--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть подписки на бумажную прессу?

Размышляем
226
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почта России регулярно шлёт рекламу с каталогами всякими.
А что - бумажная пресса ещё существует?
Даже реклама и откровенно мошенники раз полгода что-то в ящик кинут, не чаще. Страдаю от этого по правде - где ж бумаги взять? Толстых каталогов ещё иногда в супермаркетах набрать можно, но там бумага не та - хорошая, мелованная, не впитывает..
user 07
17.11.2023
Подпольщики писал(а)
Почта России регулярно шлёт рекламу с каталогами всякими.

Это не почта, это кто надо шлёт) и только кремльеботам)))
Так шлёт именно Почта. Причём по интернету - вот что странно..
user 07
17.11.2023
Подпольщики писал(а)
Причём по интернету - вот что странно

Так я же тебе говорю, что это не почта))) поэтому ничего странного
СМУ-3
17.11.2023
А тебе чего впитывать?
Рыбу всякую почистить например. Потом смял в ком и выкинул, доску можно даже и не мыть.
=GT=
17.11.2023
для этого бесплатные спам-газеты пихают в ящик. пару раз в месяц то точно. тебе же не каждый день?
а если приспичит можно и в ларек с газетами сходить
Уже и эти пихать почти перестали...
7x7
17.11.2023
Это всё бомжи в макулатуру вытаскивают, сцуко.
У нас сегодня у всех на замке (кто не поленился прикрутить). Сложно оттуда что-то выковырять.
7x7
17.11.2023
Такие замки спичкой открыть можно.
Я больше скажу - я решил проверить, можно ли моим ключом открыть что-то ещё... открыл 4 ящика и 2 электрощитка...
Но от почтового замка сложно что-то иного ожидать. Но когда знакомый купил два навесных замка, не из дешёвых, всепогодные в пластике, ключ выглядит даже сложнее чем иной в квартире - и ключом от первого открыл второй, а они даже внешне не похожи, ключи-то..
=GT=
17.11.2023
Подпольщики писал(а)
Я больше скажу - я решил проверить, можно ли моим ключом открыть что-то ещё... открыл 4 ящика и 2 электрощитка...

читер
СМУ-3
17.11.2023
Я как-то без бумаги в таких случаях обхожусь
sov-svet
17.11.2023
Купил для подобных целей рулон дешёвой серой бумаги. ХЗ для чего она предназначена, мож для матричных принтеров. Много удобнее газет, тем более в газетах совсем ядовитая краска какая то стала.
Pingvin
17.11.2023
Имхо подписки на бумажную прессу умерли массово в конце 90-х, а окончательно в начале 00-х...

Но какой у них яркий расцвет был в конце 80-х, как цвела "Литературная газета" и зажигал "Огонёк", ага...
7x7
17.11.2023
Просто в те времена с туалетной бумагой напряжёнка была.
При Путине стало много туалетной бумаги и спрос на газеты сошёл на нет.
Pingvin
17.11.2023
Да бросьте, перестроечным "Огоньком" подтираться самые твёрдые в убеждениях коммунисты себе позволить не могли, несмотря на все имевшееся желание, скользкая финская полиграфия не оставляла никаких шансов, ага... Не было с туалетной бумагой напряга такого как сейчас принято надувать - да, не четырёх слойная с перфорацией и ароматизацией и без растворяемой втулки, но была в наличии... Газеты резали лишь особо экономные и не слывшие о вреде типографской краски для потаенных мест, ага...

Народ реально много выписывал и читал, интернета то не было, да и ритм жизни позволял находить свободное время на чтение беллетристики - роскошь по нынешним временам...
Pingvin писал(а)
и зажигал "Огонёк", ага...

Огоньком я сам зачитывался. Но у меня мозги тогда ещё не выросли, так что оно даже влияния на меня никакого не оказало - не на что было влиять. Меня тогда больше машинки и приставки игровые интересовали.
7x7
17.11.2023
Подпольщики писал(а)
Меня тогда больше машинки и приставки игровые интересовали

Сейчас это детей интересует только до 3-х те. До 16-ти им кроме планшета с интернетом вообще ничего не надо. А дальше они уже хотят авто, автомат, бабу...
Хотят, но вряд ли могут ещё.
Хотя с автоматами им сегодня поднасрали законодатели, а с авто и бабами даже в моё время не было каких-то особых проблем.
user 07
17.11.2023
Подпольщики писал(а)
у меня мозги тогда ещё не выросли

Думаешь сейчас что то изменилось в твоей голове?
Куда уж мне до многих местных.
7x7
17.11.2023
Рекомендую.
Очень мягкая бумага.
=GT=
17.11.2023
это для урала, там же написано
7x7
17.11.2023
А что тебе мешает выписать эту газету с доставкой в НН?
=GT=
17.11.2023
природная лень
Подписок нет.
Но ко мне в деревню, и, видимо, по всем деревням района, катается почтовая буханка, торгующая всяким хламом по заоблачным ценам, и иногда они раздают нахаляву всякое бумажное нераспроданное типа "Семёновский вестник" или "Нижегородская правда". Бумага хорошая, впитывающая.
Так что бумажная пресса ещё существует, подтверждаю.
Makstree
17.11.2023
В районных администрациях лежат на входе стопки бесплатных газет.
Эша
17.11.2023
У моей семьи давно уже нет подписки на газеты/журналы... раньше были - и пионерская правда, и комсомольская правда, и красный сормович, и письма бумажные писали, и открытки разноцветные ко всем праздникам поолчали/отправляли.
Подписка осталась только на работе, газеты приносят и журналы тематические.
Новая тема