--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А начхать на свободу слова в РФ или в Нино, в частности

В России
929
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
06.11.2021
В теме www.nn.ru/text/world/2021/11/06/70237100/процитировала 2 фразы, и оставила на них нейтральный коммент.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Цитаты:
1. "— Вряд ли принятые меры могут остановить цепочку заражений, — уверен директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов. — Но должны помочь улучшить ситуацию. "
И тут же вывод.
2. "По мнению врача, эксперта лабораторной диагностики Александра Соловьева, России рано снимать ограничения. Иначе нас ждет еще больший рост смертности. — Людям нужно понимать, что ковид никуда не ушел. Эпидемическая ситуация ухудшается. Мы до сих пор поднимаемся в эту эпидемическую гору. Понимаете? — говорит Соловьев."

По сути, весь коммент был из цитат из статьи.
Единственной моей фразой было: " Я, ЛИЧНО, подожду прививаться, потому, что чем больше прививок, тем выше смертность.. Что не так?
И оставила ссыль на видео.. youtu.be/pFZH6iIe0fA
Статья показала. что все всё знают, но забили на правила и указы.
Это мое личное право - высказать своё мнение, без ругани, мата и оскорблений..... Я же не противоречу автору статьи, только подтверждаю.. Сама статья сплошь противоречива, и этих статей на дню по две на сайте..
А если статья в корне крамольна, зачем она на сайте?
vava
06.11.2021
А вот люди почитают и примут какие-то решения. Все видят что происходит и каждый оценивает это по-своему
- Совершенно согласен, что принятые меры мало эффективны. К тому же они и ничем не обеспечены. Если уж власть принимает какие-то меры то и ДОЛЖНА обеспечить их безусловное выполнение. Чего и не наблюдается от слова совсем
- На своем опыте знаю, что привитые как сами успешно заражаются так и переносят заразу. Однако им раздают коды-вездеходы ... Ну как тут прервешь цепочки распространения?
Тут есть такой интересный психиатрический феномен
Сейчас многим внушаемым людям крайне необходимо, чтобы чувствовать себя в безопасности, что-то от других людей. Например, чтобы они носили маски, соблюдали от них дистанцию, наконец сделали себе экспериментальную прививку.
Им пообещали, что если другие люди всё это сделают, они смогут почувствовать, наконец, себя в полной безопасности. А до тех пор они вынуждены тревожиться и бояться, за себя и близких.

А эти нехорошие"другие люди" не хотят все это делать. И это крайне злит наших пациентов. Они готовы проявлять агрессию и карать непослушных.
Им ведь до сих пор не объяснили, что другие люди им ничем таким не обязаны, и они не должны себя вести согласно их желаниям.
vava
06.11.2021
Я не про то, что карать или еще как. И агрессии у меня вроде никакой. Я не знаю какие меры нужно предпринять чтобы остановить пандемию ( ну вот если такую объявили).
Я вот просто считаю, что если с советов специалистов власть приняла решение носить маски и перчатки, соблюдать дистанцию и прививаться то уж всяко должна сие обеспечить. Сами должны знать способы как это сделать и если не могут то лучше и не вводить
Как тама в ПарЫже - без маски поймали 1000 евро штраф. Демократично
14325
06.11.2021
да дело в том, что у нас не объявили пандемию. У нас объявили нерабочие дни. Но у нас на все объявления властей забили большой болт. Большинство ходят на работу, везде без масок, перчаток. Люди хотят привиться, но кроме нашей шмурды на коленке, вакцин нет. Везде ложь, диагноз не ставят, даже если он явный. Если вокруг ко-вид, а у меня воспаление легких и фиброзное поражение легких 25%, то это ни разу не то самое заболевание.. Что угодно, только не оно..
yandex.ru/video/preview/7471562452267144108
Можно и сделать вакцинирование, но дайте выбор, поведите мед.обследование и хватит врать.
Никаких мед обследований? Нам не провадили
LukA
06.11.2021
14325 писал(а)
что у нас не объявили пандемию

ВОЗ объявила пандемию во всём мире 11 марта 2020. Или Вы не в этом мире живёте?
14325
06.11.2021
Выходит, не в этом. Но у нас официально пандемия закончилась 1 апреля 2021 года..https://www.mk.ru/economics/2021/03/28/u-gosudarstva-pandemiya-zakonchilas-s-1-aprelya-otmenyayutsya-antikovidnye-lgoty.html
LukA
06.11.2021
14325 писал(а)
www.mk.ru/economics/2021/03/...-lgoty.html[ /quote

Неправда ваша. Там нет ни слова об окончании пандемии. Только об окончании мер экономического характера.
Пандемия ничего не говорит об экономике.
Когда ставили чумные кордоны - никто зачумлённые районы не собирался кормить.
TC Jester
07.11.2021

comrade Venceremos
писал(а)
А эти нехорошие"другие люди"

При советской власти бы сразу показали как не прививаться.
При советской власти за неэффективную вакцину ответил бы коллектив разработчиков, за фальсификацию результатов, как и все причастные. И да, противоэпидемические меры были бы приняты настоящие, на всю катушку, а не открывали бы места общей посещаемости, по просьбе рестораторов и директоров торговых центров.
TC Jester
07.11.2021
Но Вас бы точно привили.
А вот и не угадали
Я ухитрился избежать многих, обязательных в советские времена прививок. Возможно и зря
14325
07.11.2021
просто тогда в СССР властям и врачам можно было доверять...А сейчас нет веры ни тем, ни другим.
14325
06.11.2021
я тоже так считаю. И у меня даже в семье есть заразившие всех вокруг после прививки. Да. они тоже предали, в первую очередь, себя. Они против привики. но вынуждены прогнуться. чтобы остаться на работе. Но заразили своих ребятишек.
shadow_
06.11.2021
Вы слышали когда нибудь термин "репрезентативность"?

У нас в отделе девочка повторно заразилась и принесла ковид в отдел (~10 человек в комнате).
Заболели только 4-ро непривитых...
Ни один из привитых не заболел.

У знакомых заболели оба, один привитый давно (полгода прошло) вторая непривитая.
В результате привитый отделался без осложнений, а непривитая неделю провела на ИВЛ в реанимации.

Еще одна семья аналогично - непривитая попала в больницу.

Но заметьте, моя статистика не репрезентативна, так же как и ваша. Но вы на основании своей делаете выводы.
:-D
14325
06.11.2021
У меня в семье дочь привилась. Болела 2,5 недели тяжело, 39 температура и все сопутсвующие. Поставили ковид. Через месяц привилась второй раз - всё повторилось. Болели вместе с мужем. Тот укололся первый раз. Через 3 недели муж ее привлся второй раз. Слегли и дочь, и зять и их двое детишек, 12 и 3 лет.
Привились сестра с ее мужем, племяш и племяшка. Сестра сильно болела, муж сестры и племяшка перенесли легко. А вот племянник упал без сознания и три дня провел в больнице, из них сутки в коме. Потом была температура 39 почти неделю. Сестра заразила мою маму, когда пришла в карантин (личный) за вещью ко мне. Мама 10 дней была в ковид госпитале, но тест показал минус. Хотя все признаки были налицо.
Но ведь это Вам моя статистика тоже ни к чему..
TC Jester
07.11.2021

14325
писал(а)
У меня в семье дочь привилась. Болела 2,5 недели тяжело, 39 температура и все сопутсвующие. Поставили ковид.

Она не могла заразиться во время когда ей ставили прививку?
14325
07.11.2021
до прививки - нет. Ее тщательно проверяли. У нее сердце пошаливает, ейвообще-то отвод нужен. Но никто из врачей отвод не дал.
ISOpter
07.11.2021
shadow_ писал(а)
Но вы на основании своей делаете выводы.

а вы никаких выводов не делаете что ли? Ни из своей, ни из чужой?
14325
09.11.2021
а вот вчера у сестры инсульт.. После прививки заболела голова, которую она сделала в августе-сентябре. Сейчас делают обследование, я не могу точно сказать. виновата ли прививка, но косвенно перенесенные последствия были тяжелыми, она месяц лежала дома с подтвержденным ковидом. Вышла на работу во второй декаде октября. И вот вчера... Она в памяти, но без возможности вставать
vava
07.11.2021
Пандемия давно объявлена ВОЗ. Борются с ней по разному в т.ч. "нерабочими" днями.
Я заболел через 3 месяца после прививки. М.б. благодаря прививке перенес легко, но и заметил позже болезнь и заразил жену. Я год работал на удаленке, жена на пенсии жила на даче и соблюдая рекомендации властей как-то вот 1.5 года почти не заразились. Вышел очно на работу, привился и оппа ... С женой вместе прививались
К прививке относился нейтрально. Не вот она панацея и не такое уж и зло. Сейчас же, имхо, получается так, что привитые способствуют распространению заразы и в модифицированной форме. Власти им без ограничений позволяют посещать разные массовые мероприятия, переносят они болезнь легко и не обращаются к врачам. Вирус в них адаптируется к вакцине
Мне сначала поставили бронхит и взяли тест. Тест+ так диагноз КОВИД Через неделю взяли повторный- отрицательный. Ковид сняли и продолжили лечить бронхит. Итого почти месяц на больничном
FreeCat
08.11.2021
vava писал(а)
Пандемия давно объявлена ВОЗ.

э-э-э-э 8-) ... не могли бы вы указать официальный документ ВОЗ, где она обьявлена 8-) ?
А начхать на свободу слова в РФ или в Нино, в частности

Так давно уже вообще-то, гарантировано :)
--->
так вакцины экспериментальные.
вакцинация добровольная
все пазакону
Elantra USA 20 писал(а)
так вакцины экспериментальные.
вакцинация добровольная
все пазакону

Да еще и туману нагнали про нее То мрут то не мрут от нее Поди простому челу тут разберись Думаю это решение каждого индивидуума :-)
специально людей зашугивают на бытовом уровне, чтобы ими стало проще управлять на глобальном.
shadow_
06.11.2021
Точно, а чехи еще и дубинками тех, кто без масок, демократизируют.
Куда демократия в Европе подевалась... :-D

А еще на стройке заставляют в каске ходить.
Это там тоже душат демократию.
Потому что сами понимаете:
- Каска не защитит, если на голову упадет плита
- Каску, после того как в нее кирпич попадет, придется менять
- А говорят, что китайская каска надежнее, поэтому не надо носить наши каски вообще.
- И вообще это власть их придумала, чтобы держать строителей в повиновении =-O
Чем больше промоютьъ
Тем больше у Смерти дел.. отличная девченка) рекомендую;)
Неужто изпугались?) То начало((
shadow_
06.11.2021
Круто.
Главное нагнать туману. Если вдруг случайно откопают могильник чумы, то тоже сразу будут очень многие нагонять туман.
И простому человеку поди разберить. Поэтому простой человек не верит врачам и рассказывает, что "раз поди разберись", то соблюдать правила он не будет :)))

Как вам такая перспектива? Или "это другое"(c)? 8-)
14325
06.11.2021
а чем туман попахивает? Какой-то химией.. Это просто так? Может, и просто, но я не уверена
shadow_
06.11.2021
Вот наши местные "экологи"-гринписовцы говорят, что сжигать мусор нельзя, лучше пусть свалки будут.

Правда их головной офис на одной улице с мусоросжигательным заводом в Голландии. И Европа сейчас строит 150 точно таких же заводов, как строятся в Подмосковье.
Но вот в Европе можно, а у нас нельзя.
Как вы думаете, какой химией это попахивает?
shadow_
06.11.2021
Так третья фаза закончилась уже давно. В чем экспериментальность-то?

А еще надо же Венгрия:

www.rbc.ru/society/25/04/2021/608587af9a7947343c043f1e

у <<Спутника V>> оказалось наименьшее среднее количество заражений на 100 тыс. вакцинированных -- 95. У препарата Moderna этот показатель равняется 177, у SinoPharm -- 356, у Pfizer -- 555, у AstraZeneca -- 700.

Ниже у <<Спутника V>> оказалась и средняя смертность: один случай на 100 тыс. привитых. У AstraZeneca на такое же число вакцинированных в среднем пришлось семь смертей, у SinoPharm -- 16, у Moderna и Pfizer -- 20 и 32 соответственно, сообщили в РФПИ.

ЗЫ
РБС ватники, не читайте их :))
И венгры тоже ватные, их сами знаете кто купил :))
Зна
06.11.2021
По данным Минздрава России испытания Спутника V закончатся 31 декабря 2022 года
shadow_
06.11.2021
Разберитесь в испытаниях:

1) clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04437875?term=Gamaleya&draw=2
2) clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04436471?term=Gamaleya&draw=2
3) clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396?term=Gam-COVID-Vac&draw=2

Вот ББС пишет о завершении третьей стадии испытаний (ПКИ)
www.bbc.com/russian/news-55900814

Т.е это уже были "постклинические испытания"

Так что там на 4-й стадии испытаний делается?
alima
07.11.2021
Когда ссылки приводите, Вы сами их читаете сначала, а также на что они ссылаются? Или просто пробегаете глазами?
По третьей стадии в ссылке на clinicaltrials.gov указано: No Study Results Posted on ClinicalTrials.gov for this Study.
По ссылке на ВВС ссылаются на статью в Ланцете, где даже в заголовке написано, что это результаты ПРОМЕЖУТОЧНОГО анализа (дословно заголовок статьи в Ланцете: Safety and efficacy of an rAd26 and rAd5 vector-based heterologous prime-boost COVID-19 vaccine: an interim analysis of a randomised controlled phase 3 trial in Russia) . Почему-то в статье на ВВС в заголовке это важное слово пропускается (хотя потом в тексте статьи и пишется про промежуточные результаты), - такое больше свойственно жёлтой прессе.
По третьей фазе исследований Спутника V пока нет опубликованных окончательных результатов.
shadow_
06.11.2021
А тоне разобравшись постят сюда табличку.
Увидели слово "исследование" и испугались.

Вы когда-нибудь думали, что половину зарубежных лекарств, которые вы принимаете, тоже продолжают исследоваться :))
zxcv
06.11.2021
shadow_ писал(а)
Вы когда-нибудь думали

с этим у местных экспертов проблемы.
7109
06.11.2021
Не вводите людей в заблуждение. Третий этап исследований вакцины <<Спутник V>> завершится в 2022 году
Третий этап клинических исследований вакцины "Спутник V" завершится в 2022 году.
Piter.tv
03.09.2020 в 12:14
1May
06.11.2021
твое мнение ... как и мое стоит 0
Твои высказывания потенциально убивают людей... в том числе тех, которые мне дороги и нужны.
Молчите и не прививайтесь,.. мне пофиг сдохните вы лично или нет. Так понятно?
14325
06.11.2021
да пошел ты.. Это твои прогибы и предательство убивают будущее России... Я считаю тех. кто прогнулся и укололся - предателями
1May
06.11.2021
я знаю что и как ты считаешь, это очень предсказуемо
shadow_
06.11.2021

14325
писал(а)
Я считаю тех. кто прогнулся и укололся - предателями

Любой полицейский в Европе и штатах объяснит тебе, что пофиг, что ты считаешь, если ты нарушаешь закон или постановление.
Или ты против европейской демократии? :-D
shadow_ писал(а) Любой полицейский в Европе и штатах объяснит тебе, что пофиг, что ты считаешь, если ты нарушаешь закон или постановление.
Или ты против европейской демократии? ...
Большое количество граждан, в Разных странах мира, Находят много разных путей, чтобы Не вакцинироваться!
И не нарушать закон . но в тоже время обходить меры Принуждения.
А многие - окртыо ПРотестуют, митингую. и батсуют ПРОТИ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации,
и Против Грин-пассов, -паспортов -сертификатов о вакцинации, и против куриных кодов...и т.д. и т.п.
14325
06.11.2021
они хоть там имеют право выйти на улицы. если не буянят и никому не мешают. И к ним прислушиваются. А у нас сейчас любую бабушку с плакатом сразу во враги народа в иноагенты записывают
писал(а) они хоть там имеют право
а МЫ ИМЕЕМ ПРАВО явочным порядком НЕ вакцинироваться!
это-Ещё лучше! - ПРАКТИЧЕСКОЕ НЕ прохождение вакцинации.
А остальное -тоже приложится...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Много граждан Наоборот - До сих пор, ПРОТИВ вакцинации (тем более ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ), и они НЕ вакцинировались!!
-Даже После всех Угроз, Запугивания, Устрашения, Обмана, давления на личность методами ПСИХОТЕХНИК и извращённой пропаганды...;
www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
Показывает, что -и на сегодняшний день, ноября 2021 г.
многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/

Статистика, Даже Официальная,
на сегодняшний день, показывает: сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались, и Наоборот - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
Даже После всех Угроз, Запугивания, Устрашения, Обмана, давления на личность методами ПСИХОТЕХНИК и извращённой пропаганды...;
www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?
ланс
08.11.2021
14325 писал(а)
любую бабушку с плакатом

И много таких примеров вы можете привести?
14325
08.11.2021
1. "Она несла антиковидный плакат
Во время митинга в честь годовщины Октябрьской революции на Красной площади полиция задержала пенсионерку. Женщина держала в руках антиковидный плакат, в котором упоминались QR-коды.На видео, которое сняли очевидцы, полицейские конфискуют плакат у пенсионерки и уводят ее с шествия. Некоторые демонстранты просят освободить женщину. Одна из участниц митинга сравнивает QR-коды с Освенцимом. Издание Readovka, которое первым опубликовало новость о задержании женщины, сообщает, что многие демонстранты не носили маски, однако полиция не реагировала на нарушения." (с - АвторАня Кузнецова)
2. социальных сетях активно обсуждают новость о том, что в Башкирии сотрудники правоохранительных органов задержали пожилую женщину, которая пыталась проехать на междугородном автобусе без документов, подтверждающих прохождение ею вакцинации от COVID-19.
Подробности: regnum.ru/news/society/3401462.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Есть ещё.. Пояндексите..
ланс
09.11.2021
Таки их в иноагенты записали?)))
П.С. Вы утверждаете - вы и яндексите) А, на текущий момент, вы соврамши, получается)
14325
09.11.2021
ну, не совсем.. Просто до признания иноагентом им остался шажок.
ISOpter
07.11.2021
если "закон" направлен во вред человеку - надо менять закон. Либо вместе с режимом, его принявшим вместе.
1May писал(а)
Молчите и не прививайтесь,.. мне пофиг сдохните вы лично или нет.

На это тебе любой антиваксер ответит тем же.
Укололся молчи,.. мне пофиг сдохнеш ты лично или нет.
1May
06.11.2021
отличие есть - я не считаю свое мнение по вакцинации имеющим отличное от 0 значение. но этого не понять, если не знаком с основами рационального мышления
Ты понимаешь, что большинство людей, которым до лампочки до рационального мышления, на х..ю крутят твоё мнение?
Они просто живут себе спокойно своей жизнью, а ты, и такие, как ты им мешают...
Ты поаккуратнее с суждениями и высказываниями, а то на вилы поднять могут... И самое главное, те, за кого ты так жопу рвёшь, тебя не спасут. Они там, на другой планете живут, а ты тут, рядышком.
14325
06.11.2021
да где уж нам рационально мыслить.. Теперь это дано только уколотым...
Только вот научно доказано, что вакцина на мозги влияет, и мышление меняется радикально.. Не у нас, конечно..Верней, у нас, но про это не расскажут на 1 канале ТВ, а в альтернативных источниках, куда Вы не заглядываете, Вам туда нельзя.. А то вдруг прививка перестанет действовать..
ISOpter
07.11.2021
кулибинн писал(а)
мне пофиг сдохнеш ты лично или нет

а мне не пофиг. Чем меньше ваксёров - тем здоровее общество.
shadow_
06.11.2021

14325
писал(а)
Единственной моей фразой было: " Я, ЛИЧНО, подожду прививаться, потому, что чем больше прививок, тем выше смертность.. Что не так?

Если лично, то почему вы свое лично вынесли в общественное пространство?

А по сути сказанного вами, то:
- все строители ходят в касках. И с каждым годом строителей больше. Но количество несчастных случаев на стройках растет (потому что их больше).
Но по вашему выходит: вы подождете носить каску, потому что выше травматизм...

Как минимум не считайте, что смертность зависит от одного фактора, и все вакцинация может быть в знаменателе, а заболеваемость в числителе.

Смертность=К* количество болеющих/количество вакцинированных.

Как при такой формуле это согласуется с вашим высказыванием?
shadow_ писал(а)
Но количество несчастных случаев на стройках растет

Вы каску когда-нибудь носили? Каска вам поможет при падении щебня с небольшой высоты. Но при падении на голову кирпича, балки, перемычки, мешка, плиты - она не помогает мягко говоря.
Куча гастрабайтеров на стройках каски не носят вообще. Только начальство для галочки.
Пох на них. Не мы ихъ пригласили на нашу.,..м..
Продолжайте) из меню ей;)
14325
06.11.2021
shadow_ писал(а)
Смертность=К* количество болеющих/количество вакцинированных.
Как при такой формуле это согласуется с вашим высказыванием?
...

Почему лично - но в общественном месте? Разве моё личное не отражает общественное?
Я не вижу логики в такой формуле? Кто ее вывел? Пока я вижу, что чем больше привито. тем больше заболевших и умерших.
даю ссылки на сайты со статистикой..
Выжимка: "В среднем среди десяти наименее привитых регионов заболеваемость в октябре составила 4,6 случаев на 1000 населения, среди наиболее привитых -- 6,2. По смертности -- 202 и 122 соответственно. Формально в самых привитых регионах почти в два раза ниже летальность, но разница по обоим показателям такова, что доверительные интервалы намного больше самих показателей. Так, по заболеваемости доверительные интервалы (р=0,95) составляют (0,7; 8,5) и (0,7; 12,7) соответственно, по смертности -- (-30; 450) и (-80; 320) соответственно. В этих условиях говорить о различии средних значений не имеет смысла. Такой разброс означает, что фактор вакцинации является статистически незначимым. Очевидно, есть какие-то другие причины, которые и приводят к огромным региональным различиям.... Общая же зависимость смертности по всем регионам от фактора вакцинации имеет почти нулевую корреляцию, хотя и немного наклонена в сторону уменьшения смертности с ростом вакцинации. Это свидетельствует о том, что или рост смертности вызван не ковидом, а статистика "дутая", или вакцинация снижает смертность так слабо, что это почти никак не проявляется, а гораздо больше влияют другие факторы (поэтому различие между регионами такое огромное). .." (с)
www.nakanune.ru/articles/117837/

И второй источник: "30 июня Путин в ходе прямой линии сказал, что доля заболевших ковидом после прививки - 10%. Однако потом он поправился, сославшись на Голикову, которой лучше все известно, и уточнил, что доля заболевших ковидом вакцинированных - 2%.

14 июня Мурашко сказал: <<Мы на практике видим, что вакцина эффективно защищает от тяжелых осложнений COVID-19. После вакцинации заболели не более 2,5% граждан, большинство из них -- в период формирования иммунитета, который длится две-три недели после второй прививки в зависимости от вакцины>>.
Опять-таки, расхождение в данных за 2 недели - в 0.5%.
Сейчас хотя бы одним компонентом привиты 30 538 845 чел. (20.89% от населения). Две прививки сделали 19 844 793 чел. (13.58% от населения).
Всего с 20 декабря, когда началась вакцинация, заболели 3 млн. человек. Таким образом, заболевших вакцинированных - примерно 760 тысяч, что составляет примерно 24% от всех заболевших. Если же считать только тех, кто перенес 2 прививки, но все равно заболел, то это будет 5% от всех заболевших.
Хотелось бы, конечно, узнать, насколько серьезно болели вакцинированные, сколько из них умерли, сколько времени прошло у них после вакцинации, сколько из них были привиты 2-мя дозами вакцины, какого возраста они были.
Пока данных о заболеваемости и смертности, опубликованных в виде статей, практически нет, а заявления официальных лиц в пересказе журналистов трудно интерпретировать."

uborshizzza.livejournal.com/5538547.html

Но есть и другие источники... Этот, например..
www.om1.ru/news/society/2478...ehpivakkoronojj/
14325
06.11.2021
Еще пример удаления..
"Модератор скрыл ветку, в которой вы отвечали6 ноя 2021 в 16:01

- это нереально. Надо делать новое, взяв от всех времен и периодов только лучшее, учась на своих ошибках"
Удаляют целыми ветками. Нет ни матов, ни ругани, ни оскорблений.
А где в РОССИИ конституционное право на свободу слова? Тоже обнулили? Слишком стараетесь, но не оценят, дороги модераторы...
Использование Вашего усердия вместо туалетной бумаги явно останется незамеченным властями. И только авторы увидят это. И карма будет неизбежной (не от авторов, конечно, просто "Бог не Тимошка, видит немножко" (поговорка).
shadow_
06.11.2021
Это в форуме "Нижегородская политика"?
Очень похоже. Там за приведение неугодных, но проверяемых фактов в бан засунут и уровня лишат. :))
14325
06.11.2021
не знаю, но это статьи на главной странице ннюры.
Система модерирования на ННРУ далека от совершенства. Например, есть "прокуроры" и судьи", но напрочь отсутствует адвокатура.
кубанец писал(а)Система модерирования на ННРУ далека от совершенства. Например, есть "прокуроры" и судьи", но напрочь отсутствует адвокатура. ...
Адвокатура рекомендует:
пишите Жалобы в Роскомнадзор, - на Незаконную Цензуру, проводимую в СМИ, коим и является ННру...
rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
service.rkn.gov.ru/activity
14325
06.11.2021
и я не нашла куда поплакаться на вопиющую несправедливость удаления моих умных мыслей.. :-D :-D :-D *crazy*
"это ... как его ... волюнтаризм!" (с) )))
14325
07.11.2021
а то!
Апсолютно не важно всё( к сожалению( может стходить в первых рядах) побежали это делать)) пришлые))
там некий быдок чёт трещит.
может даже с незалежной, судя по говору.
не интересно.
14325
06.11.2021
Arthur Grim писал(а)
не интересно. ...

ну да, видео не для средних умов... Просто гуляйте мимо, парниша...
jsn
06.11.2021
Господи прости, как вы все зае...мучили. Иди нахрен пиши Путину. Ссылку дать, или бздишь?
14325
06.11.2021
не надо.. Не отвлекаю царскую особу ерундой типа свободы слова или собственным мнением о прививке.. А у Пу адрес другой, не тот, который Вы указали... Хотя,всё возможно...
Тебя
06.11.2021
Буду рад, если автора найдут, оштрафуют, а лучше суток на 15.
Никогда не радуйся проблемам врага( уёво это(
С врагом надо на равных печатать)
Тебя
06.11.2021
1. Паучайте паучат.
2. Это не враг, а провокатор и идиот, нуждающийся в лечении.
3. 15 суток - гуманное пожелание, т.к государство, если всё же заинтересуется, прессанёт по полной и отправит на пару лет лес валить.
4. То упорство, с которым данный персонаж постит тему за темой по данному вопросу, навевает сомнение в альтруистичности действий, а если он за бабло, то лес валить более правильней, чем чалиться 15 суток.
Даже я стал темы создавать!!!(
Я не знаю..что будет дальше..Боги и Дьявол молчат) но знаю..штото задумали))
Только этих не суйте..хоть и нет других(
Перенесите тему в тематику про коронавирус. Ее хотя бы отключить можно.
FreeCat
08.11.2021
так каждую вторую тему на ГФ придётся туда переносить скоро *pardon* *crazy* ...
Пусть переносят. Отключила тематику, а то надоело, ни о чем другом поговорить невозможно , и все равно вляпываешься.
FreeCat
09.11.2021
ЛилуДаллас писал(а)
Пусть переносят.

на ГФ по сути Лисс и остался единственным модером *pardon* ... очень неблагодарное место *pardon* ...
Новая тема