--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а почему бандеровцы вроде дiмона, дедушки-би, наташи и тому прочее...

Флуд
722
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...когда речь заходит о личной встрече с нашими, то они сразу резко гасятся и перестают выходить на связь? неоднократно наблюдал такую линию поведения. они что, не готовы в устной форме отстаивать свои убеждения? только в письменной и при том анонимно? но почему? прискакали бы с портретом зеблана в сильных руках? чё такого-то?
Casher
25.01.2024
а ты Костяна попроси, он обычно готов приехать...
но приедет с отверткой и если что пустит ее в ход )))
Casher писал(а)
приедет с отверткой

я ремонт сам умею делать. причём любой.
а костян разве укролюб? я что-то не замечал.
Смотря про какого Костяна вы подумали)
Casher
25.01.2024
Костян, который последнее время "собирает марки", он же ПЭ он же еще несколько ников...
а тот Костян, про которого вы подумали (Антидот), жопу резиновую любит и вполне себе безобидный
Casher писал(а)
собирает марки

а, так это наташка, а не костян. а что он? прям приходил? и куда?
Casher
25.01.2024
все время призывал к встрече и говорил что не из пугливых...
Casher писал(а)
не из пугливых

а чего пугаться-то? я же не ночью на кладбище предлагал встретиться.
REPTe
26.01.2024
наглая ложь. Мы 40 раз звали к нам в Молитовку, ни разу не приехал.
Это так сначала говорит, а в итоге не приезжает.
Casher
25.01.2024
может поумнел?
Судя по последним темам, нет)
Casher
25.01.2024
ну может ему платить начали, тогда это многое объясняет )))
Х.з., писал, что не таксует теперь. А кем сейчас работает, так и не ответил.
Casher
25.01.2024
да вроде как раз таксует на Эволюте
эволют три ляма стоит. или у них аренда есть?
Casher
25.01.2024
таксисты на своих редко таксуют в последнее время...
аренда в районе 3 тр в день (в апреле прошлого года) с бесплатной зарядкой, по кр мере мне так таксист рассказывал, который меня на эволюте вез
а, да. зарядка бесплатна для них.
Casher писал(а)
аренда в районе 3 тр в день (в апреле прошлого года) с бесплатной зарядкой, по кр мере мне так таксист рассказывал, который меня на эволюте вез

видать нас возил один и тот же таксист
мне тоже самое рассказывали
Гениальный вывод. Учитывая что эволюты сдаёт одна контора в городе и условия у всех одинаковые
ну этих ваших таксерских условиев я не знаю
говно этот ивалют, как будто без шумки совсем и сидеть неудобно
Так и есть, сзади шумка отсутствует, поэтому от колёс звуки все слышно. Насчёт посадки хз, сзади не ездил. Там батарея под полом, пол высокий, возможно поэтому
собираю марки писал(а)
пол высокий,

это херня
в москве трансфер приехал мерседес С какой то. Седан
сидишь абсолютно как в эвалюте
колени чуть ли не выше ушей
пока от шарика до отеля ехал, ноги затекли
Casher
26.01.2024
на тесле тоже шумка никакущая
Летняя олимпиада писал(а)
А кем сейчас работает, так и не ответил.

ципсо на оклад посадило)))
А кем сейчас работает,

когда ему работать, он здесь круглосуточно ноет и дебильные вопросы задает
Casher
26.01.2024
у таксистов свободного времени обычно не мало
Х.з., писал, что не таксует теперь. А кем сейчас работает, так и не ответил. ...

Он вроде на дальняк теперь извозом занимается. То он в крым якобы через мариуполь ездил, то где-то в ставрополье попал в сильный ливень... Может на спринтере вновь узбеков возит.
протрезвел.
зт
25.01.2024
предполагаю, что встреча с вашими, михаил, это зашквар. потому и не приходят.
скакать с портретом зеблана - это действительно зашквар, наташ. но а если без портрета? перед кем ты ссышься зашквариться? перед прохожими? у тебя на лбу что ли наколото что-нибудь этакое?

кроме того ты противоречишь себе. наших много, и ты встречаешься с ними каждый день. а ваших бандеровцев кот наплакал. а скоро вы вообще исчезнете.
sanyasin
25.01.2024
Ну может потому что за слова "Нет войне" на семь лет можно сесть?
sanyasin
25.01.2024
Есть у меня приятель который по телефону может долго рассказывать как он любит Путина и поддерживает СВО а потом предлагает мне высказаться. Я почему-то отказываюсь.
sanyasin писал(а)
почему-то

штаны намокают?
sanyasin
25.01.2024
Я не Манделла
не мандела, но вмандить с утреца не прочь?
личная встреча таких слов не предполагает. так что это не истинная причина, а отговорка.
sanyasin
25.01.2024
Личная встреча предполагает наручники и доставку в отдел "Э". Нет спасибо.
ты сейчас бред напечатал. почему? да потому что если бы ты был нужен этим людям, давно бы доставили. слышал анекдот про неуловимого джо?
sanyasin
25.01.2024
ну помогать и проверять не стану
тебя кто-то просил о помощи? да ладно ))
так ты слышал анекдот про джо?
sanyasin
25.01.2024
Хороший анекдот про ковбоев. Но чаще я вспоминаю про двух ковбоев которые бесплатно дерьма наелись.
sanyasin писал(а)
про двух ковбоев которые бесплатно дерьма наелись

это прям ты и дедушка-би после просмотра фридом и майка каки ))
Casher
25.01.2024
какие у вас странные ассоциации ))) садо мадзо?

а так то при желании найти любого местного втыкателя ни каких проблем не составит ))) анонимность в тырнетах это фантастика
Demanoid
25.01.2024
если ты так поддерживаешь плешивое уйло, почему не в окопе до сих пор?
димон, если ты найдёшь хотя бы одну мою цитату, где я поддерживаю то, о чём ты только что сказал, я заплачу тебе тысячу евро. деньги есть.
Demanoid
25.01.2024
т.е. ты не поддерживаешь плешивое уйло?
но если цитат не будет, ты будешь повышен в звании - будешь почётный мирдверьмяч.
Demanoid
25.01.2024
на вопрос то ответишь? ты поддерживаешь плешивого деда из кремля?
вот твой текст
Demanoid писал(а)
ты поддерживаешь плешивое уйло

и если ты хочешь перестать быть мирдверьмячиком, процитируй меня. где я такое говорил?
а мирдверьмячам парашным я на вопросы не отвечаю ))
Demanoid
25.01.2024
Понятно, шлюза ты обыкновенная :-D
Demanoid писал(а)
шлюза ты

ну я уж не стану обзываться, димон, мы всё-таки не в детском саду. ты и так знаешь кем являешься после своих фантазий. но не подумай, что писателем-фантастом ))
sanyasin
25.01.2024
бред. димон как автор вопроса тоже не в окопах - так что никакого наповала тут не было, нет и не будет. никаким наповалом и не пахнет.
или ты думаешь он из брэдли печатает? ))
sanyasin
25.01.2024
Ну нет вопрос то острый. Быть за СВО напрямую ведёт в окоп, а быть против абсолютно не заставляет, а напротив.
sanyasin писал(а)
быть против абсолютно не заставляет

как это? ты против, но сидишь на диване? а почему не в танке? абсолютно симметричная ситуация.
sanyasin
25.01.2024
В танке на чьей стороне я должен быть? Мне и Украина и НАТО по барабану.
sanyasin писал(а)
на чьей стороне я должен быть?

я не говорил, что кто-то чего-то должен. если ты против и при этом сидишь на диване, то задавать окружающим вопросы "а почему" у тебя нет морального права. ты и сам такой.
sanyasin
25.01.2024
Ну вы не пытайтесь меня запутать. Если один житель дома за посадку деревьев то лопату ему в руки и саженец в ... А другому пох на деревья. Ему и на диване можно. Тут нет конфликта интересов.
sanyasin писал(а)
А другому пох на деревья

пох на деревья? а чем тогда объяснить, что он постоянно орет с балкона - я против деревьев! прекратите сажать деревья, оккупанты! что вы делаете на территории чужого двора?
человеку, которому пох, ему и пох. он даже и не интересуется этой темой, и тем более ни с кем ее не пытается обсуждать.
и второй момент - если человек за деревья, но сидит дома и не сажает деревья, то верх тупости спрашивать его - а че не сажаешь-то, раз ты за? потому что есть специалисты по посадке деревьев. а он не сажатель деревьев, а например преподаватель философии.
но хотя кому я это объясняю...
sanyasin
25.01.2024
Начну со второго. Ну на саженцы вы хоть деньги сдали?
А теперь по первому. Эти любители природы любят то её за мой счёт. В квиташку озеленение включили а мне оно не сдалось ни разу.
а ты то почему до сих пор не в окопе то? фюрер зеленски очень нуждается в пятиминутных командиров лиапардов
Neo202
26.01.2024
Demanoid писал(а)если ...
если ты такой антироссийский злорадник, - откажись от российского гражданства!
Ты ужЕ написал твой отказ от гражданства России, и сдал свой российский паспорт?
7x7
25.01.2024
Может быть они хотят держаться подальше от дебилов?
Мало ли что на уме у обезьян с гранатами.
дебилы как раз тянутся к дебилам. вон вы как с димоном, дедушкой-би и сестрой воды вместе держитесь - даже посты практически одинаковые.

7x7 писал(а)
Мало ли что на уме

то есть причина всё-таки в страхе? я был прав?
Бенефактор писал(а)
даже посты практически одинаковые

договорняк
зт
25.01.2024
почему то мне кажется, что там персонаж по типу Толика из "Черная роза - эмблема печали". как то не слишком хочется заглядывать в эту дверь)

www.youtube.com/watch?v=CxiR3We3MUE
хороший артист. вряд ли кто-то из форумчан так сыграет.
Cherdak
26.01.2024
Бенефактор писал(а)
в устной форме

это когда cразу в морду?
думаю, нужен индивидуальный подход ))
Tastro
26.01.2024
А кто ты такое чтоб на тебя время тратить? Хоть номерок свой скинь? Чтоб посиотреть можно было стоит с тобой разговаривать или шквар это?
это стандартный пост уже был, наташ. вот стандартный ответ.

Бенефактор писал(а)
скакать с портретом зеблана - это действительно зашквар, наташ. но а если без портрета? перед кем ты ссышься зашквариться? перед прохожими? у тебя на лбу что ли наколото что-нибудь этакое?

кроме того ты противоречишь себе. наших много, и ты встречаешься с ними каждый день. а ваших бандеровцев кот наплакал. а скоро вы вообще исчезнете.
Tastro
26.01.2024
Ясно шкварной ты беня хлеборезкин... иди пол в камере отмывай.
всё? пошла автобиография? где сидишь?
Tastro
29.01.2024
Бенюшка - да у дебя почитатели подкукарекивают? Лайкают твое? Таких как ты становится все больше....
хороших людей всегда больше, чем таких как ты, маргаритка.
Новая тема