--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А можно попросить администрацию НН.РУ перестать запускать однообразных ботов с искусственными глупыми темами?

Жалуюсь
1491
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы захламили уже все форумы попытками вброса низкосортных скучных обсуждений.
Временно вы показы рекламы накрутите, а в перспективе люди поймут, что тут уже совсем мутное бото-болото образовывается, что только подхлестнёт отток с форумов.
действительно, Мариушка отключись!
Чота быстро раскрыли. Хнык-хнык. :(
-=AKM=-
18.08.2021
можно
просите
Наркоман штоле?
-=AKM=-
18.08.2021
какой вопрос - такой ответ
AM-PM
18.08.2021
Это всё равно, что просить убрать с федеральных каналов хохляцкие говносериалы.
Ну там хотя бы рейтинг. Предполагаю, что бесконечные разбитые фонари и ментовские войны людям смотреть надоело.
chastener
18.08.2021
А с чего взяла, что это Администрация?
А какой смысл создавать бесконечные провокационные темы, если не с целью раскачать форумы?
Если бы хотели прокачать ботов под очередные выборы, активно флудили бы на Городском с целью получить уровни. А тут массовый вброс по самым разным форумам, причём создаётся только корневой пост от женского ника, дальше бот в своей же теме не появляется, дело сделано. Т.е. прокачка уровней не является задачей таких вбросов.
chastener
19.08.2021
Да ХЗ, чЁ тут ваще творится.
Появляются персонажи с сотнями ЧМ и сбрасывают уровни Дичьмейкеру и Аретано. Нет, они оба, конечно, психи, но всё равно... НЕ-ПО-НЯТ-НО *rofl*
Причём у Ночного Дожора уровень - ноль! Откуда метки? Точно знаю, без уровня ЧМ не купишь.
Если только куда-то запропавший Anselm? Его хакерские способности могут взломать ГФ, судя по всему. Генератор меток существует?
Мне кажется, тут тем и так достаточно создаётся, зачем админке ещё? И немного таких и было в общем-то.
Кстати Ансельма, и вроде именно нашего, Алексея, вчера видела активно комментирующим одну из тем в ФБ...
chastener писал(а)
Откуда метки? Точно знаю, без уровня ЧМ не купишь.

Мне чёрные метки прилетали с автофорума с какого-то хера, который я вообще не посещаю.
Было обычно так: набросаешь тут на вентилятор, у кого-то бомбанёт (по комментам видно), но уровня у него тут мало, зато видимо есть на автофоруме. Я хз как метки работают и как их кому-то вешать, ни разу не пользовался даже, молотками тоже.
chastener
21.08.2021
Мне вон какая-то ТП с ФЛЗ кинула ЧМ... а я там сроду не был *rofl*
Даже снимать день.
Andrey Af
20.08.2021
При чем тут взломать? Метки можно передавать для вручения от одной учетки другой. Бомбить понятное дело надо с низкоуровневой учетки, а корову пасти до высокого уровня на легко прокачиваемых форумах, где снимать метки, ннрубли и т.д. потом.
Ну и чатботами баловались еще в конце 90х.
chastener
21.08.2021
Антиметки передавать можно, а вот ЧМ, кажется, нет?

А какие форумы легкопрокачиваемые, например?
FreeCat
21.08.2021
Andrey Af писал(а)
Метки можно передавать для вручения от одной учетки другой.

ЧМ передавать нельзя :) .
Andrey Af
21.08.2021
Дожили, ничего нельзя передавать. Или там 500 ботов смотрят друг на друга в рекламе? ))
FreeCat
22.08.2021
нельзя передавать ЧМ и молотки. остальное всё можно.
FreeCat
22.08.2021
P.S. если у вас нет такой возможности - значит ваш браузер, скорее всего, слишком "новый" для ннру *pardon* . и такая проблема, похоже, уже есть :( .
Королева, мы в восхищении! Логика на этом форуме -- это так редко...
И свежо, мессир, заметьте -свежо!;))
Боты - это норма сегодняшней сети..
Хуже - если их нет.
Угу. Бабский форум уже на 80% состоит из этих унылых тем. Ну ладно Бабский, он давно умер, ГФ ещё дёргается, но скоро и здесь одни боты останутся.
ооо, напомнили...пойду гляну что там)
Мой малыш, там тоже уже много. Причём там, насколько я поняла, тупо перепечатывают истории с других женских ресурсов. Ну чтобы не напрягаться.
зря я сходил....так грустно стало отчего то....
-Крысы, сплюнул он...
-Ты их не бойся. Крысы - это хорошо. Бойся - если крыс нет. Значит - что-то такое их напугало, что и они разбежались..
Мариушка писал(а)
ГФ ещё дёргается, но скоро и здесь одни боты останутся.

Пофиг. В сети есть 100500 нормальных ресурсов с уровнем общения гораздо выше чем в этом раковнике. А так-то есть двач, например, качество контингента там примерно такое же как здесь, зато ботов нет, т.к. ресурс некоммерческий.
antidot
19.08.2021
Мариушка писал(а)
Вы захламили уже все форумы попытками вброса низкосортных скучных обсуждений.

Тут и без ботов всякой политической "шляпы" навалом, каковую не то чтоб читать - открывать неохото ! Всякие "мультфильмы привести в действие", "работающее неспеша правосудие" и т.п.
Причем в них сразу начинается дискуссия между полярно окрашенными троллями. Ну хотя, ОК, 15 рублей за пост какая разница где получать ?
VIKINGS
19.08.2021
antidot писал(а)
каковую не то чтоб читать - открывать неохото !

Корону поправь.
:-)
Насчёт короны нынче грешно шутить
FreeCat
20.08.2021
и это тоже запретят :-D ? :
www.youtube.com/watch?v=X96r9eopS7E
antidot
20.08.2021
VIKINGS писал(а)
Корону поправь.
:-)

Нет у меня никакого снобизма. С детства пропаганду и всякое унылое впаривание не переношу !
Я в школе отказался изображать узбека в кринжовой постановке на тему "интернациональной дружбы" ибо - кринж !
Училка сказал, что мой отказ будет занесен в мое личное дело.
То есть в моем официальном личном деле официально написано, что я не перевариваю УГ !
antidot писал(а)
Училка сказал, что мой отказ будет занесен в мое личное дело.

А куда после школы это личное дело будет занесено? :)
antidot
20.08.2021
Мариушка писал(а)
А куда после школы это личное дело будет занесено? :)

Понятия не имею. Но подобный вопрос возник у меня сразу-же, когда мне об этом было сообщено. Также интересно, кто имеет право доступа к данному делу.
Предполагаю, что его утилизировали по окончанию школы.
antidot
20.08.2021
Мариушка писал(а)
Предполагаю, что его утилизировали по окончанию школы.

У нас унылые архивы по зарплате положено хранить 70 лет минус возраст лица, на кого он заведен, а тут - такое интересное чтение !

Тем более что раньше соцсетей не было, как получить полный портрет какого либо лица с его психологическими и другими пристрастиями ?
Но этот подход больше немецким "Штази" каким нито попахивает. Не думаю, что при нашем раздолбайстве смогли бы вести подобные архивы, хотя кто его знает ?
Ага. Бесконечный блокбастер о том, как Петров Сидорову подножку на перемене поставил. :)
antidot
20.08.2021
Мариушка писал(а)
Ага. Бесконечный блокбастер о том, как Петров Сидорову подножку на перемене поставил. :)

Ну я не думаю, что туда вносятся поступки не дотягивающие до уровня полноценного происшествия.

activityedu.ru/Blogs/teacher...vaniya-hranenie/

После окончания ребенком школы его личное дело хранится в архиве школы три года. По истечении этого срока уничтожается.
Sidoroff
25.08.2021
Боширову
Sidoroff
21.08.2021
Его скурили в школьном тубзике
Atom
19.08.2021
Нет. Деньги за тексты уже уплочены - надо размещать.
Скоро вместо ГФ будет БФ, прям клей какой-то
antidot
20.08.2021
А все началось с того, что разрешили создавать темы безуровневикам.
antidot писал(а)
А все началось с того, что разрешили создавать темы безуровневикам.

Будто темы от рагулья с уровнем сильно лучше ))
хрена се заявочки
gurvinec
20.08.2021
++++ они сами их и плодят
tagadam
20.08.2021
просто все конкретно отупели , в том числе редакция , не знают как уже изворотится , порят чушь на грани
xj
20.08.2021
Мариушка писал(а)
Временно вы показы рекламы накрутите, а в перспективе люди поймут, что тут уже совсем мутное бото-болото образовывается, что только подхлестнёт отток с форумов. ...

Это бизнес)
Нельзя. Я на техподдержке просил, словил бан на неделю по всему сайту
Пофиг, это не самое худшее явление здесь. Тут контингент та ещё дичь, поэтому заглядываю сюда только поугарать. Всерьёз этот сельский раковник нет смысла воспринимать.
Кстати, а откуда пошла инфа что это админские боты? Я бы на их месте своим ботам прописал бы уровни, дату регистрации и профиль бы заполнил так чтобы массы не придирались, технически это не проблема.

Админил я одно время форум... Иногда (началось это лет 5 или 7 назад наверное) и у нас регались странные персонажи, которые создавали тупые темы (похожие на местные), но не спамили. Или оставляли ответ в старой теме, но при этом пост примерно соответствовал тематике. Проходили капчу, при этом (не особо показатель, правда). Даже хз кто это и зачем, может просто нейросетки кто-то тренерует. Если это была не реклама, мы их обычно не трогали, т.к. формально не за что, доказательств что это бот не было (по логам всё чисто), совсем уж лютым флудом это тоже не было (не так часто постили). Посты скорее выглядели так будто чел просто вчера к интернету подключился и жаждет общения и оставляет посты где попало просто так )) В общем, непонятно какие правила применить, т.к. формально нарушений нет, а глупости пишут не только боты. Так-то по глупостям они не особо отличались от среднестатистического россиянина, но ощущение что что-то здесь не чисто оставалось, хз...
Да эти боты в показаниях путаются. То 20 лет, то 40. То есть муж, то нет. И ещё куча такого же подобного. Плюс копипаста тем с других ресурсов.
Ну, интернет-балаболы давно уже, с тех пор как интернет стал сильно доступен. А с тех пор как распространились смартфоны, это уже сложно стало не замечать.
Так-то и 15 лет назад эти болтуны были, развлекались они так, просто постингом абы чего. Кто-то выдумывал что-то про себя, кто-то копипастингом всего подряд с просторов интернет зачем-то. Но те хоть в дискуссиях ещё участвовали немного, но больше тупо копипастой.

Но вот эти что последние 5-7 лет, хз, уж слишком отдаёт искуственностью, хотя может массы просто стали ещё тупее, тоже бы не удивился, хз...
Безусловно, бывают странные люди. Но вы же не думаете, что на НН.РУ десант сбросили из ближайшего дурдома? :)
Тут полно контингента будто из дурдома и с уровнем ))

А так-то "ботов" пытаться прокачать на форумах могут и посторонние. У меня на форуме часть подобных ботов потом могла начать спам постить. Тактика такая: заводят аккаунт, пытаются делать вид будто обычный пользователь зарегался, пытаясь типа в контекст темы попасть. Потом ложатся на дно на полгода и даже больше и выстреливают уже обычным спамом.
Причём судя по следам в логах сервера это не факт что в прямом смысле боты, хотя конечно можно сильно заморочиться. Есть такие спам-сервисы, где можно фрилансить спамером, получая 50 копеек за сообщение. ИЧСХ, половина таких "ботов" с Украины ))
На НН.РУ уровень или возраст бота никаких привилегий в спаме не даёт.
Я это к тому что маловероятно что администрация к этому как-то причастна, я бы на их месте насоздавал бы фейковых "старых" пользователей с уровнем, чтобы подозрений не вызывать.

Как технически решить проблему тоже хз, т.к. зачастую похоже что это ручная работа, иначе бы их было гораздо больше (как минимум похоже что регистрацию они проходят вручную).

Впрочем, это даже не главная проблема. Главная проблема это скатившийся уровень общения везде. Наверное форумы своё изжили и лучше разбежаться по блогам.

Ну и цель возни непонятна, если это якобы администрация. Эффекта никакого, спам вроде пока не постят.
На технофоруме вон есть пользователь под ником "Трафик", который тоже постит в таком же стиле, но его некоторые видели оффлайн, говорят работал эникейщиком.
BrainFucker писал(а)
Эффекта никакого, спам вроде пока не постят.

Раньше на ГФ по вечерам было полторы-две сотни в он-лайне, сейчас 30 человек. По другим форумам ситуация похожая. На Бабском были сотни народу, сейчас никого.
Всё это попытки администрации реанимировать умирающие форумы, но эффект будет обратный.
Всё это попытки администрации реанимировать умирающие форумы, но эффект будет обратный

Вряд ли у администрации ума настолько не больше чем у дристмейкера что они считают что от этого сюда может набежать много пользователей. Хотя, чёрт их знает, форум купить мог кто угодно ))

по вечерам было полторы-две сотни в он-лайне, сейчас 30 человек

В большом количестве масс так-то ничего хорошего, в такой куче общаться невозможно. Про твою новую тему завтра уже все забудут и она быстро уйдёт в историю, коммент тоже затеряется среди сотен других. По-моему это замечательно что дичь уходит в соцсети, где им и место, а на форумах останется более менее норм контингент (ну в идеале, хотя судя по ннрушным тенденциям, не особо, просто продолжают по привычке заходить старая дичь, на качество не особо повлияло).

Ну, то что форумы вымирают, из этого не очень вытекает то что администрация как-то причастна к ботам. Боты так-то глобальное явление. На том же Ютубе в комментах их тоже полно www.nn.ru/popup.php?c=classF...786370#254792092 и такие боты тоже обычно создаются заранее, до начала основной миссии.
xj
21.08.2021
BrainFucker писал(а)
Так-то по глупостям они не особо отличались от среднестатистического россиянина

Это вы прям в apple попали)
это тема)) - глупости среднестатистического россиянина(ки)
vp
21.08.2021
Попросить можно. ;)
Но...
Я не знаю, откуда они берутся.
Можно много воображать о том, что это Администрация их накидывает. Диванных экспертов по этому поводу много. И их мнение очень важно, конечно )
Я не думаю, что это Администрация накидывает. И у меня есть пара вопросов )
Обычно на каждую тему "девочки, у меня начали выпадать волосы, подскажите.." сразу вылезал второй бот "у меня то же самое было, купить в магазине ХХХ.ттт. недорого в Москве".
Тут тишина, спустя пару недель (!) ни одного второго бота.
И это на многих форумах, где я модератор.
А вы заметили, что эти боты никогда не задают вопросы, на которые можно дать однозначный короткий ответ, типа Как пройти в библиотеку? У этих ботов все вопросы подразумевают холивар, т.е. длительные споры. Они даже на Техно создали тему Windows vs Linux.
Всё это продолжается уже несколько недель, если не месяцев. Такая работа требует вложения заметных сил и времени, даже чтобы все эти истории тупые сочинить. Если отбросить гипотезу, что нас посетил энергетический вампир, питающийся чужими эмоциями, то у меня только один вариант.
Collins
21.08.2021
На мужском только этот бот и заводит темы. Я уже перестал заходить на тот форум из-за засилия его глупых тем. Странно, но многие вместо игнора поддерживают с ним беседу, а модератор форума мышей не ловит.
Collins писал(а)
На мужском

Там небось в основном контингент, собирающийся сменить пол, дискутирует на тему что да как быть мужиками? ))
vp
26.08.2021
По какому пункту Правил форума модер должен их банить и убирать темы?
И ничего, что на ГФ одна из самых популярных тем от такого же бота-нонейма?

ЗЫ. Их присутствие не оправдываю и не поддерживаю.
vp
22.08.2021
Ну с т.з. развития сюжета - да, некая "сложность" в темах есть.
Мне кажется выход один - попросту их игнорировать.
Bekas999
21.08.2021
На форуме нет рекламы. На что им жить..?? Думаю качают разные стратегии как опять начать поднимать бабло. Долго боролись с имеющими отличное мнение от модерского. Ну и получили....загибается ресурс. И есть у проблемы имена-фамилии
Bekas999 писал(а)
На форуме нет рекламы. На что им жить..??

Отключите адблок или что там у вас и удивитесь. :)
Bekas999
21.08.2021
Ну...это будет сразу ушат помоев от браузера...при чем тут ресурс?
Чо за бред?
Bekas999
21.08.2021
вот....ответил я намедни на велофоруме такому же просветленному по делу, так забанили....на велофоруме забанили....
Вечером. Напишу мысль вечером
FreeCat
22.08.2021
Мариушка писал(а)
Отключите адблок

нафиг, нафиг! *crazy* :-D
FreeCat
22.08.2021
Мариушка писал(а)
или что там у вас

правильно как раз пользоваться несколькими средствами :) .
кроме адблока, ещё каким можно?
FreeCat
23.08.2021
uBlock ещё. он даже лучше :) .
спасибо! :-) :-) он бесплатный?
Рекомендую Ublock origin. Бесплатный, режет всё и без всяких навязанных белых списков.
FreeCat
24.08.2021
так собственно про него я и писал :) .
Есть разница между Ublock и Ublock origin.
FreeCat
27.08.2021
так и адблок никто не называет обычно "адблок плюс" - хотя адблок это свосем другой продукт :) .
FreeCat
24.08.2021
в дополнении у него есть ещё и функция "редактирование CSS" - но тут уже понимать надо :) . на ннру я для себя кое-что "поправил" как мне удобно :-D .
спасибо))
FreeCat
24.08.2021
ага :) .
спасибо))
FreeCat
26.08.2021
ну, если что, спросишь что неясно будет :) .
ок :-) *five*
FreeCat
27.08.2021
*five*
ISOpter
21.08.2021
Это ты про себя что ли? Кто вообще тебе позволили с сп в общественное пространство вылезти?
Bekas999
21.08.2021
Это муж ейный. Дядя 100%
Да нет у меня никакого мужа. :(
Это любовники пишут!
Bekas999
21.08.2021
Отличный тост! За истории с хорошим концом!!
П.С. Не буду писать про адблоки и браузеры...с сумашедшими всегда надо соглашаться
Бросай пить, дядя. Половина постов у вас про алкоголь.
Bekas999
21.08.2021
Ладно. Брошу. На техно своим пихарям-надомникам придумай метку чтобы на сп на отсылали по матери. Тоже просьба
Мариушка писал(а)
Бросай пить

Не надо )
SphinX
21.08.2021
Мариушка писал(а)
А можно попросить администрацию НН.РУ перестать запускать однообразных ботов с искусственными глупыми темами?

Попросить можно, за спрос денег покамест не берут. Но результат скорее всего не воспоследует.
Мариушка писал(а)
низкосортных

чтобы вбросить высокосортно, мариушко, надо иметь.
Мариушка:"можно попросить?"
Просящие патриботы? фуу
Закусывать надо.
еще бы запретили без уровня создавать темы и вообще удаляли бы всю это херабору, которая тут льется тоннами.
Да уж. Все форумы засраны. :(
xj
25.08.2021
Похоже под выборы возросла активность
Osss
25.08.2021
Во времена существования телеги кому вперлись форумы городские?
В Телеграмме есть форумы по регионам? Народу там много? Я просто не использую этот мессенджер.
Osss
27.08.2021
там есть все.
vp
26.08.2021
Я смотрю, что ты тоже тут не общаешься, совсем.
Osss
27.08.2021
в принципе на фоне моей активности года 2 назад, да, почти не общаюсь.
Новая тема