--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А правда, что если узнать ваши паспортные данные, то на вас могут оформить кредит ?

Прошу совета
631
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.09.2023
А правда, что если узнать ваши паспортные данные, то на вас могут оформить кредит ?

Пару таких случаев знаю, но без отдельных деталей. Паспортные данные фигурируют много где, в том числе и копия паспорта.
Потом что-то происходит и чуваки реально микрозаймы плотят, которые не брали.
Как так ?
One of us
13.09.2023
Уже и по биометрии взять кредит можно, просто улыбнувшись на камеру.
n695
13.09.2023
Где?
seryiy
14.09.2023
n695
13.09.2023
Конечно !
А еще делают клон вашей симки ,читают вашу переписку,сидят в вашем мобильном банке.
С бесконтактных карточек в транспорте списывают суммы под "ноль"
А в МФЦ с копией вашего паспорта меняют собственника жилья.
Neo202
13.09.2023
n695 писал(а)...меняют собственника жилья...
и бОлее того! и просто, делают так что:
"Жилец - бОльше НЕ жилец!"_*(с)
:-D
всегда есть шанс, что именно на тебя возьмут ибо слив данных постоянно идёт, а чтоб так не произошло паспорт лучше менять каждый год
тоись взять кредит и тут же поменять паспорт?
в любой непонятной ситуации меняй паспорт
Casher
13.09.2023
хорошо что не пол ))
Escca
14.09.2023
пол нельзя
Ир
13.09.2023
То ли ещё будет! Скоро отменят бумажные паспорта, будет весело. Вон ИНН как стал электронным, мне тут же другой присвоили, новый, по нему я чиста как новорожденная, а по старому ИНН была ИП (ЧП тогда) с 1993 по 1997 и эти года у меня теперь не идут в стаж, а я налоги все платила, как положено.
Folk
13.09.2023
В банках точно нет. В МФО можно, но они требуют твою фотку на фоне паспорта, одних данных мало. И если госуслуги взломают, там шас упрощенное взятие кредита в МФО - таких случаев много
Вряд ли. Все мы столько раз передавали паспортные данные, что коли было бы можно - на каждого бы по 100 млн давно повесили. Но нет ведь такого.
Casher
13.09.2023
вранье...
слишком просто оспорить в суде сию процедуру, прошедшею без вашего участия...
банкам сей головняк нахрен не упирался
Lissonka
13.09.2023
конечно, могут, сколько уже было случаев, когда нечистые на руку сотрудники банков оформляли на клиентов кредиты, деньги себе тырили, и это только те случаи, когда полиция находила их, а сколько не находила ?
естественно, они не посчитаны
Новая тема