--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А уличное освещение уже отменили?

О городе (основной)
240
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alxumuk2
10.08.2018
На Покровке, Горького фонари не горят совсем.
Только вывески магазинов и кафе освещают путь.
Это как???
zloi52
10.08.2018
это ночью надо спать
alxumuk2
10.08.2018
Пока "спокойной ночи, малыши", не закончились - это не ночь :)
alxumuk2
10.08.2018
.
Ну так не все с 9 до 18 работают, не приходила такая мысль??
У меня вот последние лет 20 не ранее 13-14 начало служебного времени, но и до 20-21 ты не дома..
Благо хоть ненормировано, бывают адовы дни, а бывают и совсем пустые. И да: не бизнес вовсе, госконтора- они тоже разные..
zloi52
10.08.2018
Незнакомая девушка писал(а)
у меня вот последние лет 20 не ранее 13-14 начало служебного времени, но и до 20-21 ты не дома..

вы путаной работаете?
Нет, но спасибо за комплимент;))
Как говориться, едва вслед женщине перестали завистливо шипеть "Этакая ж она плиаать!", - даме стоит заняться собой (с)
:-D
zloi52
11.08.2018
ахаха))
mik-mak
10.08.2018
73
10.08.2018
нечего здесь ходить
Так, блин, август с его тёмными вечерами, как обычно, внезапно наступил! "А мужики-то и не знали!"
В общем, к ноябрю сделают освещение.
Вы-оптимист!
Ага!
Пессимист: "Хуже уже быть не может..."
Оптимист: "Ну что Вы! Будет ещё хуже!"
Ехала с работы, о том же думала, ток чуть шире- не вернуть ли этим орлам, хотя бы из экономии, переносы на час.

- Свет видимо включают на улице не ранее 21, а-то и 22х.
И вот еду Белинкой нынче, навскидку в 20.45. Вроде и центр города и дома с окнами горящими, и витрин уйма- а крайне некомфортно. На трассе наверное и вовсе темно.
При этом дома жалюзи на ночь опускаю, потому чт в 4.30 утра уже как днём светло((
Незнакомая девушка писал(а)
Вроде и центр города и дома с окнами горящими, и витрин уйма- а крайне некомфортно.

Да, причём сначала я и не задумывалась, откуда этот дискомфорт) пока не поняла, что фонари-то - не светят! ))) это я о городских дорогах.
Это муниципальная экономия, наверное))
На многих улицах и дорогах, где раньше было вечернее и ночное освещение, сейчас его нет, замечаю уже не первый месяц.
Поэтому, ГИБДД и рекламирует для пешеходов светоотражающие примочки! :-) :-) :-)
на Гаугеля фонари горят, или где?
У нас на улице фонари горят ночью и днем
Вот, в среднем фонари горят 8 часов в сутки. - проблем нет.
Вы так пишете, как будто у вас ПНВ нет.
так хорваты уехали. перед кем выделываться-то и высокоразвитую цивилизацию корчить?
_STRESS_
11.08.2018
Так они днем светят *crazy*
Новая тема