--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А работоспособное "смарт-ТВ" существует, или это фантастика ?

Прошу совета
695
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.02.2022
А работоспособное "смарт-ТВ" существует, или это фантастика ?
У нас дома два телика, при попытке попользоваться "смарт-тв" все виснет, тормозит, куда-то уходит и оттуда не выходит, шарахаться по меню - проще застрелиться, русского языка в строке набора нет, в конце-концов я плюнул, и больше не пользовался.
Сейчас, говорят, есть ТВ на чистом Андроиде, может более вменяемая альтернатива ?
7x7
15.02.2022
Смотри 1-й канал. Зачем тебе в это неспокойное для страны время разная развлекуха?
7x7 писал(а)
1-й канал.

первый смотрят кто умом уже ё...ся.
7x7
15.02.2022
Так это поэтому в России у него такой большой рейтинг?
Не знаю про рейтинг, но поехавших в России хоть отбавляй.
Лично знаю таких кто плохо питается, на работу на ОТ ездят, вечно денег у них нет, но б..ть, зато у обоих айфоны за 100 000 рублей!!!! Это что, нормальные???
rama-33
15.02.2022
кулибинн писал(а)
плохо питается, на работу на ОТ ездят, вечно денег у них нет,

про это единицы знают, а большинство видят у них айфоны
7x7
15.02.2022
Понты в наше время дороже денег.
Моему телефону последнему уже 3 месяца, а я так и не могу его поменять на что-то новое. Нет ничего новее.
Сделайте ход конём!
Ходите с дисковым телефоном, ни у кого такого не будет!

Прикиньте, как люди обомлеют, когда Вы скажете - "Мне надо позвонить", и достанете из портфеля телефон с диском!
antidot
15.02.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Прикиньте, как люди обомлеют, когда Вы скажете - "Мне надо позвонить", и достанете из портфеля телефон с диском!

Ты чего, "аншлага" обсмотрелся по 1-ому телеканалу ?
Нет, я смотрю только "Кривое зеркало".

А вещь реально прикольная, я даже рекламу таких телефонов видел -->
Lewgen
16.02.2022
"Обратная сторона Луны, 2"
7x7
15.02.2022
Кстати, обратил внимание, когда нахожусь среди людей или как последний нищеброд еду в ОТ, что представители Средней Азии постоянно звонят друг-другу по видеосвязи по приличным (относительно) смартфонам. Лица, похожие на славян, даже не припомню чтобы так общались.
Ну тут понятно, что связь голосовая с чучмекией дорогая просто
7x7
15.02.2022
Может по вайберу, ватцапу и т.п? Вот тут не проверял.
Сычъ
16.02.2022
Конечно. Звонят через интернет, так дешевле.
Esyda
15.02.2022
да-да.. чтоб вся улица слышала.
7x7
15.02.2022
А на том конце весь кишлак.
Убри*
16.02.2022
точно, и непременно чтоб друг друга видеть и в полный голос блажить, будь то хоть на улице хоть в транспорте. Неоднократно тоже замечала.
Самсунг и лыжи вполне себе работают.

Самсунг правда хитрожопый. Постоянно лицензионное соглашение меняет. И функций с каждым обновлением становится всё меньше. Камера пропала , Скайп исчез
7x7
15.02.2022
Осталось отключить звук и изображение.
Изображение оставить, но показывать только надпись "Samsung"!
7x7
15.02.2022
Достаточно будет логотипа на корпусе телевизера.
Ну, в принципе, хороший энергосберегающий вариант, если к электричеству не подключать.

А можно и более бюджетно - продавать картонки с надписью Samsung, и энергию не потребляет, и тепло не выделяет, и для вторичной переработки хорошо подходит, зелёные должны одобрить.
7x7
15.02.2022
А как же с картонкой оболванивать население?
mik-mak
15.02.2022
Устаревшую картонку можно будет по социально приемлемой цене сдать в пункт переработки и получить аналогичную с актуальной надписью..
Ну там.. "Путин" заменить на "Навальный".. Потом опять поменять :) Можно ещё добавить за доплату надписи "Орда", "Казахстан" или "Украина"..
Э-э-э... если человек покупает картонку вместо телевизора, разве надо ещё дополнительно оболванивать такого человека?! :-D
Если процессор телека слабый или инет у тебя с ограничениями, то никакой андроид не поможет.
7x7
15.02.2022
Ничего, сейчас в качестве импортозамещения российские производители начнут поставлять телевизоры с мощными отечественными процессорами и отечественным ПО. И всё заработает.
А ты зачем прям каждому отвечаешь? Это прям таки твоя работа или тебе действительно нечем заняться?
7x7
15.02.2022
Нечем заняться.
Указания подчинённым дал. Работа кипит, Механизьм отлажен, чего начальнику делать?

www.nn.ru/community/gorod/ma...elektroniki.html
dml
16.02.2022
Вы считаете, что за 2 года можно восстановить электронную промышленность, самому не смешно.
1May
15.02.2022
просто ты купил старый ТВ, в которые засунули смарт лишь бы засунуть и написать на коробке что он смарт.
У меня какой-то старый но хороший самсунг, андройда на нем еще нет, а собственный смарт вполне норм, жаль с Алисой не понимает друг друга.
А собственно кроме дом ру зачем смарт при наличии алисы?
Или зачем смарт если есть оболочка андройда?...
Онлайн кинотеатрами не пользуюсь
dml
16.02.2022
Это же Костя, что вы хотите, у него всегда везде одни проблемы, что в учебе, что в работе
skaarj
15.02.2022
Каждый Смарт-ТВ по итогу превратится в тыкву. Жутко лагающую тыкву. Запланированное устаревание вышло на новый уровень.
Берите не-смарт телевизор и к нему китайский бокс на Андроиде за 2-3 тыр. Когда отвалится - не так обидно будет, да и функционал куда шире.
Возьми приставку на Android. Обеспечит тебе smart-tv даже на аналоговом телевизоре.
FreeCat
16.02.2022
самый лучший вариант *five* . и никакой зависимости от производителя ТВ. а то как на Гнусмасе - сначала поддерживают фичи, а потом говорят: "а идите нафиг, больше не поддерживаем!"
jsn
15.02.2022
На LG даже 10-ти летней давности все работает.
Ты там китай юзаешь?
antidot
15.02.2022
jsn писал(а)
Ты там китай юзаешь?

Сони и Филипс - у родаков два зомбоящика.
Филипс огромный в пол-стены, в комнате постоянно выключенный стоит. Сони на кухне - 30 дюймов, не выключается круглыми сутками.
dml
16.02.2022
Так вот у них и самой плохой и глючный смарт-тв
Ты с родаками чтоль живешь?
У Филипсов всегда были неплохие матрицы и самое тухлое ПО.
Нет.
Выкини его...
mik-mak
15.02.2022
А какие функции этого SmartTV нужны? Я, просто, не очень представляю, чего там есть такого, кроме всяких онлайн-кено %) Подозреваю, щас возможность поставить всякие торренто-плееры (которые без закачки) из прошивок выпилили..
Самый интересный кейс, моя имха, завязать телек в общую сеть просмотра контента.. Тоесь, начал смотреть нечто в кухне за тарелкой борща на планшете, продолжил на телеке в гостиной, а закончил в сортире на телефончике %)) Или не можешь рассмотреть прыщик на жопе главной героини (экран контупера маловат), свайпаешь кено на аграмадный телек на стене и наслаждаешься несовершенством актрисы уже в полный рост!
Но чёта мне кааца, этого пока нету вне тепличных условий лаб производителей %(
Lewgen
16.02.2022
mik-mak писал(а)
АНо чёта мне кааца, этого пока нету вне тепличных условий лаб производителей %

Если к ТВ и планшету (телефону) привязан один аккаунт, то все так и работает.
смарт-тв - это смартфон, встроенный в телевизор. если у вас с ним проблемы, посмотрите сколько стоит девайс, который вы тыкаете, и вычтите половину за экран, за эту цену будет вменяемый смартфон? подумайте, сколько должен стоить такой прибор в качественном исполнении. в общем короче, телетекст - наше все...
Существует
Нашим лыжам 9 лет, смарт работает. Но уже в основном только Иви. Надо менять(
Если хочешь хороший смарт - lg или Самсунг новые надо брать) у них отлично смарт пашет
antidot
16.02.2022
Томка писал(а)
Если хочешь хороший смарт - lg или Самсунг новые надо брать) у них отлично смарт пашет

То есть у тебя старый "лж" и он работает плохо, но ты точно не знаешь, но, однако, предполагаешь, что новый будет работать хорошо ?!
Я не предполагаю, я знаю. Потому что у моих родственников и самсунги и лыжи со смартом новые отлично работают.
Наш работает плохо, потому что морально устарел, это понятно. Но даже он лучше того, что ты описал в начале. Потому что мы пользуемся смартом ежедневно.
да нафиг он нужен
ноут подключи и смотри фильмы бесплатно и неограниченно
Лыжи нормальная работа, если поставить туда еще форкплейр так вообще сказка.
Ютуб не тормозит, интернет не тормозит.
Ну я бы лучше взял или отдельную коробку, или с голой андрюшей
BESiK
16.02.2022
Незнаю что это такое ))))
У бабушки вон стоит - 1й и 2й каналы показывают, а всё остальное как по мне так бесполезно.
Новая тема