--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а в вашей жизни есть разграничение на свободное/несвободное время?

Опрос
782
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
так да или нет?
а у вас есть разграничение на свободное/несвободное время?
нет   3 | 60%
да   2 | 40%
Проголосовало участников - 5
GreatCornholio    Летняя олимпиада    Керосиновая лампа    Паралитик    долчикс   
Neo202
28.08.2023
Бенефактор писал(а)... а в вашей жизни есть разграничение на свободное/несвободное время?...

<<А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан,
Меня заделайте, чтоб было, как в Париже.
А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан,
Сейчас я Ваш, mon cher, и я иду поближе.

А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан,
Я должен видеть эту девочку счастливой,
С ней порезвиться ночку я б не возражал
Давай быстрее, Жан, но чтоб не очень криво.>> _* ©
нету
современный ритм жизни совсем бешеный
сегодня ты тут, завтра там.
Хотя выходные и праздники целиком свободны
VVV
29.08.2023
GreatCornholio писал(а)
сегодня ты тут, завтра на зоне или в могиле

вот так, для вас, путирастов, дела обстоят нонче..)
вот попадёшь на зону по политической, тя вмиг определят.)))
тебе куда больше нравится, в петушарню или в голубятню?
VVV
29.08.2023
По своему опыту судишь, дырка?
по сфере своей деятельности полудурок.
вас то укронацистов только в могилы определяют
вона, новое кладбище открывают
киивстар ролик выпустил, что мол 400 тысяч молодых укропинцев больше не хрюкнет

Украинский оператор Киевстар случайно признался в реальных потерях Украины.

Оператор запустил благотворительную акцию - отправь сообщение со словом <<спасибо>> на номер павшего солдата. Но в промо случайно признались, что <<400 тысяч героев уже никогда не ответят на звонок...>>

Во избежание вселенской зрады, виновным по голове настучали и всё подтёрли.
VVV
30.08.2023
Доооо... Какой-то там оператор владеет всей инфой о потерях.. чо уж не 4 мильёна то?
это ты спроси у украинского оператора киевстар

а так, ранее такие же цифры публиковались, плюс бескрайние поля с могилами

Полковник спецназа Матвийчук: безвозвратные потери ВСУ составляют 400 тысяч человек, с раненными или заболевшими 700 тысяч
VVV
30.08.2023
Странно.. обычно потери 1:3 (убитые-раненые). Стало быть 1,2млн должно быть санитарных потерь, а у тебя только 700тыщ. Где ещё полмильена?) Опять фейки постишь?
обычно - это как и где?
а фейки или нет, спроси у матвийчука
VVV
30.08.2023
Это из истории войн
ну ты еще конные атаки вспомни и маршировки стена на стену
Сейчас и войны другие и медицина другая
VVV
30.08.2023
А эта инфа со слов всяких военкоров и прочих военных экспертов. Ты идивидуальные аптечки российские видел? Они помогут только при лёгком ранении. Одним словом- аналог подорожника..) про банальное неоказание своевременной помощи и бросание раненых ваще молчу.. видосов и рассказов от пленных предостаточно
так про бросание украми своих пленных, добивание раненых, сокрытие трупов - этих видосов и рассказов от пленных тоже предостаточно
Про аптечки точно скажу, что бардак, но все закупаются на стороне.
Дагестанцы упакованы отлично, Кадыровцев чуть ли не бундесвер одевает, за наш счет конечно
есть конкретные факты, что на украине постоянная и непрерывная мобилизация людей, несмотря даже на огромные зарплаты наемникам. А у нас пока второй волны то даже нет
VVV
30.08.2023
зачем ты постоянно в пример приводишь ненавистных тебе "укронацистов"? ты ж должен радоваться что у них "всё плохо".. речь сейчас о том, что у "наших" всё херово.. с какого хера, вояки должны за свой счет покупать аммуницию и всё остальное??? странно, что патроны и оружие не вынуждают их покупать..) хотя по слухам, повар-покойник за бабло выкупал в других подразделениях боеприпасы чтобы обеспечить (ну и понтануться) свои мясные "музыкальные войска")
если официально не объявляли о второй волне могилизации, то это не значит что ее нет.. в москвабаде и питере всяких понаехавших регулярно отлавливают и всучают повестки.. ну и другими способами пытаются затащить сограждан на войну..
я смотрю у тебя сознание понемногу начало просыпаться и теперь ты не всё так однозначно утверждаешь..) потихоньку переобуваешься..)
кстати, посмотри часовой видос с бывшим пленным зеком.. он с россии звонит и трындит с Дмитрием Карпенко, которому раньше давал интервью в плену..) тоже постанова по-твоему?)))
youtu.be/aF42DaSl4SU?si=pauE0kS2YSOqPiyi
ПС первое интервью сам найдешь если захочешь..
VVV писал(а)
хотя по слухам, повар-покойник за бабло выкупал в других подразделениях боеприпасы чтобы обеспечить

по тем же самым слухам военкомы на оркаине очень хорошо жили, продавая невольников на могилизацию
А другие военачальники сдавали своим солдатам оружие, чтобы те с русскими воевали
Слухи меньше слушай на той вражеской стороне

а роликов полно со всех сторон.
Там то маркетологи профессиональные, они лучше с массами работают, нежели у нас

вот тебе ролик укропленного, которого отправили на мясо
может у тебя сознание прояснится

www.youtube.com/watch?v=xHKuhO4aZPw
VVV
30.08.2023
дык никто не спорит что любители бабла поднять во время всяких смут есть везде. и у укров есть и косяки и перегибы и прочее.. но есть один факт, который общеизвестен и который никто ничем не перешибет- ИМЕННО РФ НАПАЛА НА УКРОВ КАК В 14 ГОДУ, ТАК И СЕЙЧАС! всякое нытьё про 8 лет и референдумы это херня для лохомудов..
щас посмотрю чо за видос ты нарисовал и после свое мнение напишу..
и опять все пытаются замылить небольшой незаконный переворот, в результате которого к власти пришли прозападные укронацисты, которые начали кошмарить население русскоязычное
Сожгли людей в Одессе зачем то
Именно из за этой политики и начали отсоединяться регионы от рейха
Помогли зеленые человечки?
Да, точно также как пендосы помогли сделать переворот
Только мирный раздел украины приведет к спокойствию
VVV
30.08.2023
какое те дело до ВНУТРЕННИХ ПЕРЕВОРОТОВ В чужой стране??? это исключительно их внутреннее дело!! насчет "сожженых в одессе" я те документальные видео выкладывал.. но те пох на это.. ты в упор не видишь массу нестыковок- до 3-4 этажа чисто физически невозможно докинуть бутылку с зажигалкой.. те так же пох на то, что на крыше дома профсоюзов засняты людишки с оружием, которые стреляют вниз.. те пох на то, что на видео прекрасно видно, как "поджигатели" тащат к горящему зданию строительные леса и помогают людям эвакуироваться.. ты всё это в упор видеть не хочешь! причем это не слова какие-то, а ВИДЕО!! или заявишь, что это постанова и снято на Одесской киностудии?)
когда твои любимые ослофакеры (чечня) во главе с папашкой рамзашки (так же тобой любимого) хахотели отделься от РФ, то россия начала первую чеченскую войну.. и просрали ее. потом начали вторую. и так же просрали по факту. но в уши россиянам нассали что победили. а по факту целый регион отдали рамзашке и бабло (репарации) туда рекой текут..
а исконных россиян НА ТЕРРИТОРИИ РФ сейчас не кошмарят понаехавшие чурки, а? сводки МВД почитай, да..
а тебе какое дело до переворотов в чужой стране?
ты также в упор не хочешь видеть укронацизм на украине, зигующих бендеровцев и так далее.
выживших в том огне дома профсоюзов еще и пытали потом, что признавало ООН
Про третий этаж можешь забыть, обсе сделало вывод, что пожар пошел с первого и второго этажей
а укронацистские власти быстро замылили расследование, как и с бучей кстати, когда просекли, что фейк не прокатит
Твоя голова просто забита западной пропагандой
А террористов в чечне кадыровы прижали и теперь все спокойно. Я там бывал неоднократно. Причем с каждым годом все лучше и цивильнее. Особенно в Дагестане, где туризм развивается. Я уже давно писал, что утром в машине едем и слушаем проповедь, в которой проповедник спокойно говорит, что мужчине не зазорно работать официантом и так далее.
сейчас они воюют за наши интересы

Кстати, тогда пендосы через саудовцев нормально так поддерживали чеченов, потому что это было против России, зато сейчас почему то не поддерживали ЛНР и ДНР, зато почему то поддерживали Косово
VVV
30.08.2023
дык мне нет никакого дела до чужих стран. и в 14 году я только мимоходом видел новости про ту войну. и внимания не обращал.. а вот с февраля 22 года эта вся хня уже подругому обернулась.. и было немало шансов что и меня и мою семью коснется. отдупляешь разницу?
мне похер на расследования оон. на видео четко видно, что верхние этажи полыхают сильней чем первый! вывод прост и ясен в подобных случаях! а так же видно что с крыши стреляют!! стало быть это не "безоружные и мирные граждане" там оказались!! чо те еще непонятно, кукурузный ты наш на всю голову???
VVV писал(а)
мне похер на расследования оон.

конечно, ведь оно говорит против твоей версии
я и не сомневался, что даже если будет видос, где укроп со шлемом со свастикой кинет коктейль и зиганет, то ты скажешь, что это на довженко снято
VVV
30.08.2023
в кого он кинет? в тебя или в путлера? мне пох что у него там будет на шлеме.. лишь бы бутылка долетела..)
VVV писал(а)
мне пох что у него там будет на шлеме

понимаю, отрицание
VVV
30.08.2023
слился, фашик.. теперь обтекай..
слив засчитан, фашик
VVV
30.08.2023
сам себе засчитал? молодэц..
тебе фашик, ты же слился то как всегда

www.youtube.com/shorts/ajXQtDKwmdk
VVV
30.08.2023
чавой ты гонишь, обрыган? ныряй в тину, как обычно.. и продолжай кукареть оттедова, васёк-пискарек..
VVV
30.08.2023
посмотрел-послушал видео.. фуфло галимое. ибо куча склеек, речь заученная.
другого и не ожидал, кстати..
ты посмотри интервью с пленными "россиянами". это две большие разницы.. причем суть не в сказанных словах, а в поведении, жестикуляции и прочем..
но зомбоиды схавают твой видос на раз-два. ибо мозгов у них нема..(
конечно пропаганда, я ее сам не смотрел даже, просто вбил в поисковик фразу
я вообще не смотрю никакую пропаганду и никому не верю, это профессиональная привычка.
А у западных пиарщиков и маркетологов квалификации намного больше, они и героин впарят как средство от кашля, также и ролики впаривают.
VVV
30.08.2023
пздц. ты ничего не смотришь и не слушаешь, но корчишь из себя спеца от батона до гандона.. смех да и только..
ничего смешного нет
можешь над собой посмеяться, если смотришь только проукропскую пропаганду и веришь всему беспрекословно

Ты небось веришь, что пендосы все это устроили только ради того, чтобы убрать вавана и тебе благополучие сделать?
VVV
30.08.2023
я краем глаза смотрю еще маргариновую боброедку, помёт соловьиный и подобных. ну и какашенку, ессно. блевать тянет от их манеры поведения и неприкрытого вранья..
про пендосский и англосаксонский план это вы, путирасты, твердите.. мне он как-то не заходит..
а ты не смотри и укров не смотри и дурь у тебя и выветрится
VVV
30.08.2023
тебя, дурачка, прикажешь только смотреть и слушать? ну уж нет, увольте... всякие бородатенькие дегенераты с сигарой во рте и на китайчанских повозках мне не авторитетны..)
дегенераты на дустерах бордюров не замечают, а все что то про китайские автомобили завидуют
Может накопишь когда нибудь на чери тиго, как у мишеля
VVV
30.08.2023
твоё ведро ваще в тотал ушаталось бы при наезде на бордюр, дуримар..)
на альмере к 70 тысячам всю подвеску перебрали, развалилась нахрен
все колесы в грыжах были.
Движок масло жрал, коробку чинили
VVV
30.08.2023
причем тут альмера какая-то? базар за твою китайчатину.. за которую ты продал и предал россию
Россию пиши с большой буквы, предатель Родины! румынский ты прихвостень
VVV
30.08.2023
по поводу предательства и продажи родины и россии ты значит не возражаешь? ЧТД
что, румынский прихвостень, не возражаешь против своей измене Родине?
или твоя родина скаклаинка?
VVV
30.08.2023
примитивно зеркалишь, фашик. своих мозгов не хватает на аргументированные дебаты?
Делу время, потехе час. Но с возрастом ленивее становлюсь, и для потехи больше, чем следовало бы, времени уделяю.
сначала надо определиться с понятиями, что значит "свободное время" и "несвободное время",
если под свободным временем подразумевать время, которое я использую для собственного саморазвития, то у меня вся моя жизнь - это исключительно мое свободное время
Новая тема