--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А шо там во Франции, шо за "Жёлтые жилеты (оранжевая революция, революция роз,Тюльпановая революция"?

В мире
169
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Che_
03.12.2018
Кто что слышал или видать нам это не нужно знать, там работают "правильные люди" над этим и не нужно туды совать свой нос, это пусть сама Франция разбирается))
7109
03.12.2018
В новостях хорошо показали. Беспорядки в Париже, народ буянит, столкновения с полицейскими и тд. Но!? А в чем причина? Чего хотят? Об этом молчок
Che_
03.12.2018
А я такой наивный подумал, им какой то дядя строго сказал, вот вам жилетики яркие и сказал "гуляйте-развлекайтесь" нет? Во я заблуждался.....
FreeCat
03.12.2018
7109 писал(а)
А в чем причина? Чего хотят?

хотят чтобы цены на топливо не повышали.
Che_
04.12.2018
А мож всё таки "дядька заокеанский" захотел преподать урок всем тем кто хочет в Европейской стране устроить любого рода независимость от США, не?
FreeCat
04.12.2018
да мне кажется что у них и своих традиций этого полно :) .
Che_
05.12.2018
Традиции это хорошо если они есть у народа,но здесь ни о них конечно речь...
FreeCat
05.12.2018
он конено мог использовать :) ... но мне больше кажется что тут и сами смогли :) ... БЕЗ подсказки ;-) ...
vp
04.12.2018
Там не только в бензине дело. Достали людей. Там тоже многие фиг без соли доедают. "В итоге на улицы вышли не сытые горожане, а французы с периферии, для которых повышение цен на бензин стало последней каплей после повышения налогов, штрафов, оптимизации школ и больниц, экономии на продуктах и отоплении. За бензином потребовали отмены всех либеральных реформ Макрона, которые заключаются в том, чтобы либерализовать трудовое законодательство, понизить налоги на капитал, стоимость рабочей силы и социальные расходы и ждать инвесторов, которые придут и приведут за собой рабочие места и всеобщее процветание. Короче, практически та же инструкция МВФ, что и в России, но с поправкой на местность". ©
FreeCat
04.12.2018
ну да ... МВФ то един *pardon* ...
Но отсрочку увеличения стоимости бензина они на полгода отсрочили. по краней мере. а дальше видно будет.
T-U
03.12.2018
1) Уже третья тема за день. Может, хватит баянить?
2) По сути событий очень хорошо сказано вот тут

www.youtube.com/watch?v=cEO-82JXSsY
T-U
04.12.2018
Гуглите новости... беспорядки сходят на нет
FreeCat
04.12.2018
потому что добились своего :) .
Che_
05.12.2018
Просто Жи20 прошел,потому что Макарон пошел на попятную у них больше не предлога для общественности для того, чтобы выходить на улицы...но предлог можно придумать....так, что еще посмотрим.
FreeCat
05.12.2018
Che_ писал(а)
у них больше не предлога для общественности для того, чтобы выходить на улицы...но предлог можно придумать

я так по новостям понял что они ещё не собираются протесты заканчивать :) ...
Новая тема