--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а почему сейчас только от ковида умирают ?

Размышляем
2314
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть ощущение что любую смерть на ковид списывают.
...
у меня ни одного знакомого не умерло от ковида, а по телеку кричат что эпидемия... я не верю.
это заговор - всё хорошо на самом деле.
...
а у вас кто нибудь из знакомых умер от ковида ?
а все на него списывают... и в приоритете он по всем направлениям. Больше болезней у нас нет.

болезнь сама есть, это я не отрицаю, но... слишком много пиара. на 90 с лишним процентов в текущей так называемой эпидемии виноваты сами медики, т.к. на другие болезни забили...
от ковида такие разнообразные осложнения...
на машинах бьются тоже ведь из-за него. внимание ослабленное становится у тех кто переболел...
Вот несмешно. Дважды влетал после.
drink-bol
13.01.2021
У нас перед новым годом мужчина в магазине барсетку оставил. В ней был паспорт, права, три телефона и кошелек с деньгами и картами. Дозвонится до его знакомых было сложно, телефоны заблокированы. Но все же удалось найти хозяина находки. Он рассказал что переболел ковидом, причем в тяжёлой форме. И после болезни начались с памятью проблемы. Он эту барсетку уже забывал до этого случая, правда у знакомых. Я в ноябре тоже переболел в легкой форме, но пока без последствий.
chastener
13.01.2021
Интересно, почему были заблочены телы знакомых?
drink-bol
13.01.2021
Его телефоны были заблокированы, без пин кода и отпечатка владельца открыть не возможно.
chastener
13.01.2021
Понял, а то я подумал, владельцы сами не отвечали, типо чтоб с заражённым не общаться...
drink-bol
13.01.2021
Он к этому времени уже переболел
chastener
13.01.2021
Ну, народ у нас дикий, некоторые же переставали общаться с больными, а кто-то может избегать и переболевшего, типо ХЗ как он там, не заразен ли ещё, про ковид немного же известно до сих пор.
Что именно на него списывают? Есть какие-то примеры из окружения?
в приоритете у рвачей... все списывают.... если ты не ковидный, то нафиг не нужен ни кому... и и так тоже не нужен. рвачам нужны только ковидные выплаты
Что все? У меня щас семья заболела после контакта с подтверждённым ковидным, почему нам никто не делает тесты, и ребенку поставили диагноз орви?
У знакомого умерла мама и только после этого всем, кто с ней проживал сделали тесты, хотя нездоровилось им всем.
В трэнде.
Потому что вы в морге давно не были
Сейчас умирают только от ковида, потому что ТС в морге давно не был?
он так думает, потому что давно обмороженых алкашей, автортавму, тухлых одиноких инфарктников и инсультников и прочего живого дела у лучшего диагноста не видел. www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=251800222

А в целом, сайт Росстата посмотреть это для слабаков.
Ковидиоты спрашивают у ГФ
Barney
14.01.2021
Нет возможности поставить плюс, потому что нет уровня. Выражу его этим сообщением.
Ковидиоты спрашивают у ГФ

что значит слово Ковидиот ?
гугл в руки
))))))))))
Ушедший и Уснувший писал(а)

Да. К сожалению. :(
SphinX
13.01.2021
На работе за прошедший год скончались три человека. Именно от короны. Двое уже немолодых (69 и 70 лет) и еще сравнительно молодой, спортивный и цветущий инженер 54 лет(((
на самом деле их врачи уморили.
VK-atoll
13.01.2021
Процентов на 90 согласен...
для вас и подобных неблагодарных тварей и писалось
попрошу в моей теме ни кого тварью не называть.
даже неблагодарных?
Стил
13.01.2021
среди огромного количества переболевших, которых знаю, 2 случая смертельных, но считаю что не от ковида. Оба человека с температурой ходили на работу 2 недели, думали что и так пройдет, у одного инсульт, после месяца болезни случился, у другого много сопутствующих болячек было. И еще самое главное вовремя правильное лечение медиками не назначается, отношение к пациентам халатное, ну или точнее пофиг им на нас, главное для них ковидные выплаты( тут вообще сказка бесконечная, на себе проверенная с приписками и получением мед.организацией под мой диагноз денег и не оказанных тех услуг что были заявлены, до сих пор со страховой выясняем)
Стил писал(а)
Оба человека с температурой ходили на работу 2 недели
...
отношение к пациентам халатное

Ну так если пациентам самим на себя насрать, чего врач-то должен усердствовать? Нет ничего глупее, чем отговаривать суицидника.
Стил
13.01.2021
я не в отношении этих двух, а вообще. сама когда болела, пока не толкнешь они не почешутся
Нет таких.
Скажи спасибо, что врачам героям не доплачивают за гомосексуализм.

Щас бы эпидемия диагнозов была
VIKINGS
13.01.2021
JobForFood писал(а)
Скажи спасибо, что врачам героям не доплачивают за гомосексуализм.
Щас бы эпидемия диагнозов была

*rofl*
Ничего смешного. От гомосексуализма очень много звёзд умерло, если они с их деньгами не справились, чего ждать обычному человеку.

Очень много бессимптомных гомосексуалистов
JobForFood писал(а)
Очень много бессимптомных гомосексуалистов

Вот тут я тебе верю безусловно. Такой опыт...
VIKINGS
13.01.2021
Deathmaker писал(а)
Вот тут я тебе верю безусловно. Такой опыт...

Предстароновогодняя ВЕСЕЛУХА началась :-D
Давно вас читаю, да.
Легки на помине
VIKINGS
13.01.2021
JobForFood писал(а)
Ничего смешного.

Я в контексте, если что.
Мне Фредди Меркьюри достаточно,
Великий был певец!
московским всем доплачивают - не только врачам, поэтому они туда все и уехали.
почему "только". не только, к сожалению.
просто про остальные смерти не трубят громко с экранов :о(
две знакомые семьи в декабре похоронили бабушек. не ковидла.
Так как плотно вращаюсь в медицинской среде, то погибло много, к сожалению.
Вот 31 мама у коллеги еще умерла.
Да, есть, именно ковид, но там пожилой человек и большие претензии к медикам.
умер дальний родственник от него.
вы что, не верите властям?
P-G
13.01.2021
трое знакомых мужиков - 42, 54 и 57 и у жены женщина 34 лет на работе

причем сильных хронических заболеваний у них не было.

цитокиновый аутоимммуный шторм опасная штука- неизвестно у кого как пойдет
VK-atoll
13.01.2021
Напрасно такое мнение... наоборот - стараются корону скрыть, поставить любой другой летальный диагноз.
Статистика, понимашЪ :(
chastener
13.01.2021
Да, увы. Довольно дальний родственник. Чуть за 30. Запомнил его только ребёнком. В области.
Но у меня круг общения сейчас довольно ограниченный. Потом среди знакомых определённое количество сильно пьющих, а КМК, таким ковид не страшен :-D
Из переболевших лично знаю только одного (перенёс очень тяжело), остальные по слухам - родственники знакомых итп.

Да, написали от ковида, несмотря на то, что рак был на последней стадии и с сердцем проблемы.
VK-atoll
13.01.2021
"Уходов" в том году было немало. Ковид с летальным в близком окружении начался еще в конце января. Девчонка, 35... привезла из Крыма, пару дней темп-ра за 39 (подумаешь - дорога из Крыма...), потом 37 и... побежала на работу (а что, все в наши дни не так делают?). Через неделю двухсторонняя пневмония, скорая, реанимация и... всё...
Тогда это еще только-только в Китае озвучивать начали...
А что должны были написать, если причиной смерти стал ковид, а не рак? А если машина бы его сбила, тоже считать, что умер от рака и больного сердца?
Gabrielle Solis писал(а)
А что должны были написать

Правду!
При ковиде каждые 4 часа наркоту не колят.
palp писал(а)
но в то же время маму которая умерла от онкологии, пытались записать как умершую от пнемвонии.

Здесь только пытались, а там записали.
Зачем врут?
А что здесь неправда? Была онкология, заболел ковидом, умер от ковида. Без ковида бы не умер. Наркоту кололи не от ковида наверно, а от болей при онкологии, или её надо было отменить? Я чё-то логики не понимаю. Да, от ковида умирают люди с хроническими заболеваниями, так почему причина смерти не может быть ковид, если бы без него они бы еще жили со своими болячками? Еще раз - если бы его машина сбила, тоже надо было бы причину смерти писать онкология или сердце, ведь он же болел и наркоту кололи?
Да
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Двое коллег своих отцов похоронили.
В закрытых гробах.
А вчера прощались с бывшим сотрудником. Не ковид.
это заговор

Чей?
VK-atoll
13.01.2021
См. решение перуанского суда о создателях пандемии... (Гейтс, Сорос, Рокфеллер)
Куда смотреть? Вы шутите?)
Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
Что я должна понять из этой странной картинки?))
Как финансируется весь этот лохотрон и для чего он нужен.
вы всерьез верите, что власти будут заботиться о чужом здоровье?

они просто открыли для себя новый источник заработка

хоть одно предприятие олигархов остановилось?
JobForFood писал(а)
они просто открыли для себя новый источник заработка

Совершенно верно!
Дело в бабле

ura.news/news/1052467006

На фуфломицинах должны зарабатывать свои.
JobForFood писал(а)
вы всерьез верите, что власти будут заботиться

Не об этом речь.
на 51% того кто придумал, и на 49 того кто заговорил.
luruva
13.01.2021
У подруги мать а через неделю отец умерли, в самом конце года. Возраст 82 года. Без ковида может и пожили бы, но он добил.
в конце декабря ушла соседка по саду 62 года
были знакомые знакомых еще...
доктор Ястребов 57 лет - мануальный терапевт - известный доктор.
супруг форумчанки мм - 45 лет.
...
mr.krabs
14.01.2021
есть ощущение что любую смерть на ковид списывают

21.10.2020
Путин ожидает, что годовой оборот российской вакцины от COVID-19 достигнет $100 млрд

А теперь задайте правильный вопрос
развели деда колдуны в белых халатах, вакцины этой и даром не берут
mr.krabs
14.01.2021
Даже у ВОЗ нет никакой надежды на этот фуфломицин

14 января 2021 г.,

ВОЗ:
Второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым, чем первый, заявил в Twitter директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан
Интересно на каком этапе популяция агломерации поймет что ее развели?

Успех аакцинирования уже показателен youtu.be/7GUn5gjnQms
прочитал сначала клоуны )) , до колдунов им как муравьям до Совы ;)
...
если кратко, вакцины против этого вируса не может быть
потому что убивает не сам вирус а иммунная реакция на него...
кругом одни идиоты... удивительная болезнь идиотизм - когда ей начинает болеть больше 50% населения, она перестает быть болезнью и становится нормой.
Лол, при том что внутренние потребности закрыть не могут? На всю область привили 1200 человек на 30 декабря (больше чем за 2 недели от начала вакцинации в области), губернатор тут радостно писал, что поступило ещё 6000 доз. Это мизер.
откуда вы знаете что ожидает Володя ?
mr.krabs
14.01.2021
Нет, правильный вопрос : кто получит эти 100 млрдов?
элиты конечно добились умственной деградации быдла чтоб можно было его обворовывать, но не подумали что со временем воровать станет нечего....
дебилам ни чего не нужно кроме денег.
CAH9l
14.01.2021
ты правильно написал, это всего лишь твои выдуманные ощущения
офигеть !!! какой ты умный !!!!!! 0_0
Да, умер, и не один человек в окружении, некоторые на фоне полного здоровья, и я писала об этом ещё тогда, когда тут большинство писало, что никакого ковида не существует в принципе и это все выдумки, куча говна на меня вылилось. Ковид наоборот не ставят никому и тесты не берут, заболел родственник, сам сдал платно тест, подтвердилась корона, мы с ним как раз пообщались в тот день, когда у него проявились симптомы, через 4 дня заболели ребёнок и муж, к ребенку приходил врач, сказал, что тест брать у ребенка не будут, лечение все равно симптоматическое в нашей ситуации, неважно, корона это или ОРВИ. К мужу врач придет сегодня, тоже вряд ли тест будут брать. Про прививки силком - тоже бред фольговошапочных, у меня мама записалась на прививку в первый день, как появилась регистрация на сайте Минздрава, по профессии подходит, никакой обратной связи. На 30 декабря в области привили аж 1200 человек, вау. Вам реально кажется. Какой прикол смерти списывать на корону, в чем профит? Если полно живых, кому ставь диагноз - не хочу, вон куча жалоб везде, что не могут добиться теста, хотя имеют все симптомы ковида? У меня родственник с женой заболели вместе, вместе сдавали тест, одинаковые симптомы, у неё положит, у него отрицат, что ж ему не нарисовали, если все это заговор?
Lissonka
14.01.2021
Так и речь про то, что и тесты на вирус косые, и лечение четкое не определено, а манипулировать общественным сознанием в такой ситуации - самое оно.
palp
14.01.2021

да.
но в то же время маму которая умерла от онкологии, пытались записать как умершую от пнемвонии.
А есть ещё такой случай - знакомый переболел ковидом, типа успешно, выздоровел. А через две-три недели умер от оторвавшегося тромба... вот и считай от ковидных осложнений это было или просто совпало.
Lissonka
14.01.2021
Непосредственно от онкологии далеко не все умирают. Часто бывает, что после химии, к примеру, печень или почки отказывают, а без них, да еще с онкологией, человек не жилец. И ослабленные легкие тоже химией добить можно. Кабы не делать некоторые виды токсичного лечения, может быть человек бы еще пожил какое-то время, а когда его ослабленного добивают такими видами лечения, тут какой угодно орган может отказать, а далеко не без любого органа можно жить.
palp
14.01.2021
ну я ж не пальцем небо тыкаю когда про онкологию писал, в отличии от терапевта которая туда пневмонию туда вписать хотела.
А на основании заключения патологоанатома.
медики материалисты все, а корень болезни всегда находится в духовном мире...
любую болезнь с одной стороны очень просто вылечить а с другой почти не возможно.
всё зависит от того насколько благодарен пациент к тем, кто даровал ему жизнь...
DARA
15.01.2021
вроде говорят побочка от ковида-тромбы, поэтому надо разжижающие кровь препараты пить, только вот мне это объяснила подруга, а не врач, и лечилисьмы все семьей преимущественно за счет того, что кто сказал. Учитывая, что у меня 30%поражения была, при выписке врач сказала, что потрясающе чистое дыхание, так не бывает после пневмонии и записала как я лечилась. Поэтому во многом смерти это не долеченность больных по разнгым причинам или врач совсем не пришел, больные сами ходят по поликлинникам , зарабатывая осложнения, так было у ребенка в школе с учителем, к сожалению. Я уж молчу, что лекарства не достать.
да. от его последствий.
el.ru
14.01.2021
четверо за ноябрь-декабрь. все пожилые, с болячками, естественно, но до этой заразы бодрые, активные, работающие пенсионеры. все умирали в реанимации с большим поражением легких, а не от своих болячек. пятый умер 8го января, только не знаю еще причину смерти. смущает, что хрипящего человека выперли из больницы в области домой. дома прожила 2 часа. последнее время было много микроинсультов, почти каждый месяц после потери сознания оказывалась в реанимации, но через пару дней переводили в обычную палату. пока сложно говорить что стало причиной смерти в 5м случае. ожидаемо было, что очередная потеря сознания приведет к смерти, т.к. жила одна, обслуживала себя сама, но ее каждый день проверяли, находили без сознания и вызывали скорую. но специфика дыхания смущает, подцепила она еще что в больнице или нет, только вскрытие покажет, если захотят показать в конкретно этом случае. вспомнила еще одного бодрого и веселого казака-атамана. тоже недавно умер, но тут тоже не знаю как трактовать. переболел ковид, только выписался и скоропостижно умер. рухнул на кровать и нет человека. но тут правильнее, наверно, будет считать, что он умер не от ковида, т.к. выздоровел, а от проблем с сердечно-сосудистой системой, которые вполне вероятно спровоцировала предыдущая болезнь, т.к. между выздоровлением и смертью прошло буквально несколько дней.
Lissonka
14.01.2021
На эту тему уже столько анекдотов появилось :)

Пандемия показала, что грипп можно не только не лечить, но и рубить при этом приличные бабки.

Коронавирус подобен религии -- одни в него верят, другие -- нет, а третьи просто делают деньги, продавая первым -- маски, перчатки, антисептики, и протоколы о нарушении -- вторым.

Два полицейских над трупом:
-- Вытащи вилы и топор у него из спины, потом проведи экспресс-тест. Этот коронавирус совсем озверел!

Беседуют два врача:
-- Нам, терапевтам, стало тяжелее лечить больных, ведь от коронавируса нет эффективных лекарств.
-- Зато нам, патологоанатомам, стало проще: мы всем ставим один диагноз -- коронавирус.

-- Так, пиши: причина смерти -- коронавирус.
-- Доктор, так тут же огнестрел...
-- Да, это сопутствующее заболевание.
Борис Грачевский - худрук Ералаша ушел... 71 год.
от ковида

Умер художественный руководитель юмористического журнала <<Ералаш>> Борис Грачевский. Об этом агентству ТАСС сообщила его супруга Екатерина Белоцерковская.

Он скончался на 72-м году жизни.
lenta.ru/news/2021/01/14/grach/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Antro
15.01.2021
Да, двое. Один непосредственно от ковида, т.е. от вирусной пневмонии, вторая знакомая от осложнений вызванных ковидом (диабет).
Новая тема