--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему наташи предлагают к просмотру видео только про российское вооружение?

Опрос
671
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А где же хвалебные видео про жiтомирские соломенные ракеты? И про львiвские гранаты из сена?
А почему наташи предлагают к просмотру видео только про российское вооружение?
я знаю почему   0 | 0%
наташам стыдно   0 | 0%
Ну знаете, приобрести у нас западное вооружение в личное пользование - это ещё реже случается, чем изнасилование лошади. А отечественное-то ещё можно раздобыть.
С патронами завсегда проблемы будут... хотя... натовский калибр в магазине на днях видел.
Подпольщики писал(а)
приобрести у нас западное вооружение в личное пользование

где у вас? и при чём тут западное вооружение?
Ну знаете... есть всякие любители. Кому-то не хочется СВД, очень хочется М4А1. Тыщ за 150 подгонят, и даже в полиции зарегистрируют. Зачем - вопрос наверное неуместный. А захотелось..
Подпольщики писал(а)
СВД, очень хочется М4А1

это жiтомирское оружие разве?
Нет, это американское. Чем оно лучше нашего - я не знаю. На мой взгляд - ничем, только с патронами проблемы. Но кто платит - тот музыку и заказывает.
Подпольщики писал(а)
американское

а в житомире есть житомирское оружие?
В Житомире я не был. Был в этом самом, как его... Хмельницком.
Оружие там продавалось самое интересное и разное.
Я бы купил - но как его через таможню домой протащить? Арестовали бы.
Подпольщики писал(а)
интересное и разное

а украинское оружие там было?
Только немецкое и испанское.
ну и чем гордиться украм?
У них оно хотя бы продаётся в магазине.
Или продавалось, сегодня не знаю, много лет прошло.
У нас - врать не стану, есть и намного получше. По лучшим мировым стандартам. Но вы цену на него видели? 600 гривен на чехол для него разве хватит.
Подпольщики писал(а)
У них оно хотя бы продаётся

то есть если я продаю например крузак, то могу гордиться что причастен к японскому автопрому? серьёзно?
А какая тут вообще связь?
между чем и чем?
7x7
28.09.2023
Может Наташам стыдно за российское вооружение?
Покажи видео про лвивские гранаты. С удовольствием посмотрим.
7x7 писал(а)
Наташам стыдно за российское вооружение?

так я и говорю что однобоко. за своё не стыдно, а за наше стыдно.

7x7 писал(а)
Покажи видео про лвивские гранаты

то есть я спрашиваю почему ты наташ не показала видео про эти гранаты, а ты спросила меня про то же самое?
ты под чем?
7x7
28.09.2023
А я тебе вообще что-то показывал?
Ты сам добровольно смотрел.
Тебе же глаза на жопу не натягивали.
я ваши гей-видео уж много лет не открываю. так что ты ошиблась.
где видосы про жiтомирские ракеты? долго ждать?
7x7
28.09.2023
Посмотри как по штабу ЧФ они бахнули.
Только ленивый как ты это ещё этого не видел.
7x7 писал(а)
по штабу ЧФ бахнули

жiтомирской ракетой? из чего вы её сделали? вот в чём вопрос, наташа.
Бенефактор писал(а)
я ваши гей-видео уж много лет не открываю.

А он правда, это... нетрадиционный?.. :-[
естественно. а россию ненавидит потому что им запрещено здесь браком сочетаться.
Так холостяком и бегает?
он жирный. в таком весе не бегают - ноги сломаются.
Сала много?
про свои хохлятские вооружения сам и пиши
я в рвсн служил. в хохляндiи твоей ни разу не был. ты пьяный что ли опять, петрович?
7x7
28.09.2023
А, так ты нюхать с гептила начинал?
и петрович твой любовник? буду знать ))
7x7
28.09.2023
Ты опустился до Мальбарры со своей гомосятиной.
ты лижешь у леры каждый день.
Demanoid
28.09.2023
потому что никто не помнит, когда бы штаты или англичане заявляли о вандервафлях, аналогов которых в мире нет, а твой хозяин периодически это делает, но лишь мультики показывает, либо на парад пару штук вывозит
Demanoid писал(а)
никто не помнит

димка, ты не помнишь про вашi гранаты из соломы? может потому что не бывает жiтомирских гранат из соломы? )))
7x7
28.09.2023
Ну если РА не может противостоять гранатам из соломы, то о чем вообще речь?
7x7 писал(а)
о чем вообще речь?

наташ, речь о твоей гордости - гранатах из соломы. можешь фотку выложить?
7x7
28.09.2023
Может тебе ещё план освобождения хохлами Крыма выложить?
наташ, димаська слабоумный ждёт в кроватке. беги. там и обсудите ваши планы.
VVV
28.09.2023
ты медведку-недомерку с ойфоном слабоумным назвал? наконец-то правду хоть раз сказал в общеуслышанье..
У Вас есть такой план? 8-)

А Вы храните его в надёжном месте?
Есть, конечно. Андрэ-Мари не раз тут его излагал.
Правда за 4 месяца из этого героического кiнтрнаступа ничего не вышло, но 7х7 продолжает сладострастно мриить и пышаться
Demanoid
28.09.2023
ты как к чертям в ад попадешь - расскажи про гранаты из соломы мобилизованным, что в макеевке были, они тебе уж точно поверят :-D
Demanoid писал(а)
гранаты из соломы мобилизованным

у вас тамi шо не усех мобiлэзовали-то? iщо есть потенцiал?
Demanoid писал(а)
потому что никто не помнит, когда бы штаты или англичане заявляли о вандервафлях, аналогов которых в мире нет

Если не помните, то пояндексите.

Уж, сколько вафель Штаты анонсировали, и не сосчитать! Хоть начиная с той же программы "Звёздных войн" (не фильм, а СОИ).
А сколько мильярдов долларов в это вбухали, вообще счёту не поддаётся!
Demanoid
28.09.2023
причем тут программа и анало говнеты от василича?
СОИ это самый старый проект создания вундервафли, которую я помню.

Были и не только проекты, а и в железе. Тот же самолёт-стеллс, невидимый, который видели наши старые РЛС, построенные в 60-годы. Был и корабль-стеллс, который мог даже сам отойти от причальной стенки и не утонуть, его потом отправили, типа, на доработку. Самолёты с обратной стреловидностью крыла, которые обещали быть супер-пупер-маневренными, но оказались нелетающими вафлями.

Я не наезжаю на Штаты, не все проекты обязаны быть успешными. Я возражаю Вам, что, типа, только у нас грезят вундервафлями. Нет, это у всех так - все хотят получить снаряд, который пробивает любую броню, и получить броню, которую не пробьёт ни один снаряд :-)
Demanoid
28.09.2023
когда байден/обама/клинтон, кто там у них еще был за последние 20 лет, заявляли про вандервафли?
Этот вопрос лучше задать Яндексу :-D

Корабль-стеллс Замволт относительно свежая вундервафля, кто её анонсировал не помню.

upd: Википедия говорит, что эпопея с Замволтом тянется с 2008 года.
Сможете сами пояндексить, кто был президентом США в 2008 году? :-)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...0%BB%D1%82%C2%BB
Demanoid
28.09.2023
видео заявления презика о вандервафли то есть? или опять пернул в лужу?
Идите в жопу (к 7*7) со своим хамством!
Demanoid
28.09.2023
понятно, пернул :-D
Сычъ
28.09.2023
*поперхнулся чаем*
У меня лет 7 назад в ТВ было аж три канала, по которым расхваливался отличный американский образ жизни, шли сюжеты про подготовку непобедимых американских солдат (круглосуточно то военные ныряльщики ныряли, то спецназовцы всех уделывали), целый канал про американское оружие (в основном упор был на высокотехнологичность: супер-ракеты, неотвратимо разящие цель, какие-то киберавтоматы, стреляющие из-за угла, всякие роботы, чуть ли не самостоятельно уничтожающие мины, какие-то супершлемы с суперочками, подключенными беспроводно к военному серверу и т.д.)
Я всё это именно как фантастику многосерийную и смотрел несколько лет - иногда.
Demanoid
28.09.2023
ты лучше глянь про бесконтактный бой от русских рембо - вот где анало говнеты :-D
Demanoid писал(а)
бой от русских

а от ваших жiтомирских интереснее видосы-то, димаська? ты наснимал?
Сычъ
28.09.2023
Мы вроде бы про высокотехнологичное оружие разговаривали? Причём тут этот балет? Так и до боевого гопака недалеко. Мы начали с того, что Россия демонстрирует вооружение, и это кому-то - не нравится. Я пишу о том, что подобной демонстрацией навыков своих армий и современного летального оружия занимаются все. Лет 5 назад был я в странах НАТО - там тоже есть телепередачи про локальную армию, в которых демонстрируются всякое - от маневров бравых солдат в лесу до каких-то невероятных ракет. Всё как в СССР. Смеётесь над российской военной пропагандой - смейтесь и над НАТОвской, разницы нет вообще никакой. Посмеяться можно разве что над украинской военной пропагандой - там похвастать было всегда нечем, был какой-то лютый треш с деревянными автоматами, приправленной лютыми пропагандистскими роликами. Ну и да, боевой гопак.
Demanoid
28.09.2023
в сша это прям президент заявляет или отдельные каналы рассказывают про оружие?
Сычъ
28.09.2023
Современный - не слышал. Остальные, например Трамп - да:
"Трамп заявил, что у США есть системы вооружений, о которых никто не знает
Президент США выступил с утверждением, что США обладают лучшим оружием в мире, подобного которому нет ни у России, ни у Китая". И те что до него - тоже.
Demanoid
28.09.2023
нда... трамп это прям да))))
Сычъ
28.09.2023
Постить маловразумительные сообщения не к месту когда сказать нечего - этому где-то учат или это у вас природный дар?
Demanoid
28.09.2023
так что он кокретно то сказал про вандервафлю? может мультик показал?
Сычъ
28.09.2023
А я не знаю. Я не слежу за речами американских президентов, довольствуясь новостями - как нашими. так и зарубежными. И из этих новостей я узнаю. что и российский, и американский президенты угрожают наличием у их стран супер-вооружений, аналогов которым нет у их противников. Американский президент при этом совершенно неконкретен и говорит в общем, скорее пугая, чем что-либо демонстрируя, российский - более обстоятелен. Почему - не знаю, возможно, он просто более компетентен в вопросе, в отличие от американского коллеги?
Demanoid
28.09.2023
да никто кроме идиота трампа такое и заявлять не может, глаза то разуй
Demanoid
28.09.2023
куда пропал то? или видеоредактором учишься пользоваться :-D ?
Зачем вы что-то объясняете этому @удаку ?
Сычъ
28.09.2023
Да блин)
Да, всё, завязываю. Чот погорячился, прошу простить)
Потому что "наташи"
Этим все сказано
я так и понял.
слишком много общаешься с Наташами. пообщайся с Оксанами, например.
подходи. я в парке.
не сегодня. кинь номер в личку.
номер автомата? зачем он тебе?
ну а как я в парке тебя без номера автомата опознаю
опознают трупы, во-первых. но как тут относятся к русскому языку, я давно понял ))
во-вторых, я в своём парке обычно один. но даже если и с друзьями, то тебя будет заметно когда ты подъедешь - ещё на паркинге. дам о себе знать, не переживай.
молодец, что понял

Бенефактор писал(а)
я в своём парке

не нашёл на карте парк Бенефактора.
ну и непонятно, подходить или подъезжать.
если будет Снежанна, а не Оксана, переживёшь?
болеешь что ли? зачем мне как-то называть свой парк, и тем более платить за отображение его на картах?
тогда вообще непонятно, где ты готов налить мне обезболивающего (да, нездоров) :(
а ты где?
в НН
в горбатовке что ли отлёживаешься?
выписали уже. по-прежнему в центре.
ты оккуел чтоля? ОРКсаны епт
говорят мне тут, что стрелковое вооружение врде четкое они делали, где оно - не ясно
У меня для вас есть два видео. Одно про вооружение, второе про Наташу. Нада?
Новая тема