--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему корыстная помощь так ошельмована ?

Размышляем
435
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.08.2022
А почему корыстная помощь так ошельмована ?
Почему, например, порицается, если ты поселил беженку взамен на секс, как нас учил батюшка Поднебесный ? Где платная скорая помощь, хотя лет 10 тому назад такая была ? И т.д. Я-ж не отрицаю необходимости наличия и альтруизма и бесплатных служб разных, но для чего губить платное ?
Это похоже на то, как погубили маршрутки в угоду автобусам, а автобусы ездить не хотят, водилы возить не заинтересованы, в результате невозможно стало никуда доехать.
Я не знаю, что это за глупость, что все должно раздаваться бесплатно, причем, зачастую ты тратишь на оказание помощи серьезные ресурсы. Ну хочешь, даешь бесплатно, а когда заявляешь о то, что и сам бы хотел что-то иметь взамен - так ты подлый и бесчувственный гад !
Платная скорая никуда не делась, бодро работает, врачи толковые.
16ninelll
11.08.2022
Сударь, неужто Вы разбогатели?!
antidot
11.08.2022
16ninelll писал(а)
Сударь, неужто Вы разбогатели?!

Когда я был беден аки церковная мышь, я ездил исключительно на маршрутках. Что не так ?
BCT
11.08.2022
Я тоже не понимаю, почему женщина не может "торговать своим телом"... Более того, она же не почку свою продает, а просто разрешает себя потрогать...))
В общем-то, и мужчина может, что такого-то. Просто у мужчины больше конкурентов...)
BCT писал(а)
не понимаю, почему женщина не может "торговать своим телом"...

если ,например, засеять коноплёй все места ,ну или хотя бы где растёт борщевик , то многим людЯм не на что по курортам ездить будет...
Блудливые мысли затмевают твой разум, Константин. Но блуд, наравне с прелюбодеянием, также значится смертным грехом. Сходи на исповедь, покайся в греховных помыслах.
Яхонтовый писал(а)
также значится смертным грехом

вряд ли костян приверженец доктрины, на которую вы намекаете. очень сильно вряд ли ))
antidot писал(а)
если ты поселил беженку

Поселите ее уже и пользуйтесь, только нам не рассказывайте.
И совсем не обязательно даже беженку. Вон студентку из области, чем не вариант.
ISOpter
12.08.2022
староват он для студентки
Ну мне почти 40, тоже староват, но при случае-то вполне, а тут квартира!
Ответ на самом деле прост.
Не ошельмована.
antidot писал(а)
Почему, например, порицается, если ты поселил беженку взамен на секс,

патому что "ты" лишает "беженку" возможности безкорыстно осексить "ты"...

пс. да и в остальном не ошельмована , а умело замаскирована --- кому то ведь идут миллионы собранные на помощь сиротам...
antidot писал(а)
все должно раздаваться бесплатно

Самый распространенный среди населения МИФ!

Не может быть "бесплатно" - существует только "за ЧЕЙ ТО счёт" :-)
antidot писал(а)
если ты поселил беженку взамен на секс

у тебя разве украинка жена? не местного производства?
7aladin
14.08.2022
Чай не дурак, масульманку приютил в свой гарем
7aladin
14.08.2022
Бесплатно ездилнесколькотраз недавно.у меня притензий нет.
Новая тема