--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему только про МИ? У Славиной Ирины (коза) тоже был обыск

О городе (основной)
2190
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
02.10.2020
«Сегодня в 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск», — написала журналистка.

Она уточнила, что ей не дали позвонить своему адвокату. «Искали брошюры, листовки, счета „Открытой России“, возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет», — рассказала Славина.

С ее слов, в ходе обысков были изъяты все флэшки, два ноутбука, компьютер, телефоны (ее и мужа), а также огромное количество блокнотов с записями, сделанными на пресс-конференциях.

Ранее сообщалось, что также 1 октября правоохранители обыскали квартиру зампредседателя нижегородского отделения партии «Яблоко» Алексея Садомовского. По его словам, обыск проводили по уголовному делу в отношении предпринимателя Михаила Иосилевича. Он обвиняется в участии в нежелательной организации. «Почему пришли ко мне, вообще без понятия», — подчеркнул зампред нижегородского «Яблока».

Политик заявил, что на него решили давить «силовыми методами». Вместе с этим обыски прошли в квартирах гражданских активистов Юрия Шапошникова, Дмитрия Силивончика и Михаила Бородина.

Позже стало известно, что обыски прошли и в квартире самого Иосилевича. Оперативное видео появилось в Telegram-канале «Полковник Трифонов».

newsnn.ru/news/politics/01-1...=communities_1mi

Валерий Соловей около месяца назад сообщал о списке, в котором находятся не только политические активисты, но и просто медийные персоны. Ну ладно Навальный, но охота на журналистов?
Tom-Cat
02.10.2020
"Выборы" прошли, выпиливают всех несогласных. Осталось только железный занавес восстановить...
Anselm
02.10.2020
сошлются на ковид и сделают под лозунгом заботы о народе)
осталось вспомнить байки про бритву в жвачке и отравленные джинсы)
Вообще-то логичнее это делать перед выборами :-D
Anselm
02.10.2020
Выборы-фикция, результат известен, поэтому и нет смысла перед ними стараться
Фикция, не фикция, но, те же яблочники, получали отлупы при регистрации на недавних выборах.
А были и те яблочники, что не получали отлуп и вполне себе участвовали, а Резонтова даже набрала всего на 300 голосов меньше "победительницы" из ЕР, при том, что на округе было дикое досрочное голосование
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вообще-то логичнее это делать перед выборами

опасно, можно получить протестное голосование
Reutoff
02.10.2020
Соловей это тот, который состоит в международной влиятельнейшей организации, которой все правительства пофиг и она может плевком кого угодно растереть, да?
Anselm
02.10.2020
это была крутая манипуляция повесткой, и она таки удалась)
Reutoff
02.10.2020
А до этого его прогнозы всегда сбывались, я помню. Великий человек!
Anselm
02.10.2020
курс доллара, планы на рб, отравление и это только из последних
Reutoff
02.10.2020
2018 - прогноз, что Путин не пойдёт на выборы а преемником выставит Дюмина. Сбылся, да.
2019 - Военный эксперт Валерий Соловей: "Экстренно прорабатывается план эвакуации российского экспедиционного корпуса из Сирии. Тем не менее, пока что Кремль рассчитывает договориться с Эрдоганом"
А девальвацию рубля он предсказывает каждый год с 2016 - могу найти пруфы ради интереса.
Anselm
02.10.2020
если бы внимательно слушал первоисточник, Соловей очень редко дает определенный прогноз. большая часть тезисов обрамляется в конструкции вида "обсуждается", "составлены планы", "рассматривается вариант" и т.д., и тому дается логичное объяснение, что даже если план есть, уже после первого шага события могут отличаться от плана.

из прям 100% определенного это отсутствие ПУ в 22 году. он не столько аналитику проводит, сколько сливает инфу, которую получает через окружение.
Reutoff
02.10.2020
Очень удобно - каждый год говоришь "возможна девальвация рубля". Не сбывается - ну "возможно же", сбылось - "смотрите какой я офигенный аналитик!".
Anselm
02.10.2020
не возможна, а "обсуждают отпустить рубль", он не принимает решения, просто рассказывает о происходящем
ISOpter
02.10.2020
ну чисто атсролог!
Reutoff
02.10.2020
Это только говорит о достоверности его источников - если каждый год обсуждают опустить рубль, то может это не источники, а обманщики какие-то?
Anselm
02.10.2020
так почему ты считаешь, что там не могут долго обсуждать одно и то же?
я вот тоже из таких людей, очень долго собираюсь, куча всего несделанного, а планов дофига. у меня сортир тек 2 года, прежде, чем я разродился им заняться.
у меня замок на цепи для вела закрывался полгода с трудом, я его поменял, только когда уже почти не смог открыть. так что не любые намерения воплощаются, тем более сразу
Reutoff
02.10.2020
Совещание в АП:
- А давайте через месяцок рубль обвалим?
- Давайте. Пойду позвоню Соловью, расскажу о планах!
Через полгода:
- Мы вроде рубль обвалить собирались?
- А блин, замотались, забыли. Перед Соловьём неудобно. Ну ничего, обвалим в следующем году.
И так пять лет подряд.
Anselm
02.10.2020
ты реально такой глупый или нейтрализуешь неумело? впрочем, чего ждать от существа, которое радо подкинуть дисков для болгарки)

никто не предлагает обвалить, чтобы обвалить. обсуждение строится по простому принципу: нефть падает/намкрыш/трампненаш/любая_другая_причина_дефицита_бюджета: варианты оптимизации: сократить льготы/накинуть налогов и штрафов/отменить индексацию выплат/уронить рубль/etc. какой вариант выберут в итоге и реализуют-хз.
Reutoff
02.10.2020
Ой, переход на личности - как же я это люблю!
Лапонька, прогноз это выбор из существующих очевидных вариантов. Если твой любимый Соловей каждый раз выбирает неверный, то это показывает его талант аналитика.
Anselm
02.10.2020
нет, это обычная бытовая мерзость, радоваться, когда ближнему плохо)
я не считаю его аналитиком, но молодец, что сам выдвигаешь ихи деи сам и опровергаешь
Reutoff
02.10.2020
1. Я не считаю М. Иосилевича ближним. Как не считаю ближними гельминтов. Или лобковых вшей. Или существ типа Ансельмов - раз уж начали про существа.
2. Что я опроверг? Что Соловей талантливый прогнозист - раз не может выбрать вариант из возможных тобой перечисленных?
Anselm
02.10.2020
ну то есть ты с суками и крысами заодно? ясно-понятно, вопросов больше нет. раньше ты был адекватным. охохо, мы все недостойны такой мега личности, как ты)
сам его записал в прогнозисты, сам опроверг. еще раз, для тех, кто деградировал за последние лет 8 (или когда мы с тобой общались последний раз), соловей ценен не прогнозами, он ценен тем, что сливает темы обсуждений, никаких гарантий тут быть не может. тем более в меняющейся обстановке. поэтому плану меняются. был бы он ясновидиц, он бы на бирже/ставках играл бы)
Reutoff
02.10.2020
Какой мегаличности? Я ничуть не считаю себя хоть как-либо выдающимся. Но слово "существо" первым применил ты, так что считаю себя вправе ответить ровно тем же. И если уж ты себя относишь к фанатам и сторонникам Иосилевича - то извини, с гельминтами значит с гельминтами.
Цитата из Соловья недавнего:

- Начиная с мая этого года в Кремль регулярно идут аналитические отчеты о том, что осенью возможны массовые политические протесты. После того, когда эти отчеты пошли, был обновлен список людей, подлежащих интернированию... Интернирование - заключение под стражу без суда и следствия. В Мордовии срочно было велено построить бараки для политзаключенных, в знаменитом "Мордовлаге".
Anselm
02.10.2020
я себя не отношу ни к каким фанатам, это ты тоже сам придумал. я четко и ясно понимаю, что иосилевич (и мне пофигу, нравится он тебе или нет) не может представлять опасности, как вооруженный боевик, даже если (а это 146% туфта) он и получал деньги от ОР, а тут группа захвата, как за Аль-Бабахом каким.
существом ты себя сам определил в том посте про диски, ты правда не понимаешь этого? и нет, не в праве, как бы ты не любил меня или ми, мы никогда в ссученности замечены не были. понимаешь ли, у человека есть достоинство, его мораль, она отличает его от существа. я не знаю, что вы с ним там не поделили, но дверь он тебе не пилил, и штурмом твою квартиру в снаряге его сотрудники не брали. вот и оцени себя сам, что ты одобряешь и кто ты после этого
Reutoff
02.10.2020
Фраза самого Соловья:
- Я считаю очень хорошим для себя результатом, если в 50 процентах случаев оказываюсь прав
Прекрасная точность!
Anselm
02.10.2020
потому, что он всего лишь ретранслятор. и машины времени, как говорит краснов, у него нет
Reutoff
02.10.2020
На базе этих "ретрансляций" он делает выводы и прогнозы. Что у него плохо получается.
Anselm
02.10.2020
не нравится-не жри)
это один из редких в наше время источников, которые кроме выводов дают и исходники. можешь сам их интерпретировать, если есть чем, в чем я уже начинаю сомневаться. после 40 лет в мозгу что-то ломается?
Reutoff
02.10.2020
Какие исходники? Исходники - это документы. А "по информации моих высокопоставленных источников" это не исходники.
Anselm
02.10.2020
если его источники для тебя недостоверны, то пересказ в третьих сми о его предположениях на основе этих источников ты привел для чего?
Reutoff
02.10.2020
Вспомнил ещё великого Славу Рабиновича. У него тоже всегда много исходников было - друзья из Кремля, генералы ФСБ.
Reutoff
02.10.2020
Валерий Соловей, октябрь 2015
"Россия вползает в капкан" (про войну в Сирии)
Россия постепенно втягивается в противостояние с суннитским миром, заменяя США в качестве главной мишени исламистов. В случае эскалации противостояния помощь сирийской оппозиции со стороны Турции, Саудовской Аравии и Катара и др. будет значительно усилена, включая асимметричные действия на нефтяном рынке. Запад с изумлением наблюдает, как Кремль повторяет путь афганской катастрофы и даже пытается предупредить об этом. Вместе с тем, он не видит особого смысла противодействовать шагам России на Ближнем Востоке, поскольку "русские все сделают сами".
Reutoff
02.10.2020
Валерий Соловей, декабрь 2018
"В 2019 году в России начнется революция"
По мнению историка и политического аналитика в стране назревает революционная ситуация, вызванная неадекватностью и непрофессионализмом находящейся у власти правящей группировки; в сознании россиян произошел сдвиг, который уже носит необратимый характер. Конфликт между властью и населением запрограммирован в самой структуре ситуации, -- утверждает Соловей. Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России.
Reutoff
02.10.2020
Валерий Соловей, июль 2020 года
Известный историк и политаналитик Валерий Соловей сделал несколько ярких заявлений в ходе свежего интервью на Youtube-канале <<ГлавТема Народ>>. В частности, он сказал, что в Москве к осени этого года, вполне возможно, будет новый мэр, а также вторая волна карантина, которую власти объявят после единого дня голосования 13 сентября. Каких-то подробностей и инсайдов по этому поводу эксперт более не озвучил.
Anselm
02.10.2020
ну если бы ты умел работать с материалом (тебя вроде в вузе держали?), то не читал бы пересказ пересказов, а работал бы с первоисточником, то знал бы, что собянинина и результат его первого карантина оппоненты пытались (уж хз, с каким успехом) преподнести в негативном ключе, а как отреагирует САМ, знает только он.

ты не первый и не последний, кто упускает важные уточнения, что данная информация как прослушка разговора. слышать ты может и слышал, но будет ли и как, вопрос отдельный. соловей не аналитик, не предсказамус, не астролог, его задача ровно в том, чтобы предавать гласности внутренние процессы власти.

то же самое касается протестов, "власть допускает осенью рост протестной активности, так давайте их не подведем" говорит он. поэтому могут под разными предлогами, включая ковид, ограничивать массовые мероприятия, убирать лидеров и т.д., такие как ты делают из этого посыла вывод, "осенью будут протесты". может будут, а может нет. важно не то, что они будут, а то, что власть считает, что они будут. тоже любимый его тезис, не важно правда или нет, если кто-то верит, то последствия будут настоящими. протестов нет, власть думает, что есть/будут. она делает определенные шаги (настоящие), например аресты и обыски.
ISOpter
02.10.2020
Anselm писал(а)
оппоненты пытались

что за оппоненты??!
Anselm
02.10.2020
типо другие, кто не хотел бы прихода собянина в госсовет (ему раньше это место обещал пу, но тут дискредитировали и типо уже нет)
ISOpter
05.10.2020
а "госсовет" - это что? Нет, я серьезно не в курсе.
И что он мог забыть в оном, когда ему и на мерском троне замечательно?
Anselm
05.10.2020
если не в курсе, то сам гугли. если кратко, новая структура управления, которую планируют запустить (в том числе если бы закрабили РБ ) на союзное государство
ISOpter
05.10.2020
Anselm писал(а)
планируют

аа-а!! (семенсеменыч!)
Anselm
05.10.2020
дык транзит системы, но таких перемен нам не надо
Reutoff
02.10.2020
2014 год - запас прочности режима составляет от трех до пяти лет. Очень высока вероятность конфликтов в Поволжье и на Кавказе.
rusmonitor.com/valerijj-solo...skikh-vojjn.html
Reutoff писал(а)
2014 год - запас прочности режима составляет от трех до пяти лет.
Ну а если попытаться уточнить фразу, то как бы невзначай выясняется :
"все люди, с которыми я беседовал, - а это бизнесмены, чиновники, отечественные и зарубежные эксперты, включая экспертов пресловутого Госдепа - не сговариваясь, утверждали следующее: запас прочности российской власти составляет от трех до пяти лет. Потом они предвидят ооочень серьезные проблемы. "

УАХХХ-ХХХА-ХХХААААА :)))) .... Надо же так позорно подставиться.
iZverG
02.10.2020
забыл, что это "неправительственная" международная влиятельнейшая организация. по соловью лихо прошелся соловьев. и тут надо быть клиническим идиотом, чтобы не согласиться с соловьевым.
Anselm
05.10.2020
лихо прошелся? это типо опровергал и разоблачал? значит попался на удочку. его заставили работать по выбранной не им теме)
Mati
02.10.2020
Читала ее в ФБ по этому поводу. Ей уже денег накидали на ноут и телефон. И вообще в поддержку.
Накидали чтоб она голой не спала? На ночнушку ?
rama-33
02.10.2020
я тоже читал, и у меня возник вопрос - если у низ вынесли все средства связи - компьютеры, телефоны и т.д.,то как она это все написала в фейсбуке? С телевизора что ли зашла?
Mati
02.10.2020
у меня тоже такой вопрос возник, но не стала спрашивать, чтобы не провоцировать лучи добра в свой адрес.
решила для себя, что временно от каких друзей/знакомых писала.
я к ней не очень хорошо отношусь по личным мотивам, но мне тетку жалко уже, если честно. ну что уж она такого делает, чтобы её так прессовать постоянно.
rama-33
02.10.2020
Mati писал(а)
решила для себя, что временно от каких друзей/знакомых писала

ну, будем считать, что так и есть:))
Звоночки конечно есть, вот например ну нафига вот такое писать "Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы." Нет бы как то по другому охарактерзовать своё состояние, например сонной ну или уставшей да мало ли. А тут обязательно голой ну семён семёныч
дочитал до конца страницы и понял, что комментарии не уместны сейчас
Tom-Cat
02.10.2020
Mati писал(а)
Ей уже денег накидали на ноут и телефон. И вообще в поддержку.

Это хорошо.
А вот интересно, с чего это вдруг такой кипешь?!

Они не первый год они в этом деле, и менты их уже давно знают, но так массово их вроде ещё не щемили.

Валерий Соловей около месяца назад сообщал о списке, в котором находятся не только политические активисты, но и просто медийные персоны.

А Соловей не писал в связи с чем проводятся эти мероприятия?
напряженность ибо возникла внезапная в некоторых соседних странах. дабы у нас такого не было.
Была версия, что пошло финансирование от Ходорковского, и чтобы финансы не успели сработать, вот и прихватили "лидеров" (специально пишу в кавычках, много ли народа за пределами нн.ру слышали про Иосилевича?)
Но это просто версия - слова, без каких-либо подтверждений
ну если за 120k$ можно власть в НН захватить, надо признать, что власть оппозиционеров обходится много дешевле
Единой России

за пятнашку тут три скамейки не поставят
100k$ на дороге не валяются! Их можно в кармашек положить. А оставшуюся штуку баксов можно потратить на флажки и значки, раздать массовке и отправить на штурм Кремля (нижегородского)

А откуда информация про 120k$?
из сюжета про Иоселевича, он же держатель общака судя по всему.

Совместная Пропаганда, Политика, Победа и т.д.
palp
02.10.2020
Интересно, а чего ему там финансировать ?
Сейчас же все просто - пиши всё как есть, даже придумывать не надо.
и тебя занесут в либерасы, тайные агенты и раскачивальщиков лодку.
Забесплатно только птички поют.
Вы, наверное, верили, когда показывали майданный Киев - еда, вода, палатки, организаторы (прошедшие через тренировочные лагеря), это всё случайность, совпадения и народный порыв?

Напомню, что потом Байден или баба американская, которая печеньки раздавала, называли сумму потраченную на становление демократии на Украине, хорошие такие миллионы долларов были вложены в "раскачивание"
palp
02.10.2020
показывали майданный Киев - еда, вода, палатки

Эээ, а кто показывал то ? Первый канал ?
И за бесплатно ли он это делал ?
Эээ, а кто показывал то ? Би-Би-Си ?
И за бесплатно ли он это делал ?

:-D
palp
05.10.2020
Ты палатки то где увидел, на ббс или первом канале ?

не я может и не спорю что первый канал и ббс допустим одинаково продажные, проблема в том что я не знаю чего там ббс показывал вообще.
То что показывал первый мы уже поняли из твоих слов.
palp писал(а)
То что показывал первый мы уже поняли из твоих слов.

"Мы" - и сколько вас там человек?

С первым каналом Вы не угадали категорически!
Ютуб, фотки из Интернета, прогулки по украинским форумам.
palp
05.10.2020
"Мы" - и сколько вас там человек

департамент целый. госдеп же.

ну хорошо, не первый так не первый.

Ютуб, фотки из Интернета, прогулки по украинским форумам.
это ты говоришь все проплаченные люди размещали ?
Я не отслеживаю Вашу логику...

Это не было спонтанной бучей!
Было финансирование "протестных настроений", были подготовленные люди для раскачивания толпы, были нанятые снайперы. Это ТЕХНОЛОГИЯ цветной революции!
palp
05.10.2020

это не мой логика а твоя.
ты сам пишешь что бесплатно никто не пишет, а сам же на основании этого проплаченного выводы делаешь.
Dilam
05.10.2020

Это не было спонтанной бучей!
Было финансирование "протестных настроений", ...

На одного 300 гривен\сутки для простого народа,одна тётечка квартиру купила сыну по окончании,выводя всё семейство на прогулки.Двум чувачкам из западеньщины повезло меньше 200 грн\сутки,видимо десятник жадный был.Попытка активистов собрать после майдана народ на протест за 150 грн\сутки не увенчалась успехом,о чём они горестно писали.Ну и были всякие лошки вроде местного юзера,(который куда-то пропал или перелогинился)посещавшие это мероприятие забесплатно,за пирожки.Были и школьники,которые подлатались.
ISOpter
02.10.2020
чего-чего, а никакого "народного порыва" там и рядом не валялось. А к "организаторам" как раз никаких претензий [по факту их существования] нет
Это да, организаторы там были профи!
Anselm
02.10.2020
связи с чем проводятся эти мероприятия

чтобы у протеста не было даже таких вот лидеров
Ну, скорее, возмутителей спокойствия :-)
Anselm
02.10.2020
власть считает, что в некоторой ситуации даже не политические фигуры могут повести за собой. разумеется, это бред и паранойя, но там умом особым не отличаются)
Соловью пейсать про причину мероприятий запретили в той международной могущественной организации, в которой Соловей состоит, по его собственным словам. Организация столь могущественная, что даже названия нет.
Тревожный чемоданчик собрал уже?!
Я? Конечно. Всегда у порога стоит. И сухари обновляю постоянно.
Шлёпнут вискария, придут за бородатым пастором ...
Содомовский задавал вопросы гауляйтеру в инсте про выборы, жаловался, что ему не отвечают, не обращают внимания.

Вот обратили, как смогли
Это не тот ли Содомовский, что красочно позировал на фотосессии с бутылками "элитного" алкоголя?
Ошивался тут вроде десяток лет назад..
вполне вероятно, вряд ли тут эгалитариев много
BCT
02.10.2020
Вообще, конкуренция это двигатель прогресса.
То же самое можно применить и к власти.. Если во власти нет конкуренции, если власть нельзя критиковать, то это уже получается голимая монополия и диктатура.. при чем такая жесткая, что мама не горюй..
И если кто то считает, что к нему то точно не придут, - глубоко заблуждается.. просто он в очереди стоит ближе к концу и не более того.
Смысла нет приходить ко всем, если не будет лидеров, остальные, массовка, не смогут самоорганизоваться.
BCT
02.10.2020
не переживай.. придут по заявлению соседа, который подозревает тебя в нехороших делах..
Ах, да... 37 год!?
BCT
02.10.2020
Когда я говорил своей бабушке "в ваше время..", она мне всегда твердила, что время и пространство всегда одинаковое... а вот люди и вещи, заполняющие их, разные.
Так что вопрос не в том, какой год, а том, какие люди, какое общество.
Люди у нас плохие? Прям так и норовят сделать подлянку ближнему своему?
mmartin
02.10.2020
кмк, бабушка таки ошибается. Люди тоже везде одинаковые. Берите 100 случайных людей в любом времени/месте и среди них будет 1 дурак, 1 подлец, 1 умный, 1 красивый ну и т.д.
16ninelll
02.10.2020
Я как бабушка, придерживаюсь иной точки зрения: люди всегда одинаковые, а вот, времена разные.)
opeth
02.10.2020
BCT писал(а)
придут по заявлению соседа, который подозревает тебя в нехороших делах..

то-то люди на соседей алкашей и бабушек сошедших с ума годами бумаги пишут. и что-то ни кто не приходит.
Потому что И.О. Силевич - сврй для тутошних пользователей, независимо от того, как они к нему относятся. Поэтому новостя про него ближе и роднее, чем про Славину, Садомовского или даже Водянову и Бочкарёву.
Anselm
02.10.2020
ТОго кому резинки не вытаскивали из рота тоже в списке ?
Anselm
05.10.2020
неть, они ему кусаться мешают, кто ж его бояться будет?
И Пегову с Одинцевой
Гуманитарный технолог писал(а)
Садомовского

активистов, похоже, по фамилиям набирают)
На 13 месяца тишрей - годовщина гибели Содома и Гоморры. Это произошло 3732 года назад, в 2049-м году от сотворения мира.
Муж же открыл фомка и бензорез зачем ? Они их расчленить хотели?
Апостол писал(а)
Они их расчленить хотели?

ну кто ж их знает, недовольных, где они хранят нежелательную литературу?
а вдруг флэшку с указаниями госдепа проглотили?
И как вы посоветуете применить в таком случае бензорез и фомку?! :)
я не могу посоветовать их применять каким-либо способом в таких случаях.
с другой стороны, я ведь не работник "правоохранительных органов" - кто знает, что происходит в их головах
Anselm писал(а)
нежелательной организации

чудесное определение
этакий эвфемизм, когда легально запретить не выходит, а сильно хочется
X-master
02.10.2020
Редкая сволочь писал(а)
чудесное определение

не чудеснее самоизоляции и рекомендаций перейти на удаленку под угрозой штрафов
ДимС
02.10.2020
Представители одной нежелательной организации нанесли визит представителю другой нежелательной организации.
Mati
02.10.2020
RK
02.10.2020
Кто угрожает будущему России с ПУТИНЫМ. В совке особо не церемонились с формулировками - враг народа или вредитель. Сейчас более мягко.
ISOpter
02.10.2020
путен угрожает будущему России, так вернее
X-master
02.10.2020
RK писал(а)
В совке особо не церемонились с формулировками - враг народа или вредитель

так название отражало суть
а сейчас кто они? враги путина?
ISOpter
02.10.2020
ну это вряд ли. Тогда режим делал вид, что ассоциирует себя с народом. Сейчас давно избавились от предрассудков [, которые могли бы это потребовать]
X-master
02.10.2020
ISOpter писал(а)
Тогда

когда?
ISOpter
05.10.2020
при совке
X-master
05.10.2020
при каком?
вернее в какие годы?
palp
02.10.2020
"Нежелательные новости"
8@70
02.10.2020
Anselm писал(а)
Ну ладно Навальный, но охота на журналистов?

Журналистика не причём , в данном случае. Здесь привлекают за определённую деятельность.
немножко рыдаю(с)
Свобода приходит нагая (с)
Ну а что она только рыбку скушала, теперь пора и дальше двигаться...
дошла до конца:
Главред интернет-издания <<Коза Пресс>> Ирина Славина подожгла себя около МВД в Нижнем Новгороде. Перед этим она написала пост у себя в фейсбуке: <<В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию>>.
Славина скончалась на месте.
Мир ее праху
RK
02.10.2020

Я, будучи голой, одевалась

Без видоса с пруфами низачот.
Reutoff
02.10.2020
Спасибо, трэш-контента в интернете и так хватает.
а это действительно так ?
www.anews.com/p/135290572-zh...9Sy-QSjdZQ2_mZlc
X-master
02.10.2020
525
02.10.2020
Логичная "кара" постигшая "несогласных".
Anselm
05.10.2020
а в чем тогда логика всех тех кар, которые постигают согласным?
525
06.10.2020
Логика высшего разума
Old voron
06.10.2020
У вискария вроде был а еще у каких коз и козлов :))
Новая тема