--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А правда ли, что любителей самого обсуждаемого сегодня укола заставляют подписывать некий документ...

Новости
1202
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...ну то есть перед тем как вколют, говорят "давай, подписывай, что ты сам хочешь этого, и что берёшь на себя все риски". это так и происходит? знает кто-нибудь?
min
30.10.2021
Замкнутый круг.
Я на работе говорю:
-не делают мне прививку
-почему, нам делают тебе нет
-там тётенька говорит что могут быть осложнения, но подпишите вот здесь и всё будет хорошо
-не буду подписывать
-тогда и прививку делать не будем и справку не дадим.
-так меня заставляют делать и на работу не допускают.
-не может этого быть прививка дело добровольное но без подписи не будем делать
когда пьешь парацетамол не читаешь его осложнения ? )))
осложнения от парацетамола - это рак почек. помер один человек, которого я знал. именно от парацетамола.
рак ? да ты после пару таблеток бахни пару рюмок ;) и познаешь весь кайф
брехня
Goldman52
30.10.2021
А что не так? В поликлинику человек приходит добровольно. Вопрос принуждения (если так это называть) возникает далеко за ее стенами. У человека есть возможность уволиться (мученики за свои убеждения всегда приносят что-то в жертву) и не идти ни в какую поликлинику. Кстати: видимо многие забыли что во все века люди страдали за свои убеждения и отстаивали их часто даже ценой жизни. А сейчас я как посмотрю многие хотят хайпануть на лайте))))
Goldman52 писал(а)
Вопрос принуждения возникает далеко за ее стенами

ага. это очень старый принцип. называется разделяй и властвуй. и кстати довольно интересное применение - в больнице никого не бьют, пинками в кабинет не загоняют. наоборот все в очередь выстраиваются как заи и лапы. да нет никакого принуждения, с чего вы взяли!
Goldman52
31.10.2021
Я о том же. А если человек не может сказать НЕТ то его удел со всем соглашаться и улыбаться.
А может просто отменить эту бумажку? Если вакцина настоящая, работает, сделана умными людьми, безопасная, то в чем сложность? Авторы вакцины ссат взять на себя малейшую ответственность за последствия? Что это означает?
Во всем мире при уколе любой вакцины требуют подписать пачку бумаги?
Машинист электрички писал(а)
Во всем мире при уколе любой вакцины требуют подписать пачку бумаги?
никогда в жизни не подписывал никаких бумажек ни при прививках от кори, ни от оспы. и чего то все эти вакцины прекрасно работали без этих бумажек.
а тут подписывать ещё что то надо, что последствия будут, а я типа со всем согласен, ага.
Goldman52
01.11.2021
А может просто делать и не напрягать не к месту голову?
Хорошо. Есть одна вакцина, признанная самой эффективной в мире от ковида.
Сделаю.
О чем вы? Рабы не имеют прав. Одни обязанности. Но рабовладельцы дрищут ответственности и пытаются вымогать с рабов индульгенцию на все действия. Чтоб когда будет новый нюрберг подтереться этими бумажками...
VIKINGS
30.10.2021
Бенефактор писал(а)
знает кто-нибудь?

Заявлением г-н Гинзбург фактически признал что вирус, именуемый COVID-19. развивается по давно известной технологии вируса гриппа.
А именно: невозможно создание некоей "универсальной" вакцины "от любого штамма".
*pardon*
VIKINGS писал(а)
г-н Гинзбург фактически признал

непонятно кто это. один ннрушник написал мне недавно, что гинцбург - это сказочник. это так?
VIKINGS
30.10.2021
Чем больше знаний,
тем больше круг не объяснимого.
Сказочник - это человек, который придумывает хорошие сказки и их не стыдно читать и рассказывать детям.
***абол - это... ****бол.
Bekas999
30.10.2021
Там анкета. Типа. Папаже сказал что люди могут причесать лохов. Все по плану
в смысле анкета? а я про расписку слышал, что мол так и так, сам всё хочу, неимоверно желаю и если что, беру всю вину на себя. или теперь это называется анкета?
Bekas999
30.10.2021
Тебя вводят в заблуждение. Три раза подписывал. Два в ковид одну грипп
Bekas999 писал(а)
Тебя вводят

думаешь так? уверен?
LukA
30.10.2021
По секрету. Такую бумажку подписывают при любом медицинском вмешательстве.
Не важно зубы ты лечишь или полосная операция.
mr.krabs
30.10.2021
LukA писал(а)
Такую бумажку подписывают при любом медицинском вмешательстве

А смысл, если при врачебной ошибке все равно на нары?
mkv
30.10.2021
Ошибку надо доказать.
Neo202, выпускай бота!
Основной забанен же :(
Опять? За что в этот раз и в прошлый?
www.nn.ru/community/panban/?Part=2
"27.10.2021 в 12:20:04 злостное нарушение Правил... ID Neo202 10.11.2021 в 12:20:04 Весь сайт"
Весь сайт!!!
*rofl* *rofl* *rofl*
Достал кого-то... :-D
Наверное известного либшизофоба.
Подписывается согласие что вы не дурак и все поняли. А если что-то не поняли, то спросили врача.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Настоящим подтверждаю то, что проинформирован(а) врачом:
а) о том, что профилактическая вакцинация - это введение в организм человека
медицинского иммунобиологического препарата для создания специфической
невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых.
Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов: компонент I и компонент П.;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах вакцинации и противопоказаниях к ее проведению;
в) возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный
гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью и местных:
болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней;
г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед проведением этапов вакцинации (а при необходимости - медицинское обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а) исчерпывающие ответы. Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической вакцинации Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов, и добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации Гам-КОВИД-Вак, Комбинированной векторной вакциной для
профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.
К сообщению прикреплен файл:
255749877-soglasie_vakcinacij.pdf   (85 Kb)   Скачать файл
VIKINGS
30.10.2021
Саламан писал(а)
Подписывается согласие что вы не дурак и все поняли. А если что-то не поняли, то спросили врача.

:-D
да уж. мне тоже формулировка немного смешной показалась. то есть дураки читают и не подписывают? домой что ли уходят?
Ну да.
Вам что-то не понятно в этом согласии?
в чьём согласии?
дальше заголовка читать не стал - в смысле добровольное согласие, когда люди идут делать укол под страхом увольнения? да даже если не уволят, то в кабак без справки не пустят, а это ещё страшнее ))
Кроме того, ты подписываешь анкету, в которой отвечаешь на важные вопросы. Заверяешь таким образом свои ответы, ибо "все пациенты врут" (С).
jsn
30.10.2021
Так тебе еще не вкололи? А где ты работаешь?
тружусь в сфере. а ты где?
jsn
30.10.2021
За твоей сферой.
Так не вкололи еще?
jsn писал(а)
Так не вкололи еще?

ты за какой сферой-то, наркоман?
jsn
30.10.2021
На вопрос вопросом опять отвечаешь.
я обещал тебе иное?
Типа сферического коня?
ага. и кубического бобра.
REPTe
30.10.2021
ложь. нам кололи- ничо не подписыаали
Это нарушение.
Порядок действий врача регламентирован.
www.consultant.ru/document/c...1e1136f01d5d99c/
REPTe
01.11.2021
анккету заполнили, а всяки там разны .... то что написали- не подписывали
Вроди ктото говорил..на стенах подп сная даже висит) для правильного начертания.
REPTe
01.11.2021
кто? не мы
неправда, т.е. п-ж
sov-svet
31.10.2021
В паспорте есть подпись, этого достаточно.
так это и при других медицинских вмешательствах всегда практически так в нашей стране.
не хочешь - не подписывай - не лечись. никто не заставляет же.
Elantra USA 8 писал(а)
никто не заставляет же

в больнице да, никто не принуждает. а на работе чего говорят? не хочешь - не работай? никто не заставляет же?
Не может такого быть
Вот вы удивитесь, когда узнаете, что в любой больничке, перед ЛЮБОЙ операцией пациенту дают на подпись тот же самый ТАИНСТВЕННЫЙ документ!
Снусмумррик писал(а)
больничке

больничка - это что? мини-больница?
Особенно когда пациент без сознания и ближайших родственников нет по близости? Тогда можно сразу в морг еще живое тело - оно же не может разрешение подписать.
Новая тема