--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А тут есть, кто имеет опыт пользования, настройки спутникового интернета?

Прошу совета
266
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
09.10.2019
Хочу поинтересоваться качеством связи и возможностями оборудования.
FreeCat
10.10.2019
это лучше на Технофоруме спросить: www.nn.ru/community/techno/tech/
BCT
10.10.2019
разместил..
но, видать у нас этими достижениями прогресса никто не пользуется..
а мне надо в деревне поставить видеонаблюдение, а из связи там только почтовые голуби..))
FreeCat
10.10.2019
ну народ придёт днём, напишут :) .
я имею , опыт пользования МТС,
4 года, не постоянного включения, тв-приставка гикнулась вот недавно, старый договор закрыли,надо новый оформлять,за приставку тоже платить,3400 р, считаю это грабежом, тк я плачу ещё за просмотр, оборудование должно быть в подарок, платить 125 р в месяц,
специалисты говорят что приставки не очень качественные,гарантия год,видимо мтс закупило заводик и клепает полуживые приставки, чтобы потом деньги собирать для своих сынков по тарифу "кокаиище"(((
во время дождя, даже очень сильного ветра зависает,
плохо показывает при рядом стоящих деревьях,если листва закрывает, в общем я за айпитв
FreeCat
11.10.2019
это Вы про спутниковое ТВ или спутниковый инет :) ?
тв
FreeCat
12.10.2019
а там про инет был именно вопрос :) .
аааааа)))))))))))))0
я хотел в деревню провести, чтобы хоть как то туда своих детей затащить, но тарифы конские.
Вышки появляются быстро и уже покрытие инетом через телефон вполне нормальное. один айфон на раздачу кидаем и нормас
Anselm
11.10.2019
спутник бывает односторонним (входящий) и двусторонним(вх/исх)
входящий требует второго канала для исходящего трафика. это имеет смысл, если задача больше скачивать. в указанную задачу не подходит
двусторонний больше, дороже, интересно вам не будет, скорее всего
Через Триколор теперь можно не только ТВ, но и инет получать. Правда, тариф конский - 2000р. в месяц
BCT
11.10.2019
Так вот меня и интересует, на сколько он стабильный..
Jazon
12.10.2019
Я пользовал в это лето в деревне. Работает нормально (двухсторонний), тариф действительно конский 2000 минимальный. Скорость плавает, но в целом видео позволяет стримить. Там есть ограничения по скорости в зависимости от скаченного обьема при превышении скорость падает.
BCT
12.10.2019
каким провайдером пользовался?
Jazon
12.10.2019
Триколором
Новая тема