--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а почему сосайтники, которые сами страшнее атомной войны...

Размышляем
1132
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...и которые пугаются собственного отражения в зеркале, сидят в интернете и обзывают богатых известных людей - то президента обзовут, то ксению собчак. это компенсационная самотерапия что ли такая? аутотренинг? или тупые просто? ))
с тебя пример берут... то писю вымоют, то наташу потную с клеем вспомнят и пописывают, и пописывают... ты вот типа видишь разницу между своей дурковатостью и их, а многим она не видна.. пойми правильно, если сможешь...
Юристище писал(а)
с тебя пример

так ничего и не накреативил кроме тупого отзеркаливания? а что так? закончилась соль опять? доедаешь без соли?
ты всё давно доел. и х...й свой и чужие, и соль и т.д.
Юристище писал(а)
ты всё

ты что-то совсем безнадёжен сегодня, слабоумный юрист. попробуй ацетон что ли вдохнуть - вдруг озарение придёт ))
смешно... ты молотком себе по башке постучи, а то что-то писанина твоя однообразна и глупа...
Юристище писал(а)
молотком себе по башке

ну так чёта, сильно так себе. ацетон значит не помог тебе. иди тогда в углу постой, подумай ещё.
ПНХ
опять политика народного хозяйства?
она-она...
ПНХ
Невоспитанные просто.
Невоспитанность это когда на всех бросаются.
Если на богатых и знаменитых, то классовая несознательность. Не знают свое место.
sanyasin
09.12.2023
"Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки."
tuner
09.12.2023
Ксения достаточно ибибельна и без привязки к достатку, а вот президента, ассоциирующегося с богатством, епсти надо не как женщину, а как врага народа, уж простите...
tuner писал(а)
президента, ассоциирующегося с богатством

а зеля бедный что ли у вас? буквально нищий наверное, да? или кто там побирается-то? может байдэн?

tuner писал(а)
Ксения достаточно ибибельна и без привязки к достатку

дело ещё и в том, что ксения может вложить в свою внешность чуть более, чем страшный и нищий слабоумный упырь, печатающий на засаленной клавиатуре, что она видите ли лошадь.
tuner
09.12.2023
Самоопределитель отключите, я сказал только то, что сказал, а не то что почудилось воспаленной фантазии некоторых.
да не бывает бедных президентов - это бред. какой там ещё определитель фантазий? ))
Собирай Наташек-Лерок и до Ксюшки на поклон, мол не оставь нас, не бросай несчастных...)))
tuner
09.12.2023
Вы не в коррекционной школе председательствуете, в которой директора выбирают из числа учеников, не понимающих смысла слова- ассоциация?
tuner писал(а)
в коррекционной школе

любая школа является коррекционной. потому что если бы учителя не корректировали твоё поведение и знания, ты остался бы совсем дурачком. учитывая что ты и так то не блистаешь интеллектом ))
tuner
09.12.2023
Меня просто поздравили с аттестатом без троек, а такое напутствие, выпускнику, только в подобной твоей может практиковаться ))
чё вот ты напечатал? набор случайных слов. аттестат ему блт выдали ))
tuner
09.12.2023
В твоей, продают?
чего продают в моей? ты про что? сегодня суббота? ))
tuner
10.12.2023
Ладно, пойдем длинным путем- значение слова ассоциация, в твоей школе, корректировали?
tuner писал(а)
в твоей школе

у меня не языковая школа-то. так где ты видел нищих президентов?
tuner
10.12.2023
А у меня вообще никакой школы нет, и открывать, обучающую русскому языку, не планирую. Гоу факультативно, ну или на край- загугли.
_Tato4Ka
10.12.2023
Хорошее сравнение)))
tuner
10.12.2023
Ищёбъ, даже ТС не оспорил.
tuner писал(а)
а вот президента, ассоциирующегося с богатством, епсти надо не как женщину, а как врага народа, уж простите... ...

Тоесть если некая група лиц систематически и регулярно будет (к примеру даже здесь) транслировать постулат "tuner = пдрс", то у форумчан рано или поздно возникнет стойкая ассоциация между этими понятиями. По вашей логике за эту искусственно созданную ассоциацию tunera следует епсти как врага народа?
Мне нравится подход!! :-D
tuner
10.12.2023
Кошкина радость писал(а)
То есть, если некая група лиц, систематически и регулярно будет (к примеру даже здесь) транслировать постулат "tuner = пдрс", то у форумчан рано или поздно возникнет стойкая ассоциация между этими понятиями.

Это вопрос или утверждение? Я ни в коем виде не собираюсь формировать мнение форумчан, и свое мнение формирую не по их словам, а всего лишь пытаюсь акцентировать противоречия в представленных постулатах. Например, к представленной, второй, ассоциациативной связи, "известности президента", у меня нет вопросов- страна должна знать своего пересидента, но если первая ассоциация приходящая на ум при поминании оного всуе, богатство, то это привносит некий когнитивный диссонанс в мое мировосприятие. Сама тема, прояснение мотивации некрасивых, мусолящих богатство и известность представленных идолов, это показатель блистательного интеллекта или его побочка? ТС значения слова- ассоциация, не знает, а пытается градуировать степени интеллекта...
По вашей логике за эту искусственно созданную ассоциацию tunera следует епсти как врага народа?

Повторюсь, я не создавал вышепредставленную ассоциацию, а всего лишь поставил под сомнение- ну не с богатством, первоочередно, должен ассоциироваться президент, пока он не владыка, по конституции.

Мне нравится подход!! :-D

Знаете, чем определяется отношение к женщине? Нет, не ее умом, а степенью морального здоровья на другом конце члена...
Я нихера не поняла в вашем тексте, уж простите. Второй раз перечитывать и пытаться вникнуть не собираюсь.

Ассоциации бывают спонтанные и искусственно созданные. Почему у вас возникла ассоциация "президент-богатство" мне неведомо. Вы видели как президент срёт в золотой унитаз? Он увешан бриллиантами? Рассекает на бентли или другом крутом пепелаце? Ещё какие критерии богатства?

Лично у меня нет такой ассоциации с президентом.

Мне пофиг на ваше отношение ко мне. Мы с вами не были и не будем по разные концы одного члена :-)
tuner
10.12.2023
Кошкина радость писал(а)Почему у вас возникла ассоциация "президент-богатство" мне неведомо

Директор школы писал(а)
...обзывают богатых известных людей - то президента обзовут...
Именно то, что я выразил неприятие предложенным, к ознакомлению, достижениям имярека, побудило Вас к инсинуации приписать мне авторство данной ассоциации?
Кошкина радость писал(а)
Мне пофиг на ваше отношение ко мне. Мы с вами не были и не будем по разные концы одного члена :-)
На мне, безусловно, свет клином не сошелся- не я Ваш последний шанс, но разве я пытался кого- то убедить, что предпочел бы обезьяну лошади Вас Ксении или кому- то другой?
shian
13.12.2023
Ты и мозги свои не видела, есть ли они у тебя вобще? Гыы один другова не лучше, аргументы детсадовские приводят надуваются от важности и глубокомыслия своего гыыы
За твои мозги я тоже сильно не уверена, поэтому скажу то, что поймёшь наверняка : ПНХ
:)
shian
13.12.2023
Да лан тебе, фыркать то, поймали на глупости так прими с достоинством и сделай вывод гыы
Иди ещё тюнера поучи, он те так ответит в своей манере, что у тебя последняя извилина сломается :)
shian
13.12.2023
Так чо там учить то? Гыы
Отлезь, гнида
shian
13.12.2023
Зашто???
tuner писал(а)
Ксения достаточно ибибельна

ты, наверное, без штукатурки ее не видел )
По такому принципу всех богатых людей надо ... что вы хотите делать с богатыми людьми и почему только на них стоит?
diamant
09.12.2023
злые языки-с..
А почему ты всех Наташами называешь?
а какая разница?
он типа активный тридварас)))
Он вас имел?
тебя скорее...и не только...
Вы это лично видели?
странно, что вы ругаетесь - вы же братья по разуму. и ещё странно, что ты не в курсе - слабоумный юрист последний х без соли доедает. давай привези ему соль.
ПНХ
политика народного хозяйства, да. ты позвони этому дурачку-то юзеру_289374569382873456, ну или как там его - может и правда соль тебе притаранит.
ПНХ
КГБ
ПНХ
ПХБС )))
Самое смешное, что все они, как правило, т.н. оппозиционеры
Marlboro Man писал(а)
оппозиционеры

оппозиционер - это сторонник оппозиции, то есть человек, состоящий например в какой-либо альтернативной партии, имеющий определённые убеждения, представляющий себе определённую программу действий и так далее. а баклан, который просто тупо против власти и всё тут - это враг народа и государства и предатель, а не оппозиционер.

Директор школы
писал(а)
.и которые пугаются собственного отражения в зеркале, сидят в интернете и обзывают богатых известных людей - то президента обзовут, то ксению собчак. это компенсационная самотерапия что ли такая? аутотренинг? или тупые просто? ))

а есть конкретные примеры? Обзывать это последнее дело. Но мне почему-то думается, что вы пытаетесь подменить объективную КРИТИКУ и обзывательство.
то есть если тебя будут называть лошадью, бакланом или петушком, ты это воспримешь как объективную критику? а когда пошлют на х, то бодро поспешишь в указанном направлении?

Директор школы
писал(а)
то есть если тебя будут называть лошадью, бакланом или петушком, ты это воспримешь как объективную критику? а когда пошлют на х, то бодро поспешишь в указанном направлении?

Перечитай пост внимательно. Я не поддерживаю обзывательств. Но зная вас, могу предположить, что вы говорите только о той части, которую восхваляете и не считаете обзывательствами подобные вещи в сторону оппонентов. Так же вы вполне и обычную конструктивную критику в адрес ваших покровителей тоже можете причислить к оскорблениям.
скорее ты читал невнимательно. я спросил прямо - если тебя станут называть петухом или лошадью, то это будет что? конструктивная критика?

Директор школы
писал(а)
скорее ты читал невнимательно.

Прочитал я правильно. И ответил на этот вопрос. Дополнив своими предположениям связанными с вами лично.
Ну, давайте сейчас вы начнете как обычно, из серии - "сам такой". Детский сад какой-то, реально.
ТеплушникЭр писал(а)
ответил на этот вопрос.

и где ответ тогда?
Новая тема