--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а новые шутки есть у вас?

Флуд
365
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не вот эти все ваши нафталиновые анекдоты времён хрущерастов, брежнерастов и горбирастов, а современные?
ладно нисцыте, приведу пример.

- мам, а правда что ты в молодости любила шопиться на маркетплэйсах?
- не говори глупости, Вайлдберислав.
-Бабушка,а ты не видела мой пауэрбанк?
-Лежит где-то на антресоли.
-А что такое антресоль?
-А что такое пауэрбанк?
:-D *good*
-Дети, что означает слово "летописец"?
-Лето кончилось. Совсем.
ну кстати норм ))
супер. наш стиль ))
она не завелась, незачот...
в нонешние времена шутки неуместны
В ЗАГСе Валера даже не подозревал, что надевает на безымянный палец будущую коронку на 7-ой нижний.

Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран:
- Ну че, епта? И .ули?
Минута пошла

Однажды у пацана зазвонил телефон. "Здорова, Валера, это твои друзья-пацаны" - раздалось на том конце трубки - "у нас в пять часов стрелка, подъезжай, без тебя никак". Тут же раздался еще один звонок и голос сказал "Валера, приходи сегодня в пять часов на окраину города, я скажу тебе кто убил твоего отца". Не успел пацан опомнится, как еще один звонок "Валера, я наконец решилась выйти за тебя замуж, приходи к загсу в пять часов". Пацан встал перед огромным выбором. Он пошел за советом к матери. Рассказал ей все и спросил как быть. Мать подумала и сказала "а ты же вроде не Валера, а Славик?" И Славик улыбнулся "а точно".
Пятиклассник из Мытищ, взорвавший Пентагон в игре <<Майнкрафт>>, представлен к государственной награде (с)
Хехе..
Набежавшая волна писал(а)
Лето кончилось
почти..
youtu.be/_Fe0UcS2uFw
Зачем какие-то шутки..
Чтение форума где разного рода обиженные неудачники ищут виноватых и на серьезных щах рассказывают о том как надо управлять страной - это смешнее любых шуток..
Спасибо!)
Лету срок пройти, зима впереди)
Мистер Сидр писал(а)
разного рода обиженные неудачники ищут виноватых

я тоже именно в этом вижу корень русофобии. но все же пара шуток для разрядки гнетущей путинофобской атмосферы не помешает ))
Старые на новый лад...
- Ваша фамилия, имя, отчество?
- Байрактар Джавелинович Химарс
- Место рождения? Впрочем - и так понятно!
Новая тема