--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а среди ваших родственников есть мужчины, которые не служили в армии?

Опрос
1171
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну по крайней мере срочную службу.
а среди ваших родственников есть мужчины, которые не служили в армии?
есть   21 | 84%
нет   4 | 16%
Проголосовало участников - 25
Паралитик    Лоз    Ytr    беженец    aleksey080    garik8011    zellord    Peon    Ksenonia    nn695    мама Котенка    Кошкина радость    ШтаныШамана    Летняя олимпиада    Публицыст    user_281658269    Casher    annavita08    S_Lakmus    vava    BESiK    Liissa    ТеплушникЭр    Первый    Ухо Трампа   
andrew_
31.01.2024
Шторм Гладиатор>>: Россия использует в войне полусекретный батальон <<лютых штурмовиков>> из числа бывших заключенных

Уже полтора года в рядах российской армии воюют экс-заключенные. Такие отряды зэков-штурмовиков, как <<Шторм Z>> и <<Шторм V>>, -- общеизвестны. Однако мне удалось выяснить, что и среди <<спецконтингента>> (так военные называют осужденных) существует элитное подразделение -- батальон спецназа, который называется <<Шторм Гладиатор>>. Что о нем известно:

<<Шторм Гладиатор>> назван в честь опального генерала 58-й армии Ивана Попова с позывным <<Спартак>>. В июле 2023-го его отстранили от командования после того, как он высказал претензии к высшему командованию армии

В батальон вошли несколько сотен экс-заключенных, многие из них - с боевым опытом от предыдущих войн. Они сражаются на тяжелых объектах, поэтому в <<Гладиатор>> набирают в основном неженатых мужчин

Их тренируют экс-<<вагнера>> и <<ахматовцы>>

Бойцы <<Гладиатора>> регулярно участвуют в <<мясных штурмах>>. За несколько месяцев интенсивных боев в одной из рот батальона выжило меньше половины военных

Командует батальоном осужденный за жестокое убийство экс-полицейский, а начальником штаба служит адвокат, в 2019 году осужденный за вымогательство 55-миллионной взятки

Подробнее о том, как появилось это подразделение и почему уже скоро от него, вероятно, ничего не останется, читайте по ссылке:
www.currenttime.tv/a/gladiator-systema/32799169.html
7x7
31.01.2024
Будущая элита России.
а ты хотела бы войти в элиту россии? взявшись за руки с лерой, я надеюсь?
BESiK
01.02.2024
Мне весьма интересно, а Вы такой ехидный(?) комментарий им в глаза сказали бы?
BESiK
01.02.2024
Ну а что тут такого?
Как показывает практика - присесть можно в момент. А едва ты попадаешь в этот водоворот - выбраться уже не выйдет.
Для некоторых - этот путь - это выход. Там у всех свои цели.
Считаю - всё это вариантом нормы.
Среди моих родственников этот мужчина - я
7x7
31.01.2024
С таким НИКом не удивительно)))
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.
С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек - наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд "Альпийские тетерева". Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
(с)ДМБ :)
В принципе, ник говорит за вас )))
Да нет таких.
Всегда так или иначе лямку оттянули.
Я племянника отмазал
и теперь это чмо стало лучше?
это племянник, и у него врожденная болезнь
с такой болезнью нельзя в армию
а сейчас он трудится на благо Родины
scolopendro писал(а)
с такой болезнью нельзя

не сомневаюсь. но зачем тогда было отмазыать?
Потому что призывная система такая
да у вас чмырей всегда система виновата. а наши деды и отцы шли и служили. как и мы.
Зря ты перешел на чмырей
Зря
просто говорю правду. нормальный человек не будет косить.
никто и не косил
то есть в твоей семье все мужчины служили?
да, все служили
А зачем ты служил?
Что тебе дала служба в ВВ в мирное время такого, чего ты не смог бы приобрести на гражданке?
Паралитик писал(а)
А зачем ты служил?

ты интервью что ли хочешь взять у меня, малыш?
Да просто интересно.
Я вижу, что ты гордишься этим фактом, отсюда и любопытство.
так хочешь или нет?
Интервью мне не нужно, а вот твое мнение любопытно.
Никогда не понимал, почему люди гордятся тем, что отслужили.

Одно дело - участие в каких то военных операциях, тут хотя бы предмет гордости понятен.
И совсем другое, когда гордятся просто фактом пребывания в казармах.
Паралитик писал(а)
Одно дело - участие

откуда ты знаешь где я служил и в чём участвовал?
Не знаю, поэтому и спрашиваю.
Так чем вызвана твоя гордость то?
Паралитик писал(а)
твоя гордость

нигде не нашёл слово гордость. можешь процитировать меня?
или в тебе умер писатель-фантаст?
Это предположение, основанное на твоих сообщениях в этой теме.
Получается, ты не гордишься тем, что служил?
Ну то есть понимаешь, что бесцельно потратил 2 года жизни?
Или тебе, все же, что то там дали такого, чего нельзя получить на гражданке?
Lect79
31.01.2024
Паралитик писал(а)
Это предположение, основанное на твоих сообщениях в этой теме.
Получается, ты не гордишься тем, что служил?

поздно, беня потерял интерес к этой теме. сейчас его наличие семенных пузёрьков у сосайтников больше интересует.
Паралитик писал(а)
Это предположение

то есть в тебе всё-таки умер писатель-фантаст? или ты хочешь интервью?
Ну так выскажи свою позицию на счет срочки, что б не приходилось гадать. Или тебе стыдно за неё?
всяко его там нагнули впервые в жизни не по-детски... оттуда и началась его шизоидная психопатия...)))
Юристище писал(а)
нагнули не по-детски и началась его шизоидная психопатия

это твой текст. а значит кого нагнули? и чья психопатия началась? ))
Паралитик писал(а)
выскажи свою позицию

уже все, высказал.
В 90-х и первой половине 00-х шли служить в армию только те, кто хотел продолжить карьеру военного и те, у кого мозгов не хватило в ВУЗ поступить. Учитывая нищету, в которой находились ВСРФ, просто пойти и потратить два года жизни, в те годы было поступком не очень умным. Это время можно было потратить с большей пользой, нежели заниматься покраской бордюров и укладыванием снега, кубиками. Еще и с вероятностью вернуться в цинке, восстанавливая конституционный порядок на Кавказе.
7x7
31.01.2024
Зато сейчас очереди в военкоматы - не протолкнуться.
беженец писал(а)
потратить два года жизни

неужели ты потратил свои годы так, что теперь бессмертен? или на гражданке приятнее дрочится, чем в армии?
Lect79
31.01.2024
Бенефактор писал(а)
на гражданке приятнее дрочится, чем в армии?

факт.
поэтому косари-чушканы такие горделивые?
Lect79
31.01.2024
увы
BESiK
01.02.2024
Ну ещё добавлю, что из моих сверстников, кто самостоятельно выбрал карьеру, кто именно целеноправленно шел туда... На то были достаточно прозаичные причины - кушать хотелось, а перспектив на это особо не было.
Бенефактор писал(а)
ну по крайней мере срочную службу.

Сам то служил? А ну ка фотку армейскую в студию
7x7
31.01.2024
У него только одна, где он верхом на свинье.
7x7 писал(а)
верхом на свинье

наташ, у тебя автобиографические тексты всё интереснее. молодец.
Нельзя так говорить
У меня куча фоток армейских
Но я бы ни одну из них здесь не показал
Осип Шплундер писал(а)
Сам то служил?

в нашей семье нет неслуживших мужчин.
Из всей семьи никто так и не сумел получить высшее образование(с военной кафедрой) после школы?
Я смог, правда я не из семьи бенефактора)
собираю марки писал(а)
Я смог,

Чтобы работать таксистом? Ни фига какие требования в этой профессии))
Да, кого попало не берут
шофёр - это рабочая профессия, наташ. семи пядей быть не надо, так что берут всех. в этом легко убедиться, вызвав такси.
Lect79
31.01.2024
беженец писал(а)
и те, у кого мозгов не хватило в ВУЗ поступить. (с)
Высшее образование с военной кафедрой вовсе не исключает призыва. Да, не рядовым, но по-первости тоже очень нелегко, когда любой боец знает службу лучше тебя, а ты им командовать должен.
И то верно.
Что реально надо идти учиться туда, где есть военная кафедра, чтобы откосить от Армии? Это прям по мужски: так бояться службы в армии, чтобы получать любую профессию, даже не нужную тебе, то есть зря тратить 4-5 лет. :-D
В моей семье все с высшим образованием, все отслужили в Армии.
Не надо только задавать идиотских вопросов, почему я этим горжусь. Я просто констатирую факт.
annavita08 писал(а)
прям по мужски: так бояться службы в армии

это по-сосайтницки, а не по-мужски. тут полно дрожащих мразей, которые всерьёз думают, что если им удалось откосить от срочной службы, то они выиграли некое сакрально-мистическое драгоценное время и теперь станут звёздами и гениями. но стали чмошниками вместо этого, разумеется.
>>Что реально надо идти учиться туда, где есть военная кафедра, чтобы откосить от Армии?
1) Не откосить, а получить ВУС и стать либо кадровым офицером(кому эта тема интересна), либо офицером запаса
2) Да, можно идти учиться именно туда, где есть военная кафедра, что бы не служить срочку. Ты что то плохое в этом видишь, в том, что бы по выходу из универа получить сразу офицерское звание и не топтать кирзу на срочке?

>>Это прям по мужски: так бояться службы в армии, чтобы получать любую профессию, даже не нужную тебе, то есть зря тратить 4-5 лет.
Надеюсь, что ахинею ты несешь по незнанию, а не по глупости. Поэтому объясню на пальцах, что бы ты понимала, как это работает: военная кафедра никак не привязана к "профессии". Можно учиться на любом факультете и поступить дополнительно в ВУЦ. То есть, ты учишься на том факультете, куда ты захотел поступить и дополнительно проходишь обучение в ВУЦ с присвоением ВУС и получением звания.

Любопытный факт: в этой теме еще никто не ответил на вопрос "зачем служить срочку". Никто из тех, кто топит за неё.
Паралитик писал(а)
высшее образование

без высшего тоже никого нет. но не расстраивайся, малыш - пэтэушники вроде тебя тоже где-то пригождаются ))
"Наташ", "Малыш", "пэтэушник" - что за нелепые попытки унизить и оскорбить? Эякулируешь от попыток самоутверждения?
скорее всего, он сам настолько ублюдочен, всю жизнь его гнобили, что он отыгрываться так решил.. шизоидные психопаты - они такие!
Странный персонаж. Походу, иллюзия анонимности в инете голову немного вскружила :)
развлекается по недоумию... подчёркивая свою дурь... обычная история в принципе...
Юристище писал(а)
по недоумию

оценивать умы окружающих - прерогатива действительно умных. а ты ПХБС доедаешь все время. подумай об этом.
Паралитик писал(а)
"Наташ", "Малыш", "пэтэушник" - что за нелепые попытки унизить и оскорбить?

1. ни одно из этих слов не является оскорблением. так что оскорбляетесь вы в принципе сами по себе. что, кстати, о многом говорит.
2. странно, что тебя оскорбляют именно мои слова. остальные люди в интернете ведут себя исключительно ласково?
3
Паралитик писал(а)
иллюзия анонимности в инете

при чем здесь анонимность? думаешь, когда я встречаю на улице наташу, то стесняюсь в глаза назвать ее наташей? шо это за бред?
>>так что оскорбляетесь вы в принципе сами по себе. что, кстати, о многом говорит.
>>странно, что тебя оскорбляют
Это ты где увидел, что я вдруг оскорбился?
Ты же навешиваешь ярлыки(пэтэушник), вот мне и любопытно, зачем ты это делаешь? Я в ПТУ никогда не учился, например. Ты ведь, надеюсь, осознанно это делаешь, не само вырывается? Получается, либо ты "фантазер"(если мягко выразиться), либо это банальная и нелепая попытка унизить.
Паралитик писал(а)
вот мне и любопытно, зачем ты это делаешь? Я в ПТУ никогда не учился, например.

в пту учились миллионы людей, и многие живы до сих пор. так что вероятность, что в интернете что-то печатает именно птушник, очень далеко не нулевая. а вероятность правдивости именно твоего утверждения что ты не учился в пту = 50%. а ты думал сколько?

Паралитик писал(а)
попытка унизить

каким образом обучение в училище унижает? можешь это как-то объяснить?
>>вероятность, что в интернете что-то печатает именно птушник, очень далеко не нулевая. а вероятность правдивости именно твоего утверждения что ты не учился в пту = 50%

Фееричная аргументация!
Вероятность того, что у тебя есть муж, который накидывает тебе под хвост, - тоже далеко не нулевая. Но я, в силу воспитания, себе не позволил бы использовать соответствующий ярлык в общении с незнакомым мне человеком.

Интересно, ты целенаправленно так мерзко себя ведешь на форуме, или ты в жизни такой же токсичный и скользкий мужичок?
Паралитик писал(а)
аргументация

в смысле аргументация? вероятность нулевая или нет? ))
Паралитик писал(а)
муж, который накидывает тебе под хвост

ну это твой текст. так что присутствие в нём элементов автобиографии очень вероятно.
Паралитик писал(а)
токсичный и скользкий мужичок

тоже очень похоже на автопортрет. а ещё говоришь что попытки оскорбить есть только у меня ))
видишь ли, верифицировать огромная ли там сумма или ничтожная, возможности у сосайтников нет. соответственно не вполне понятно зачем ты это напечатал.
>>в смысле аргументация?
Что именно тебе не понятно? Значение слова "Аргументация"?
Это обоснование твоей позиции, исходя из которой ты вешаешь ярлыки: вероятность не нулевая - буду вешать.

>>вероятность нулевая или нет? ))
Вероятность, конечно же, есть. Ровно так же, как и есть вероятность того, о чем я говорил выше. Но вешать ярлыки исходя из наличия вероятности - это как то не особо правильно.

>>ну это твой текст. так что присутствие в нём элементов автобиографии очень вероятно.
Ты считаешь, что всё, что человек пишет, - это исключительно про него, про того, от кого этот текст исходит, а не про субъект обсуждения?
Тогда получается, что "Малыш", "пэтэушник", "Наташа", "дрожащие мрази" - это ж твои тексты(цитаты даже могу привести)? И получается, по твоему же принципу, это из твоей личной биографии? Кстати, вероятности этого тоже ненулевые.

>>верифицировать огромная ли там сумма или ничтожная, возможности у сосайтников нет.
Сумма чего, о чем ты?
>>пэтэушники вроде тебя тоже где-то пригождаются
Смотрю сейчас на сумму в расчетном листе и понимаю: а действительно такие как я где то пригождаются :)
user 07
31.01.2024
Бенефактор писал(а)
в нашей семье нет неслуживших мужчин

Потому что вся ваша семья состоит из наташ!
оба моих деда гасили таких как ты. и дошли до берлина, наташка.
а ты дожила до таких лет, а всё никак собственную шутку не придумаешь.
Ну про дедов понятно.
А ты сам то кого гасил на срочке, воен?
user 07
01.02.2024
Паралитик писал(а)
А ты сам то кого гасил на срочке, воен?

Случайно попалось видео с признанием бененаташи:

youtu.be/aiHtnidu4tk
Крыса тыловая?))
ну если ты не на фронте, малыш, то да. ты тыловая крыса ))
Словесное карате очень интересно школярам
ты спросил - я ответил. никакого карате ))
Осип Шплундер писал(а)
А ну ка

анука ключи от квартиры где деньги лежат, наташ?
7x7
31.01.2024
Я всех отмазал.
Нех зря время терять, если это не твоя профессия.
7x7 писал(а)
Я всех отмазал.

деда и отца тоже? или они изначально негодные были?
BESiK
01.02.2024
Однако. Не ждал от Вас такого....
VVV
31.01.2024
с какой целью интересуешься? сам то отдал "долг" родине?)
VVV писал(а)
сам то отдал

неуклюжий переход. уже было, лер.
VVV
31.01.2024
ты на вопрос ответь, ноташо
ты интервью хочешь взять у меня, лера?
VVV
31.01.2024
ты чо как целка ломаешься? те два простых вопроса задали.. нахер ты нужен для интервьюирования.. и так все знают хто и что ты..
VVV писал(а)
все знают хто и что ты

сколько их?

VVV писал(а)
два простых вопроса задали

я поэтому и спрашиваю, лер. интервью хочешь у меня взять?
VVV
31.01.2024
много..
2 вопроса это не интервью. ты чурка-нерусь что ли и не отдупляешь?
VVV писал(а)
ты чурка-нерусь

о божечки. давно этого сэмпла не было. молодец ))
VVV
01.02.2024
Ты и подпись поставил после точки?)
Ну ка похвались где ты мечтал служить?
VVV
01.02.2024
я? мечтал служить? с чего ты взял такую глупость?
Мой отец не служил в армии
Он руку сунул в станок
И его не взяли
Специально руку в станок сунул что ли?
Случайно
Ты бы сунула руку в станок специально?
Я - нет, но знаю того, кто пытался ногу сломать, чтобы в армию не забрали
Drowt
31.01.2024
мужчин нет, а особей мужского пола да)
неплохо оскорбил. молодец.
Расскажи это матери пленного солдата, которому в Грозном, в 95 году, чехи отрезали пенис, вставили его в рот, а потом и её отрезали, живому.
А если бы это был твой сын? Стоило оно того тогда бы?
VVV
31.01.2024
если дадут 7 лямов или охапку дров, то зомбомамаши с радостью отправят своих отпрысков на свойну.. а потом еще нарожают.. от чехов, негров, арабов и прочей швали..
Не, мне просто интересно, этот Дровт готов своего сына по частям выкупать, как это делали матери пленных, 30 лет назад?
VVV
31.01.2024
а укры разве торгуют пленными? подобное возможно только пока еще пленного не отправили в лагерь.. и типа обмен/выкуп прям на передовой.. но что-то сильно в этом сомневаюсь..
Что мне укропы, я говорю про то, что на территории РФ происходило, 30 лет назад.
А этот еще рассуждает, на такие темы... Сука, вот бы его туда! Герой бл...
VVV
31.01.2024
на территории рф сто лет постоянно происходят войны и оккупации соседей.. быдло и зомбоиды топят за царей.. нормально жить не хотят и не могут..(
Drowt
31.01.2024
Какая душещипательная история. А вот еще был случай....
А в целом, такие дурачки не понимают что если бы подобный солдат не пошел в бой там, то очко на жопу натянули бы уже тебе, в твой квартире, те же чичи. И к сожалению, вместо такого биомусора типа тебя, погиб мужик....увы
Запомни, биомусор-это подобные тебе. Потому, что глупые.
Если б не предательство на самом верху, ничего бы не было. Напомнить, чем все закончилось в Праге, Новочеркасске или Сумгаите? А тут танки, БТРы, авиация осталась в руках мятежников... Про стрелковое оружие и речь не идет. Что мешало вывезти подчистую, лет за пять до всего этого?
Drowt
31.01.2024
...ну точно блаженный. только метаново-углеродный след и нагрев атмосферы
Блаженные, оне такие. Идея фикс, сверхидея, если по научному, -- не самое безопасное псих расстройство.
Веганы по крайней мере мирные. Но это то же самое.
Дурак в этом диалоге только ты.
Essca
31.01.2024
самый прикол, что у него папа кадровый военный в это время в тылу гасился и дачи строил. а пацанам срочникам чехи головы резали. а папа в полтос на пенсии и с дачами. вот так надо родину защищать, епт
Я сам не служил, занят был. Когда многих ровесников забрали, то много баб без мужского внимания остались, вот я по ним и рассекал.
Знаешь как у баб гормоны бурлят в 18-20 лет? Думаешь легко мне было?
Впрочем откуда тебе знать, ты же в это время в армии был .... Эхххх, о подвигах таких как я книг не напишут :(
Ага, она его два года обещала ждать, бгг)))
Ksenonia
31.01.2024
Папа не служил, он заикается, из-за этого не взяли.
Нихерасебе!
То ли у меня мало родственников мужчин, то ли....
нет, есть и офицеры
офицеры, которые не служили в армии? боевые что ли?
Ты забыл свой вопрос. Не не служивших. Есть и офицеры. Правда, сейчас оба уже на гражданке.
(omega)
01.02.2024
Да, среди них я.
Casher
01.02.2024
21 день военных сборов после военной кафедры ВУЗа за служение считаются?
Минус дорога)
Casher
01.02.2024
про дорогу не помню уже, давно было
плюс она или минус, но 21 день из жизни точно забрали да
Не знаю куда вас возили, нас в североморск, дня три в одну сторону вроде) 21 день с дорогой, это точно помню
Casher
01.02.2024
нас дальше возили в п. Полярный
до мск пол дня, потом еще до Мурманска почти двое суток, потом до Полярного еще несколько часов
vava
01.02.2024
Ну вот я не служил...
Ну как- ВУЗ с военной кафедрой, месяц лагерных сборов с марш-броском и стрельбой из калаша. Присягу принимал. На этом мое общение с армией закончилосью Чему я весьма щщастлив
BESiK
01.02.2024
Ну я такой )))
И что за интерес повышенный?
BESiK писал(а)
интерес повышенный?

почему повышенный?
BESiK
01.02.2024
Да на эту тему всегда интерес неадекватный ) одни служили (нафига - не понятно в те годы), другие учились/работали/слонялись без дела (с непонятным итогом) а по итогу холивар непонятный. Одни считают, что вот они говна хапнули, огонь и воды прошли, а те кто не служил тип кайфовали ага ))) Им ж служивым не понять, что они ну не разу не эксклюзив - говна везде и на всех хватит )
Ир
01.02.2024
Племянника забрали в декабре, с тех пор лежит в госпитале, уже 3й месяц как, воспаление легких, жидкость откачали , но температура держится, то ли в казарме, то ли в Дзержинске на распределении промерз. При том, мальчик все детство болел, у него карточка в поликлинике раз в 5 толще моей. Но сейчас берут всех, даже в военном госпитале удивились, что такого доходягу в армию прислали.
да, при хрущеве такого не было. ну ничего, выкарабкается?
Новая тема