--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А тем временем у наших партнеров в Поднебесной...

В мире
645
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ISOpter
12.10.2022
...экзистенциальный кризис. Крах американской мечты с узкоглазым лицом, так сказать:
www.youtube.com/watch?v=GbHmQhIhQzc

рекомендую посмотреть ролик. Сам не люблю, когда кидают видосы без развернутого описания сюжета, но тут именно такой случай, когда уместнее сразу ознакомиться с источником
7x7
12.10.2022
Ну что, вы хотите как в Китае?
ISOpter
13.10.2022
нну, дгужыще, надо что-то выбирать! Варианты: как в Китае, как нва Украине, как в России. Шо выбираешь?
SMMщик тинькова, перелогинься.
ISOpter
13.10.2022
это всё, что ты усвоил из ролика?

Аа-аа, погоди-погоди! ты из этих, да? из наркоманцевмарихуанцев? Чего удивляться тогда... вы с любой информацией так "работаете" - тут вижу, тут не вижу, тут под дурачка закошу.
Вопщм, сейчас ты себя окончательно отправил в помойную яму к Деднахерам и прочим Тиджестерам
так я не стал смотреть, разумеется. зачем бы мне однобокий взгляд малолетней китаянки

боже мой, как же мне пережить эту страшную трагедию?! да легко, пофиг чо ты там из параши булькаешь, хе-хе
ребят для ЛЛ, четам?
Yurik-K
12.10.2022
Тихий Дон писал(а)
ребят для ЛЛ, четам? ...

Реклама тинькофф банка.
благодарю
Ну, такое себе.
ISOpter
13.10.2022
приведите пример качественного контенту - ознакомлюсь с интересом
Drowt
13.10.2022
Это мировая тенденция. Гигантское расслоение на фоне минимальной стоимости дешовой еды и одежды. Поэтому многие предпочитают не работать, на еду и трусы хватает, больше напрягаться смысла нет. В штатах это ещё больше выражено. В Европе тренд, особенно на фоне социалки, которой на еду хватает, можно вообще ничего не делать.
Новая тема