--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не завезти ли нам палестинцев ?

Размышляем
495
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.01.2024
А не завезти ли нам палестинцев ?

Я думаю, они данное мероприятие воспримут как наказание, решив, что уж лучше там существовать себе худо-бедно, чем тут сугробы топтать. Оружие запрещено, все запрещено, климат ужасный, тот тут то там отопление отключают, мороз, путинизм.
Они конечно неразвитые, но не идиоты !
ачо такое путинизм? это чото примерно: пинать либроидов? как то так, да?
antidot
27.01.2024
Я курва писал(а)
ачо такое путинизм?

Как миниум это то, что если ты захотел черепаху трахнуть, и вдруг оказывается что это неожиданно для тебя запрещено !
vivat
27.01.2024
таки да....
вна США трахать черепах предписано всякому мыслящему американцу
или аллигаторов
не говоря про прочих зверушек и не только
Швабода!
*good*

antidot
писал(а)
ты захотел черепаху трахнуть, и вдруг оказывается что это неожиданно для тебя запрещено !

кровавая гэбня
В баню с ними ходить будешь пиписьки разглядывать?
antidot
27.01.2024
Ну я не планирую прекращать ходить в баню.
vivat
27.01.2024
тут такое дело.....
поговаривают што бывшие сограждане, иудейского вероисповедания, начинают подумывать о .....
ререлокации
а тут опять "соседи"
как бы чего не вышло про между ними тут
*scratch*
Если бывшим согражданам оружие в руки не давать, то и кипиша никакого не получится. Будут сидеть тихо, как мыши под веником. Здесь не забалуешь!
vivat
28.01.2024
ну да....
опять заголосят о антисемитизме
- посреди актёров есть ещё не иудеи!
*rofl*
Каждый решающий за других должен взять на содержание в своём жылищще это(што предложил) года на 3..а после пусть поделицца доводами за-нет.
а я каждый день ищу в нете новости про Газу ( сидят тут ноют здоровые мужики зарплаты маленькие, воды горячей нет...в Газе вообще ничего нет...руины и люди в палатках...согнали два миллиона к египетской границе и бомбят (..
Lect79
28.01.2024
Зеленоглазая Натали писал(а)
а я каждый день ищу в нете новости про Газу

Зачем ? Палестинцев приютить хотите ?
Зеленоглазая Натали писал(а)
Газе вообще ничего нет...

Так нефиг было за американские деньги на Израиль кидаться Вот теперь пусть разгребают Нам то что? У нас СВО и не до них
я про женщин и детей...на хамас мне плевать пусть всех перебьют...
Michell
28.01.2024
Кенийцы устроят?
news.rambler.ru/community/52...syach-keniytsev/
antidot писал(а)
Оружие запрещено, все запрещено, климат ужасный,

Ну не скажите - в Чечню уже приехали, дома для них строят
Евреи дали палестинцам кусок земли - эти патологические лентяи и иждивенцы превратили его в пустыню
А евреи - народ работящий
Они выращивают сельхозкультуры и поставляют их даже Россию
antidot
28.01.2024
И эта... он говорят тоннели копают хорошо. Завезти их, и сразу всех в "Метрострой" на работу устроить. Они нам метро до Кстова и Дзержинска выроют.
Чего уж мелочиться?! Пусть с московским соединяют!
antidot писал(а)
оворят тоннели копают хорошо. Завезти их, и сразу всех в "Метрострой

Они копают на деньги американских и европейских налогоплательщиков. Забесплатно вряд ли будут.
antidot писал(а)
нам

Нам - это кому? Если это, например, предложение мне поучаствовать - то нет ,спасибо. Сами, сами...
Новая тема