--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть враги?

Опрос
770
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Но только не выдуманные, а настоящие - кто вас реально ненавидит, хочет сделать больно, а лучше уничтожить.
Любителям спрашивать зачем информация, говорю сразу, что передам сведения цыганским учёным - для исследований.
А у вас есть враги?
Нет   9 | 53%
Есть   8 | 47%
Проголосовало участников - 17
NullPointerException    Первый    Casher    Зу    tchainka    Master of Orion    Акула Матата    Jen08    Паралитик    Вася Пулькин в бане    HardRock    Томка    enjoi    Летняя олимпиада    Кошкина радость    Наталья1705    Алексей Макаров   
BCT
12.04.2023
Бенефактор писал(а)
настоящие - кто вас реально ненавидит, хочет сделать больно, а лучше уничтожить.

Конечно есть.. Целая страна врагов.
но тебе пока удаётся не выдавать себя?
BCT
12.04.2023
Если бы.. каждый день говорю Богу спасибо за еще один прожитый день.
сегодня уже преследовали?
BCT
12.04.2023
Я телевизор еще не включал сегодня..
у тебя сложный случай. прямо из телевизора обещают расправиться? родственники бывшей что ли?
но самое интересное конечно как они попадают в телевизор.
BCT
12.04.2023
Ну что Вы... родственники просто бы тихо грохнули.. тут куда все сложнее..
www.youtube.com/watch?v=RISHkJnyqFw
я это не смотрю. даже тыкать не стал, прости ))
7x7
12.04.2023
Боже мой.
Это педро ещё и законтаченный?
Вроде Ваши Богом был Путин?!

Или Вы ему изменяете с другими богами? 8-)

Еретик-многобожник!? ]:->
кругом одни враги(с)
я понимаю, что сейчас весна. но я спрашиваю про конкретных личностей. вы фамилии окружающих вас врагов можете назвать? тем более что таковые довольно часто встречаются среди родственников, а также бывших родственников ))
вы как всегда, в своем репертуаре. но, к счастью, весна на меня не действует. зачем вам их фамилии? конкретные личности имеются. а с бывшими родственниками у меня отличные отношения.
Chiaroscuro писал(а)
конкретные личности имеются

и как вам удаётся не обнаружить себя? конспиративные квартиры?
шапочка из фольги. и я становлюсь принцессой бабочек, невидимой.
если угроза более эмоционального характера - полно
7x7
12.04.2023
Все враги России - мои личные враги.
да это понятно. мог бы и не печатать ))
7x7
12.04.2023
А это чтобы каждый саломордый Мальбарраподобный знал, что их вскоре ждёт за агитацию на смерть российских солдат.
переведи
7x7
12.04.2023
Я не знаю украинского.
diamant
12.04.2023
нету, так что приходится самому ужин съедать
tchainka
12.04.2023
У всех есть.
это опять же классическое обобщение ннрушника. врагов нет к примеру у моей тёти. ей более 90 лет, так что если и были, то давно успокоились. вернее, упокоились ))
tchainka
12.04.2023
А кто-нибудь щас вна Украине сидит и мечтает порешить насмерть всех тут, и тетю в том числе.
Jen08
12.04.2023
Откуда такие больные фантазии?
tchainka
12.04.2023
Вы, надо полагать, лежали в коме года полтора и пришли в себя сегодня утром? :)
7x7
12.04.2023
Тётя старая, ей всё равно.
tchainka
12.04.2023
Доживете до 90, посмотрим, будет ли вам все равно.
7x7
12.04.2023
Ты думаешь, что за 32 года мы не по кому так и не бахнем?
tchainka
12.04.2023
Т.е. до 90 дожить не хочешь. ОК, вычеркиваем.
tchainka писал(а)
и тетю в том числе

это невозможно. у неё нет знакомых на украине. так что мечтающих её убить там быть никак не может.
tchainka
12.04.2023
У меня тоже таких знакомых нет. Но судя по тому, как некоторые там радостно скачут, если удалось хоть кого-то убить, знакомство тут не обязательное условие.
Jen08
12.04.2023
У кого у всех? Зачем кому то хотеть именно меня уничтожать? Чьих то детей стариков и т.д...
tchainka
12.04.2023
ОК, ладно, лично вас никто не хочет уничтожить. Живите спокойно :)
А вообще, народная мудрость есть даже, про то что если врагов не нажил, значит, ничего в жизни важного не сделал. Прошел, так сказать, по краю незаметно.
Jen08
12.04.2023
Хорошая мудрость.. Я так понял вы сделали много такого , что за это есть люди готовые вас убить и причинить боль? Похвастайтесь такими замечательными поступками, а то ведь так и проживу жизнь зря...
tchainka
12.04.2023
Ну вот сейчас поговорим минут десять, и вы захотите меня убить. Даже делать ничего не придется, сами дойдете до кондиции.
7x7
12.04.2023
Вот сидят сейчас такие же простые люди где-нибудь в Днепре, думают тоже самое и вдруг "Кинжал" в форточку...
А у них тоже не было врагов и теперь уже не будет.
Jen08
12.04.2023
Тут не об этом речь... Думаю вряд ли тот кто непосредственно запустил Кинжал ненавидит конкретного человека на которого этот кинжал упал... Люди могут ненавидеть государство там какое то, строй или каких то достаточно известных личностей... Но вряд ли кто то адекватный будет ненавидеть простого обывателя, даже не зная его лично, только за то что он родился в другой стране
Есть один
Он у меня девушку 20 лет назад увел,
Но почему то до сих пор на меня зуб точит

Я его баюс
Знатную подлянку ты ему подкинул, если он до сих пор простить тебе это не может.
Да девушка-то вроде хорошая была...
7x7
12.04.2023
А ты её сейчас видел?
Нет. Я её запомнил красавицей
scolopendro писал(а)
Да девушка-то вроде хорошая была...

И главное верная
Это не измена. Это просто уход.
7x7
12.04.2023
Если к другому уходит невеста
То неизвестно кому повезло... (с)
зт
12.04.2023
есть наверное. враги - не враги, но недоброжелатели наверняка.
Нет. По крайней мере я о таких ничего не знаю))
И сама никому ничего такого не желаю и уничтожать никого не планирую)
врагов только у мертвых нет
ну карашо, разодрался я тут в разливайке - и ему влупил и его подруге саечку дал, держал какого то пня за шиворот и угрожал страшной карой владельцу заведения.....ну и? они мне враги? канешна нет. Однако было, что меня два наркомана, пьяного в реанимацию отправили - понадобилось много лет чтоб я узнал кто это, ну избили их палками - они мне враги? нет конешна. На работе? ну это смотря где работаешь, и кем себя возомнил..не помню ни одной работы, где была вражда, ну вражда была - но ее все игнорили, полаялись, подрались и по домам - ну и? мы враги? нет конешна. Ну или у мну друг из дома все вынес, когда я его попросил пожить в доме - ничего не случилось, щас он уже умер, так что вопрос: как он на горбе унес три гири 16,24,32....а потом еще всю мебель и прочее - остается открытым, самое интересное, что его поймали люди, люди вместе с ним напились, уснули...а он у них телефоны повытаскивал и растворился в воздухе с божьей помощью......забавная история..........кирпичом мне в зубы кидали, арматурой по хребту били, ножиком тыкали, ногу прострелили - враги они мне? нет конешна.
------------------------
нет ответа на твой вопрос.
"летела птичка зимой и так замерзла, что стала умирать и упала. И умерла бы, но мимо шла корова и насрала на птичку - навоз теплый - птичка отогрелась, зашевелилась. Стала голову из навоза высовывать и чирикать. А мимо шел кот - увидел птичку и когтем её из навоза вытащил и сьел".
Отсюда мораль:
НЕ ТОТ ТЕБЕ ВРАГ - КТО НА ТЕБЯ НАГАДИЛ И НЕ ТОТ ТЕБЕ ДРУГ - КТО ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ.
KurwoSHinkai писал(а)
НЕ ТОТ ТЕБЕ ВРАГ - КТО НА ТЕБЯ НАГАДИЛ И НЕ ТОТ ТЕБЕ ДРУГ - КТО ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ.

Попал в дерьмо, дык сиди тихо не чирикай.
Эт есличо добавка к морали.
враги с форума - это же выдуманные? Значит настоящих нет
есть, убить меня хотят
У меня нет врагов, ну или просто я про них не знаю :-)
твоя смерть - это собачья радость
Собаки мне не враги :-)
хмммм....вот знаешь какие глаза у акулы? такие черные и пустые и неподвижные и не живые.....но это тебе кажется, пока она тебя кусать не начинает
У акулы кусальник не чтобы кусать, а чтобы откусывать :-D
KatrinaR
12.04.2023
Есть доброжелатели, которые хуже врагов.
ну это наверно не совсем доброжелатели....предложи пример
KatrinaR
12.04.2023
Играют роль доброжелателей: задаривают, якобы заботятся итд. По факту это созависимость и я--объект этой зависимости. Намеренно зла не хотят причинить, но их психическое нездоровье сильно меня выматывает. Как--то так один пример.
KatrinaR писал(а)
сильно меня выматывает.

ладно тебе. займись любимым делом. смести точку сборки ))
KatrinaR
12.04.2023
Легко сказать, пока не попадешь в мои туфли :--))
купи ударную установку. и играй. и всё тебе будет фиолетово ))
Да ну какие враги, так, недоброжелатели )) мелкие, в лупу не видать ))
Враги России это и мои враги -потому что я здесь живу.Это американский президент.Америка навязывает свои правила .А я хочу жить так как сама считаю нужным, а не по правилам американцев.
KatrinaR
12.04.2023
А если своими словами?
Ненужно строить политику на ненависти..к чему они приводят?
Уркаина(а теперь уже так) повела себя зависимой ..от своихже неврагов..ну пусть скачут по европпам..наверно весело(
А страдать будет население..
Большего не скажу..хотел бы кардинальных перемен..но их в этом году не будет(я про Уркаину) а не про всё население Украины..амвот населению сюрпрайз нацики приготовили( ждём следущей неделе..
Вот здесь пришла пора разделять мух и котлет..
А так,не участвую в этом опросе..
Lengly
12.04.2023
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь

отсюда и враги
Новая тема