--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть капельница на районе?

Слухи и сплетни
1326
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У вас есть на районе бар-капельница? Какого это, быть клиентов данного заведения? Какое там меню, цены? Может мы все зря в дорогие бары ходит на свердловке, и просто ничего не понимаем в этой жизни?
В северном на автозе оказывается капельницы на каждом шагу!
Мне кажется по наличии капельниц можно с легкость определять криминальность района. Вот на северном этих баров бесконечно. А в щербинках всего один. В кузнечихе последний закрыли год назад, а в печерах только круглосуточный типа бар на вынос. Даже в ленинском районе уже подобного нет.
Вы представляете себе ситуации! Подобных капельниц нет в других городах России!
Я посмотрел Саратов,Воронеж, Липецк, Тольятти, это бедные города с рабочим контингентом .Видимо эти капельницы это чисто нижегородское ноу-хау.
REPTe
28.01.2022
вот-да был в янв в Саратове: убогость и нищета- реально ни одной капельницы и побратима- хануги, одна токо молодежь с бумажными стаканчиками с водой с кофейным порошково\вкусом. вощем-неделя жизни коту под хвост
mkv
28.01.2022
Бистро (фр. bistro, реже bistrot) — небольшое предприятие общественного питания, закусочная.
Французский этимологический словарь Robert связывает распространение этой группы слов с диалектным (север Франции) bistouille (пойло, плохой алкоголь), отмеченным с 1845 года, а «русскую» версию происхождения слова данный французский словарь квалифицирует как «чистую фантазию».
(Из Википедии)
DimN
29.01.2022
Это у французов кваснойконьячный патриотизм играет, но мы-то понимаем... А еще, этруски -- эт' русские!
В Саратове нет? Да прям в центре рыгаловки, круглосуточно торгуют и не стесняются, аж вывеска висит)))
в соседнем доме их три штуки (Щербинки)
это где? я только "штат" знаю. разливухи не в счет. там коннтингент разный
а в чем разница?
в разливухи пивные ходит рабочий контингент. нальют полтарушку пива - и идут домой. а в барах-капельницах люди напиваются не отходят от кассы, и выходят уже оттуда готовые, зачастую с сине-зелеными мордами, и начинают пугать своим видом местных детей из ближайших школ
тогда в соседнем доме таких две
Bekas999
29.01.2022
Ты еще и щербосовская...
Bak$
28.01.2022
У нас на раёне культурные люди живут, если жратву покупают, то исключительно во ВкусВилле, если блюют, то исключительно ДжониВокером. Капельниц нету. Тимирязева.
я там работал в банке в свое время. контингент хоть и образованный, но злые все, ужас. на автозводе люди попроще.
Bak$
28.01.2022
Простота хуже воровства.

Старый колхозник
писал(а)
работал в банке

Вас все не любят.
Bak$ писал(а)
исключительно во ВкусВилле. Капельниц нету. Тимирязева

тут вкусвилл ближайший на свободе вроде как. туда не накатаешься каждый раз за хлебушком-то. на тимиряге есть спар, пятёрка, магнит, мяснов-отдохни и всё это рядом. туда все и ходят. касаемо капельниц, на кулибина была вроде, с тимиряги пройтись минут 7-10.
а, ну и кб с бристолем конечно через дом от отдОхни. тоже варианты ))
Bak$ писал(а)
Тимирязева

Вроде бы и центр города, но по сути - ж@па мира. Реально закоулки и каменные джунгли.
И стены у вас толстые) метр с милиметрами)
Старый колхозник писал(а)
А у вас есть капельница на районе

А что такое капельница на районе?
antidot
28.01.2022
У нас в стойле мужик один работал, он был алкоголик. Ну он потихоньку спивался, но любил ходить в капельницы.
Я ему говорю - Слушай, вот в капельнице втридорога наливают водку, пахнущую резиной, поссать иной раз негде и публика мутная. Зачем ты туда ходишь ? Ты же можешь купить нормальной водяры и дома выпить.
А он мне - А как-же? А пообщаться ?
Убри*
28.01.2022
типичный экстраверт. Даже выпить один не может
СМУ-1
29.01.2022
Ннру у него не было, видать
Мне ннру помогает спиваться
Уже 12 лет как
А я поняла, что лучше сюда не заходить под градусом :-D Хотя именно так были созданы лучшие пятничные темы )
СМУ-1
29.01.2022
я без градусов скучен, вежлив, деликатен и самому себе гадок
вот сегодня, к примеру, ни в одном глазу
так не знаю, что и кому написать даже))
Это легко исправить)
СМУ-1
29.01.2022
до марта мараторий на спиртное)
А почему до марта?)) А не до мая, напрмер?
СМУ-1
29.01.2022
я такими долгими сроками не оперирую)
Это да, лучше не загадывать
СМУ-1 писал(а)
ни в одном глазу

махни чутка :-D
СМУ-1
29.01.2022
нельзя
слово себе дал
это серьезно, тогда твое здоровье *drink*
СМУ-1
29.01.2022
*drink*
Вот я про то же))
Sidoroff
29.01.2022
Тебя что-то не было тут. Банили что-ль?
СМУ-1
29.01.2022
не пью же
чо тут трезвому делать)
Sidoroff
30.01.2022
Говорить о прекрасном ;-)
а морду он себе сам расколотит? а тащить до дома себя самому чтоли? дома будешь пить, твои приключения перестанут быть всеобщими, придется маму приглашать на свой концерт периодически, или кого там, жену размером со шкаф
наоборот, культура пития присутствует
не просто нажирается в сопли, а за беседой
чисто лондонец

Это проблемы наших баров, что ценники на простую алкашку впятеро завышает
Маржа у них конская, а еще жалуются, что бедствуют в коронаэпидемию
Бутылку водки и на ннру.
SphinX
28.01.2022
Возле Комсомольской площади есть один замечательный дом, где одновременно находятся: а)детский клуб, б)отделение полиции и в)круглосуточное кафе, где любой желающий может замечательно накидаться чем-нибудь освежающим.
Для тех..кто не успел купить вотку и закусь?)
SphinX
31.01.2022
Да там вроде пиво в основном, а также чипсы, кальмары и прочие креветки)) Но мужиков, накидавшихся в дымину, наблюдаю возле входа регулярно)) Наверное, тамошняя полиция без дела тоже не сидит.
Я то не знаю)
7aladin
28.01.2022
Из Украины приехал? В Северном поселке , так местные не говорят.
7aladin писал(а)
Из Украины приехал

C Украины.
НА Северном посёлке.
Не говори по хохляцки.
Неправда ваша, дяденька. Где это на Северном , посёлке моей юности, "капельницы на каждом шагу"?
Имеются в виду класические заведения без стульев, где пьют стоя, и где 100 грамм стоит полтинник?

На Дьяконова есть хоть одна? В массиве между Дьяконова и метро есть хоть одна? В районе стадиона есть? В окрестностях храма есть? Около Евроспара, около Нового века есть?
Имеются, но на окраинах посёлка где-то, не на виду.

В Соцгороде тоже что-то не припоминаю.
в 16 квартале на дьяконова- капельница в 25 доме, в 15-а доме открылся круглосуточный магазин, где круглые сутки торгуют алкоголем. вот лето будет весело.
томчик65 писал(а)
в 16 квартале на дьяконова- капельница в 25 доме, в 15-а доме открылся круглосуточный магазин, где круглые сутки торгуют алкоголем. вот лето будет весело. ...

Не знал про 16 квартал. Замаскировались хорошо.
А круглосуточная продажа алкоголя - у меня в Советском районе полно.
lionchik
29.01.2022
Напротив северной проходной через дорогу у выхода из метро всегда была.
Сейчас нет, вроде. Шаурмячная только. В Светофор мимо езжу.
а что за дорогие бары на Покровке, френки, негрони?
баркас на кулибина отличное атмосферное место
завтраки водкой с 7.30

www.google.com/maps/uv?pb=!1...7C6AQpx96BAgtEAM
Зашел я раз с двумя коллегами туда, чтобы классически на троих. Вышли: там вонь стоит какая-то.
я ж говорю - атмосферное
mkv
28.01.2022
Название заведения - топоним округи с тридцатых годов прошлого столетия.
вообще не пойму, что за люди ходят в дорогущие бары, чтобы испить там какого нибудь окского за пятьсот?
добровольно с деньгами расставаться? лучше в капельницу
Был раньше в Самаре такой барчик " На Дне"- прям у завода, у стены. По самым демократичным ценам свежайшее Жигулевское.
А с другой стороны стены - ресторан Фон Вакано- с тем же пивом, но с лишним ноликом в ценнике за кружку.
И оба всегда битком были- чужая душа потемки.
DoktorKurpatov писал(а)
Самаре такой барчик " На Дне"- прям у завода, у стены

это сбоку, как к реке идти? в этом году был, правда я на названии не акцентировал внимания
Само пиво мне показалось говенным, но и погода была не вот чтобы пивная
Ага.
Оно и было говенным, просто на фоне полного отсутствия конкуренции- это было лучшее из доступного
Старый колхозник писал(а)
У вас есть на районе бар-капельница? Какого это, быть клиентов данного заведения? Какое там меню, цены?

Собираете базу данных, чтобы в любом случае не остаться без вечерней дозы?
spag10
29.01.2022
У нас на Седьмом полно таких заведений.
Посетители ведут себя культурно, никаких драк и т.п. Выпил, закусил - пошёл дальше по своим делам.
есть. регулярно кто-то лежит у входа. народ силы свои не всегда рассчитывает. иногда группами.) бывало, идешь на работу в начале шестого утра, а они уж готовые...
было дело, одна бывшая родственница с подругой держали такое заведение. и она просила меня иногда помочь ей. делала п/ф пельменей, голубцов, пироги пекла. т.к. заведение было рядом с рынком, народ забегал поесть горячего. что-то еще она сама готовила. обычное меню завсегдатаев:писяшка и конфекта или мармеладка. и это в течение дня много-много раз.) цены были довольно гуманные.
У нас в цветах в основном пивные наливайки, 2 Бристоля, Красное и белое, тоже 2 штуки, и неплохое кафе, там есть бар)) Капельниц вроде нет)
Krjemelek
29.01.2022
В Северном? Вы откуда такой фееричный? С Украины?
скажу за Светлоярку, раньше было много, сейчас остались две, у бани( временный переезд) и то закрыли...
nightmare
29.01.2022
В нашей части Советского района только одно знаю, на Высоковском, зато круглосуточное. ХЗ называется, в смысле Хорошее Заведение. Там местные алконавты с Панина круглосуточно и тусуются. Сегодня утром в 8 утра проезжала мимо, там прям клуб какой-то у входа, немаленькая группа тусила.
Andrey Af
29.01.2022
У нас элитное кафе такое закрывали даже с какой-то телепередачей, то ли Шит и меч, то ли СетиНН. Не работало пару дней.
RK
29.01.2022
Есть, но приличное очень место. Давайте соберемся все кто Путина любит и посидим.
Let's have a party.
СМУ-1
29.01.2022
все не поместятся
В Ленинском нет? А куда они делись? На Гончарова 8 закрыли что ли? Или на б-ре Заречном 3? Там в районе заречного бульвара штук 5 было. А Комсомольской площади тоже все гут теперь?
В Печерах открывали два раза пивнуху. После месяца простоя закрывали. На Северном другая клиентура, там спрос был всегда и будет. Да и на всем автозе так.
разливайки с пивом не в счет.
таких классических пивнушек для рабочего контингента, где можно пить не отходят от кассы, в ленинском уже нет, последнюю на даргомыжского пару лет назад закрыли. в печерах тем более нет
bibov
31.01.2022
На Даргомыжского у церкви была настоящая популярная разливайка. Закрыли. Открыли шаурмячную, которая еле еле сводит концы с концами.
фигасе. Значит я там прожил самые злачные года.
капельницы - ближайшие дворы любого бристоля/киб.
желающим начепыжиться условности чужды.
Orkus
30.01.2022
стыдно так говорить о своей целевой аудитории!
я БМП какая вы аудитория.
Orkus
31.01.2022
а тебе и не надо знать какая я аудитория. твоей тут точно нету) езжай в лондон вареники ешь!
напоролся уже? какой лондон, какие вареники?
Orkus
31.01.2022
так в лондоне все ваши пропагандоны сейчас сидят. или ты как соловейчик тяготеешь к италии?
Blondy170
30.01.2022
Вот вот,их с избытком
Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих -- хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.
вот, например, тупой Болтик. сказать нечего, но очень хочется.
Последнюю уничтожили перед строительством Жар-птицы.
Был совладельцем двух Капельниц с одним южанином.
На Мызе и на Лядова в начале 2000х- выгоднее оказалось только иметь ломбарды.
Всегда "полная посадка" была)
Любит наш народ горькую. Хотя "портвейны" заходили тоже - только завози.
А криминальность определялась всегда точками с хмурым.
А у нас нет..но запасы позволили все праздники отпить..и по углам тёмным можно еще на неделю наскребсти))
Новая тема