--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А "Терминатор : Тёмные судьбы" в 3D в кино кто смотрел? Или его так снимали, в 2D?

О городе (основной)
180
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно вопрос. Я что-то не понимаю уже.
Ни в одном блин чёрт кинопоиске и прочем ни разу не указано, в каком формате был фильм снят.
Folk
13.07.2020
В 1D
Жуть какая.
Совсем что ли на помойку технологию отправили..
да, технологий нет, одни спецэффекты
как сказали в одном обзоре - не смогли даже ржавый пикап разбить - рисовали на компе
Это "мегакино" недостойно даже просмотра на пиратском сайте. ИМХО
Я слышал про него недостойные отзывы ещё раньше чем оно вышло. Но под водочку и депрессию может оно можно посмотреть? Остальное всё уже посмотрено..
Подпольщики писал(а)
Остальное всё уже посмотрено.. ...

"Остальное" - это что? Все фильмы уже пересмотрели? :) У меня проблема только в том,где бы времени найти на то,что хочется посмотреть. :) И я лучше в 20-й раз пересмотрю первые 2 терминатора,или в 700-й раз первого хищника,чем потрачу время на эту феминистическую жвачку,где киборг шьёт шторы...
Не все совсем пересмотрел конечно. Всё посмотреть на сегодня жизни уже не хватит.
Но полный список что я пересмотрел, я бы тут не рискнул опубликовать. По ТВ и в кино это особо не показывали. Меня бы забрали куда-нибудь.
ЗЫ: хотя с удивлением один раз узнал, что знакомый на один треш из этого списка один раз ходил аж в кино! Жаль не спросил марку кинотеатра... да за такое лицензию нафиг отберут.
Да что там смотреть? От просмотра была твердая уверенность, что все это уже было в предыдущих частях.
Tushkan
13.07.2020
Ну 1 раз-то можно посмотреть
myhood
13.07.2020
Терминатор после второй части закончился.
это вы точно подметили
не смотрел
и не собираюсь
Это лучше чем "не смотрел, но осуждаю")))))
Фильм был снят в 4К разрешении. 3D похоже умерло, но можно посмотреть в псевдо3D, если на телеке/проекторе есть такая функция типа конвертации 2D в 3D. Можно еще поиграться настройками и это лучше чем плоскость, хотя сам фильм от этого лучше не станет, имхо
Понятно...
Псевдо-3D это конечно так се... лучше обычно посмотреть.
Пока до середины не выключил.
Новая тема