даже ничего не знаю, оказывается, сто лет не покупал :-)
Я думал, что мороженое - это еда детей и стариков
у нас около дома открылся фирменный магазинчик ДавАйс, теперь в основном там закупаемся, мороженное там очень недорогое потому что напрямую без перекупов, и сортов штук 50 наверное.. всяких разных и без заменителей есть ..некоторые очень даже вкусные.
Trushel
18.04.2023
Это где?
ул. Верхне-Печёрская, 7А, недалеко от шк.800 ..на карте не обозначено...
филёвское.
Недалеко от Малиновой гряды открылся фирменный киоск Давайс, это ИП, который сотрудничает с Приволжским молочным заводом. Что радует, мороженое всегда свежее и недорогое, особенно по сравнению со всякими супермаркетами. И имеется в ассортименте сливочное, молочное, не только пломбир. Мне он иногда слишком жирным кажется. Еще их мороженое мне показалось не переслащеным. Ну и постоянная очередь из постоянных покупателей говорит о качестве. Мясновское тоже уважаю мороженое.
Ant_1_
18.04.2023
Езжай в Кстово, на Ступишина. Там магазинчик заводской. Есть и натуральное, и "для светофора", и вообще на любой вкус.
BCT
18.04.2023
Чтобы получить 1 кг сливочного масла, нужно 22-24 л молока.
Из 1 л молока получается примерно 150 мл сливок.
Оптовая цена хорошего фермерского молока примерно 45 р/литр
Я больше удивляюсь не "дорогой" цене на мороженое, а дешевой цене на масло. Не может сливочное масло стоить дешевле 1000 рублей за кг. Или это не сливочное масло.
Хотите настоящее мороженое - сделайте сами.. Это не сложно. Заодно поймете, сколько оно реально должно стоить.
Esyda
19.04.2023
так оно и стоит тыщу и больше
пломбир городецкий и пломбир коровка из корёновки
О, городецкий люблю, кстати. Надо и коровку тоже попробовать :-)
кстати, ник такой или реально хотите трактор приобрести?
Да это прикол старый :-) Когда водить учился, на права сдавал шесть раз :-)) Город никак мне не давался. И по первости прям страшно было сильно. И каждый раз, когда я куда-то на машине доезжал, выходил со словами "хочу трактор" :-)) Ну чтобы все видели и объезжали :-) И ко мне даже одно время кликуха прилепилась Хочу трактор. А когда на форуме регался, вот и вспомнил ее
Esyda
19.04.2023
вологодское
Ksenonia
19.04.2023
Филевская лакомка. Жемчужина России - с фисташкой, трюфель.
В Фикспрайсе неплохое мороженое по хорошей цене (главное, взять именно без ЗМЖ).
Очень вкусное и недорогое "Светаево" в Чижике, Жемчужина России, Филевская лакомка в Фикс-прайсе и мороженое марки Давайс БЗМЖ(покупаем в Кстово)

Котёнок и точка
писал(а)
"Светаево"

Спасибо! Целое поле для экспериментов)
да, там несколько видов этого мороженого
Casher
20.04.2023
мороженое это сливки+сгущенка+мороженоделательная машина )))
очень вкусно, жалко только часто такое лопать низя

Casher
писал(а)
жалко только часто такое лопать низя

эт точно :-))
Новая тема