--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а может и у нас статистику занижают?

О городе (основной)
1845
195
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vitep
10.04.2020
newsnn.ru/news/society/09-04...zhitelyu-pavlova

В Павлово не хотят делать тест на COVID-19, чтобы не портить статистику.

Если это так, то эпидемия только усилится.
Скрыть случаи - преступление
Вот если бы на кладбища очереди стояли, тогда да, статистику занижают.
Orkus
10.04.2020
сжигают в печах крематория по ночам
Нее, это бы сразу народ заметил.
А может закапывают в братских могилах?
Если даже начинать копать в лесу, местные тут же всё фиксируют. Одного-двух закопать незаметно ещё можно, а десяток уже заметят.
Ну, тогда есть ещё вариант - в Волге всех топить!
Это вообще не вариант.
Н111
10.04.2020
если привязывать батареи... то не всплывут)))
Или цементом заливать.

А даже если и всплывут, то можно сказать, что это рыбаки утонули
Н111
10.04.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
Или цементом заливать.

как грубо)))
gurvinec
10.04.2020
да конечно бы заметил там дым пропускается через воду а при зжигании газа только пар от трупа пепел но он в воде остается и то немного
да для того чтобы трупы сжигать - короче дорого это
vitep
10.04.2020
а если это правда? тогда мы точно не знаем сколько больных и потенциально зараженных.
в чем суть то?
фуры Магнита ж колесят по дорогам
7aladin
10.04.2020
В Нью-Йорк крематорий сжигает 1пациента в час. Емкость городского морга 1000 коек, поэтому, у каждой больницы и госпиталя припаркованы по 2-3 мобильных морга. Грипп косит по 700-1000 в день, система не справляется... У самого морга овер 20 мобильных фур запарковано.
Самсебесказал пока снимал видос у госпиталя, за 15минут двоих умерших отвели в мобильный морг.
alxumuk2
10.04.2020

7aladin
писал(а)
двоих умерших отвели в мобильный морг

О, таки все-таки зомби апокалипсис наступил?
7aladin
10.04.2020
Самсебесказал ещё показал остров, где в Нью-Йорк хоронят в траншеях с 1863года. На пирсе уже запарковались машины с репортерами, которые ждут поток фур.
alxumuk2
10.04.2020
Я не про то. Я про то, что отвести можно только кого-то, кто в состоянии ходить. А значит зомби апокалипсис наступил.
7aladin
10.04.2020
Это я за андроидом устал исправлять . На сколько я понял и увидел, тележку с трупом , покрытую белой тряпкой, откатывают в фуру.
Не для бутафории и ЧС эти фуры у больниц запаркованы.
vitep
10.04.2020
хорошо будем жать повторения событий в НЬю -Йорке. Трамп тоже не верил, что вирус будет серьезным и что умрет столько, что придется хоронить на острове
А что в нью-йорке, до сих пор мор продолжается в геометрической прогрессии?
Или это разово по телеку показали?
vitep
10.04.2020
не живу в НЮ , но из того, что вижу по их новостям, блогерам и нашим засланцам- лучше не стало
fake news МИД России неоднократно разоблачал западные СМИ в подлогах и завышении цен
vitep
10.04.2020
Братская могила для жертв коронавируса в Нью-Йорке.
Хоронят на острове Харт.
на фоте восемь фанерных ящиков
Скопировано у одного жителя Нуйорка:
На острове Харт, рядом с НуЙорком тюрьма. И там же хоронят невостребованные тела людей умерших в госпиталях в нй. Хоронят уже много много лет.

Там же похоронили несколько бомжей умерших от вируса.

Заголовки свободной прессы - умерших от ковида хоронят в братских могилах. Дебилы блять."
Бл...ааать!!!
Даже я, автослесарь, со скромным доходом и то на такую инсталляцию способен!
А зачем Вы смотрите новости ихи новости, там свои страшилки у нас свои.
vitep
10.04.2020
я их смотрю, дабы понять что нас ждет
И что же нас ждёт? Гей-парады, бездуховность и президент-негр? =-O
pem152
10.04.2020
Нас ждут скрепы, вставание с колен, отсутствие времени на раскачку, печенеги и половцы. Ну и еще всякие весьма забавные штуки.
Вы тоже следите за Нью-Йорком, чтобы увидеть наше будущее?
pem152
10.04.2020
В том числе, т.к. если чихает он, то богохранимая поносит.
vitep
10.04.2020
смерть от отсутствия лечения, распространение вируса, паника
Мы не они.
Посмотри про Индию Варанаси, там круглосуточно жгут людей по 200-300 человек в сутки, а недогоревшие трупы кидают в Ганг. А индусы там же рядом купаются, даже воду из реки пьют. И им хоть бы х..й. Поди искупайся в Ганге, сразу сдохнешь от какой нито заразы.
Так и мы с амерами разные. Не зря говорят - Что русскому хорошо, немцу смерть.

Нех на них смотреть, у нас всё будет не так.
Нет, ежедневный процентный прирост как зараженных, так и смертей снижается.
Ну вот, значит не так страшен чёрт, как его малюют.
Ну в абсолюте снижения пока нет, но уже ни о какой "геометрической прогрессии" речи не идет.
Значит всё, как обычно каждую весну и осень.

Вопрос в другом - зачем раздули истерию, для чего и кому это выгодно??
Ничуть не поддерживая истерию, все же скажу, что число пневномий всех видов в США в этом году примерно в 4-5 раз выше аналогичного периода прошлого года...
Ну так это естественно, с каждым годом становится всё хуже и хуже.
Нууу, нет, так не бывает.
Greg-93
10.04.2020
Ежедневный процентный прирост действительно снижается. А прогрессии как нет? Так и есть. Со знаменателем 1,17 примерно.
Так знаменатель-то снижается.
vitep писал(а)
Трамп тоже не верил, что вирус будет серьезным и что умрет столько, что придется хоронить на острове

-->
palp
10.04.2020
vitep писал(а)
будем жать повторения

думаешь где то по другому ?
лечения нет, самое эффективное что могут позволить высокоразвитые страны - карантин,или как у нас его называют "самоизоляция" введён. Максимум только гайки по нему будут закручивать.
vitep
10.04.2020
да... уже в Китае. там не было полумер, как у нас.
palp
10.04.2020
vitep писал(а)
там не было полумер

да кто там знает что там было.
vitep
10.04.2020
они секрета из этого не делали
palp
10.04.2020
Пфф, ты как это определил ?
Какую то инфу давали ,да. Весь мир теперь подозревает что Китай попросту нагнал. Проверить это тоже невозможно.
vitep
11.04.2020
статистику смертности, заболевших, чем лечили и т.д. штаммы вируса
palp
11.04.2020
Не что, а как. Статистика смертности и количество заболевших - кто и как это проверить может ?
Странным не кажется цифры в 80тыс заболевших при плотности населения в несколько раз выше ?
vitep
11.04.2020
нет, учитывая какие карантинные меры они приняли
vitep писал(а)
эпидемия

Какая эпидемия?
Я не слышал чтоб правительство объявляло об эпидемии.
vitep
10.04.2020
эти мантры я тоже слышу. только наше правительство живет в отдельной стране и у них нет не повышения цен, ни подорожания бензина, ни безработицы...
Только ВВП уехал в бункер))), а так все хорошо
Бункер... :-D
Уж, вроде разобрались с бункером, а Вы всё ещё повторяете... Была куча фоток из бункера - Путин сморит Первый канал в бункере, Путин перетирает какие-то дела с разными начальниками в этом бункере. Фотки были с разных точек, на глаз, эта комнатушка в бункере метров 100 будет
vitep
10.04.2020
а вы как бункер то представляли? 300м2. там очень все скромно. посмотрите бункер Садама.
По факту, это изолированная резиденция с независимой системой жизнеобеспечения.
Секретная резиденция про которую все знают?
Логично.
Greg-93
10.04.2020
И что ты об этой резиденции знаешь? В глаза, сц..ко!
Я ничего не знаю! От меня скрывают правду :(

Это либералы всё знают, у них спрашивайте!
pem152
10.04.2020
Ты чего несешь? Твой господин же сказал: <<Пик эпидемии еще не пройден. Сейчас крайне важно избежать чужих ошибок, не учиться на своих, извлечь уроки и сделать выводы>>, -- сказал Путин.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8c83b69a794791262c359b
vitep
10.04.2020
у меня нет господина, следи за речью.
Ну если Путин заявил, что в России эпидемия, почему тогда такой цирк кругом?
vitep
10.04.2020
а он не заявил. при эпидемии вводится ЧП и ЧС. закрывают города. А у нас наоборот. Из Москву толпы ломонулись по регионам.
Вы правильно подметили- цирк.
Ну если Путин не заявил об эпидемии, тогда всё вокруг короновируса полный пиз..ж.
mr.krabs
10.04.2020
кулибинн писал(а)
Ну если Путин заявил, что в России эпидемия

Это сказал не П, а его говорящая задница
А для кого Путин рассказывал про коронавирус, уже 2 раза?
vitep
10.04.2020
а что он рассказывал? он все время что-то говорит, но я не понимаю
Ну, если совсем кратко... есть проблема - коронавирус, но мы сможем её побороть
vitep
10.04.2020
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты сделал мой день!
Он и его окружение , точно смогут побороть, а за нас он ничего не сказал!
Персонально для Вас просил передать: живите спокойно, пейте, ешьте, и всё будет хорошо. Главное - не облизывайте перила и ручки дверей, и тогда не заболеете!
vitep
10.04.2020
из того, что я уже узнал - облизывать можно, а вот находится с зараженным опасно
Ну, лижите, бог Вам в помощь.
Лизать другое надо.
Mati
10.04.2020
vitep писал(а)
Он и его окружение , точно смогут побороть, а за нас он ничего не сказал

ну вирус легкие одинаково пожирает, если цепляется.
вирус, он не разбирается, какие легкие из окружения, а какие из народа )
vitep
10.04.2020
да вы правы, но если тебя посадили в дом . в этот дом подается фильтрованный воздух и всегда дежурит бригада медиков- то шансы выше.
Mati
10.04.2020
о, а воздух фильтрованный зачем?
гораздо важнее, чтобы на тебя никто не накашлял и не набрызгал
vitep
10.04.2020
затем, что даже чихнувший за километр не заразил
Mati
10.04.2020
За километр не заразит )
vitep
10.04.2020
утрирую. но у него точно есть фильтрация
ДимС
10.04.2020
Угу, бейджами с доиксидом хлора.
Бордюрами же )
vitep писал(а)
он все время что-то говорит, но я не понимаю

Так то - это как бы не Путина проблема...
Как вариант, можете попросить его говорить помедленнее : )
vitep
10.04.2020
можно, но получается, что его слова противоречят тому. что я вижу. много сказал- эффект зеро
Arion
10.04.2020
Как совершенно верно подметил Соболев помимо климатического оружия печенеги Госдепа применяют по нам и другие виды оружия: идиотическое,коррупционное, лживое.
Но Соболев забыл ещё об одном коварном виде вооружения- молчаливое оружие.
Наиболее яркий след оно оставило во время Чернобыльской аварии.
Власть тогда долго не могла сказать правду.
Короче суки они эти половцы НАТО,но мы победим!!
Что и про Чернобыль Путин велел замалчивать?
Arion
10.04.2020
А где он кстати? Что-то не видно его на поле брани как подобает победителю половцев и печенегов,мачо с голым торсом...и новыми скулами
в бункере что-ли отсиживается?
"Где он" это когда?
Когда рванул Чернобыль, он работал в Германии Штирлицем.

Или Вы про сейчас?
Руководит. И в телевизоре и в реале - помните его в жёлтом защитном костюме?
Arion
10.04.2020
Мне запомнилось что у врачей не было такого замечательного жёлтого костюма из США.

пс.он никогда не был не то что штирлицем,разведчиком не был.
Он служил КГБ, несколько жил в Германии, что именно он там делал, есть в его личном деле, но вряд ли это опубликуют в ближайшие годы. Так что простор для любых фантазий - безграничен! :-)
ISOpter
10.04.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
что именно он там делал

шпионил для Запада, что же еще
Вместе с комсомолкой Анжелой :-D
ISOpter
10.04.2020
вродь того
Arion
10.04.2020
Это у вас простор для фантазии ,по вам печенеги применяют лживое оружие.
А вот Крючков , председатель КГБ на вопрос о разведчике Путине затруднился с ответом. Из-за чего влачил существование 6а обычную пенсию
А сам Путин рассказал что руководил нелегалами в Дрездене лишь после смерти генерала Дроздова,официального руководителе отдела по работе с нелегалами.
Я же говорил - при отсутствии достоверной информации можно фантазировать как угодно! :-)
Arion
10.04.2020
А я смотрю вам нравится фантазировать)!
Ну удачи!
Arion
10.04.2020
О,точно! Все думал у кого спросить...

Для чего вокруг кремля ставят частокол из стальных труб?

Давай включай фантазию!))
Я не знаю ничего про трубы, но просто интересно - Вы про какой Кремль спрашиваете?
Anaita
11.04.2020
Arion писал(а)
из стальных труб

производства США)))
sobesednik.ru/politika/20200407-gotovimsya-k-vojne-vokrug-krem
pem152
10.04.2020
Занимается все тем же с кооперативом "Озеро". У них ведь нет выходных, эпидемий и т.д. Безостановочный процесс.
Arion писал(а)
Что-то не видно его на поле брани как подобает победителю половцев и печенегов,мачо с голым торсом

-->
Н111
10.04.2020
так... назначили... пусть отвечают)))
Как пишут, высокая температура должна сопровождаться затруднённым дыханием и сухим кашлем, может у этих людей нет комплекса таких признаков, вот и отказывают в тестировании на коронавирус.
vitep
10.04.2020
)))) улыбнуло. Пусть так, а еще в больнице все здоровы.
Ну, да, врачам тоже нет интереса, надеясь на авось, общаться с потенциальным коронавирусником
vitep
10.04.2020
надеюсь, а если они х.. положили
vitep
10.04.2020
lenta.ru/news/2020/04/10/medestra/
Российская медсестра вернулась из ОАЭ и заразила коронавирусом 34 пациента
Значит, не всё так плохо в медицине - медсестра районной больницы ездит по заграницам. А то послушаешь про зарплаты и создаётся ощущение, что врачи перебиваются с хлеба на воду :-)
vitep
10.04.2020
вы не забывайте , что у медсестры есть муж и возможно он ее вывез. Настоящий мужик, вывез
Andrey Af
11.04.2020
Съездить в Эмираты- по сумме два минимальных штрафа ныняшних.
Кашель может быть не сильным. А в такую прохладную погоду многие покашливают.
Комплекс признаков!
Не какой-то один признак, а все, или большинство
Просто такой комплекс признаков хорошо походит к любому ОРВИ, не обязательно к коронавирусу.
Я не врач, спорить не буду :-)
Blondex
10.04.2020
А где посмотреть статистику по городам Нижегородской области?
yandex.ru/maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Только правдивая инфа или нет хз.
Blondex
10.04.2020
Я не понял как это работает, там только географическая карта
Кружочки и рядом цифры видишь?
Рядом с НН ткни в этот кружочек, всплывёт окошко, в котором цифры и динамика.
Blondex
10.04.2020
У меня нет кружочков, там морды автобусов только синие
Так ему нужна по районам и городам области. Кстати, там так и пишут, что в НО 1 умерший, хотя у нас вся местная власть давно говорит о 3-х...
видел на сайте Сарова карту распространения по НО...но в плохо видно ( скорее всего специально сделали)...Нижний, Арзамас и еще 3-4 района ...+ Саров появился...короче, не вся область
сегодня сайт пока закрыт
Blondex
10.04.2020
На нн ру сделали статистику распространения в мире, стране, в области, по городам области не сделали. А ещё говорят что все подготовились и что у нас всё прозрачно...( А у меня родственники в обле, я о них беспокоюсь...
как во время войны...свои потери скрываем, врага - преувеличиваем...
Blondex
10.04.2020
Это просто недоработка журналюг, а власти контролировать должны как они информацию доносят и преподносят. А то здесь кроме как о совместимости половых партнёров и о том как заниматься сексом и что для этого есть, ни о чем не пишут. А, нет, извините, пишут ещё как снять накладные ресницы. Это ведь так важно в условиях войны!!!
ну войны то пока нет...
а по факту к ней совсем не готовы, увы...
Blondex
10.04.2020
Ну атака вирусом всего мира - это видимо по вашему как то иначе должно называться. Да да, конечно...
opennov.ru/news/society/2020-04-09/28562

вот нашел на другом ресурсе...старая
Blondex
10.04.2020
Спасибо, хоть что то.
Blondex
10.04.2020
Я насчитал 8, а там ещё добавилось 4 вроде?
Ещё бы знать сколько выявлено случаев на "Соответствующих территориях"
Ппц так обтекаемо назвали, чему соответствует?...
это к Никитину
Blondex
10.04.2020
А мы только и прославились тем, что психически нездоровый человек бегает от людей в защитных костюмах в Арзамасе
https://twitter.com/rentvchannel/stat...
www.government-nnov.ru/?id=255208

"По предложению глав муниципалитетов решили не включать в перечень ,,соответствующих территорий" городской округ город Шахунья и Сергачский район в полном объеме."

Хотя там есть заболевшие, но какое отношение село А в Сергачской районе с больным имеет к селу Ц в том же районе в 35 км.
Blondex
10.04.2020
Как они в Шахунья то ковид приперли? Это же далеко очень
Там даже не в Шахунье, а в каком-то поселении, которое просто относится к г.о. Шахунья.
Blondex
10.04.2020
Так откуда там взялось?
alxumuk2
10.04.2020
Кто-то мог решить, что стоит самоизолироваться в каком-то бабкином доме в селе Мухосранское. Вот только, незадача, на момент выезда он был уже заражен.
Так обычно и распространяется зараза по странам.
Ну или бабка/дедка съездили в районный или областной центр.
11 районов области. Зачем вам карта-то, списком не воспринимаете? )
Blondex
10.04.2020
Мне важно сколько в каком районе. У меня например родственники есть в Дзержинске, Арзамасе и в Павлово. Могу я по ним статистику узнать?
1, 2 и 3. И что дальше?
Blondex
10.04.2020
Мне важно это
Blondex
10.04.2020
К примеру, у кого то ребенок в Нью-Йорке живёт, он интересуется как дела в Нью-Йорке? У кого-то родственники в Москве, они интересуются новостями распространения в Москве? А если у меня родственники все в области, почему я не могу узнать всю правду про область??
Зачем?! Пока у нас все цифры по области столь малы, что на них не стоит обращать внимания. 1, 10 или даже 100 человек на город размером даже с Павлово (наименьший из приведенных вами) - полная ерунда.
"Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика". Если вы верите официальной статистике, то вы явно свежезаброшенный иностранный шпион :)))
vitep
10.04.2020
здесь вопрос не в статистике , а о том, что врачи не хотят\не могут\ боятся проводить тесты.
Bekas999
10.04.2020
а дуки подъезды мыть не хотят......кладут на официальную статистику властей.....так что фен-шуй, там врут побольше. Здесь работают поменьше
vitep
10.04.2020
есть ли точное понимание. что вирус живет на поверхности предметов и передается через предметы?
Bekas999
10.04.2020
абсолютное. Зачем аппарату первого лица области про подъезды материалы подсовывать? Оне же там не конченные....наверное
vitep
10.04.2020
они это делают так, как это им сказали делать. Они не проводили исследования. я немного раньше постил немца, который говорит, что вирус не живет на поверхности предметов. (имхо и это тоже непроверенно)
Главное, сколько этот вирус живет на поверхности. Не вечно же...)
alxumuk2
10.04.2020
Разные данные (и для разных поверхностей), в основном несколько часов. Правда последнее время говорят, что хоть жить он там может и долго, но вот реально заражать уже не очень способен.
Так что мыть надо, но основной путь заражения все-таки контакт с зараженным. Так что держитесь подальше от других людей - это самое простое и самое эффективное.
Mati
10.04.2020
alxumuk2 писал(а)
Так что мыть надо, но основной путь заражения все-таки контакт с зараженным. Так что держитесь подальше от других людей - это самое простое и самое эффективное

++
В принципе, я тоже знал про несколько часов. Просто тогда не очень понятен смысл массовых дезинфекций улиц...
alxumuk2
11.04.2020
Не очень большой смысл. Особенно сейчас, когда решили, что по воздуху он толком не передается, и бессипмтомно не очень-то активно распространяется (если ВОЗ не врет).
Но все-таки есть - хоть часть заразы да убрать с дорожной пыли и разных поверхностей. Особенно, если есть подозрение, что концентрация больных большая.
Доверие к тестам при их качестве тоже небольшое, вон врачи предложили уже по симптомам ставить диагноз, а не по тестам - с тестами долго и ошибок много.
ARTIOM
10.04.2020
человеческая многоножка чиновников-жополизов - она такая

думаю реально заболевших раз в 5-10 больше, чем декларируется. Декларируются, скорее, только совсем тяжёлые случаи .(всё ИМХО)
Точно, декларируются тяжелые, при этом про них рассказывают, а иногда даже показывают, что бессимптомное и легкое течение...
525
10.04.2020
По какому поводу паникуем?
vitep
10.04.2020
пока еще не паникуем
525
10.04.2020

vitep
писал(а)
Если это так, то эпидемия только усилится.
Скрыть случаи - преступление

А это что?
vitep
10.04.2020
это информация .
Не беспокойтесь. Летальность от КВ в РФ самая в мире по топу-20 заразившихся стран.
coronavirus-monitor.ru/
7aladin
10.04.2020
Нет Китая и Америки.
Добавил. (была европа)
vitep
10.04.2020
хотелось бы ее сохранить. будем смотреть через 2 месяца
Peon
10.04.2020
да в России и от гриппа тоже не умирают, по офиц статистике менее 1к чел в год, а в США почему то по 30-60к в год помирает только от гриппа, что наводит на мысль, что где то считают не совсем так.
Andrey Af
11.04.2020
Или где-то даже чих лечат за несколько тысяч баксов. Или где-то люди тупые и не могут сами полечиться от гриппа.
Peon
11.04.2020
сложно лечиться самому, когда максимум, что ты можешь купить без рецепта в аптеке - это парацетамол, да и не бегают американцы без крайней надобности по врачам, ибо даже со страховкой с тебя могут содрать пару сотен баксов на ровном месте, поэтому многие по возможности пытаются никуда не обращаться и болеть на ногах, больничные там не приветствуются.
Andrey Af
11.04.2020
Болею каждый год, по этому поводу в поликлинику не обращался.
Peon
11.04.2020
смотря, чем болеть, если просто сопли, горло болит и темп до 38, то понятно, что нет смысла и обращаться - само пройдет, а если уже бронхит какой, то нужны уже лекарства какие то, например, которые уменьшают кашель пока он сухой, а потом те, которые облегчают отход мокроты, и возможно даже антибиотики, но если это без рецепта не купить, то придется обращаться ко врачу.
rama-33
10.04.2020
все зависит от количества протестированных. Я читал, что в Нигерии при 200-миллионном населении сделаны 152 теста
vitep
10.04.2020
да. массовое тестирование - выход. где оно? когда начнут?
vitep писал(а)
массовое тестирование

Под эту х..ю перетравить могут полстраны. Вон чубайс в открытую заявляет, что надо бы сократить народу.
vitep
10.04.2020
от теста еще не умирали
Так будут.
rama-33
10.04.2020
смотря как тестировать. Было видео на каком-то заводе вся смену собрали перед проходной для измерения температуры - там сотни людей стояли вплотную друг к другу. Если так же для тестирования будут собирать....
Mati
10.04.2020
Как сказал главврач Коммунарки, тестироваться, если у тебя нет симптомов - это паранойя )
Если ты сидишь дома, чувствуешь себя хорошо, ни с кем посторонним не контактируешь близко, зачем тебе тестироваться?
vitep
10.04.2020
конечно, он же вирусолог
Mati
10.04.2020
я понимаю, что местные пользователи "попрошареннее" его будут )
rama-33
10.04.2020
вот если бы он сам вовремя протестировался...
Mati
10.04.2020
он работает среди кучи зараженных. его тестирование понятно. и то, что он заразился, вряд ли кого удивит.
и то, вряд ли врачи там тестируются просто так, без симптомов.
а ваше?
rama-33
10.04.2020
береженого бог бережет, я выхожу их дома, жена выходит
Mati
10.04.2020
я с пословицей согласна. я просто не понимаю смысла тестироваться, если вы прекрасно себя чувствуете. или тогда вам надо тестироваться каждый день.
rama-33
10.04.2020
здесь сколько людей - столько и мнений, дни про одни симптомы пишут, другие про другие, пишут вообще про бессимптомное течение. Если будет нормально организовано тестирование, то я с удовольствием протестируюсь
ARTIOM
10.04.2020
вся "фишка" это вируса именно в том, что можно "хорошо" себя чувствовать и при этом заражать всех вокруг
Mati
10.04.2020
если ты накашляешь на соседа, конечно, заразишь.
если просто мимо пройдешь, вряд ли.
я не верю, что если в тебе есть корона, то твое самочувствие вообще никак не меняется. другой вопрос, что мы часто забиваем на первые признаки респираторного заболевания.
Это не только у этого вируса такая фишка.
rama-33
10.04.2020
хз. Есть ли у нас тесты в нужном количестве, как обеспечить явку на тестирование, нужно ли это властям - куча вопросов
vitep
10.04.2020
все можно реализовать. но властям пока это не надо. все полумерами пытаются обойтись
Ну слушайте, цена теста - 2-3 тысячи (это с точностью 70-80%), на 140 миллионов сколько это будет стоить? А каждому ещё и не один тест нужен..
Фиг знает. Обычно сводки смотрю в "Комсомолке". Вчера было 125 случаев (якобы). Сегодня - 119.
В этом мире столько загадочного...
vitep
11.04.2020
магия!
Все под контролем. Уже 152.
Новая тема