--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему так называемые патриоты так возбудились на Надеждина?

В России
1365
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ведь все равно 80% расеян поддерживарют дорогого Владимира Владимировича?
тебя пинать надоело, нужна свежая кровь, славь бог Рашу - дебилов наша земля рожает исправно
Согласен, твои посты лишнее тому подтверждение)
это хорошо, что ты согласен, только ты не уточнил с чем?
с тем, что я тебя де@илом назвал?
или с тем, что ты согласен, что ты де@ил?
или с тем, что тя пинать приятнее, чем надеждина?

уточни.....
7x7
23.01.2024
А кого бы ты из кандидатов ещё бы пнул, если бы не статья УК?
давай сначала разберемся по понятиям - надеждин ни какой не кандидат
Как не кандидат? ты что,псина,с мнением центризбиркома не согласен,решил режим раскачать?
Кувалда, верни штаны Шаману
С тем что дебилов наша земля рожает исправно
ну и я говорю - хорошо, чем вас больше, тем мне лучше
wertel
23.01.2024
собираю марки писал(а)
Кто это и что произошло?
7x7
23.01.2024
Говорят весной какие-то выборы кого-то планируются.
Не слышал кого?
wertel
23.01.2024
Нет. Надеждина что ли?
нет курва, выборы Путина будут!
wertel
23.01.2024
Ну а на Надеждина чего вы возбудились?
Лишь бы, эта перспективная фамилия, неожиданно не поменялась. А то всяко бывает, понапишут лозунги про надежды, а потом - бац... а Боря уже Барух, скажем, и надежды тщетны
Надеждин - надежда врагов.
Как-то так.
я возбуждаюсь только на нашего великого и уважаемого Путина!
andrew_
23.01.2024
собираю марки писал(а)

у ты вообще уверен, что к живым людям обращаешься?
а вот скажи, если мне мозг вырежут изза рака, то ты мне разрешаешь взять себе ник: ANDREW_, чтоб люди разницы не поняли?
VVV
23.01.2024
А у тебя мозг есть? Мы то видим что там у тебя насрато. Ибо это яма выгребная..
чаво ты там видишь, холоп?
Я курва писал(а)
мне мозг вырежут изза рака,

Тебя пялят раком и при этом до мозга достают... У тебя мозг в жопе, видимо.
фигасе......
Ничего удивительного. Нормальная реакция адекватных людей на урода, типа тебя
7x7
23.01.2024
Какая ты заводная, наташка...
буквально взрывная, ядрёная такая :-D
Это чувак.
Не то что ты, терпила
А почему Константин так любит задавать вопросы?:D
Кстати, да. Это подозрительно. Знакома с одним таким любителем задавать вопросы, в прокуратуре работает))
7x7
23.01.2024
В Прокуратуре уже лет 15 не задают вопросов.
Любитель тебе наездил по ушам.
Летняя олимпиада писал(а)
А почему Константин так любит задавать вопросы?:D ...

Костик еще часто меняет ники, (ПЭ, G420, два крокодила, собиратель марок, номерным вроде был, с поездами был связанный ник вроде...)
А еще часто меняет работу.
7x7
23.01.2024
А 7х7 это не он?
стиль у него такой...у всех все выспросить надо...любопытный слишком...
честно говоря, просто родилась мысль, а пусть он будет президентом россии в изгнании, правительство в изгнании там уже сформировано, прикольно же

электорат с форума туда тоже выселим и пусть балуются
7x7
23.01.2024
Я курва писал(а)
пусть он будет президентом россии в изгнании

А ещё пусть лучше Слуцкий будет президентом в изгнании.
Он же тоже как бы оппозиция.
оппозиция это стадо с диаметральнопротивоположными взглядами на происходящее, а в нормальной демократии - партии работают сообща, вырабатывая справедливые ДЛЯ ВСЕХ законы
7x7
23.01.2024
Безусловно.
Кто бы спорил.
Глянешь сейчас на Омерику - ну какая там демократия.
Вот Трамп придэ - порядок навэдэ
garik8011
23.01.2024
У нас сейчас одно мнение и оно считается единственно правильным и это не хорошо
если оно правильное, зачем другое? чтоб чисто зае@ать всех?

давайте тогда начнем с таблицы умножения, у меня есть альтернативные ответы, давайте их обсудим......
garik8011
23.01.2024
Законы и общее руководство это не таблица умножения, а мнение не может быть одним, мы разные, по разному мыслим и живём. По поводу правильности можно и нужно спорить и находить решение, а просто сказать вот так хорошо потому что потому то это неправильно. И вообще лично я не согласен со множеством решений, но у меня, как у гражданина забрали уже почти все права, так что я считаю что нужно многое менять, мы идём не туда уже лет 12 и становится только хуже
Apostolo
23.01.2024
А какие у вас права забрали ?
garik8011
23.01.2024
Да практически все, судя по новой конституции
7x7
23.01.2024
На прошлых выборах кремлеботы аж обкончались на Собчак - имитацию альтернативной кандидатуры. Ни Жирика не вспоминали, ни прочих клоунов.
После выборов переключатся на Трампнаш.
Не трогай их.
Одного не понимаю, зачем на ГФ столько платных кремлеботов собрано. Только бюджетные деньги на ветер. Лучше бы на доширак мобикам использовали.
dml
23.01.2024
А вы за идею здесь пишите постоянно?
7x7
23.01.2024
А какая в России есть идея?
есть путин - есть россия. нет путина - нет россии.
dml
23.01.2024
А кто это такой?
7x7
23.01.2024
У кремлеботов уже был такой вопрос выше.
Задай другой вопрос из методички.
DEN_di
23.01.2024
Так не на Надёжина, а на придурков-либерастов, которые выбрали себе очередного кота Бориса. Речь ведь не о том, кто и как будет управлять Россией, а о том, чтобы сломать имеющееся, ну точно как в 90-е. Необучаемые.:-)
А кто такой этот Надёжин, мне совершенно не интересно, ни разу не видел и какой масти не скажу - белый с рыжими пятнами, деревенский полосатый, или лысый породистый сфинкс... Да и пофиг :-)
Чтобы сломать имеющуюся систему жуликов и воров и построить нормальную, развивающуюся страну
DEN_di
23.01.2024
Да не сможете вы ничего построить, вы инфантильные импотенты, к тому же крайне тупые: чела, которого вы тут обсуждаете, вам ДАЛИ, он чей-то интерес будет обслуживать, никак не ваш, но вы с чего-то уверены, что он будет строить нужную вам "нормальную развивающуюся страну". ******* ***(С) Лавров :-)
Не беспокойтесь, будете вы с Путиным ближайшие 20 лет, до его 90-тия. Но голоса за тех, кто против политики действующей власти посчитают, посмотрят что выгоднее, всех на Колыму отправить, или вести нормальный диалог с этой частью населения. И я думаю, будет второе. Поэтому и риторика менее агрессивная станет и вообще может что-то поменяется. Даже если вы, кремлеботы, повежливей станете, уже будет плюс, после того, как вам сверху вставят, за оскорбление и выживание из страны части работоспособного населения, да ещё вместе с детьми.
DEN_di
23.01.2024
*rofl* *rofl* *rofl*
Я же говорил:
DEN_di писал(а)
******* ***(С) Лавров
О, да, все те, самые, кто сказал лавров. Одни вы, кто поддерживает Путина во всех его великих решениях, умны как никто. Жалко что вы уже не молоды, и не клонируетесь. Чтобы импортозаместить все подряд, нарожать новых налогоплательщиков. Так что думаю, заткнут вам скоро рот свои же, но повыше. Как разжигателям новой гражданской войны.
Русские войн не начинают, они их заканчивают. Вот так и сейчас - пытаемся закончить гражданскую войну против русского востока, начатую в 2014г..
И кстати - РФ еще и Сирию спасла от раздербана, а два года назад и Казахстан от майдана. А в 2008 г. Осетию защитили.
Вам бы на донецкие форумы с такими пафосными речами. Там вам получше объяснят, кто и от кого их спас. Там позавчера, кстати, день траура был. Самое большое количество жертв за последние 10 лет. Да и жители бахмута, уверена, вам ещё выразят благодарность за законченную войну.
(amigo)
23.01.2024
Ты ездило конечно... Тебе объяснили... Тепло интернетовское
Смелое только здесь? Жителям Бахмута, пригородам Донецка и самого Донецка объясни с яхонтовым про законченую войну. Надеюсь, накостыляют вам, разжигателям. И не пиши мне, ещё раз напомнить что-ли об этом? А если пишешь, так не в алкогольном угаре хоть пиши. Хотя ты похоже из него и не выходишь. Быдло, оно и есть быдло.
(amigo)
26.01.2024
истеричко.. плюнь в монитор и разбей его..
Б-М
23.01.2024
Везде-то вы были, все-то вы знаете.
Позавчера сам удар был по рынку, а день траура был вчера, донецкая вы наша.
Что говорят дончане? Мразями и фашистами называют всу-шников, и еще больше обозлились - говорят это наша земля и мы отсюда никуда не уйдем! Ударили по рынку в воскресенье утром, когда там больше всего народу.
m.vk.com/video-80977898_456282721
И где же от вас тема по этому поводу? Не вы ли докапывались, где вы были 8 лет? Почему траур был не по всей территории РФ? Или Донецк не РФ? И не надо мне ссылок из вконтакте , там сейчас авторизация через госуслуги. Там пишут, только то, что нужно. Вам там и жители Бахмута спасибо скажут.
И вообще тема о демократическом выборе в РФ. Почему вы опять со штампами сюда первый пришли?
Malinka-nn писал(а)
И не надо мне ссылок из вконтакте , там сейчас авторизация через госуслуги. Там пишут, только то, что нужно. ...

Как страшно жить !
Что за фобии? Зашел в вк без всякой регистрации.
Ну нате вам в телеге ссылку раз уж ютуб забанил все наши сми
t.me/TK_Union/43313
*facepalm*
Песец какой-то.
Ваша яхонтовость прогрессирует не по дням ,а по часам.
DEN_di
23.01.2024
*rofl* *rofl* *rofl*
Да, да. На кого ещё надеяться отечественному либерасту, как на неких верхних, какого-то собственного мнения он же клинически не понимает *rofl*
Да у либералов то как раз свое мнение. Это вы все топите штампами, своего мнение нет совсем. Все пишете, как под копирку. Уже и нарративы то поменялись, пригожина убили, суровикина куда-то дели, гиркина посадили, а вы все как 2 года назад чего-то денацифицируете. С себя бы начали.
DEN_di писал(а)
он чей-то интерес будет обслуживать, никак не ваш

Откуда ты это взял? Сам придумал?
Никак не наш интерес обслуживают те кто рулит уже 3-ий десяток лет, вот это однозначно очевидно
DEN_di
23.01.2024
Это клинический факт - к его выдвижению ты отношения не имеешь, как-либо контролировать действия не можешь. Одна надеждавера, что он именно тот, кто построит тебе то, что ты хочешь :-) А зачем ему это делать? Тем более людям, которые за ним стоят? Ни малейшей причины не вижу. :-)
Ты 3-ий десяток лет терпишь жулье и ворье которые разваливают страну, и не жужжишь, и тебе нравится. А этот тебе вообще ничего плохого не сделал. Ты русофоб что ли? Чем хуже русским людям жить тем тебе лучше?
Если у людей проснулся гражданский инстинкт и они сами сходили и поставили подписи, значит они найдут как политиков контролировать. Надо всего лишь один раз попробовать. А ты хочешь их вечными рабами оставить, да?
DEN_di
23.01.2024
Я много десятков лет живу среди людей, которые существуют сообразно своим основным инстинктам и прекрасно понимаю возможности их изменить :-)
А я этому что-то плохое сделал?
Русские люди живут так, как сами хотят, мне от этого ни жарко ни холодно.
Да ставьте чего и где хотите, я всего-лишь утверждаю, что это действие ни к чему не приведёт, только и всего, как вы рабами были, так ими и останетесь :-)
DEN_di писал(а)
Я много десятков лет живу среди людей, которые существуют сообразно своим основным инстинктам и прекрасно понимаю возможности их изменить :-)

:D
А зачем их менять? :))
Если ты директор компании и нанимаешь работника - ты его меняешь? :)
Если в ЖК или гаражном кооперативе выбирают управляющего - его тоже меняют что ли? .... КАК ?? :)))

Ты просто смотришь справляются они или нет, если нет - то дают пинка под жопу, а не держат его 30 лет и соображений что следующий будет такой же :)
DEN_di
23.01.2024
user_281829704 писал(а)
А зачем их менять? )
Если ты директор компании и нанимаешь работника - ты его меняешь?
Если в ЖК или гаражном кооперативе выбирают управляющего - его тоже меняют что ли? .... КАК ?? ))

Нет конечно, я же говорю - не могут, как бы не хотели, поэтому работают с тем что есть.

Тем более что ты и не директор и никому пинка под жопу дать не можешь, это ты себе придумал возможность, которая как бы должна быть, но на деле её у тебя нет. Поэтому ты даже управляющего ЖК не можешь пинком под жопу и он тебя грабит безнаказанно, я уж про мера какого-нибудь и не говорю :-) Поэтому и подпись твоя ровно ни на что не влияет, куда бы ты там её ни поставил и что бы ни хотел получить взамен :-)
Влияет. Людям надоело быть бесправной быдломассой и рабами, неужели ты не чувствуешь этого? Или ты думаешь что им нравится быть рабами и они хотят чтобы и их дети и их внуки были рабами?
В каких-то странах люди уже построили более-менее свободную и достойную жизнь, а России еще нет, здесь еще средневековье, но скоро построят, все к этому идет. Автократии и диктатуры в 21-ом веке, во времена интернета и ИИ, это же дичь просто немыслимая

DEN_di писал(а)
Поэтому ты даже управляющего ЖК не можешь пинком под жопу и он тебя грабит безнаказанно

Да неужели? Что, даже независимую фин.проверку нельзя замутить? Что-то я сильно сомневаюсь :)
Ой, точно не Костя. Простите обозналась.
А вот то что вы написали, я это уже слышала. Практически один в один в 2014 году.
Нормальный ход человеческой мысли. Все к такому должны приходить
Да, да, конечно. Интересно, вы рады к чему это привело?
Хотя о чем я....Можете не отвечать. Я с такими товарищами, так сказать, как вы знакома уже)
Что-то вы буровите уже невнятное.
DEN_di
23.01.2024
user_281829704 писал(а)
Влияет. Людям надоело быть бесправной быдломассой и рабами, неужели ты не чувствуешь этого? Или ты думаешь что им нравится быть рабами и они хотят чтобы и их дети и их внуки были рабами?

Не влияет. Они может и не хотят, но изменить ничего не могут.
user_281829704 писал(а)
В каких-то странах люди уже построили более-менее свободную и достойную жизнь...
Ни в каких не построили. Везде людей стригут и имеют.
user_281829704 писал(а)
Да неужели? Что, даже независимую
фин.проверку
нельзя замутить? Что-то я сильно сомневаюсь
Пфф... :-D Ты сделал? Дал пиком под зад? Нет - исправно платишь дань :-)
DEN_di писал(а)
Ни в каких не построили. Везде людей стригут и имеют.

Т.е. Ты хочешь меня убедить что в Австрии и Швеции уровень жизни людей такой же как Воронеже? Врешь же

DEN_di писал(а)
Пфф... :-D Ты сделал? Дал пиком под зад? Нет - исправно платишь дань :-)

burnyashev.ru/auditorskaya-proverka-kompanij-zhkh-po-zhelaniyu-zhitelej/
DEN_di
23.01.2024
user_281829704 писал(а)
Т.е. Ты хочешь меня убедить что в Австрии и Швеции уровень жизни людей такой же как Воронеже? Врешь же

Нет конечно, это ты пытаешься глупо манипулировать :-) Каким образом уровень жизни связан с выбором людей? Никаким.
user_281829704 писал(а)
burnyashev.ru/auditorskaya-proverka-kompanij-zhkh-po-zhelaniyu-zhitelej/[/quote]
Зачем ты какие-то ссылки даёшь? Я тебя спросил: ты сделал? Вижу же что нет :-) А аудитор завсегда с проверяемым договорятся, и бутылочку раздавят за здоровье лохов-заказчиков :-)
DEN_di писал(а)
Каким образом уровень жизни связан с выбором людей? Никаким.

Чем свободнее страна тем выше уровень жизни, ты не видишь этой связи? Или ты думаешь что наоборот? :)

DEN_di писал(а)
А аудитор завсегда с проверяемым договорятся, и бутылочку раздавят за здоровье лохов-заказчиков :-)
Т.е. Ты бы за бутылочку продался бы да? Может потому что лично твой авторитет на уровне нуля? Значит такого как ты нанимать не будут, а только тех кто ценит свой авторитет
DEN_di
23.01.2024
user_281829704 писал(а)
Чем свободнее страна тем выше уровень жизни, ты не видишь этой связи? Или ты думаешь что наоборот?

Конечно не вижу, потому что её нет :-)
Разумеется. Куда бегут умы, финансы, где жизнь человека защищена - там обычно нет уровня жизни. А там откуда они бегут, где диктатор чего хочет то и творит - там есть :)
Люди обычно так делают, бегут оттуда где лучше туда где хуже

Если ты решил упереться рогом и называть белое черным - разговор дальше смысла не имеет.
DEN_di
23.01.2024
Пффф..., с тобой-то разговор давно бессмыслен, это да :-)
Бегут на запад, да, но это обусловлено не какой-то там особенной свободой, а накопленными издавна на грабеже и колониализме богатствах, которые обеспечили этому самому западу опережающее развитие, вот и всё.:-)
Посмотри на Украину, разве не за свободу дебилы боролись на майданах и ставили подписи? Да, за свободу, за обещанный высокий уровень жизни. А что получили? Натуральное рабство, когда их хватают и силой кидают в окопы под Авдеевку, на мясо. А всё потому, что кроме сладких обещаний, никакой реальной возможности влиять на что-либо им никто не дал, да и не собирался. Точно так же как и тебе никто не собирается давать возможности на что-либо влиять :-D
Тебе не надоели эти пропагандонские штампы?
Твои деды тоже дебилы были когда в 41-ом стали родину защищать, а в итоге к зиме получили немцев под Москвой и их на мясо бросали? По-твоему они должны были сдаться и не продолжать сопротивление еще почти 4 года? Ты уж совсем заговариваться начал
DEN_di
23.01.2024
Заговариваться тут как раз ты начал. Моих дедов военкомы по подвалам и маршруткам не вылавливали, в отличии от нынешней Украины. Тогда от добровольцев отбоя не было. А все её проблемы в продажном руководстве, которое, к слову, дебилы собственноручно и выбрали. :-)
Какой же ты сказочник :)
yandex.ru/search/?text=%D1%8...72&src=suggest_T
DEN_di
23.01.2024
Бгг :-D Что же ты какой тупой? Или тебе нравится, когда тебя мордой в г-но макают?Разве речь шла об уклонистах во время ВОВ? Наличие некоторого числа уклонистов и дезертиров, очередей из добровольцев не отменяет. :-)
garik8011
23.01.2024
Ну вот значит вас такое устраивает, меня нет
DEN_di
23.01.2024
А устраивает вас, что в Нижнем пасмурных дней столько же, сколько в Питере? Что подписывать будете? :-D
Ты прям как беня, который цунами с войной сравнивал
garik8011
23.01.2024
Наитупейшая манипуляция
DEN_di
23.01.2024
Упаси Бог, какая манипуляция? Я же не кандидат в президенты :-D
Просто наиболее точное сравнение эффективности подписывания :-)
garik8011
23.01.2024
Пока это единственное что возможно сделать, заодно увидеть много людей думающих так-же
DEN_di
23.01.2024
Слово "сделать" подразумевает получение некоего положительного результата :-)
garik8011
23.01.2024
Да и он будет
DEN_di
23.01.2024
:-D
А Путина алкаш Ельцин выставил в 1999, и все то все знали, и кто за ним стоит, и зачем это делать. И что построит, что все хотят.
DEN_di
23.01.2024
Путина Ельцин в июле 98 назначил уже директором ФСБ, в 99-м премьером, а после ухода Ельцина до мая 2000 он был и.о., так что была возможность присмотреться.
Никто не построит что все хотят, потому что хотят все разного и для себя, в чём и заключается основное противоречие. Так что ожидающие этого обречены на вечное разочарование :-)
Эффект Тихановской имеет место быть. Все же знают что 80% это звиздежь, 80 это только в телевизоре говорят, а по факту даже 40% нет скорее всего.
Кстати они и на Дунцову сначала возбудились, до того как ее не закрыли.
В этот раз те кто не хотят Путина могут сорганизоваться и проголосовать за одного кандидата. А результат может оказаться очень неожиданным
Apostolo
23.01.2024
Куда её закрыли то ?
Apostolo
23.01.2024
Дунцову куда закрыли ?
собираю марки писал(а)
А почему так называемые патриоты так возбудились на Надеждина

потому что население поперло за него подписи ставить.
Это значит генеральный курс не поддерживается и фактически ставя подпись за него они протестуют против курса.
хехехехе......держи бумажную медаль
я не знаю сколько у него подписей, но за кота твикса явно больше проголосовало

это значит, что людям кота жальче, чем надеждина
Потому что 20 лет говорили, про стабильность, не раскачивайте лодку, вы не хотите, как в 90, а потом устроили, то, что устроили. И часть народа это понимает. А другую часть народа это понимание бесит. Бояться что от кормушки отлучат. Поэтому здесь и разжигание и мечты о гулаге и оскорбление всех подряд. Им пусть война, главное что их задница в тепле.
BESiK
23.01.2024
А кто этот Надеждин такой-то?
jsn
23.01.2024
BESiK писал(а)
Надеждин

Дружок Немцова.
BESiK
23.01.2024
Ааа..... А я думал бориска по женщинам был... Ну тож всякое бывает
Может это как раз либерасты возбудились на свою "новую надежду" ?
Не пойду голосовать, Ксении Собчак не ожидается в списке.
на вечеринке проштрафилась...не выберут теперь...
интересно,те, кто за нее голосовал, реально думают, что она б могла быть президентом?
и дунцова из той же оперетты, жаль ее на вечеринку не пригласили...подождем следующего года..
(amigo)
23.01.2024
Так его обсуждают, ему пиар... а ты чего какой возбуждённый?
Apostolo
23.01.2024
А вот на фоне сзаду это что за цвета такие ?
Команду дали, вот и пошло говно по трубам.
sanyasin
23.01.2024
Просто само существование очередей сдать подписи за Надеждина при отсутствии таких очередей к Путинским столам ломает их нарратив "если не Путин то кто". И главное не арестуешь этих злостных участников очередей. Вообще страх потеряли.
собираю марки писал(а)
расеян

наташ, думаешь ты выглядишь менее слабоумной что ли, когда коверкаешь топонимы, фамилии и прочие существительные? серьёзно так считаешь?
Подумай лучше о том, как выглядишь ты, называя всех наташами)
наташа - довольно распространённое имя. вероятность, что печатает наташа, довольно высока.
к тому же лерой я тебя не могу называть - лера у вас одна ))
Высока, но не стопроцентная)

Моё имя указано в профиле) у тебя не хватило мозгов туда заглянуть)
собираю марки писал(а)
имя указано

напечатать можно всё что угодно, наташ. тебе ли не знать ))

собираю марки писал(а)
не стопроцентная

но и далеко не нулевая. и наташи уже неоднократно признавали, что они действительно наташи.
Прям так и писали - да, мы Наташи?
а как еще можно?
Просто ни разу такого не читал, но не исключаю что просто не заметил
ну потыкать вас, идиотов, в собственно дерьмо - прекрасное же!
23.01.2024
Все патриоты на сво, тут одна шушера.
garik8011
23.01.2024
Все патриоты в кремле
Каюсь, все каменты не прочла. Может было, но тот случай, когда "можно повторить".
Мне уже даже жалко немножко профессора :-D
сначала реклама от соевых навальнят
(ниже будет от Наки Майкла)
К сообщению прикреплен файл:
262882874-nadezda_soplivih_naval-njt.mp4   (533 Kb)   Скачать файл
https://youtu.be/__9cY8o0WJo?si=Hbpui...

Найк предлагает зажать нос и идти голосовать
Иноагент просит россиян активнее донатить, если не на ВСУк, то на Надеждина
Спасибо. Теперь стало понятно, почему так много про него трубить стали.
И все, тему сразу поднимать перестали)
Новая тема