--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у нас сегодня .... А у вас?

Новости
1419
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все обсуждают новости из разных мест, а что творится волнительного в жизни каждого форумчанина?
Какую новость, скандал, интригу, расследование, то, что скрывают, слухи, желаете и можете предложить обществу. Поделиться настроением. Даже счастьем, если у кого слишком много накопилось.
бесит, что когда я иду на работу мимо парка, там народ на шезлонгах раскладывается загорать, а я в этом году еще ни разу...
Надо себя заставить!
Ra)di0N
15.07.2022
Действительно, хоть раз надо на пляж выбраться.
Пожелайте града с куриное яйцо. Может, полегчает. Или выйти на 10 мин раньше и полежать, глядя в небо.

интуитолог
писал(а)
Или выйти на 10 мин раньше и полежать, глядя в небо.

не то пальто, хочется после валяний в душ сходить еще :-D
BCT
14.07.2022
Обычно в таких темах начинать надо с себя... покажите пример, как говориться...
youtu.be/mLEMLNAfhtc
Как-то так.
а я купил бассейн известного производителя, а он пришел с маааааленькой дырочкой в борту
И обошлось без срача и рутинных сборов доказательств и судов
прислал фотку с дыркой и текущей струйкой воды, еще с парой косячков (не в смысле отдыха в бассейне в субботу вечером) и мне прямо домой прислали новую чашу бассейна
Старую я заклеил и теперь у меня две чашки

GreatCornholio
писал(а)
Старую я заклеил и теперь у меня две чашки

адрес, брат!
А мне плафон на люстре поменяли бесплатно. 2 года назад купила, висела красавица, и тут дети разбили плафон. Я написала продавцу с вопросом, где можно такой плафон купить, а он мне возьми и пришли новый, бесплатно, только за доставку заплатила. Я в шоке. В нашей стране оказывается есть сервис.
Грушу осмотрел, чет мало в этом году.
7x7
14.07.2022
И с какой болезнью к тебе приходила на осмотр Груня Петровна?
kassa111
14.07.2022
А я сегодня на Каму уезжаю, рыбалка там отличная.
7x7
14.07.2022
Уууууууууууууууууу... :'( :'( :'( :'( :'(
=-O =-O =-O =-O =-O

Что с Вами? Вы не заболели?!
В этом посте Вы ничего не написали про Путина!
Такого с Вами не было  с 1913  с 2013 года!
Методичку не прислали еще, к вечеру про Винницу запостит.
7x7
14.07.2022
А что там в Виннице? (мне ещё методичка не пришла)
Работайте на опережение! Пишите, что в Виннице всё плохо из-за Путина, а когда методичка придёт, расскажете подробности!
spag10
14.07.2022
Да кондиционер у хохлов взорвался. Ну или сами себя обстреляли.
Ничего нового.
7x7
14.07.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
В этом посте Вы ничего не написали про Путина!

А что он ещё нового учудил, чтобы я о нём вспомнил?
Да, Вам и повода не надо, Вы всегда про него пишете!
Даже если спросить у Вас о погоде, Вы всё равно Путина приплетёте! :-D
Esyda
14.07.2022
кстати новые законы подписал: о самовыгуле, о пфр..
Я уже третий месяц сижу с ребенком дома. Разболелся еще в мае, залечили в итоге до аденоидов и хронического экссудативного отита( В августе операция.
Работаю из дома с трехлеткой. Устала жить в таком режиме. Но ничего не поделаешь. Хорошо, что лето, летом как-то жить вообще проще)
Муж позавчера рыбачил на оке, привез несколько лещей. Довольный)) Я тоже хочу на рыбалку, но пока не судьба. С мелким вряд ли удастся там порыбачить.
Вот и все, что у меня волнительного. Сижу вот работаю и в перерывах прокрастинирую: наготовила гору котлет, салат, свекольник))
G420
14.07.2022
Носки собрала?
Вася!
14.07.2022
День взятия бастилии отмечаем.
Ее же не просто взяли. А взяли и разнесли по по камню в разные стороны. Символа королевского деспотизма как бы нет, а разве французы стали от этого свободнее. Все что-то жгут, требуют.
Вася!
14.07.2022
И ни тока французы. Фся фся свобода аттуда!
VIKINGS
14.07.2022
Поздравляю, Вас,
всех четверых)
Вася!
14.07.2022
Спасибо! И тибя взаимно!!
VIKINGS
14.07.2022
Вася!
14.07.2022
До чиго дошол прогресс!
Folk
14.07.2022
а у нас сегодня кошка родила троих котят...
7x7
14.07.2022
Требуй материнского капитала.
wqdt
14.07.2022
Мир же меняется, политика - экономика - безопасность - все же будет пересмотрено чтобы исключить подобные закидоны, которые мы наблюдаем сейчас. Правила игры во всем мире будут корректироваться. Нам суждено пройти тот же путь что и немцам в 40-50-х прошлого века, надеюсь с тем же результатом, если позволят .... Прикольно будет посмотреть на протрезвление ватанов :)))
7x7
14.07.2022
youtu.be/s-GLAIY4DXA

Вот как это случится
lada09
14.07.2022
зачем с больной головы на здоровую все валить
Масянька ипанулась на почве "либерализма"?! :(
7x7
14.07.2022
Ну что поделаешь. Россияне потихонечку перестают поддерживать войну. А это твоя недоработка.
Усиливай пропаганду.
Назовите фамилии россиян, которые уполномочили Вас говорить от их имени!
Война, война. Сколько в истории России их было. Была 1, 2 мировая. Холодная. Идеологическая. Экономическая. Внутри каждой семьи. И надо поддерживать высокий боевой дух. Иначе сарказм выест все связи в обществе, и останутся одни "рожки да ножки". Козлы, в общем. Которые ничего путного не создадут. Для созидания нужен разум и сердце.
youtu.be/exaLrGDU3SA
lada09
14.07.2022
wqdt писал(а)
Прикольно будет посмотреть на протрезвление ватанов :)))

хохлы сначала протрезвеют
7x7
14.07.2022
Это твоя влажная хотелка. По всей России не могут 3 дивизии набрать. И то старики одни. Почему так?
wqdt писал(а)
Прикольно будет посмотреть на протрезвление ватанов

В протрезвление "либералов" даже Вы не верите?
7x7
14.07.2022
Да хоть протрезвеют хоть нет, от этого патриотов в РА никак не растёт. А как без них добить нацистов хотя бы на Донбассе?
И Вы тоже?
Не верите в протрезвление либералов?
Как медик, в чём Вы видите причину, тяжёлая форма умственной отсталости "либералов" вообще не даёт никакой надежды?
7x7
14.07.2022
Как медику мне пох. Особенно лишь бы патриоты не протрезвевали.
ISOpter
14.07.2022
давно евгопа на видела русского ботинка на трибуне
7x7
14.07.2022
Не только Европа, но и вообще никто этого никогда не видел.
Ты методичек начитался.
ISOpter
14.07.2022
да я вообще читать не умею, ты чего
mik-mak
14.07.2022
Хмм..
Если имеется ботинок тов.Хрущёва, то это был ботинок советский.. %)
ISOpter
15.07.2022
"национальность: <<советский человек>>"?
Да, никто не протрезвеет. Кто все понял, тот и в марте все понял. Остальные зиму ждут, когда европейцы с хохлами замёрзнут.
-ZhenyA-
14.07.2022
ну в твоей параллельной реальности и твоих влажных мечтах всё что угодно может произойти...наслаждайся)))
wqdt
15.07.2022
А в твоей параллельной реальности и твоих влажных мечтах не происходит вообще ничего? Поздравляю :)
-ZhenyA-
17.07.2022
wqdt писал(а)
А в твоей параллельной реальности и твоих влажных мечтах не происходит вообще ничего? Поздравляю :) ...

у меня их нет))) я живу настоящей реальностью...в этом между нами и разница...
wqdt
17.07.2022
Это тебе так кажется
-ZhenyA-
17.07.2022
кажется всё тебе))) стрелки-то не переводи...
7x7
14.07.2022
А я вчера ноутбук-планшет починил. 4 месяца шёл этот долбанный хитросделанный аккумулятор.
Не радуйся. Новый аккумулятор будет служить вдвое меньше оригинального.
А ты думал, в сказку попал?!
vava
14.07.2022
Вот уже как 2 месяца я на пенсии и месяц идет ремонт дачи. Надеюсь что завтра основные работы завершатся, а выходные приедет внучка и мы тут с ней до школы поживем
А в сентябре так буду уже сам продолжать ремонтировать дачу. Уже все по мелочи, тонкая подгонка.
Освоил хлебопечь Чудесно все получается
7x7
14.07.2022
Ремонт никогда не заканчивается ни в квартире, ни тем более на даче.
По себе знаю, понимаю, сочувствую...
VIKINGS
14.07.2022
Это точно...
Ремонт без конца- это уже творчество.
С авто такого не бывает.
Дом, как и человек- всегда требует доработки, улучшений, новых гармоний.
vava
14.07.2022
Завтра строители заканчивают и я волевым усилием приостанавливаю ремонт. До 1 сентября занимаюсь с внучкой. А далее потихонечку сам довожу до совершенства в моем понимании
А пока вот получилось вот так. 10 лет о этом мечтал ... с покупки дома в деревне И вот -собрался и сделал. И есть еще поле для деятельности
7x7
14.07.2022
Нравится результат - посылай всех нах со своими советами.
Главное собственное удовлетворение проделанной работой.
Я тоже строил дачу, но кирпичную. если считать мансарду за этаж, то 3-х этажная получилась.))) Ни о чём не жалею, тем более Волга в 100 метрах.
ISOpter
15.07.2022
олигаршок ты, видать? раскулачить не пора на нужды голодающих детей Германии?
vava
15.07.2022
Все советчики уже давно разосланы по адресам.
В деревянном доме (срубе) как то и дышится по другому. Как купил так сразу отодрал 4 слоя обоев и отшкурил краску с сруба И духан такой пошел ... сосновый.
Я более 30 лет ходил в походы по малым рекам. Привык к чистой воде и к р.Волге отношение соответствующее. Ну если только фанат рыбалки или на каком-нить катере или мотоцикле по ней погонять
И это все при путинском режиме? Как так? )))
VIKINGS
14.07.2022
Ну ничего, скоро о работе задумаешься.
Молодой, работать надоть)
vava
14.07.2022
Ну думаю найду себе занятие на долгие зимние вечера. В порядке собственного удовольствия и может еще и подработать удастся. А пока занятия есть
могу только несчастьем. завтра 3 года со смерти близкого человека.
Смерть- странное и удивительное явление.
А жизнь еще более странная.
внезапное, я бы сказала.
Мои соболезнования
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
А у меня сегодня, 14.07 - пять лет, как умер младший братишка

:(
и вы мои примите.
А кто в курсе, почему евро сравнялось с долларом? Это же признак какого-то экономического деструктивного процесса. Или хитрость спекулянтов.
7x7
14.07.2022
Не парься. И то и это - никому в России не нужная резанная бумага.
Храните деньги в Сбере в рублях.
Стройматериалы растут постоянно. Может, в кирпичи вкладывать. Только чтоб не растащили, их в землю закапывать. Вот кто-то порадуется, когда такой клад найдет.
Ну как бэ экономика в Европе не расцветает.
Лично я в Европе не был, не знаю. Но, думаю, уровень жизни у большинства там вполне сносный. Проблемы есть у всех,
а любителей поныть и поприбедьняться как ни парадоксально, больше среди богатых и зажиточных. Как они страдают, бедные, от закрытых границ и заморских кушаний.
ISOpter
15.07.2022
у нас, говорят, тоже полные ашана тележки раскатываются по парковке, как горящие перожки
7aladin
14.07.2022
День взятиябастилии всухую проходит
На "колесах"?
Rory
14.07.2022
смотрю асисяя, вычесываю мейкуна
Пусть меня закидают тапками минусами, но у меня вчера получилось сделать онлайн заказ на Икеевской распродаже)
Тот ещё квест.
Киньте ссылку? Какой у вас рекорд?
Ссылку на сайт Икеа?
А рекорд чего?
Один заказ 11.07, доставили вчера.
Второй - вчера, доставка 18.07.
Ещё один заказ у меня в процессе, но пока не получается сделать))
Прохождения квеста.)
О..
Про это народ рассказывает на форумах, касаемо распродажи Икеа)
Икея воплощает в жизнь принцип: то, что легко и дешево досталось- не ценится и не приносит удовлетворения. Как и женщина.
Это кому как.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Лично меня Икеа интересует больше, чем женщина))
Не верю. Истина проста, как шайба. Женский эгоизм непреодолим. Ничто и никто не заставит женщину поставить что-то выше и ценнее себя. Кто поверит кокетливым заверениям в обратном пусть готовит футболку с надписью "холст".
Я же говорила не о себе, а о какой-то совершенно "левой" женщине *yes*
Совершенно "левой"? О радикальной феминистке? Или это не о политических убеждениях, а об абстрактном персонаже.
"Левая" в данном контексте - это не какая-то конкретная.
Да, абстрактный персонаж)
7aladin
15.07.2022
В газетах ищут счастливого покупателя из этой виртуальной очереди очередь не двигается получить товар невозможно.
Насчет счастливого - не знаю... Но я купила.
Правда, 11-го числа ещё не было банера про виртуальную очередь)
А вот, 13-го мне тоже удалось сделать заказ. Доставка - в понедельник.
Больше пока не получается пробиться...
Esyda
14.07.2022
Куплю 2кг абрикосов и сварю варенье. Или 3кг купить? Дорого блин..
В в Крыму абрикосы растут на каждой улице городков, падают и гниют.
Не знаете, из абрикосов вино можно сделать, как из ягод? Видел на рынке дешево продают некондицию. Закинуть в банку и пусть настаивается. Не пьянства ради, а здоровья для в терапевтических целях. Натур продукт целебного свойства.
Esyda
14.07.2022
Из некондиции лучше джем. Я не люблю вино, не делаю.
ISOpter
15.07.2022
из одуванчиков не пробовал делать?
Пробовал, только давно. Очень вкусно и полезно.
Это не абрикосы. Это дичка. У нас на Кубани ее зовут жердёла. Растет где ни попадя, даже в лесополосах. Кому не лень ее собирать делают из нее пастилу и самогон.
7aladin
15.07.2022
Купите мешок сахара и намесмтк брагу. 100л самогона превратят в сказку любую никчкмную жизнь:))недолго,но с полным погружением
Esyda
15.07.2022
Я как- то дегустировала самогон по-молодости.. буэ.. гадость.. лучше медицинский спирт употребить..
ЗЫ: кушайте сами эту гадость.
7aladin
15.07.2022
На Ютубе гонят, никто не жалуетсясказка каждый день
papa-lisi
14.07.2022
А у нас вечеру воду дали.
Не было почти месяц..
Надолго ли?
Вода по счетчику?
papa-lisi
15.07.2022
А как жеж.
Но что толку.
Не было и жалуйся кому хочешь.
Пипл взвыл.
ISOpter
15.07.2022
свою надо иметь
papa-lisi
15.07.2022
почти 40 метров до слоя.
Мы не с Рокфеллеров.
ISOpter
16.07.2022
40 метров - это очень по-божески
papa-lisi
16.07.2022
Что имеем.
SphinX
14.07.2022
Неплохая тема)) Люди реально делятся чем-то важным для них, даже записные форумские долботрясы ведут себя сравнительно прилично, так что разговор можно поддержать *write*
"А у вас?" хммм... У жены намечается важная операция, связанная со зрением:-/ волнуюсь преизрядно, как там все пройдет.
Вспоминается почтальон Печкин, говоривший: "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было."
luruva
15.07.2022
Осваиваю сапборд.
Женщина с веслом. Это красиво. Спасибо советским скульпторам за культурный образ.
luruva
15.07.2022
Главное чтоб была счастлива! )))
У нас джинсы дешевле всех, а майки и футболки берут сотнями. Сегодня прокатился в другие магазины рядом, и точно
ISOpter
16.07.2022
Джинсы и точка!
Новая тема