--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть двойник?

Опрос
812
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то все почему-то зациклились на президенте на своем, а между тем ведь любой человек может заиметь себе двойника. Я уж не говорю про тройничок, но это немного другая тема. Так что? Есть у вас двойник или нет?
Дополнительный вопрос. Если вы думаете что нет, то почему вы уверены в этом?
А у вас есть двойник?
Есть   9 | 75%
Нет   3 | 25%
Проголосовало участников - 12
antidot    Евгений Михайлович С    spag10    Летняя олимпиада    67Ulia    Убри*    luruva    Chiaroscuro    felex.root    Товарищ Костенко    Malena_82    Штейнман   
7x7
31.10.2023
Конечно есть. А ботов, как у тебя вшей.
аналогичный случай был с мотей сопливым(с)
Есть. Брэд Питт.
Хм...

Я никаких "двойников" не избирал.

НЕ МОЖЕШЬ, свали с табуретки - ДРУГОЙ сможет.
sanyasin
31.10.2023
как то это никого не трогает, как я понял
Есть двойник тройник и удлинитель
все прямо как у твоего президента. молодец.
Screw12
31.10.2023
Читал,что у каждого человека на земле есть около 30 двойников. Не знаю, как это доказали, но так вот пишут. В принципе,почему бы и нет? Даже среди мной встреченных в жизни людей было несколько практически копий.
+1.
Я, когда служил в армии, попал в роту, где было сразу двое внешне очень похожих на меня парней. Сослуживцы нас долго путали.
даже все знакомые близнецы с первого взгляда копии, стоит немного пообщаться становится видно что они разные, начинаешь их с легкостью отличать.
Убри*
31.10.2023
у всех вон есть, одна я как дура вваливаю бессменно.
8@70
31.10.2023
Коенечно есть!
Если следовать теории соловья , а так же некоторых гфовских недоумков, то у кого-то может быть и не один . И двойники эти точь -в-точь, голос, манеры, соответствуют оригиналу.
luruva
31.10.2023
есть. сестра близнец.
Anna13nn
01.11.2023
Нет. Ни двойника, ни тройника, никого нет)
БИ у тебя есть двойник ?
Серьезно ?
Essca
01.11.2023
Товарищ Костенко писал(а)
БИ

сань, ты же так только костикаподхвостика называешь. беня-это не костик, если че
Обращение было к костику.(уточнение) Просто он проголосовал, что есть двойник а в теме не отметился чтобы ему адресно прислать.
Когда кто то поздравляет кого то с днем рождения, по факту поздравления летят ТС, а не виновнику торжества.
Essca
01.11.2023
Че то я в списке проголосовавших его не нахожу
самый первый
Essca
01.11.2023
Так это ж не ПЭшка. у него ник из цифр состоит. на 81 заканчивается
пэшка 81 антидот БИ два крокодила марвин хаймер, блин до вечера можно перечислять)))
Essca
01.11.2023
Да не, сань, антидот это не пэшка, хоть и зовут его костик.
Чето у тебя мысли с утра путаются. Ты случайно чакры не открывал вчера?))
Essca писал(а)
антидот это не пэшка

да лан, серьезно
Essca
01.11.2023
Внатуре, серьезно. Антидот это местный задрот типа элантрика, трахающий резиновую зину)
у них что одна зина на троих, по графику )))
может не двойник, но похожие есть. мне всегда говорили, что я на ирину муравьеву похожа. получается, я ее двойник.)
Есть сходство с Эмбер Тэмблин.
Вот, у Сары Коннор был двойник...
Новая тема