--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А теперь важнейшая новость

В России
680
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xj
15.04.2024
Успеть закупиться: "Абрау-Дюрсо" предупреждает о росте цен на продукцию до 35%. Российский производитель вин уведомил контрагентов о подорожании своей продукции с 13 мая 2024 года. Диапазон составит от 7% до 35%.

🚀Повышение стоимости связано с влиянием общеэкономических факторов, в том числе с повышением ставки долгового финансирования — утверждает пресс-служба компании. "Абрау-Дюрсо" планирует повысить цены на 15 позиций алкогольного портфеля, причём больше всего подорожают игристые вина (по верхней границе +33% — +35%).

💌В письме компании отмечаются дополнительные причины: рост цен связан с изменением ставок акциза, удорожанием стоимости основных и вспомогательных материалов производства, комплектующих и транспортных расходов.
Neo202
15.04.2024
xj писал(а)Успеть закупиться ...
А тепЕрь Действительно важнейшая новость:
"Орфей повредил Эвридику!"...**_(с)
Vikingsam
15.04.2024
кто то покупает вино Абрау дюрсо?
Вино не знаю, но шампанское из разряда "не дорогих" у них не плохое. Хотя не являюсь любителем данного вида алкоголя (шампанского), но, на мой взгляд, достойное пойло своего сегмента
rg.ru/2023/11/27/putin-podpi...y-alkogolia.html

В июле были приняты поправки, которые увеличивали с января 2024 года ставку акциза на вино на 2024 год до 36 рублей с нынешних 34. Подписанный главой государства документ поднимает налог до 108 рублей за литр с 1 мая 2024 года.

Почти в три раза вырастает акциз с 1 мая. Может ну его, а? Лучше самому самогон варить
Какое совпадение... Думается, из крупняка не только Абрау-Дюрсо повысит цены(
www.rbc.ru/business/11/04/2024/6617a2859a7947596ef0c2c7
xj
15.04.2024
Об том и речь
DEN_di
15.04.2024
Killy Willy писал(а)
поднимает налог до 108 рублей за литр с 1 мая 2024 года.

На целых 55 рублей за бутылку!!! Ироды!!! ]:->
Родственник недавно жаловался - отмечал выход на пенсию, ну стол накрыл, выпивки купил хорошей, как положено.
А коллектив по большей части помоложе будет. В итоге всю еду сожрали, а всякие ХО он потом сливал в пластиковые бутылки себе домой (не выбрасывать же...), поскольку употребили около 25% всего. Помоложе кто - во-первых всегда за рулём, а во-вторых многие и в принципе не пьют. Так что гештальт России как алкоголицкого днища нынче весьма пошатнулся. Разливайка закрылась неподалёку от дома - клиентов слишком мало..
Это они на работе не пьют. Я и сам такой, не хочу светить свою пьяную рожу перед начальством.
Мало ли, дерну вискаря и ненароком пер@@бу полбухгалтерии. Как потом людям в глаза смотреть?
xj
15.04.2024
Killy Willy писал(а)
Мало ли, дерну вискаря и ненароком пер@@бу полбухгалтерии. Как потом людям в глаза смотреть? ...

Той не пер@@бутой) полбухгалтерии .. да, ещё и в бухгалтерии конфликт между собой будет.
Вы не понимаете всей глубины тут.
Если бы там кто-то хапнул литр - ну отправили бы его на такси, и никто потом ни слова бы не сказал. Когда-то так и было. А сегодня - не пьют принципиально.
Я, кстати - тоже.. Я ведь был знатный алкаш и похуже. Но понадобилось пройти медосмотр. Спалят, суки, своими маркерами. И полгода жил здоровой жизнью как одуванчик. В итоге вынесли мне вердикт - да он вообще ничего не употребляет, даже пива! А мне за это время это состояние понравилось, так и завязал наглухо. Только электронку потягиваю, но то грех невеликий.
И никаких кодировок, психотерапии и прочей ереси.. взял и завязал. И многие знакомые так. Это не героин всё же, боли нет, только та, что у тебя в голове, и совершенно необоснованная.
И как же расслабляешься? Просто не напрягаешься?
Каждый старается употребить.
Каждый стремится вдыхать или пить.
Пьют даже те, кто сидит на горшке.
Стукнуло штоб по безмозглой башке..
(С)
Я как раз в то время и вырастал. Но не сдался демонам.
Грамм по 200 мне хватает. Два раза в месяц.
Причём очень сложно пьяницу убедить во вреде его образа жизни.. но когда Костлявая ему хоть чуть-чуть постучит - сразу блин адекватный испуганный донельзя человек. Одна беда - в половине случаев - поздно.
Если бы качество было постоянно на уровне, а то одна бутылка хорошая, вторая бормотуха.
xj
15.04.2024
После 3 не важно уже какая))
----------
Считай по нашему мы выпили не много, не вру ей Бога, скажи Серега,
И если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с 5 бутылок (С)
ведь гнали же раньше, никакой "сухой" закон не мешал. что теперь мешает? так же и вино можно "поставить" и пиво сварить, было бы желание. меньше надо этих спиногрызов кормить.
ха
на мероприятие массовое привезли из Ставрополя две пятилитровые канистры коньяка.
Через министра доставали, все типа по знакомству
В один день разлиты
Разные обе
В одной прямо божественный напиток, вообще не придерешься ни к чему
Во второй какое то более дешманское пойло.
user_0
15.04.2024
Вообще по271бать. Лишь бы кефир не дорожал
Bonus777
15.04.2024
А если все перестанут пить вино этой марки, то цена также вырастет или упадёт?
Apostolo
15.04.2024
В рублях то это сколько, чё вы тут своими процентами сыпите!
Casher
15.04.2024
так себешное вино...
из отечественного вторая линия или Голубицкое розовое или их же "Тетя Шволя" неплохое, но иногда дороже просекко
lada09
15.04.2024
вот было хорошее Советское шампанское, в Горьком делали, че за мудилы завод обанкротили и не кому не нужный офис построили
xj писал(а)
Российский производитель вин

Наплевать сто раз. Пускай сами бухают своё пойло.
8@70
15.04.2024
Эка невидаль!
Вино пью чилийское, итальянское,иногда абхазское.
Вискарь только ирландский.
Пусть дальше повышают.
В любом случае плачу не я , а мой клиент.
Мне все равно. Я не пью. Другие выпьют меньше и трезвее будут)))
Новая тема