--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас гражданский брак или военный?

Опрос
421
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну если конечно вы вообще в браке.
А у вас гражданский брак или военный?
Военный   0 | 0%
Гражданский   0 | 0%
ты сегодня Стаханова из себя вообразил? только тот уголь рубил ( в значительном объёме), а ты ***** несёшь в массы (пусть и в незначительные).
выражаясь твоим сленгом - клей качественный попался, наташа?
ты соли для ванн что ли пожрал вместо нормальной соли, слабоумный юрист? шо ты несёшь? ))
а ты чего съел, упырёк? если я слабоумный, то ты какой, наташа? ты свои темы почитай, хотя бы за неделю... там столько ума... у навозного жука раз в 100 больше!
Юристище писал(а)
если я слабоумный

в данном случае нет никакого "если". твоё слабоумие - абсолютно достоверный факт.
понятно .. тогда фактом является и то, что ты - конченный дЭбилоид, вымывший писю клеем и сосущий её... так?
Юристище писал(а)
ты сегодня Стаханова из себя вообразил?

Ну ты же воображаешь себя "юристищем", хотя на самом деле ты в юриспруденции совершенно невежественен.
обиженку на спрашивали!
Neo202
17.09.2023
Юристище писал(а)обиженку на спрашивали! ...
... <<Когда Остап вернулся в гостиницу <<Карлсбад>> и, отразившись несчетное число раз в вестибюльных,
лестничных и коридорных зеркалах, которыми так любят украшаться подобного рода учреждения, вошел к себе, его
смутил господствовавший в номере беспорядок>> ... ©

gatchina3000.ru/literatura/koreiko_a_i/gold-calf_14.htm
... <<Великий комбинатор брезгливо перешагнул через дерущихся
и вышел на балкон.
>> ... ©

...Возвратившись в номер, Остап увидел, что
молочные братья уже сидят друг против друга на полу и,
устало отпихиваясь ладонями, бормочут:
<<А ты кто такой?>>
Туповатый "юристище" обиделся на то, что я подметил, какие юридические советы он даёт здесь на "юридическом форуме". Обычно его типа "умные" советы сводятся к следующим вариантам:
1) "Читай закон, там всё написано".
2) "Я думаю вот так, но всё может быть иначе".
3) "У нас такие суды, что могут решить ваш случай как захотят".
А на просьбы уточнить его же ответ он отвечает в стиле: "Я уже всё сказал. Это раз. Повторять не буду. Это два. Добавить мне нечего. Это три".
Для того чтобы давать такие советы, вовсе не нужно быть юристом. Более того, такие ответы способен давать как раз не юрист, а невежественный субъект, с умным видом прикидывающийся специалистом - типа "юристищем" с купленным в подземном переходище дипломищем юридического факультетища Усть-Запердюйского заборостроительного институтища.

Братэлло, так в каком переходище ты купил свой дипломище? :-D
заезженная пластинка от шарманщика-обиженки...
ПНХ
Но ведь ты действительно даёшь только такие некомпетентные советы, о которых я говорил выше. Посмотри на себя в этой теме - там ты по тупости сам себя превзошёл...
www.nn.ru/community/biz/juri...uchastnikov.html
ПНХ
Уймись ты, убогий недоюристище... :-D
ПНХ
Это все буквы, которые ты запомнил из алфавита? :-D
ПНХ
Значит, точно - все. Других ты не запомнил, ибо мозгов у тебя не хватило. :-D
ПНХ
А военный это как? На дочери военного?
Точно. А гражданский - на дочери гражданского. А церковный - на дочери попа. :-D
А на дочери равина какой?
Еврейский, разумеется! :-D
А если на дочери простого еврея, то не еврейский? :)
Если на дочери простого еврея - то просто еврейский, а если на дочери раввина - то сложно еврейский! :-D
VK-atoll
17.09.2023
Так, так... а что с шекелями? (простые иль сложные???) *scratch* *scratch* *secret*
Шекель - он и в Африке шекель! :-D
ISOpter
17.09.2023
никакого брака - всё исправно
У нас неравный))
хорошее дело браком не назовут :-)
у некоторый тут, видимо, генетический брак.
Новая тема