--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А на что вы готовы в дальнейшем ради получения QR кода?

Флуд / Юмор / Флирт
856
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
02.12.2021
Отдать почку, сдать кровь, сделать аборт, нюхнуть кокаин..?
AM-PM
02.12.2021
Сдам властям соседа - антиваксера:

"В Греции было принято решение об обязательной вакцинации всех лиц старше 60 лет, на отказников наложат штраф в размере 600 евро ежемесячно.
В Австрии пошли еще дальше, там прививки стали обязательными для всех. Невакцинированных планируют вызывать в районный административный орган, а в случае неявки налагать штраф 3600 евро или лишать свободы на четыре недели. В дальнейшем человеку уже будут грозить штраф в 7200 евро или шесть недель заключения..."(с)

newsland.com/community/7285/...i-tiurma/7514716
годно..
X-master
02.12.2021
AM-PM писал(а)
В Австрии пошли еще дальше, там прививки стали обязательными для всех.

а вот набуя здесь фейк-ньюс размножать?
А чо сразу не утилизировать всех выходящих на пенсию? Сразу оздоровит экономику и куаркоды не надо будет мутить.
mik-mak
03.12.2021
Хехе..
AM-PM писал(а)
или шесть недель заключения..."(с)

Я так понимаю, оне там для своих бездомных товарищей открыли пансионаты :) С ежедневной халявной кормёжкой и какой-никакой крышей над головой.. Полагаю, теперь ни один местный клошар (ну или как они там в Австриях зовутся) не пойдёт вакцинироваться ни под каким соусом %)
7109
03.12.2021
Фашизм шагает по планете?
Удивительно, но, в Европе власть ао сравнению с нашими, в теме прививок просто конченые твари. Наши хоть 6а деньги не ставят.
Если бесплатно то нюхнул бы разочек, интересно как там че
7x7
02.12.2021
Так ведь потом не оторвёшь...
Если бесплатно то нюхнул бы разочек, интересно как там че
Ничего там интересного. Иголки могли бы брать и потоньше. Есть же ведь. Но стоят в два раза дороже. Хотя и эти конечно тоже не самые поганые, про что есть тоньше я уж потом узнал.
Впрочем, кому-кому, а мне жаловаться грех, после того как на мне шов зашивали степлером... электрическим причём, он особо суровый. как мля в кино про постапокалипсис. но всё равно уколов сука боюсь!
7x7
02.12.2021
Лучше степлером, чем получить большую жопу с непредсказуемыми последствиями.
Как ни крути, это технология надёжнее.
Что там с нитками - никто не скажет. А скоба - как поставил так и вынул. И на рентгене видно.
Во мне 5 мм нитки забыли. А я думаю - что у меня рана не заживает? Полгода уже.
Сначала хотел скорую вызвать... А потом подумал - опять весь этот дурдом? Достал скальпель... пара взвизгов и всё. Рембо мля...
Врачей к слову я не виню. Это ведь бывает.
7x7
02.12.2021
BCT писал(а)

Лет через 10 на ННРУ будет тема :
А на что вы готовы ради вживления чипа в лоб?
В лоб то зачем? Стандартно в переносицу ставится.
mr.krabs
03.12.2021
Ваксеры ннсру будут выглядеть как на фото справа
X-master
02.12.2021
BCT писал(а)

www.youtube.com/watch?v=4ML_Nd07AMY
Немного другой сценарий
Текст того самого исследования, что Костин цитировал Путину.
На англ.яз, 29 стр.

На русском - кратко по ссылке:
ria.ru/20211130/klimat-1761419549.html

Гипотетическим потребителям будущего, которые хотят сохранить климат Земли, придется отказаться от мяса, пива, кофе, дальних путешествий, видеоигр, а также спускать унитаз только два раза в день, принимать ванну раз в неделю и покупать пять футболок в год, говорится в отчете Credit Suisse об "ответственном образе жизни".

Путин сказал вчера о необходимости ESG трансформации русского бизнеса. Для этого сегодня объявили о создании ESG альянс, в который согласились войти 28 компаний с совокупной выручкой в 10 триллионов. В состав вошли, в частности, Сбербанк, АФК Система, Газпромнефть, Металлоинвест, Русал, Сибур, Фармстандарт и X5. Сама идея объединения, как понимаю, инициирована была еще раньше Сбером.

Так что к куркоду просто карточки прикрутят продуктовые
BCT
02.12.2021
JobForFood писал(а)
Так что к куркоду просто карточки прикрутят продуктовые

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
(с)
FreeCat
03.12.2021
это у них не приняли :) .
7109
03.12.2021
Шнуренко посмотри. Он разложил все по полкам
А... Так они просто прикрутят этот идиотизм к МРОТ!! Достаточно две футболки в год? Записываем - по 50 рублей. На еду - гречку и макароны. Рис запретить. Много воды уходит.
Дебилы придумали новую фишку. Вода с Земли никуда не девается. Зачем ее "беречь"? Можно сливать в унитаз сколько угодно. Меньше ее не станет. Больше тоже.
человекам с опытом совка все это знакомо
"Хлеба к обеду в меру бери, хлеб -- драгоценность, им не сори."
"борьба с вещизмом"
и прочая байда
<<Если линия тренда продаж автомобилей за последние пять лет не будет нарушена, последний новый бензиновый или дизельный автомобиль в Норвегии будет продан через семь месяцев -- в апреле 2022 года. Мы видим начало конца для автомобилей, работающих на ископаемом топливе>>, -- сообщили в NAF"
У нас в стране решили пойти чуть дальше и в сторону, как всегда. Создать ВСЕМ владельцам автомобилей проблемную жизнь с целью пересадить на ОТ.
Цель идиотская, придумали тоже идиоты, но они будут это продвигать.
да поздний совок
www.youtube.com/watch?v=-QdBK4mxtUY

Я покоряю города истошным воплем идиота. Мне нравится моя работа, гори гори моя звезда!
Мне его отсутствие пока ни разу не помешало. Сижу на удалёнке, работа от рассвета и допоздна.
Детей провожать до школы и до секции и без кода можно, продукты домой доставка привозит, прогуляться по окрестностям код не нужен, по ТЦ я и раньше особо не гуляла.
Кино - обойдусь, дома телик большой. Кафе - не ходила и раньше. Летать некуда, отдыхать на машине ездим.
Ну я даже не знаю, что ещё.
Чтобы возникли заботы, пусть мне дадут зарплату как минимум в 3 раза больше нынешней, вот тогда возникнет тема, где и как её тратить, если на всё хватает и ещё столько же остаётся. Придётся кодом озаботиться. А так мне этот код что есть, что нет
zormax
02.12.2021
всё еще только начинается, нас ждет светлое будущее )
Вот в светлое будущее я верю больше, чем в нижеследующее)) -
дадут зарплату как минимум в 3 раза больше нынешней, вот тогда возникнет тема, где и как её тратить, если на всё хватает и ещё столько же остаётся
7109
03.12.2021
Если сидеть на жопе ровно, то там план жесткий. А если этих ребят дружно послать на хер, то есть шанс что жизнь на планете Земля будет продолжаться
DEN_di
02.12.2021
Ни на что не готов, собственно ничего и не делал ради его получения
Пальцем не шевельну.
Убри*
03.12.2021
Давно собираюсь ради куаркода опоздать на работу и по дороге туда значит зайти наконец уже в поликлинику, где меня прививали, и сказать, дескать, я понимаю, что поздновато спохватилась, но не могли б вы бл@ть наконец уже передать данные в госуслуги, чтоб я не ходила как дурак привитая и без кода...
но то автобус не тот, то критически жалко времени, прям никак не соберусь, с лета тянется.
видимо, не так уж и надо. было б всерьез надо, нашла бы время...
Берешт кукод у привитого и ходишь спокойно. Так многие делают
BCT
03.12.2021
Да ходить то я и без него могу.. а вот как быть с поездами и самолетами..
DEN_di
03.12.2021
Объявить бойкот конечно. :-)
BCT
03.12.2021
Да они и без байкота загнутся, если введут коды..
Но, я думаю, не введут.. Понимаешь, это бизнес..
Жены, родственники тех, кто все это вводит, имеют свой бизнес..
Кто же будет совать палки сам себе в колеса..
DEN_di
04.12.2021
Не загнутся. Большинство трафика дают не туристы, а командировочные, а они как правило давно привиты. К тому же и вакцинация продвигается - уже больше половины взрослого населения полностью вакцинировано.

Однако практика опровергает твои теории - логдауны с закрытием бизнеса ещё в прошлом году вводили и продолжают с достаточной регулярностью. Значит палки не мешают :-)
mr.krabs
04.12.2021
DEN_di писал(а)
а командировочные

куда они там командируются и зачем?
DEN_di
04.12.2021
По всей стране по рабочим вопросам :-)
mr.krabs
04.12.2021
И что там за "рабочие вопросы"?
Ездил я в Мск в командировку по РЖД, возил от туда контроллеры в чемодане, хотя дешевле и проще было их отправить транспортной компанией.
Так если внимательно присмотреться к этим "рабочим вопросам", то 90% не требуют перемещения работника.
DEN_di
04.12.2021
Бгг :-D
DEN_di писал(а)
Объявить бойкот конечно. :-) ...

Я и не хожу там..куда кукод нужен) пусть сами кукодят))
Словить новую модификацию ненужно)
@lik
03.12.2021
Пока можно. Но я думаю что эту техническую оплошность скоро устранят.
Напишу уже себе медотвод, красивым таким почерком. А то все не соберусь никак
Florencia
03.12.2021
У меня он так-то есть но я ни разу не воспользовалась им. Из принципа. Анткуяксер я.
Эти дураки даже в жопу дадут, факт.
Rory
03.12.2021
русскому человеку дай только впасть в крайность
СМУ-1
04.12.2021
И он пойдёт и вакцинируется
rawf
04.12.2021
на всё
Собственно, ни на что. И код этот мне ни к чему. А так только вакцинация.
Новая тема