--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему полная версия форума на телефоне выглядит как мобильная?

Размышляем
452
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше было удобно, во всяком случае с моей точки зрения, когда на телефоне структура форума выглядела как на компьютере - видно где какие ветки и на какой пост следует ответ. Хотя, может быть кому-то стала удобней новая мобильная версия, когда посты располагаются друг за другом в порядке появления. Но почему сейчас полная версия стала по-сути, копией мобильной только с разницей в оформлении? Жаль, что выбора не стало... Вроде тут недавно вернули этот выбор, по почему-то он опять исчез, а жаль... :(((
В тему призывается FreeCat!
VIKINGS
03.05.2019
Спит он еще,
не будете спящего кота!)
У него в последнее время график непонятный. То спит, то не спит. Ладно, заявку послал, проснётся - придёт и всех загрузит.
VIKINGS
03.05.2019
Добрый Пёс писал(а)
придёт и всех загрузит.

По полной! :-D
FreeCat
03.05.2019
Добрый Пёс писал(а)
То спит, то не спит

то сплю то не сплю ;-) ... а ШО ;-) :-D ?
FreeCat
03.05.2019
P.S. Робат забухал похоже *pardon* .. пересчитывал натыренные рекламные денбжки ;-) ... не пришёл вызов мне :) ...
Andrey Af
03.05.2019
Это если в мобильной немного походить по форуму так будет. Если зайдешь на исходную, там сделаешь версию для ПК, потом при переходе каждый раз будешь менять на версию для ПК, то всё будет как на компе.
PS Решетка глючно помогает.
VIKINGS
03.05.2019
У меня в телефоне открывается мобильная версия, а после настроек полная версия.
Делаю эакладку полной на экран и вуаля, нет проблем.
Помнится - открываешь тему, и снова мобильная.
Кому щас вообще нужна эта мобильная версия? Что, кто-то до сих пор форум с Nokia 3310 читает?
У меня всё хорошо..
VIKINGS
03.05.2019
И я об этом)
У тебя както мелковато)
VIKINGS
03.05.2019
Пропуски большие)
VIKINGS
03.05.2019
Педагог...
Ежели так свободно читаешь..то нормально)
Nautilus
04.05.2019
А у меня телефон ещё вот так может :-)
Иногда прикольно инверсией пользоваться.
В-52
03.05.2019
Ставьте любой удобный способ отображения: хоть лентой, хоть деревом.

Потом еще в нормальных браузерах можно установить способ отображения всех страниц, не только доя этого форума.
Похоже, я не совсем разобрался с настройками, спасибо за подсказку.
FreeCat
03.05.2019
а браузер то какой :) ?
Браузер Яндекс, но я уже разобрался. Спасибо В-52.
Как им можно пользовацца?) пробовал даже лёгкий... Изза алисы?) да не сплющилась она)
Nautilus
03.05.2019
У мобильного ЯБ есть блокировщик рекламы.
vladmir
04.05.2019
А Адблокплюс куда-то не встаёт?
Nautilus
04.05.2019
На андроид я смог установить только AdGuard для Yandex браузера.
vladmir
04.05.2019
ru.wikipedia.org/wiki/Adblock_Plus
...
Adblock Plus можно также установить на мобильное устройство с Android или iOS как отдельное приложение Adblock Browser.
===
adblockplus.org/ru/download
===
У всех есть..
Nautilus
04.05.2019
Это Хром? Раньше я пытался установить блокировщик, но из PlayMarket мне удалось найти вариант только YB+AdGuard.
A мобильным Хромом на nn.ru не пользуюсь, ещё потому, что когда хочешь плюсануть, в хроме часто срабатывает двойное нажатие и под кнопочкой like сразу нажимается минус - это неприемлемо.
Мне нравится полная версия nn.ru на телефоне.
Я на уц..но на старых версиях..в новых сделали как у всех подгонку под экран и масштабирование..
FreeCat
04.05.2019
Nautilus писал(а)
из PlayMarket

ищи на 4pda
Nautilus
04.05.2019
А я своему так и не дал рута.
я алисой не пользуюсь, просто привык уже к нему.
Новая тема