--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а у вас есть карма?

Опрос
403
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я не имею в виду очевидную украл-выпил-в тюрьму или тебя посодют а ты не репость, а такую неочевидную как например заморозил ты сегодня кошака, а через неделю упал-очнулся-гипс. или кармы у вас нет и все события случайны?
а у вас есть карма?
да   1 | 100%
нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
sanyasin   
Я не верю в карму
Совесть есть, а кармы нет
ну хоть что-то. кстати, совесть - тоже понятие растяжимое.
Во фрейдовской структуре личности это всего лишь результат конфликта между Сверх-Я и Оно, и ничего больше там не растягивается
блт тоже что ли книгу написать. давно об этом думаю. из меня вышел бы нехеровый эзотерик, если заняться. думаю, точно не хуже андреева ))
Не знаю как у других, а мне помогает забывчивость и сдвг
scolopendro писал(а)
сдвг

сдвг тчк сбрк?
Стационарный Береговой Ракетный Комплекс?
да ))
Помедитируй над броуновским движением. Там нет ничего случайного. Любое состояние любой молекулы (импульс, скорость, направление движения итд) является следствием предыдущего состояния системы, все строго детерминировано. При наличии мощностей вполне себе можно предсказать будущее на сколь угодно долгое время вперед. Однако в массовом сознании это почему-то считается синонимом хаоса, случайности и непредсказуемости.
Потому что классическая задача (более!) трёх тел. Алгоритмически нерешаемая. Потому и моделирует хаос, что возможности вычислительного аппарата ограничены.
comrade Venceremos писал(а)
возможности вычислительного аппарата ограничены

да. предел бремерманна имеет место быть. выводится из эйнштейновской эквивалентности массы-энергии и соотношений неопределённости гейзенберга и составляет примерно 1,4 x 10 в 50 степени бит в секунду на килограмм.
если игроков начинаешь убивать, то тебе по 10тыщ кармы за убитого, всего есть 60000, тоесть 6 нубов зарезал и появляется отрицательная карма, при отрицательной карме ты неможешь выйти из режима ПК -play-kill и если тебя пристрелит разрубит какой нить могучий воен, то у тебя может разрушиться оружие или экипировка, а чтоб назад вернуть надо от СТА часов минимум, а если тебя 10 раз замочат, то под хвост уйдет 5 лет игры

чтоб востановить карму - надо убивать монстров, очень много, но так как ты светишься, что ты убийца игроков, то каждый пирадас мимо бегущий пытается тебя завалить, в городах, где можно отремонтироваться, тебя начинает мочить охрана города, а игроки могут еще охоту обьявить и будешь, как мышь по канавам жаться
а если я в танке?
Какая ты сволочь.
Нехорошие воспоминания...
Гипс кстати давно не накладывают.
Подпольщики писал(а)
Гипс кстати давно не накладывают.

молитвой обходятся?
Титановый имплант тебе вставят, и иди нах отсюда.
Во всех деревнях страны?
Ну если Нижний - деревня, то я три раза побывал. Последний - вообще по дури.
Но ради справедливости - первые два меня потащили вообще в Чебоксары. Жуть.
Нижний не деревня
А вот Ветлуга и Починки - деревня
ветлуга - это город. и имеет статус такового с 1778 года.
херасе деревенька, как сказал бы я ))
И Горбатов тоже город
И даже был когда-то уездным, пока река Ока русло не поменяла
А теперь посмотри во что он превратился
город-порт ))
Grandeur
31.01.2024
больше закономерны чем случайны
но нельзя же абсолютизировать. понятно, что если я пойду в пятёрку за картошкой, то скорее всего куплю её - такая закономерность ещё ни разу не нарушалась. а вот если я пойду в лес за белыми, то уж хз ))
Grandeur
31.01.2024
картофеля в пятерке тоже может не быть)
кстати да. недавно в пятёрке не было морквы. я прям удивился.
7x7
31.01.2024
Ты хочешь купить или продать?
хочу узнать сколько тут индусов.
sanyasin
31.01.2024
А сколько тысячелетий придётся искупать начало войны?
какой войны? на данный момент идёт более 50 военных конфликтов по всему миру.
sanyasin
31.01.2024
Ну вот все кто топил за эти 50 конфликтов будут 5 тысяч лет мокрицами.
sanyasin писал(а)
все кто топил

кого топил-то? муму? и морозил кошаков? или о чём ты?
sanyasin
31.01.2024
Я как буддист в карму конечно верю. И ты прав - ничего не проходит бесследно. Всё, причинённое другим, зло вернётся обратно. И не частично, а в полном объёме. Кому то понадобиться на искупление миллион лет? Не беда. У Сансары нет проблем со временем.
а если кто-то не просто был за войну, но и зарабатывал на ней, а потом родился принцем? то у тебя произойдёт когнитивный диссонанс?
sanyasin
31.01.2024
Нет. Будда тоже родился принцем и мы не знаем за что. Возможно именно чтоб искупить грехи первым просветлением и стать первым пробужденным и открывшим путь другим.
sanyasin писал(а)
Нет.

в данном случае нет можно сказать с такой же уверенностью, как и да. проверить этот бред всё равно невозможно.
sanyasin
31.01.2024
Ну проверить то можно. Последствия твоих действий не обязательно ждать в следующих жизнях. Вот например вы - певец войны, арестов несогласных, расстрелов неугодных. Хотите угадаю? В вашей жизни часто происходят какие-то совершенно "случайные" неприятности и даже беды.
все мимо. во-первых, с чего ты взял что я певец? это далеко не так. и кстати это легко проверить. во-вторых, очень похоже что беда и неприятность скорее у тебя, чем у меня. а именно с головой ))
sanyasin
31.01.2024
ну рад за вас
да, хороший фильм.
spyco
31.01.2024
Тока корма
осязаемая карма - это корма?
spyco
31.01.2024
Похоже на то.
Новая тема