--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а почему тут не проредят эту пробандеровскую мразь?

Слухи и сплетни
2581
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
имею в виду персонажей вроде токсикомана деманоiда и вот это вот всё, я уж не стану всех перечислять. кому-то что ли нравится читать российско-ненавистнические всплески?
или это всё незаметно и только я один заметил?
а почему тут не проредят эту пробандеровскую мразь?
нравится читать   11 | 69%
не замечают   5 | 31%
Проголосовало участников - 16
Снусмумррик    GreatCornholio    zxcv    vivat    reims    Летняя олимпиада    собираю марки    funny89    Бывший таксист    Мировой пельмень    ГеллаБелла    Широко Шагая    Первый    К0Т    Pelleas-nn    BESiK   
Почему не убирают бредовые опросы Бени? Мне лично читать их противно
вряд ли беня будет печатать тебе опросы, дед. ему не до этого - у него промышленно-финансовая группа терпит крах ))
ты лучше скажи - баба-то есть у тебя? или ты дед-гомосексуалист?
Поступила информация , что ты - это бывший Feniks.ru, которого приснопамятный юзер Сотона обвинил в гей-ориентации. То есть твои постоянные упоминания гномиков наводят на мысли - а не гномик ли ты сам? ))) Имеешь право, безусловно, но всё же... не повторяй постоянно свои закидоны про клей, гномиков и прочую хрень... ты же не настолько одноклеточный... старайся хотя бы казаться культурным и воспитанным!)))
и прекрати делать вид, что ты не знаешь, кто такой беня - это же ты... Не Коломойский, не Беня Крик, а ты... ты это прекрасно знаешь, не дури !))) ты взрослый и где-то неглупый мальчик... контролируй своё поведение и следи за базаром! )))
7x7
05.08.2023
Зачем ты на него наезжаешь?
Наша с тобой задача использовать любого убогого и душевнобольного для борьбы с засилием инакомыслящих на ГФ.
Для этих целей годятся все неадекваты форума от Мальбарры до Курвы.
по мне ты - один их главных неадекватов.
хотя не всё однозначно, информации мало достоверной.
и про мои задачи ты не заикайся, ты сам по себе, и я самодостаточен.
если мы и пересекаемся на форуме , то по разным мотивам.
7x7
05.08.2023
Т.е ты не на стороне борцов с хохлоципсошной пропагандой?
И кто ты после этого тебе каждый кремлебот скажет.
Беня уж дебил-дебилом и то возмущён.
мне насрать на твои выводы и терминологию, уясни это... и я не удивлюсь, что ты и беня - одна шайка-лейка!)))
7x7 писал(а)
Беня уж дебил-дебилом

понятно что все миллиардеры дебилы. а ты умный человек. да, кретин? ))
7x7
05.08.2023
Да вообще все кретины кроме Путина.
"да и путин, если задуматься..."
Юристище писал(а)
контролируй своё поведение и следи за базаром! )))

Чья бы корова мычала... :-D
Ну может он таким образом тайно ищет "своих" ))))
тут нужна статистика.... горстка дебилов строчащих блевотину, кажется большим прайдом, что не совсем так - дебилы, в силу свой дебильности, просто более активны, психически искалеченные формы жизни

невероятно настойчивый дебил, который всячески лезет со своим предельно ценным мнением, обычно оказывает сильное надоедливое воздействие на всё происходящее, но не понимает этого, а как мы тут наблюдаем, то зачастую даже гордится этим

дебил есть дебил

дебил дебила не замечает и дебилу нравится читать дебила
7x7
05.08.2023
Мне всегда нравилось тебя читать.
отмазка не принимается
7x7
05.08.2023
А кто тебя спрашивает?
а где вопрос на который я ответил?
ты сам с собой переписываешься что ли с разных аккаунтов? реально такое ощущение ))
Мне интересно, вот этот Бенефактор - это сотрудник ННру? Ему хотя бы деньги платят? А то жалко человека, пол жизни здесь оставляет на всякую ерунду
не переживайте за него... тут не он один копеечку поднимает или свои комплексы как-то пытаетесь компенсировать... подонков, дЭбилов, обиженок и ублюдков (и прочей нечисти) несколько многовато на форуме, но реалии таковы.,..
7x7
05.08.2023
Ну откуда их тут много.
50 разного рада кремлеботов, 5 либерастов и мы с тобой.
Amsterdam 52 писал(а)
здесь оставляет

а ты не здесь печатаешь, малыш? тебе кажется, что твои буквы в другом месте появляются? ты под чем?
Дядь, отдохни что ли, выходной, солнце.
хорошо. ты сейчас печатаешь не здесь. а где? сфокусируйся и ответь не вопрос.
За тебя трепечу, за земляка своего. А ты позатейливее был бы -- зарплату для тебя выбиваю за труды славные.
зарплата бывает у тех, у кого есть рабовладелец. или как вы его там между собой называете? работодатель, кажется?
Выздоравливай!
ты сильно заблуждаешься, если думаешь что я считаю тебя здоровым. даже не представляешь насколько ты далёк от истины ))
))) Вот великая потеря
вот именно ))
за ними приглядывают, пусть свои обиды выплескивают на форуме
7x7
05.08.2023
И за тобой приглядывают ещё со времён Сталина, когда ты сало в газету с портретом вождя завернул.
сначала сало в газетку, потом в москве в очереди стоял на открытие первого макдональдса. какие вот нынче "патриоты" на форуме, втыкающие его с вражеских ийфонов.
причем последовательные враги россии, на протяжении всей своей жизни.
7x7
05.08.2023
Лишь бы он первым не закричал: "Путин-капут. Слава Пригожину."
А наверняка выжидал последние до Москвы 200 км.
первым и закричит. они первыми в очередь выстроятся новую жопу лизать.
у них мировоззрение такое.
кого считают сейчас сильнее, тому и лижут
не знаю
пока что мы видим, что не арестовывают валеронов, которые с территории России дронов запускают, которые им кураторы передали
Беня - не нравится бандеровцы? Так ты и подобные тебе их и расплодили. Не вы ли лизуны и сосуны, превратили на минуточку городской форум Нижнего Новгорода в обсуждение Украины? Не вы ли тут посвящаете каждую свою отрыжку теме Украины? Хотя еще раз повторю - Это городской форум Нижнего Новгорода, где должны по идее обсуждаться городские новости и проблемы города. А теперь Бени, Курвы и иже с ними жалуются на засилье "бандеровцев". Вы же сами своими высерами сюда их привлекли. Они как мухи летят на ваши фекалии.
7x7
05.08.2023
А с другой стороны - ну какие сейчас могут быть новости в НН?
Как провели выставку кошек или как крыса покусала мальчика в деревне Гадюкино?
Сорокина посадили - всё политическая жизнь в НО умерла.
Событий много. Вот мост перекрыли, забеги заплывы устроили, В Швейцарию приехал Ивлев да много всего вокруг поинтересней чем тема Украины. Хотите обсуждать Украину заведите другой форум и заберите туда клоунов...
7x7
05.08.2023
Дедушка Си писал(а)
и заберите туда клоунов.

Да с удовольствием бы.
Но этим клоунам платить не будут, если они перейдут на второстепенный форум. А кушать-то хочется...
этим дон ганам перештопаным ничего не объяснишь. они запрограммированы на высеры и прочую хрень. это их призвание и смысл жизни.

владельцы ресурса довольны, видимо, правоохранительные органы или игнорируют эту вакханалию или типа контролируют, но вяло как-то порой...

так что вариантов не так и много - полностью игнорировать эту помойку или изредка всё же выражать своё несогласие с происходящим, осознавая. что ситуацию тут не изменить кардинально... этим петушарам приятно, видимо, когда им в лаза ссут, они как медпроцедуру воспринимают !
Дедушка Си писал(а)
В Швейцарию приехал Ивлев

он и там решил ресторан открыть? молодец, расширяется.
vivat
05.08.2023
и вот
- а куда дели "синий забор"?
и почему исчезла засранность набережной?
домкомовский хор забил на городские проблемы!
vivat
05.08.2023
www.nnov.kp.ru/daily/27537/4803177/?ysclid=lky745ysd7972055174
ну разве это новость?
очередная показуха, ни тебе скандала, не тебе кровищи и полнейшее отсутствие протеста
бл.....ь
даже в обетованщине интеллигентные протестуют
а в этом болоте....
смрад, скверна, мордор....
скверики, парки, восходы-закаты....
тфу, аж ,бл...ь, противно
Дедушка Си писал(а)
вы ли лизуны и сосуны

дед, сейчас же перестань жевать старый советский обувной клей - ты окончательно обезумел. и сэмпл про сосунов тожн старый как ты и как твой клей, его ещё удав придумал. ну или кто-то там из камрадов больше 20 лет назад.
ты не ответил - у тебя есть бабка-то? или ты дед-гомосек?
Кто про что ты про голубизну.... Вот что ты тогда просишь убрать всех кто тебя оскорбляет, а сам похуже своих визави будешь? Так начни с себя если кто то не нравится. Ты же сам себя как быдло ведешь.
а вот это уже тянет на проповедь. ты христианин?
каков ресурс, таковы и боты

по мощам и елей
Если бы модеры банили темы повещенные политике и Украине то Беня бы не жаловался на бандер. Да и самого бы Бени тут не было с его опросами на темы ниже пояса.
Дедушка Си писал(а)
жаловался

я тут пока ни одной жалобы не прочитал. мирдверьмяч ты, дед.
а ты любишь сардельки, дед?
Demanoid
05.08.2023
Дрочила, голых дедушек пересмотрел *rofl* ?
у вас в жiтомире и такое показывают, дiмка? ничосi. а самотык из чего у тебя? из гейропейских материалов?
Essca
05.08.2023
Demanoid писал(а)
Дрочила,

дрочила-это элантрик с молитовки. ты разве не в курсе?
vivat
05.08.2023
тут как владелец скажет - так и будет
ах да....
независимое СМИ :-)
Только потом владельцы как то быстро в Израиль мотают... Мишка Иосилевич не соврет.
какой там бабулькин сэмпл-то подходит в данном случае, дед? зависть - плохое чувство? ))
vivat
05.08.2023
ну дык....
Родине нужны добровольцы на СВО
*write*
Neo202
05.08.2023
Бенефактор писал(а)а почему тут не проредят эту пробандеровскую мразь?
имею в виду персонажей вроде токсикомана деманоiда и вот это вот всё, ...
1) Потому что процедуры "прореживать" (как и пропалывать) изначально по -определению являются постоянными, и продолжающимися перманентно!
2)_А местные ЗЛОРАДНИКИ (и пробандеровская мразь, и прочие сорняки) - Зловредная сущность, регулярно возобновляющая свои ростки.
3)_Посему - здешним ЗЛОРАДНИКАМ Надо Каждый раз бить мотыгой пА бАшкЕ,
в ответ на каждый их пост/ сообщение/комментарий.
( только так их проредят ...)
-И ты в этом процессе не расслабляйся, -долби их мотыгой!
если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?(с)
звёзды не зажигают, пора прекратить повторять эту чушь *facepalm*
007
05.08.2023
Бень, я не встречал на форуме ни бандеровцев, ни антироссийской пропаганды. Тут пишут противники путинского режима, а не России. Они критикуют и обличают российскую власть, а не само общество. И в этом огромная разница. В цивилизованных демократических странах это называется оппозицией. А в странах, управляемых тоталитарными режимами, людей, выступающих с критикой действий властей, обзывают предателями и пятой колонной.

Впрочем, кому я об этом говорю, уже сто раз обсуждалось...
007 писал(а)
Бень, я не встречал на форуме ни бандеровцев

Наташ, когда печатают "о ура наши российский корабль с русскими моряками опять подбили" и всё в этом духе, и не скрывают радости, о режимах здесь говорить довольно странно. ты не находишь?
и дополнительный вопрос. а какой режим тебе нравится? байдэновский? или может марионеточно-зеленский? ты опиши подробно, я изучу ))
007
05.08.2023
Это не радость, а весьма своеобразный сарказм. Я тоже не раз интересовался у кремлеботов: если вы говорите, что Херсон наш, то почему нас там нет?

Я хотел бы жить и умереть в Монако. Но, не имею такой возможности. Поэтому, приходится довольствоваться тем, что есть...
007 писал(а)
сарказм

так пускай саркастируют, когда им жопу подожгут. не? так не пойдёт? сарказм будет неуместен? а чё так?
Neo202
05.08.2023
007 писал(а)...Тут пишут противники путинского режима, а не России

1) Даже не погружаясь в бессмысленные диспуты с тобой, ввиду того что твои тезисы Глубоко спорны,
- сразу можно переходить к финальному разделу диспута:
Для Чего Злорадники их ОПУСЫ тУт выкладывают?
НО не могут сказать: после их опусов чего практически делать-то надо,
_"Кац Всегда предлагал сдаться"?
... <<Кац Всегда предлагал сдаться!>> **_(с)
...- Но никогда не мог изложить предметного описания о
Конструктивных предложениях для блага Государства Российского, и россиян!
У Вас и нЕ было никогда, и СНОВА НЕТ, и давно отсутствуют КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения для обустройства и укрепления Государства Российского,
-НЕТ КОНСТРУКТИВНОЙ Программы Действий на благо Государства Российского и на благо граждан России...;

2) вот видишь, сказать- то нечего от Злорадствующих!
-
Критика отличается от КРИТИКАНСТВА и КЛИКУШЕСТВА, тем, что должна содержать
КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения и Программу Действий
-------------------
-(О разных Геополитических конфликтах)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=388117
_(Право вооруженных конфликтов_(как раздел международного права в сфере международных отношений);
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569

3)_от этих Злорадствующих Никогда не было и Снова нет ответа на прямой вопрос:
... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??>> ©
Neo202
05.08.2023
007 писал(а)... Тут пишут противники путинского режима, а не России ...

_По поводу политических диспутов
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
jsn
05.08.2023
Это вранье. Тут море украинцев, которые работают на свой карман. Навряд ли ты это не понимаешь, следовательно ******.
без гавнорока никак всё-таки?
Никак) веселись)
меня может развеселить только качественный панк. гриндэй например или блинк182. а эту парашу сам слушай.
Тоест ь..это не панк?) Ну ты ващще на старости лет)
140671
05.08.2023
Зашел - думал интересно тут.. шляпа.. голимая
140671 писал(а)
тут.. шляпа.. голимая

есть такой сорт сосайтников, да, знаю. куда ни зайдут - везде шляпа. и варианта ещё нет никогда ихнего. с особенностями развития я их называю.
Бенефактор писал(а)
ихнего
К сообщению прикреплен файл:
261714238-their.mp4   (2.54 Mb)   Скачать файл
140671
05.08.2023
сосайтник херню мелешь..
думаешь?
140671
06.08.2023
без сомнений
а у тебя у одного чухана сомнений нет или вас там целое гнездо?
140671
06.08.2023
про ваше общение с юристищем.. не туда тычешь
а, ты влюбился в так называемого юриста? ну и как? есть взаимность?
Да и весь городской.
VVV
05.08.2023
Клеенюхи здесь ты, нео и корнхуiла.. мухи против дерьма? Оригинально однако..)
Neo202
05.08.2023
VVV писал(а)нео
1)_тЫ - <<Раб божий, не поминай всуе имя БОГА!>>_**©
------------
2)_... <<пАсть пАрвУ, мАргАлы вЫкАлЮ!!>> _* ©

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261714003

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261714067
VVV
05.08.2023
Жопа не треснет, демагог диванный?
Neo202
05.08.2023
VVV писал(а)Жопа не треснет, ...
<<пАсть пАрвУ, мАргАлы вЫкАлЮ!!>> _* ©
Валерону Смердящему! на говно исходящему! своими говновбросами обтекающему,
и забрызганному своим собственным Злорадствованием!
VVV
05.08.2023
иди подмойся, маня.. ты весь забрызгался поносом зловонным..
Neo202
05.08.2023
VVV писал(а)иди ...
VVV
06.08.2023
Жопу ты себе порвал, вякая на людей.. но тебе это только в кайф, педота
Neo202
06.08.2023
VVV писал(а)... но тебе это только в кайф,...
VVV
06.08.2023
Да порвал ты себе уже пасть, порвал.. и жоппу тоже.. и в зенки долбишься..
Neo202
06.08.2023
VVV писал(а)Да порвал ты себе уже пасть, порвал..
лера, ты где был? я уж думал ты умер. наконец-то ))
Neo202
05.08.2023
Бенефактор писал(а)лера, ты где был? я уж думал ты умер. наконец-то ...
ЧАВО ты с ним цацкаешься!?
-Мотыгой ему пА бАшкЕ!
и контрольный - в голову!
VVV
05.08.2023
Быстрей ты сдохнешь.. вон как строчишь ежедневно.. но перед смертью не надышишься..)
А я на окраину к себе седня ездил..)
VVV писал(а)
на окраину к себе седня ездил

ну и как там дела?
VVV
06.08.2023
Замечательно всё.. а ты всё прозябаешь под забором в "своём" парке?
парк я продал, надоел он мне. кабак купил на рубинштейна.
VVV
06.08.2023
Парк пропил? Совсем деградируешь, бедолага.. ну и поделом тебе.. скоро в окопы загремишь на утилизацию..
да не пропил. разве столько пропьёшь... говорю же, ресторанчик купил на рубинштейна. у тебя опять что ли глаза клеем залепило?
VVV
06.08.2023
А зачем нам знать чего ты пропил, купил или украл? Мозгов-то и совести у тебя от этого не прибавится..
А у тя очко играет чтоль?)
Escca
05.08.2023
Беня, а ты красивый?
VVV
05.08.2023
А тебе то что? На тебя даже опойный оголодавший бомж не позарится..
Escca
05.08.2023
Ну хз, ты чет сразу прибежал))))
Не ревнуй короче)
VVV
05.08.2023
дык это ты недофаканная тут по форумам бегаешь в поисках трахаря.. но не клюет на тебя никто.. так что обломайся, лярва..
Escca
05.08.2023
ой, как же ты громко и тоненько визжишь) Валер, тебя сегодня как то особо жестко покарали, наверно сидеть на старой попе больно да?
VVV
06.08.2023
Примитивненько вякаешь. Иди потренеруйся на беньке..
Escca
06.08.2023
Бенька меня уже не вывозит, кричит и топает ножкой.
Ты подушечку подкладывай и носи с собой баночку с вазелином, вроде так часто подвергаешься и все равно никак не страхуешься. А ты уже старенький, здоровье не то ((
VVV
06.08.2023
Ты за себя беспокойся, шалава.. а то порвут тебе жоппу напополам как Тузик грелку..
Escca
06.08.2023
Да тут шалава то только ты Валер, поэтому бегаешь, тявкаешь из под лавочки, остатки зубов скалишь) А вазелин с собой носи, тебя , конечно, не очень жалко, но мне будет искренне грустно , если ты не переживаешь очередной анальной кары(((
VVV
06.08.2023
Ты расскажи нам, как же выжила после аборта? Тебя ж должны были утилизировать.. или у тебя особый ген от таракана?
Escca
06.08.2023
Не надо завидовать) Я же не в семье алкашей как ты родилась, стало быть и аборты не нужны. Ты как там, навылся сегодня на луну?
VVV
06.08.2023
Ты в семье нариков зародилась по кумару. Все прекрасно видят какая ты ущербная в итоге уродилась..
Escca
06.08.2023
Нет же, у меня нормальная семья) А вот ты да, из семьи алкашей маргиналов, не может взрослый воспитанный человек так себя вести. Самое смешное что ты даже высказаться путью не можешь, у тебя очень косноязычный словарный запас, наверное пердеть в туалете и то лучше получается
VVV
06.08.2023
Ты у нас прям эталон кулюторности.. бггг. Да еще и ссыкливая анонимная ботоводка..
Escca
06.08.2023
Ты так сильно расстраиваешься по этому поводу, Валеро. Наверно из-за этого синячишь и теряешь зубы?
VVV
06.08.2023
Ты то весь мозг растеряла.. какая тебе печаль?
Escca
06.08.2023
Как какая, всегда интересно насколько стабилен и психологически устойчив твой собеседник. Тебе тоже бы не помешало этим интересоваться, может подсрачники не будут для тебя столь болезненны)
VVV
06.08.2023
У тебя дифицит общения в реале, да? И поэтому ты в инторнетах рада даже тому, что тебя чмырят и за человека не считают.. это неизлечимо- клиника хроническая..
Escca
06.08.2023
Это сейчас очень смешное замечание было. Тебя опускают ниже плинтуса на всех форумах, где ты появляешься, обзывают шлюхой, *****, вафлероном, алкашом, чмом и т.п. Но ты все равно там трешься , собачишься, визжишь, получаешь подсрачники, но никуда не уходишь. И ты мне здесь пишешь про дефицит общения? Ты сам сюда приполз, получил по старой сморщенной заднице , но что-то втираешь за норму. Хватит Валеро, не смеши меня так больше)
VVV
06.08.2023
Бггг. Ну если ты настолько тупая что не понимаешь, то я тебе один разок поясню.. всякие высеры и "оскорбления" от дегенератов я пропускаю мимо ушей.. или ты, тупенькая, считаешь что нужно обидеться и навсегда покинуть нету или же с каждым ублюдком стрелку забивать и спрашивать за базар?
Если какая-нибудь обиженка, захочет мне предъявить, то вэлком. Пускай самостоятельно меня изыскивает и вперёд. Я не скрываюсь в отличии от некоторых ни под ботами здесь ни в реале..
Всосала, мышь помойная?
Escca
06.08.2023
Да как же так, ты так прятался от Курпатова на ватном, трясся за сохранность своей жопы что даже неделю никому не хамил. А мне чет хотел забить стрелку, видимо я не такая страшная как Курпатов)
Ты конечно, может изворачиваться так как тебя Беня научил, но по факту обиженка и опущенец здесь только ты. Вот и всоси, Валера помойный, всоси аж по самые гланды, как тебе нравится)
VVV
06.08.2023
бгггг... пздц ты тупая.. еще от кого я прятался по-твоему?
пс курпатыч служивый пес. ну и бабло любит. хотя прекрасно понимает что идет массовое наедалово народа.. и он не прочь на том подзаработать, пока хозяева платят.. но он так же прекрасно понимает, что на раз-два его могут слить и кинуть как пригожина.. и с ним по крайней мере можно адекватно пообщаться..так же напомню тебе, болезной, что он прилюдно здесь признал, что я его на словах поймал.. хотя бы за это ему респект.
ну, есть еще чего вякнуть? или опять про поджигателя будешь скулить? так напомню- с ним вопрос еще не закрыт. перемирие временное. ибо он сейчас правильную позицию высказывает. а это поважнее межличностных терок. всосала? по самые гланды, надеюсь..
Essca
06.08.2023
VVV писал(а)
так напомню- с ним вопрос еще не закрыт. перемирие временное.

какое перемирие, ваера? он же перешел "точку невозврата" епт))
VVV
06.08.2023
одно другому не помеха. или я может гдето говорил о том, что с ним ручковаться буду или вместе выпивать?
Essca
06.08.2023
я понимаю. это другое
VVV
06.08.2023
тебе понимать нечем, шерсть
Essca
06.08.2023
иди *****, безродный ссыкливый пес.
жаль хранилище сралок удалили. щас я бы тя твоей пьяной харей ткнула бы в твой писдешь
VVV
06.08.2023
а ты чо не скринила то, помойка?
ну и безродная и ссыкливая здесь ты. и твоя однояйцевая половинка.. я ни имени ни фамилии ни телефона ни адреса ни года рожденния не скрываю в отличии от вас, позорных овец..
Essca
06.08.2023
да ты иди, у седомудыча спроси, всяко он помнит прикол этот
VVV
06.08.2023
слив защитан, марамойка. ты пыталась предъявить, но обосновать не вывезла. так что соси и причмокивай, афца помойная..
Essca
06.08.2023
VVV писал(а)
ты пыталась предъявить, но обосновать не вывезла.

я те сказала, иди у седомудыча или на автофоруме спроси. или попроси архив ХС поднять.
мне писдить незачем
VVV
06.08.2023
Пздить это норма жизни для тебя. Обосновать не могёшь- пшла вон,крыса
Essca
06.08.2023
если бы хотела написдить, то я б такое придумала)) ты постремался бы потом на улицу выходить
а тут нет, не писдила. иди спроси, если не веришь
VVV
06.08.2023
Скринов и пруфов нет- пшла нахер!
Мне лучше знать и помнить чего я писал, говорил и делал... А ты там краем опойного глаза что-то узрела, недопоняла и недопоняла в силу своей тупости и предвзятости..
Essca
06.08.2023
ули ты тут писдишь, гондон опойный?) тебе седомудыч предлагал конкретное место и время, а ты верещал, что тебя поймать надо. че бLя, скажешь не было такого? весь автофорум это видел и тебя подъепывал этим

с курпатычем то же самое было, но тебе это простительно. спортивные категории у вас разные
VVV
06.08.2023
афца, ты внатуре такая тупая? мне пох кто и что предлагает! ежели у кого-то сурьезные предъявы ко мне, то пускай сам соизволит меня находить. апал я в рот бегать по каждой стрелке..
ПС ежели у меня к кому вопросы есть, то я сам изыскиваю "поциента".. а тешить местную публику разборками с мордобоем под видео больше не собираюсь.. так что соси и причмокивай..
Essca
06.08.2023
VVV писал(а)
ПС ежели у меня к кому вопросы есть, то я сам изыскиваю "поциента".. ...

да-да-да) я и смотрю как ты седомудыча разыскал. прям весь город на уши поднял) а сколько брызгов слюней-то от тебя было...
VVV
06.08.2023
бггг. а я где-то обещал его разыскать???? давай, предоставь пруфы и скрины..
я ему намекнул, что в курсе где он прописан и его родители живут. сия инфа в свободном доступе на сайте фссп. он после этого начал залупацца и грозить личной расправой. на что было отвечено- вэлком. на этом всё и закончилось.
Escca
06.08.2023
Да, эпичное дело было, Аи как своей жопой то вилял-и ищи его, и на прием запишись, как будто не синяк подзаборный, а зам мэра не меньше
Escca
06.08.2023
Это не по моему, это видно было на всем форуме. Ты ссыклив валер и тявкаешь только в безопасном месте. А на разборки желательно с бабьем)
Жопой можешь не елозить, птицу видно по помету, ага
VVV
06.08.2023
ну чего ты там пометом своим выразила?
Escca
06.08.2023
Пометом разве что то выражают, Валер? Ты еще и свое говно рассматриваешь, ну надо же)
VVV
06.08.2023
не позорься уж дальше, одноклеточная
Escca
06.08.2023
Позориться это для тебя) Визжишь так, будто тебе уздечку порвали)
VVV
06.08.2023
Хз о чем ты. Тебе просак походу порвали окончательно и ты свои боли и печали проецирует на других..
Escca
06.08.2023
Ах, просак, а не уздечку. Так ты тупой, вот и не понимаешь что тебе пишут
VVV
06.08.2023
читай и вникай, чушка
Escca
06.08.2023
а ты что то умное написал, чмошник?
VVV
06.08.2023
Всё что я пишу- для тебя умное. Ибо ты тупая. Теперь поняла?
Escca
06.08.2023
Вафлероны умное не пишут, не ври!
Essca
06.08.2023
да ули Курпатов)) он вон с писдоглазиком зассал встретиться, хотя тот предалагал ему это конкретно. Страшно представить, что с вафлероном бы стало после встречи с курпатычем)
VVV
06.08.2023
я хз кого ты имеешь ввиду.. выражайся яснее, афца..
да ничо страшного, чушка. тут вариантов немного.. одному больничка, другому ментовка. ну а кому что выпадет- это как звезды встанут..
или ты, апанутая, наивно считаешь что всякие стрелки и разборки это джентельменский боксерский поединок?
Essca
06.08.2023
я не тебе писала, если че.
тебе позже написала
VVV
06.08.2023
да мне пох ваща ботоводная однояйцевая переписка. ты на ворпрос отвечай, шкура!
Escca
06.08.2023
да ничего бы не стало, обрили бы на голо и обоссали, а Валерка бегал бы по всему форуму и верещал что это они так с курпатычем помирились и все было задумано.
Писдоглаз то да, любил в свое время караулить в кустах , от него носатый полгода прятался, а потом приполз мирицца)
VVV
06.08.2023
ты это про кого ваще?
история не терпит сослагательного наклонения так то.. малярийный что-то вот сдриснул с ннру в итоге и мириться никто ни к кому не бегал..
Escca
06.08.2023
да про друга твоего элантроса, костян не только тебя же гонял) Хотя вы теперь все втроем друзья и синхронно друг дружке подмахиваете)
VVV
06.08.2023
доооо... зато ты тут всем марамойкам подлизываешь зачотно.. продолжай в том же духе, манька
Escca
06.08.2023
странно что не стал отпираться, ну любите друг друга, хлопчики)
VVV
06.08.2023
Отпираться от твоих домыслов уопищных?
Escca
06.08.2023
Хотя бы сказал что я вру, а тут раз и согласился. Ну ты хотя бы сверху? ))
VVV
06.08.2023
да тут и так все знают что ты издаболка..
и в каком месте тебе привидилось мое согласие?
Escca
06.08.2023
Кто , все? Ты и твои тараканы?
Молчание знак согласия, поздно отмазываться)
Escca писал(а)
Бенька меня уже не вывозит

ты чё, клюка морщинистая? опять голову подняла? пользуешься тем, что я сплю по ночам? ну так все нормальные люди ночью спят. давай соберись, кобыла старая, сходи к лере, у него может чего осталось со вчерашнего. по результатам доложишь.
Escca
06.08.2023
Конечно пользуюсь, Бень. Если я тебя еще и по ночам буду виртуально сношать, от тебя же ничего не останется, ты очень нервный. Смотри, всего лишь упомянула твое имя, а ты уже прискакал со своими истериками, сдержаннее надо быть в своем возрасте. А то геморроидальные шишки полопаются и мы тебя потеряем насовсем.
Зачем мне к Лере идти, тебе совсем совсем его не жалко?
зря не пошла, ягода-морщинка. у леры скорее всего есть. и смотри ещё такой нюанс: когда будешь печатать, всегда помни, что краткость - сестра таланта. а не наоборот ))
Escca
06.08.2023
Ты прямо со знанием дела советуешь, престарелый баловник. Давайте вы друг к дружке ходить будете и ловить насекомых у себя на подшерстках, не к чему привлекать посторонних в ваши интимные игрища.
Дал бы лучше денег валере на зубы, все же не посторонний для тебя человек.
но, ягода-морщинка, ты можешь ещё короче. ты же номер один, крутишь головой, залетает в рот, да? а что тебе залетает в рот, ягода-морщинка?
Escca
06.08.2023
У тебя весьма приземленные музыкальные вкусы. Так ты дашь денег Валере на зубы или ему так и ходить таким ?
Escca писал(а)
У тебя весьма приземленные музыкальные вкусы

согласен. вот например чё я слушаю. делюсь, ягода-морщинка. не благодари.
youtu.be/IcPbmPM7epY
Escca
06.08.2023
Для меня это слишком уж старое и печальное, такое часто слушают мужички под 50, вспоминая чего они не успели в жизни. Спиться можно под такую музыку, Бень
Escca писал(а)
слишком уж старое

слишком уж старое находится у тебя между ног, ягода-морщинка. а музыка вечна.
Escca
06.08.2023
ты слишком много бываешь между ног у тех, к кому не стоило бы соваться, отсюда твоя травмированность женщинами)
но ягода-морщинка, опять неудача же. расскажи лучше, есть ли у тебя самотык. и какой.
Escca
07.08.2023
Вот это интересы у тебя про самотыки! Бень, я все понимаю, ты одинокий, женщины тебя не любят, но самотык...ты на пареньков что ли собрался переключиться?
отзеркаливаешь ты ещё хуже, ягода-морщинка, чем придумываешь шутки. он у тебя с вибрацией?
Escca
07.08.2023
Это вообще не отзеркаливание, это прямое продолжение диалога. Ты разве не понимаешь?
Вот видишь еще и вибрацию тебе подавай, смотри, еще и кожаными трусами заинтересуешься.
Геи нынче запрещены, не рискуй
Бенефактор писал(а)
сходи к лере,

а его ты не относишь к пробандеровской мрази?
а чё, он тоже радуется, когда наших убивают?
Escca писал(а)
ты красивый?

очень. а что?
Escca
06.08.2023
Был бы красивый, не пришлось бы бывать у морщинистых ног и слушать всякое унылое говно. Так что ты врешь, кмк
Проголосовала за первый вариант, им это явно нравится
jsn
05.08.2023
Это политика Шкулева. Но вряд ли в нынешней РФ его прикроют.
есть подозрение, что администрация считает это приданием форуму интереса и живости дискуссиям
Хотя согласен, что проредить можно, среди них немало мразоты
Да потому что проморгали, поверили и тд и т п
Вобщем всё как всегда
зы интересно, а есть ещё люди, кроме меня, сомневающиеся в том, что этот сайт реально Иосилевич с Осиповым написали? Мне почему то всегда казалось и кажется, что подставные они "хозяева-создатели"
кто написал, тот в любом случае молодец - может теперь удалённо зарабатывать. даже из израиля. сидишь себе в каком-нибудь хашдоге под пальмой и стрижёшь лошариков - красота же? ))
К0Т
08.08.2023
Иначе ***** ни в чем не эксперты, засрут собой этот ресурс
К0Т писал(а)
эксперты

дело даже не столько в степени экспертности, сколько в отношении к происходящему - твоих сограждан убивают, а кондом сидит и радуется "о блт наконец-то опять корабль подбили" и тому подобное. на каких веществах-то эти конченые сидят? вот в чём вопрос.
да даже если и просто посмотреть как "дооформили" данный опрос - сверху кто-то пририсовал дебильную жёлтую рожицу в стиле костяна с резиновой семьёй, справа минусов наставили - всё более чем понятно ))
К0Т
08.08.2023
Кто виновник что сограждан убивают?

К0Т
писал(а)
Кто виновник что сограждан убивают?

А кто убивает сограждан?
К0Т писал(а)
Кто виновник

допустим даже если удастся определить виновника, что далеко не всегда возможно кстати, это даёт вам повод радоваться что наших убивают? в таком случае и виновника можно не искать - если радует сам факт, повод порадоваться всегда можно найти. это примерно как пить в честь дня взятия бастилии - хз чё такое бастилия вообще, но повод бухнуть-то нужен.
К0Т
08.08.2023
Радуются смертям ( любым ) наверное психи.

Бенефактор
писал(а)
имею в виду персонажей вроде токсикомана деманоiда и вот это вот всё, я уж не стану всех перечислять. кому-то что ли нравится читать российско-ненавистнические всплески?
или это всё незаметно и только я один заметил?

Отчего же. Все замечают. Просто очевидно, что их поддерживают те, кто в этом заинтересован.
Только есть и справедливые вещи. Но очень много грязи появилось, факт. Грязи со стороны вышеназванных персонажей. И этот особый вид поддержки "не замечать" приводит к полной вакханалии, когда появляются откровенные анитроссийские высказывания и полное хохлопоклонничество.
ТеплушникЭр писал(а)
появляются откровенные анитроссийские высказывания и полное хохлопоклонничество

это называется "появляются" разве? ))
BESiK
08.08.2023
Ващпе не замечаю тугих (
BESiK писал(а)
не замечаю тугих

это бывает. когда их овердохера особенно ))
Новая тема