--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у нас сегодня над Тимирягой подвесили контейнер

О городе (основной)
893
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прямо над проезжей частью и магазинами. Судя по размерам, не менее 3 тонн. Висит с обеда. Думаю, провисит всю ночь, если не йопне*ц*а. Выглядит инсталляция в целом романтично, особенно когда ветерком раскачивает.
https://www.nn.ru/~gallery1330793?MFID=1436588&IID=50886879
G420
20.09.2022
Зато не с314zдят
прораб не заплатил, теперь спит там
за что не заплатил? за клей?
vivat
21.09.2022
т.е. денег до владельца не доходят вообще.....
куда катится мир? :(
и работают, небось, прям полностью легально
*scratch*
Pingvin
20.09.2022
Повесили бы над строй площадкой, как принято, никто слова не сказал бы... А так - зело борзо и чревато последствиями...
ну так и так же никто ничего не говорит. я пил-пил пиво в парке как обычно целый день, выхожу, а он глядь! висит. в целом красиво конечно, но выглядит, прямо скажем, не очень надёжно ))
shian
21.09.2022
Я могу ошибаться, но краны не стопарят в нерабочем состоянии. Мог по ветру сам развернутся.
shian писал(а)
развернутся

развернуться.
ну то есть виноват будет кран в случае чего? ))
shian
21.09.2022
Да верно с мягким.
Виноват будет ветер)))
то есть если этот контейнер упадёт на школьный автобус например, то ветру дадут 8 лет? ))
shian
21.09.2022
Не приведи бог
да это понятно. я почему и заснял - может на этом форуме кто есть с этой стройки ))
G420 писал(а)
Зато не с314zдят

украинская шутка?
Pingvin
20.09.2022
Не дело конечно, надзорным органам внимание - живая палка в показатели и штраф в казну, да...
Опять в этой клоаке что то не в порядке?
LukA
20.09.2022
Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите.
007
20.09.2022
Везде - бардак. Вчера пытался дозвониться до "Теплоэнерго", чтобы сообщить об аварии на теплотрассе. Но, так и не сумел найти общий язык с роботом по имени Вера. Зато понял, на что уходят деньги, которые мы платим за отопление.
бардак - это понятно. но тут непосредственно замыслом веет. прям над людьми же висит. а народу там шастает немало.
но цель всяко одна... ты должен догадаться с трёх раз и быть осмотрительнее после первых шести кружек пива... далее можешь не беспокоиться...
Юристище писал(а)
ты должен

если бы я был тебе должен, болван, у тебя была бы расписка. а говоришь юрист. может ты мудист, а не юрист?
не, ни одно твоё почётное звание я у тебя никак отобрать не смогу! ты выше два указал, болванист... на букву м, кстати... )))
слабо пукнул. тем более для юриста. тренируйся.
и по пердежу постоянному я тебе не конкурент - вонь от тебя регулярная... так что воняй, натренированный ты наш...
сплошные зеркала, мудист. спинной мозг, который у тебя вместо головного, окончательно высох. аккуратнее с растворителем.
спасибо, что ты мне растворитель, а не клей придумал... тебя растворить не мешало бы... хотя и клей мог пригодиться...)))
Юристище писал(а)
придумал

ну и какой ты после этого юрист? я оперирую проверенными фактами, а ты говоришь придумал. клеист ты, беня, а не юрист.
007
20.09.2022
А вы позвоните в МЧС. Интересно, что они вам ответят...
LukA
20.09.2022
Зато в водоконал легко, они за воду тоже отвечают.
так кабель подвешивают, чтобы не уперли.
Pingvin
20.09.2022
Да все ценное исстари на стройке подвешивают, сварочные аппараты/трансформаторы, бетономешалки etc... Но - над строй площадкой, чтоб если спикирует то с минимумом последствий...
Testosteron писал(а)
кабель подвешивают

над самым оживлённым местом на раёне? кабель подвешивают?
ага, чтобы все свалили с района.
16ninelll
20.09.2022
В ГСН перешлите фото. Государственный строительный надзор.
20.09.2022
Только что там ехал. Ничего не висит. Этот дурачок на ровном месте панику развел как всегда и тему запилил. Простите его, он на всю голову деревянный..
V3 писал(а)
Ничего не висит.

лера, ты наконец-то ослеп от клея. и мне почему-то не жаль ))
и да, ты ещё забыл сказать, что видео я нарисовал )))
20.09.2022
Это фейк и Фотошоп. Тебе, мудиле, русским по белому написано что только что там ехал и ничего не висит.. а вот какой-то синебот вдоль дороги шароебился.. это ты чтоль был?
если воняло, то точно он... )))
я смотрю, тут у вас кукушка хвалит петуха опять? давайте, мальчишки, продолжайте. любите друг друга ))
V3 писал(а)
только что там ехал и ничего не висит.

то есть ты, клеенюх, телепортировался с украины и только что ехал по тимиряге? ты серьёзно? ))
20.09.2022
В хохлостане я был в гостях при союзе только.. но тебе, пуделю помойному, этого не понять..
поздновато ты начал заднюю-то врубать, наркоман. уже давно всё. привет так называемому юристу )))
да, с утра до ночи бухать постоянно - надо уметь! ты молодец, хорошо держишься!
сходи, проветрись, посмотри, как там подвешенный?
Юристище писал(а)
ты молодец

да я то молодец, я знаю. а ты любишь леру и вафли? а то он вон как тебя нахваливает )))
20.09.2022
Беня, ты сам то понял что проблеял?
V3 писал(а)
Беня

это у вас в житомирской области популярное оскорбление что ли, лер? смотрю и сожители твои его активно используют )))
21.09.2022
Ты ж, ссыкло, даже признаться ссышь, что из под других ботов строчишь- бенефактор и Босх. О чем с тобой ещё говорить то, убогий?
а почему бенефактор, лер? почему не дон хуан? а босх - это кто? вроде художник? нормальная кашка такая у тебя, беня. ты б завязывал ))
не знал, кстати, что у житомирцев так популярен Кастанеда. интересно.
21.09.2022
Палишься, пудель.. то всех этих ботов однотипные темы и стиль писанины. Ну и ключевые слова одинаковые..
Иди учись, амёба. Не будь примитивным..
не знаю, чё там у вас на житомирщине одинаковое - может и стиль. мне сложно судить, я там ни разу не был. а ты ещё и стилист что ли, лер?
и про палишься не смеши меня. уж кто тут палится, так это как раз ты )))
21.09.2022
Подробней изложи свои домыслы на 3 страницах
ладно, беня, изложу. жди.
Беня-дырявый-бублик опять нюхнул просроченного цианакрилата, да...
Imaginary unit писал(а)
дырявый

а ты всё в поисках своих, педик? даже встал пораньше сегодня? ))
Новая тема