--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А нас то за что?!

Слухи и сплетни
450
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
10.01.2024
Кремлеботам на заметку. Сразу хочу отметить, что эта дамочка всецело поддерживает СВО, и лично привозила гуманитарку на Донбасс.

"Депутатка законодательного собрания Камчатского края, журналистка Александра Новикова в ноябре прошлого года в своем телеграм-канале «Kamchatka_life_ru» сделала репост видеообращения бойца камчатского батальона о бедственном положении в зоне боевых действий, размещенного в канале «Осторожно, новости». Чиновники регионального правительства обратились в полицию, а свидетелями стали три студентки, которых возмутил ролик из репоста.

В протоколе об административном правонарушении по ст. 20.3.3 КоАП (дискредитация Вооруженных сил РФ) указано, что в публикации содержится дискредитация командования ВС и губернатора Камчатского края Владимира Солодова, который инициировал создание именного батальона «Камчатка». Как указано в протоколе, который цитирует «Камчатка-информ», лингвистическое исследование показало, что в тексте содержатся «языковые средства, использующиеся с целью дискредитации Вооруженных сил РФ, их командования». Эксперт также посчитал, что видеоролик дискредитирует и губернатора, так как «спорные высказывания содержат информацию, что В.В. Солодов намеренно ввел в заблуждение солдат, вступивших в батальон „Камчатка“, пообещав им условия, которые не выполняются». При этом руководитель администрации губернатора Сергей Меркулов подтвердил агентству «Кам 24», что на записи действительно боец камчатского батальона.

Александра Новикова считает, что дело является попыткой давления в связи с ее общественной деятельностью: «В своем канале я поднимаю много тем и вопросов, которые больно бьют по репутации правительства края. Я раскритиковала бюджет, нашла, сняла и выложила новый дом губернатора, постоянно поднимаю острые темы. Инкриминируемое мне видео было размещено на канале-миллионнике и облетело все соцсети края. Как так получилось, что нет претензий к первоисточнику, но есть ко мне? Дискредитировать эту власть лучше, чем она сама себя дискредитирует, не сможет никто».(с)

newtimes.ru/articles/detail/245957/

Сциль специально для кремлеботов:

www.kommersant.ru/doc/6443985
7x7
10.01.2024
Не надо никому ничего рассказывать.
С одной стороны это опасно для рассказывающего, а с другой стороны пусть для добровольцев сюрприз будет.
Поскольку добровольцы скорее всего назад не вернутся, то и от них никакого негатива никто не услышит.
NZT
10.01.2024
Кремлеботы забыли священную заповедь 1937-го: "Но, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой."(с)
NZT писал(а)
"Но, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой.

Сторонник запрещённого в РФ Правого Сектора из Белоруссии, ветеран АТО, переехал в Швейцарию, поближе к европейскому счастью, но счастье было недолгим. Там он вступил в бой с мигрантами из Африки, в результате чего ему проломили голову
NZT
10.01.2024
"Революция пожирает своих детей..."(с)

www.youtube.com/watch?v=sIlj...uSDRhtC10L_RjNGO
NZT писал(а)
"Революция пожирает своих детей

Южная Корея решительно осуждает экспорт ракет из Северной Кореи и их удара по Украине -- постпредство Южной Кореи при ООН

"КНДР использует Украину как полигон для своих ракет, способных нести ядерный заряд", -- заявили представители Южной Кореи.

ЗЫ
Раньше я про дешевый полигон с бесплатными хахлами говорил, а теперь киа повторяет
NZT писал(а)
найдутся и те, кто придёт за тобой

Они приходили и за ними пришли (прилетели) : )

"Две российские ракеты прилетели в Харьковскую область около 24 часов ночи. Один удар пришелся по территории бывшего детского лагеря <<Солнечный>> близ объездной дороги. Как сообщают военные обозреватели, с самого начала СВО в лагере обосновались бойцы ТРО и нацбаты, которые обслуживали блокпосты на объездной дороге. После удара всю ночь в <<Солнечном>> шли разборы завалов.
Второй удар ночью пришелся по территории клуба <<Аризона>>, где нацбаты любили коротать время. И опять же количество пострадавших засекречено. О потерях узнаем позже -- со страниц радикальных украинских организаций."
NZT писал(а)
Кремлеботам

из киевского кремля?
NZT
10.01.2024
Из москальского...

www.youtube.com/watch?v=ZLq4...0YDQuNC_0YLQuNC3
Makstree
10.01.2024
Для либерастов еще один лагерь по соседству с авальным откроют.

NZT
писал(а)
Сразу хочу отметить, что эта дамочка всецело поддерживает СВО

дальше можно не читать, свинина всегда печатает одно и тоже, как сломанная печатная машинка
NZT
10.01.2024
Так ты можешь сам у неё спросить..., или засцал? И, кстати, Сотонёнок, нахрена ты выложил на всеобщее обозрение свою хохляЦкую рожу? А ведь говорил, что узбек...
Опять ***** развлекаются
Новая тема