--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ННрушники сейчас собираются где-нибудь?

Размышляем
897
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
06.03.2020
В кабаках, в смысле.
Раньше "Вояж" был в почете, потом "Буфет" стал местом встреч. Затем, кафе на ул Сергиевской (забыл название, прямо перед спаром, там сейчас банк вроде)
Ну а сейчас как? Неужели старперы настолько стали ленивы, что только на диванную войну их и хватает? )))
Забронировать несколько столов - столик коммунистов, столик пофигистов, столик борцов с путиным и столик вечно ноющих "друзей" - думаю весело там будет ))
В-52
06.03.2020
Здесь старперов стало на порядок меньше укроботов.
да ладно, ну вот какие ники это укроботы?
Бриг, Рама-33 и Стэйнлесс стил. Но это не точно )
бриг из израиля вроде вещал, железяка поклонник сорокина (если я ничего не путаю), вот упоротый хохол это закорючка.
Убри*
08.03.2020
казуал еще.
Collins
07.03.2020
Я бы сказал евреботов
//Здесь старперов стало на порядок меньше укроботов. ?//
Да не. Старперы составляют большинство тут. Молодежь же инстаграм любит и ютупы. Буквы печетать скушно ей.

А укроботы, которых в 2014-2014 году тут было как собак нерезаных, ушли, потому что их тут жестоко обsiрали и эффекта от пропаганды не было. Это просто яркие экземпляры в глаза бросаются
06.03.2020
А зачем?
Lisss
06.03.2020
Нет. ГФ и так никогда почти не собирался, АФ уже наверное лет 5 как нет. Не долго ннру осталось
Lisss писал(а)
Не долго ннру осталось

А жаль.
Lisss писал(а)
Не долго ннру осталось

Вы так думаете? Даже СП сейчас не такой полнокровный, как раньше.
Lisss
06.03.2020
Уверен. Нет притока свежей крови. Онлайн народа намного меньше висит.
Вот может СП как раз и поможет дольше продержаться. Да и то- смысла в нем щас не много, в интернет магазинах цены такие же
жадность организаторов (орг. сбор 15%) убивает наповал.
п.с. тут пытался с телефона зайти на нн.ру - это просто ад какой то! постоянно вылезает реклама на весь экран при каждой перезагрузке страницы.
желаю, что бы у менеджеров нн.ру писька перестала стоять, а у баб сиськи обвисли! а у руководства и то, и другое.
Томас писал(а)
тут пытался с телефона зайти

Adguard в помощь... режет рекламу очень хорошо и не только на ннру
Anaita
07.03.2020
Томас писал(а)
орг. сбор 15%

Очень редко. Обычно 18%.
В инет магазинах цены даже ниже. И покупать там выгоднее.
Anaita
07.03.2020
Плюсуюсь. Уж на что я фанат детских книг, но каждый раз ругаю себя, что влезаю в очередную закупку, потому что в интернет-магазинах и персональные скидки, и акции. Недавно в "Лабиринте" была скидка на книги 85%. Не на все, но достаточно много - все не просмотрела даже. Шикарная книга получалась за 100 примерно рублей. На СП сейчас покупаю много реже и только то, что лень искать или лень за этим ехать.
куда дальше пойдем?:)
Lisss
08.03.2020
Воскресшай вебаську
Кто куда. ВК и ФБ не отменяли.
там чатиться не удобно:(
ну я то собирался искл с бабским, да и то недолго.
Ещё глядеть на их рожи?)
VIKINGS
06.03.2020
Какой Вы злобный....
:-)
Убри*
06.03.2020
а чо? Хоть разок да взглянуть. Мне вот интересно, как в реале выглядят все эти самоуверенные, всезнающие, могучие, богатые мущщины)))
VIKINGS
06.03.2020
Убри* писал(а)
богатые мущщины)))

Нуждаешься?
Убри*
06.03.2020
Справляюсь поманеньку. А чо, посмотреть на богатых мущщин пускают только бедных женщин?
VIKINGS
06.03.2020
Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю.
- У вас есть бедные родственники?
- Понятия не имею.
- А богатые?
- А эти обо мне понятия не имеют.
:-)
Arion
07.03.2020
Уверен мы скоро увидим их в деле.
Коронавирус бросил им вызов и они должны его победить точно также как пендосов,скаклов,гейропейцев,либерастов,чурок и натовских солдат
Убри* писал(а)
Мне вот интересно, как в реале выглядят все эти самоуверенные, всезнающие, могучие, богатые мущщины))) ...

Не стоит.
Уверен, вам не понравится :-D
можно не глядеть, можно просто выпить )
А поговорить?)
ну а как же без этого то )
Дык опять жеж рожи видно будет )))
0000001
06.03.2020
Придут только коммунисты и путинисты, пофигистам это пофиг, борцы сдриснут, а у вечно ноющих денег даже на проезд нет, какой им кабак )
придут только пофигисты, тк коммунисты без команды даже поссать не могут, да и путинисты тоже.
может скинуться и оплатить им проезд на маршрутке? Очень интересно посмотреть, как эти ущербные выглядят.
Blackpool
06.03.2020
Томас писал(а)
Забронировать несколько столов - столик коммунистов, столик пофигистов, столик борцов с путиным и столик вечно ноющих "друзей" - думаю весело там будет ))

Это точно
Сначала одни будут тихо ненавидеть других за то. что одни могут заказать стейк под крафтовое пиво, а у других на карте денег лишь на 2 куска хлеба под писяшку самой дешевой водки, у одного рубашка из интермоды, а другой в дыряво-растянутом джемпере, купленных еще отцом в "лихих 90-х"
Затем один столик пойдет на другой из-за политических разногласий по поводу Украины, Крыма, Сирии и Трампа.
Ну, и разумеется, будут импровизации
Так что веселей некуда ))
как это " пойдет на другой"?
разве противники путина не за демократию и свободу слова? разве они не могут смириться, что у части людей может быть мнение отличное от их мнения? (про коммунистов молчу, там по определению есть одна тз - партийная. а кто с ней не согласен, тот враг народа)
Lissonka
06.03.2020
Пошто ?
вот пошто раньше собирался бабский в буфете, а затем какие то личности с ннюру ( я просто там обедал частенько) в кафе на сергиевской?
может просто пивка попить?
Я к вашему корововирусу не поеду)
если тенденция сохранится, то проблемы начнутся через месяц, а сейчас еще можно достаточно безбоязно посидеть в кабаке.
Да. Согласен с высказыванием) но..сейчас очень очень редко бываю в нн(
Krisylda
06.03.2020
Судя по тому что здесь пишут сидят одни уголовники
У тех доступа нет)
О! А вот и первый бот. Ты чьих будешь?
да, много неадеквата и моральных уродов, к сожалению.
Как этого избежать?)
организуешь группку в вайбере (к примеру) и общаешься только с теми, кто тебе интересен. молодежь так и делает, поэтому форумы и умирают (кмк)
Презираю групки в вайбере и цапе) хоть и состою по надобности) мы не так молоды, как они)
а мы создали группку на 7 человек, кто собирался на байдах прошлой весной пойти, так и общаемся до сих пор в группе. и встречаемся иногда. там есть существенный плюс - нет случайных людей.
п.с. а группу в детсадике вообще читать прикольно ))
Не..не любитель этого..)
В-52
07.03.2020
Люди, бегите отсюда, пока не поздно! Тут шайка маньяков образуется... Я в их числе.
ладно прикидываться)
FreeCat
08.03.2020
думаешь не маньяк он :-D ?
В-52
08.03.2020
В-52 плотоядно улыбается. Видны чрезвычайно длинные клыки.
виниры
разве не для этого пастафарианский приход организовали? :)
таки вы считаете, что на гф-форуме уже достаточно шизиков для встреч с дуршлагами? )
razorback
07.03.2020
а с какого уровня и с каким стажем тут становятся starпёрами?
ModxRevo
07.03.2020
ннру был тортом в 08-12-х годах примерно.
тогда собирались кс форумом, аф форумом.
сейчас до сих пор остались хорошие отношения со многими людьми, было много мероприятий и встреч. Но вот сейчас уже на сами ннру тусы не пошел бы.
Возможно тот пласт молодежи,что тусовался тогда,уже вырос, а тот пласт молодежи,что сейчас растет больше сидит по контактам,вайберам и новостной ннру им не интересен.
antidot
08.03.2020
А смысл встреч ? Что я пришел, и мне рожу набили ?

Чтоб продуктивно встречаться, да еще и с алкоголем, надо иметь взаимные симпатии, а не наоборот !
Вы уже приходили. Вам разве набили?
antidot
08.03.2020
Смеагорл писал(а)
Вы уже приходили. Вам разве набили?

Пару раз был, никого там не признал, и скрылся сам никем не узнанный.
Dilam
08.03.2020
А,да,была такая мулька,в Рекорде кажется,никто не хотел признаваться,что он с ГФ *mocking*
antidot
08.03.2020
Dilam писал(а)
А,да,была такая мулька,в Рекорде кажется,никто не хотел признаваться,что он с ГФ *mocking*

Не ходил в "Рекорд", был как-то в "Мило". Там ноутбук подарили пользователю с ником "Львович" в категории "лучший собеседник".
Кто нибудь, когда нибудь общался с пользователем "Львович" ?
был такой, я помню
Dilam
09.03.2020
antidot писал(а)
Dilam писал(а)
Не ходил в "Рекорд", был как-то в "Мило". Там ноутбук подарили пользователю с ником "Львович" в категории ...

Там ведь не важно совершенно какой Львович собеседник,а важно то скока за него народу с уровнями проголосует.Будь то боты или вааще,кто и не слыхал даже про такого юзверя.
Вот помню было дело у нас на Строительном,сошлись в нелёгкой схватке Бапский и БДСМ *mocking*
да кому ты там нужен то?
если только девкам, за бесполезно потраченную сперму, так и то - на этом форуме девок то и нет, одни тетки остались )
antidot
08.03.2020
Поставил лайк.
Я сходила бы, это дело мне интересно.
а вы за белых или за красных?
А приходить с подручными средствАми или нет?
если наберешь закуски на полторы штуки рублей, то виски можешь принести свое )
Хм...Напоминает акцию, когда берешь два пузыря по цене трёх, но третий в подарок)
да, именно так и помрет скоро вояж. а жаль
Я за мир, дружбу, жУвачку.
те халявщица? значит будете танцевать стриптиз, для определившихся)
Томас писал(а)
будете танцевать стриптиз...

Я столько не выпью. :-D
удел женщин выполнять пожелания мужчин. смиритесь с этим и начинайте тренироваться пить ))
:-D Слушаю и повинуюсь. :-) ушла пить......чай *bye*
antidot
08.03.2020
ОтР@да писал(а)
Я сходила бы, это дело мне интересно.

Конечно сходила - бы. Такие туда обычно и ходят, которых никто не знает.

Я как-то был на "майских днях", идет баба жирная с ваааажным преважным видом ! Идет враскачку на эдаких слоновьих ножках - ляжка об ляжку трет, несет шашлык на тарелке - щас будет его жрать. На жирную сиську бейдж приколот с ником "Шкатулка". Где эта Шкатулка писала, чего писала ? Впервые вижу такой ник. И таких "шкатулок" там 90%.
А все вместе, я напомню, это называется "встреча нн.ру" !
ну прям детский сад!
ты же понимаешь, что всякие там "королевы", "принцессы" и прочее, на самом деле страшны по самые гланды ? и соотв они не могут придти на встречу под своим ником, поэтому за недельку (а кто поумнее, тот заранее) регистрируют новый ник и спокойно шляются по тусне.
а ты смотришь на это чудо, под названием "шкатулка" и даже не можешь догадаться, что это флоренция (к примеру) ))
antidot писал(а)
туда обычно и ходят, которых никто не знает.

Так я не против знакомства. Давайте с Вами познакомимся, я, вроде, ни от кого не прячусь. :-)
Lisss писал(а)
Не долго ннру осталось. ...Уверен. Нет притока свежей крови. Онлайн народа намного меньше висит...

Выше пишут, народу тут всё меньше и меньше, а с Вашим "гостеприимством" эдак всех зашедших новичков разгоните.
Как создать тему?)) Никак..какието мнимые незаполненные поля( ну и какая тусня?..
у меня старый дизайн. там все просто.
Да вроди тоже старый..но..хоть беги отсюда((
Нельзя собираться, вирус же
Новая тема