--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А существуют ли "тараканные мошенники"?

Размышляем
341
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andreas90
05.04.2019
Я заметил, что на моем подъезде примерно раз в 4 месяца,каждый год стабильно, появляется объявление "Дезинфекция, уничтожение тараканов,муравьев, насекомых."

Сначала я внимание на эти объявление не обращал, а потом заметил периодичность их наклеивания на каждом подъезде дома.Как будто дом кто-то "пасет","доит".

Погуглив, я наткнулся на некоторые отзывы
bit.ly/2UvrkKS
otzovik.com/reviews/moskovskaya_gorodskaya_sluzhba_dezinfekcii/
ses-perm.ru/ostorozhno--moshenniki/
78centr.ru/?p=5098

Вопрос к нижегородцам и форумчанам городского форума nn.ru такой. Вы сталкивались с подобными объявлениями на своем подъезде?Обращались к их услугам?
Сталкивался.Услугами не пользовался,ибо насекомых в доме нет.
Andreas90
05.04.2019
Я еще поразмышлял, если такие объявления висят каждый год перидично, значит, из одной квартиры в другую насекомые перебегают, либо источник насекомых находится либо на чердаке,либо в подвале.
Значит,уничтожается не источник а следствие. Вечный доход.
Просто обклеивают рекламой все дома подряд - авось выстрелит.Наподобие объяв о грузчиках-переездах.
раз в 4 месяца
повезло, нам раз в неделю уроды наклеивают свои объявления.
Mati
05.04.2019
У нас тоже периодически такие объявления вешают. Внимания на них не обращаю, 100 лет уже не видела тараканов и прочих домашних насекомых.
Могу мышей отсыпать. Свежие. :)
Мелкие, поди? Крупных счас днём с огнём... 8-)
Раскормишь. :)
Не, ломает.
Чтой-то мелкие? Всякие :-D
FreeCat
05.04.2019
прикормленные ;-) :-D ...
Симпатишные ! :-)
FreeCat
06.04.2019
*five* :-D
У меня котик такого же цвета: бежево-абрикосовый, наверное, родственники :-D
раньше постоянно клеили, сейчас что-то не видно.
(omega)
05.04.2019
Конечно, клеят постоянно причем в неположенное место (не на доску объявлений а прям на дверь у домофона). Причем объявы написаны в режиме ДУКа (29 февраля в вашем доме будет проводиться дезинсекция бла-бла... и номер сотового :-)))) Сдираю в мусор. Как и объявления о круглосуточном ремонте компов. Полагаю, услуги как минимум переоценены.
Krjemelek
05.04.2019
Пару лет назад при появлении подобного объявления заметил в подъезде таракана - вяленького такого, еле ползущего, аж давить жалко было. Подозреваю, что эти деятели где -то этих тварей разводят и подбрасывают, но они не выживают почему-то.
Badsky
05.04.2019
а сифилис и мандавошек вам в трусы тоже они подкидывают? :)
Dr. Drugs
05.04.2019
А я бы насторожился

moika78.ru/news/2019-03-17/2...opov-v-kvartiry/
Krjemelek
06.04.2019
Не обладая Вашим опытом, предположу, что сифилис и мандавошки берутся таки от дам с невысокой социальной ответственностью,а не от конторок по изничтожению насекомых. А Вам следует обратиться к специальному доктору.
А говорили же - все тараканы дружно отправились на Альдебаран?
Я уж не помню на что они и похожи-то. Но видимо - при старте кого-то забыли, судя по периодически появляющимся на страницах СМИ фото в некоторых учреждениях.
В 39 больнице тараканов море. Сам видел - едет повариха с кашкой, а за ней армия тараканов марширует
AlexeyNi
05.04.2019
Andreas90 писал(а)
"Дезинфекция, уничтожение тараканов,муравьев, насекомых."

Любой ботаник знает, что тараканы и муравьи - это тоже насекомые. А если это не знают "специалисты", значит грош цена таким специалистам)
pover.su
05.04.2019
AlexeyNi писал(а)
....
Любой ботаник знает, что тараканы и муравьи - это тоже насекомые. А если это не знают "специалисты", значит ...

может просто не все ботаники - даже среди компутерщиков и печатников, не то что рекламщиков и тараканоборцев?
:)
Dr. Drugs
05.04.2019
В тему поста:

Установленные в парадной дома в Пушкине камеры сняли расклейщика объявлений о борьбе с тараканами и клопами, который подбрасывал насекомых к жильцам.

На <<работу>> борца с насекомыми обратили внимание бдительные петербуржцы. По их словам, живность появляется в их квартирах со странной закономерностью -- после визита одного и того же мужчины, который расклеивает объявления о дезинфекции.

moika78.ru/news/2019-03-17/2...opov-v-kvartiry/
Новая тема