--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А он точно всех поражает?

Размышляем
1236
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пару дней назад меня что-то накрыло. Температура 37.9 и вообще как-то фигово.
Я даже лечиться не успел начать, а просто всё прошло.
Может я теперь источник инфекции?
щас тебя вычислят по ip и заберут санитары

ps несколько знакомых 2 недели уже с такой же фигней
CandyGirl
23.03.2020
Ой, люди... Не болейте пжлста, пусть всё у всех будет хорошо! Аминь.
Конечно, источник. Принимайте меры по защите окружающих.
Я фрилансер домашний, так что заразу не разношу.
Галя за гречкой ушла.... ;-)
diamant
24.03.2020
наконец-то! а то два года уже её просят ->
это что....наша пл.Ленина что ли ? =-O
Free Cat
25.03.2020
похоже на то :) ...
Всё будет хорошо!
Алилуйя! (оптимистичная версия, почему-то вспомнилась :-) )

www.youtube.com/watch?v=mscszg9hpQM
ну может и не источник, но на всякий случай...
Это вирус ходит такой ещё с зимы. Я и дочь этим переболели пару месяцев назад. Там дня 3 температура высокая держится,а потом отпускает.
Подтверждаю, причем накрывает резко. Я в магазин сходила после голова разболелась потом температура (37,2 где то). Приняла противовирусное, через три дня прошло, правда есть немного насморк.
У меня сразу ввалило 38,6 + ломота в суставах. У дочери без болей,но с высокой температурой. А после 3-х дней да - лёгкие симптомы простуды.
Zombyshon
24.03.2020
У меня было такое месяц назад.
jsn
23.03.2020
37,9 - это не 39,7.
Pingvin
23.03.2020
В Италии тебе тест бы сделали и знал бы точно, что это было + если "оно" то попал бы в статистику...

А у нас - "здоровья вам и хорошего настроения!"(тм), перекрестят и "следующий!", да...
23.03.2020
Там тесты тоже не делают всем подряд.
Pingvin
23.03.2020
По симптомам если похоже, сделали бы...
23.03.2020
Нет, только тяжелых тестируют. Ну и врачей.
Pingvin
23.03.2020
Писали, что даже умерших тестят, отсюда одна из причин такой статистики... Мол просто полнее считают, чем в Китае...
Умерших от пневмонии тестят, а не всех подряд
там по телефону диагноз ставят.
Сегодня казали в евреньюзах
Mati
23.03.2020
Подпольщики писал(а)
Температура 37.9 .

что вы, мужики, хлипкие какие. 37, 9 темпа и все, уже при смерти )
Обожаю эту нашу философию - "37,2 ха ха, болеет он/она, смешно". А потом люди прутся с этой "не температурой" в ОТ, в офис, в магазин, и их смешные 37,2 превратятся у кого-то в полноценные 39. А можно было бы и дома переждать, не рухнет мир от пары дней больничного
Mati
23.03.2020
При чем тут офис, от и прочая ваша боль к моим словам вообще?!
Извините, что ваш юмор не оценил
Mati
23.03.2020
Даже если это и не юмор был, при чем тут офис и прочая?
А что непонятного? Всё написано - в обществе есть пренебрежение к невысокой температуре, что выражается в том числе и в непонятном юморе вроде вашего, и подобное пренебрежение приводит к распространению инфекций.
Всё равно непонятно?
Mati
23.03.2020
Конечно, непонятно. Если вы недогоняете юмор, может, это у вас что-то с чю?
Вопрос у меня вообще в другом был: как мои слова связаны с вашей болью про офисы и от?
Mati писал(а)
Конечно, непонятно. Если вы недогоняете юмор, может, это у вас что-то с чю?

На зеркало пеняете? Это не я не догоняю, это юмор такой. И вместо того, чтобы оставить юмор юмором, вы начали бодаться "при чем здесь офис, при чем здесь от". Я могу в третий раз рассказать при чем и то и другое, хоть вы всё и так поняли, но видя вашу упёртость, хочу отступить.
Давайте так: ваш юмор великолепен, очень смешно. А я со своими замечаниями неправ. И на этом закончим
Mati
23.03.2020
Да я без ваших так знаю, что у меня с юмором нормально, а вы неправы )
Это я-то стала бодаться? Это вы полезли с нравоучениями неуместными. А Я вас спросила и по-прежнему спрашиваю, как мои слова связаны с вашей болью про офисы и от? Себе хотя бы ответьте, что вы не в тему были. Мне уже можно не отвечать, так и быть)
Zombyshon
24.03.2020
Всё правильно он говорит. Тебя донимает некая нелюбовь к противоположному полу кажется )))
Mati
24.03.2020
ты хочешь сказать, что я лесби, что ли? ) вот уж большей глупости здесь про меня еще не сплетничали )

когда кажется, сам знаешь, что делать надо. только в церковь не ходи, в общественных местах сейчас опасно )
Zombyshon
24.03.2020
избитую шутку про крещение я предполагал, но вот про лесби я не понял...
Mati
24.03.2020
на избитые подколы аналогичные шутки )

не понял и не понял. бывает
Pingvin
23.03.2020
Тут Имхо засада в том, что у пациента то может и 37 всего, а если это "оно" и это пожилым родителям притащить или в коллектив, где у кого то иммунитет слабый, то ой...
Mati
23.03.2020
Не понимаю, почему вы все комментируете в разрезе Кому-то притащить или затащить? В моих словах об этом даже и близко не было)
Я писала, причем в шутку, о том, как вы воспринимаете температуру. Хотя, похоже, не в шутку. Реально вы в обмороке, если градусник за 37 )
VIKINGS
23.03.2020
Mati писал(а)
Реально вы в обмороке, если градусник за 37 )

Плохо Вы людей знаете,
молодая ещё)
Pingvin
23.03.2020
Да не, если мамонта валить вот прямо сейчас не надо или воевать - можно и поумерать картинно на диване перед ТВ, особенно если бокс или там футбол, да... :)
Mati
23.03.2020
Во-во)
Pingvin
23.03.2020
Так тут ТС вроде и не писал, что он в обмороке от 37, а как раз переживает за "источник он или не источник", нет?... В разрезе этого и мой пост... :)

А так то я где то в чем то согласен с вами - поболеть и чтоб все вокруг прыгали с чаем и вареньем это да, святое... Плохо ли, забота, внимание?... :)
VIKINGS
23.03.2020
Pingvin писал(а)
Плохо ли, забота, внимание?... :)

Только что в ванной комнате перегорела лампочка.
Поменял.
Дочь(4,5года) мне - Молодец!
Pingvin
23.03.2020
Ну вот, нормальная женщина ростет - тонко чувствует момент, когда мужика поощрить надо... Манипуляция она такая, да... :)
VIKINGS
23.03.2020
:-)
TiliTam
24.03.2020
Mati писал(а)
Реально вы в обмороке, если градусник за 37

у меня сегодня градусник показал 34... мерял не вылезая из под одеяла.. походу температуру мне мерять уже поздно...
Mati
24.03.2020
ты как пишешь-то? )
TiliTam
24.03.2020
хз.. пойду в зеркало посмотрюсь. может уже и не отражаюсь...
barsuk
23.03.2020
37,3-37,5 самая противная температура, всегда голова болит
Mati
23.03.2020
Я ж говорю, слабаки)

Я не минусовала, если что)
myhood
23.03.2020
Не могу согласиться. "Голова - не жопа, поболит и перестанет" (с) старый анекдот. А вот когда 39,5 там уже не голова болит, а просто блевать хочется, как-то паршивей намного.
Iskander
23.03.2020
тубик, так вообще, 37,1-37,5 - для палочки коха стабильное явление, межполовое) а ротавирусы сдохли бы при долгом ознобе в 39,
но высоко подняться иммунке не дадут
Многие переболевшие короновирусом так его и описывали. И вообще уже надоела эта паника из-за гриппа. Все летит в тартарары, вся экономика, а все только о гриппе думают.
Blondex
23.03.2020
Ну раз по телефону будут диагноз ставить, значит он уже пошел в массы
GeK65
23.03.2020
Не исключено.
Нет!
Это очень избирательный вирус: судя по ежедневной статистики россиянцев он обходит стороной :-))))))
нЭнС
23.03.2020
Снусмумррик писал(а)
россиянцев он обходит стороной :-)))))) ...

кст,есть и такая теория.
Типа,в основном страдают жители "южных широт"-типа они более нежные и ОРЗ у их там меньше бывает.
Как знать,м.б. и не лишено смысла.
Но узнаем мы б.м. достоверно об этом года через 2-3...)
нЭнС
23.03.2020
Подпольщики писал(а)
Пару дней назад меня что-то накрыло. Температура "http://37.9" и вообще как-то фигово.
Я даже лечиться не успел начать, а просто всё прошло.
Может я теперь источник инфекции? ...

может...
Я кмк,уже пару ОРЗ в стёртой форме перенёс после НГ...Спасибо гриппозной прививке-безболезненно.Да и лихорадки не было.
mkv
23.03.2020
У меня при заболевании температура наоборот падает, примерно 36.0 - 36.2.
Хорошо, что врачи попадались грамотные, разбирающиеся в градусах :-)
Херня выше написана ( и в десятке других тем) про то, что скрывают масштабы распространения короновируса в России, "прикрывают" его простой пневмонией etc

Сейчас же есть соцсети - уж отрапортовали бы в них сто раз, если бы речь шла о тысячах случаев того, что на обычную орви не похоже, на отказы врачей и т.п.
///Пару дней назад меня что-то накрыло. Температура 37.9 и вообще как-то фигово.//

Ну ты герой. У нас с женой как 37,2 стало, так сразу забили тревогу....
Qavai
24.03.2020
да, беременность это отважное дело
Да не, с беременностью она уже давно отстрелялась
Вася!
24.03.2020
Аха. Истошник.
Нет, так кашель должен быть сухой и немножечко удушающий)
CAH9l
24.03.2020
Подпольщики писал(а)
Может я теперь источник инфекции?

Эпидемия быстрее закончится, если каждый про себя так будет думать и проявит сознательность
TiliTam
24.03.2020
будут в дверь стучать - не открывай!
Новая тема