--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а в нижнем 23 где будет митинг то?

О городе (основной)
5289
363
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
22.01.2021
и будет ли он? у нас же есть филиал партии навального, они же что то делают, а не просто так деньги проедают.
хочется сходить и посмотреть кто там будет выступать, послушать умных людей.
Casher
22.01.2021
обязательно будет... в ближайшем мусорском околодке тырндюлей придуркам малолетним выдавать будут )))
www.youtube.com/watch?v=9NqKsnQ-aN4&feature=emb_title
ну так то 10-11 класс уже не малолетние.
посмотреть на организаторов уж очень хочется
Casher
22.01.2021
малолетним дебилом можно быть и в 30 )))
дебилом можно быть и в 50, и в 70, но это уже будут не малолетние)
kazual
22.01.2021
LvNN
22.01.2021
10-11 класс они были 10 лет назад, сейчас все около 30
shian
22.01.2021
Casher писал(а)
тырндюлей

за что?
Casher
22.01.2021
за отсутствие мозга
shian
22.01.2021
думаю найдется человек намного умнее Вас значит ли это что Вы даете ему карт бланш на свое избиение?
Casher
22.01.2021
ни дам ни в коем случае ))) я ж не пойду на митинг малолетних дебилов )))
shian
22.01.2021
значит не за отсутствие мозгов, а за то что пошли на митинг?
Casher
22.01.2021
именно за отсутствие мозгов )))
были бы мозги, на митинг бы не пошли )))
shian
22.01.2021
ну для более умного человека чем Вы, некоторые Ваши поступки наверняка будут казаться глупыми, но тем не менее почему то Вы не считаете его в праве Вас избить. А неразумных детей пожалуйста, еще и радуетесь этому.
Casher
22.01.2021
ну а что тут поделаешь, если неразумных детей их родители вразумить не удосужились?
тут как говорится если не доходит через голову, дойдет через трындюли...
shian
22.01.2021
и сто же в них войдет через трындули?
Ум

Один вон снял в тик ток срыв шевронов
Ему повестка из военкомата
Тут же новый ролик снял и сказал, что ему навальнай в Х не уперся и все осознал быстро...хватило повестки, чтоб поумнел
rama-33
22.01.2021
Коля Огонёк писал(а)
Один вон снял в тик ток срыв шевронов
Ему повестка из военкомата
Тут же новый ролик снял и сказал, что ему навальнай в Х не уперся и все осознал быстро...хватило повестки, чтоб поумнел

реально так и было?
Вот полный вариант называется:
Что ж ты фраер сдал назад...
К сообщению прикреплен файл:
252131496-vid_20210122_194759_037.mp4   (3.87 Mb)   Скачать файл
rama-33
22.01.2021
"я - блогер". Ты не блогер, ты мудак. Вот она, их аудитория...
ты ссылку то на ролик кинь, а то я видел где он уже служил
В телеге видел, на тик ток не подписан)))
Файл в уменьш размере вложил
К сообщению прикреплен файл:
252131468-vid_20210122_194604_363.mp4   (2.84 Mb)   Скачать файл
shian
22.01.2021
приспособляемость это не ум, есть куча тупых животных очень хорошо приспособленных для определенных внешних условий
Вообще-то, человек получил свой ум исключительно в процессе приспосабливания "к определенным внешним условиям". Те, что не смогли так приспособиться так и остались шимпанзе. Туда хотите наперекор цивилизационной правде? Не коснулись вас множественные революции дебилов нашей многострадальной?
shian
22.01.2021
Я против того чтоб их били, задерживайте, объясняйте, про революции я не писал, не надо инсинуаций.
Есть теория что размер мозга стал толчком к развитию ума, а размер вырос чтоб увеличить теплоотдачу, для охлаждения, т.е. разум стал побочным эффектом эволюции, ну это так, к тому что нельзя однозначно утверждать, бьет значит любит. Потом опять же не беретесь же Вы в скмом деле утверждать что жизнь шампандзе вьдикой природе гораздо слаще чем жизнь малолетки, раз шимпандзе не эволюционирует
Ну, во-первых, мы не можем точно знать, изменились ли шимпанзе с точки зрения развития разума. Самые умные из них доходят до ума среднего 5-летнего человеческого ребенка. То есть и слова понимают, и считать умеют до 10, а касаемо выкарабкаться из опасной ситуации, то и людям фору дадут.
Но я вообще-то не о том. Вот Российская империя с 1905 года пережила примерно три революции. Все, кроме первой 1905 года, отбрасывали страну примерно на 10-15 лет каждая. Потом всеми правдами и неправдами, жизнями сограждан, в основном русских, эти пробелы восполнялись. Ни разу до конца. То одна война, то другая.
И мало вам, дебилам?
shian
22.01.2021
надеюсь последний вопрос не ко мне относится, иначе нет смысла продолжать разговор, не мне ни Вам.
Я придерживаюсь точки зрения что не бывает виноватой только одна сторона. Да революции устраивают на бабло третьей стороны, но клин в монолит не вобьешь, должны быть противоборствующие стороны, т.е. уже должен существовать раскол в обществе вызванный некиеми претензиями и недовольством. и чем больше этот раскол тем ближе революция. так что мало Ваше оно относится не только к ропщущим.
Anselm
22.01.2021
революции создает власть. ни одна оппозиция, даже с финансированием от госдепа. и уж тем более не школьники. если власть устраивает всех, фиг кто пойдет барагозить. а если есть напряжение, то может хватить некой искры. но напряжение создается годами и именно властью. неужели ты такой прошаренный, а не понимаешь?
shian
22.01.2021
что не устраивает малолеток? я вот против того что их втягивают, но меня честно пугает злорадство некоторых персонажей что вот их завтра то поколотят так поколотят, научат уму разуму
Anselm
22.01.2021
давай так. что вообще может устраивать? тебя, меня, того парня?
все "достижения" режима в "сытые нулевые" это результат высоких цен на нефть (спасибо вероятным противникам, что бомбили Ирак/Иран/Ливию/Сирию и кого там еще), а не мудрого вождя. более того, была статистика о том, что у россии был самый низкий рост в эти годы, если сравнивать с другими экспортерами нефти. в стране вечно ноют, что для граждан денег нет и повышают поборы, а сами строят дворцы, набивают фонды и т.д.
shian
22.01.2021
это не подростки это какое то аналитическое бюро. в сытые нулевые они детьми были, они даже без интернета не знают сколько что тогда стоило и куда ушли эти деньги, отстаивать можно свои убеждения полученные своим горбом, а не из буковок чьего то текста, это уж конченный бред. ихнего в нулевые ничего не было, да и сейчас нет, они не дееспособны. Но дальше хз что будет, битву за умы молодых мне кажется руководство страны проиграло, и когда они пойдут голосовать, останется только фальсифицировать, вот тогда действительно может стать жарко.
Anselm
22.01.2021
руководство страны проиграло уже все и давно. и заигралось..
почему ты считаешь, что "дети" и "не могут сравнивать"? вот тот самый интернет вполне позволяет сравнить. это в сссрии можно за железным занавесом сказки рассказывать, как все вокруг загнивает, сейчас так уже не катит
shian
22.01.2021
могут единицы, у них познание мира идет им все в новье, а сравнение это уже анализ, т.е. он с опытом приходит
Anselm
22.01.2021
все могут. кроме совсем уж калек.
как раз познание и есть сравнение. вот давай простой и бытовой пример, в каком году был "отмыватель" денег? и откуда пошел термин отмывать?
так вот если показать фильм про капоне (не помню название, не буду врать), там уже в хз каком лохматом году были автоматические стиральные машины. при этом в прогрессивном ссср чуть не до 90х были тазики с крутящимся донышком. вот сравни

а вообще можно пойти и дальше, сколько дома вещей с американскими корнями? дофига. сколько в доме у среднестатистического Джона Смитта русских вещей? нифига. это очень даже критерий.

дальше. что окружает ребенка? смартфон-пк-винда-айось-тикток-ютуб. все это сделали не здесь. зато здесь сделали рутуб, который лагает даже на гигабитном инете, никому не нужный йотафон (да и вообще купили oem железку), а отечественные компы производятся на списанной амдшной линии, хз сколько поколений назад устаревшей. а ракеты.. ракеты никому не вперлись
shian
22.01.2021
хотя бы четыре химических элемента последних, как тебе такое илон маск? да у нас мало бытовых улучшалок, но уж в говно то нас не надо, это лишнее. а если про это подростки не знают, то значит плохо химию учили они или их )
Anselm
22.01.2021
никак. еще раз, в стране абсолютно плевать на народ.
в совке строили ракеты и танки. народ перетопчется стиральными досками и утюгом с углем.
в путинлэнденьги день просто делятся между своими. на народ по прежнему плевать.

бытовые улучшалки не самоцель, но это важный критерий, который характеризует страну, ее отношение к гражданам. думаешь невозможно производить и "300 видов колбасы", и ракеты? стиральные машины и подлодки (на которых, к слову, есть стиральные машины)? оказывается можно.

если те же самые военно-полевые джипики без крыши у американцев с коробкой автомат, а новые тазы все по прежнему с ручной? это все очень просто и в любой сфере наглядно демонстрирует, что на человека плевать, его задача в день выхода на пенсию накрыться простыней и ползти на кладбище, платив всю жизнь везде и за все
Мда... теперь вижу, что не начал. Но изменения в твоей риторике налицо. Осталось ещё причины и следствия выделять верно, и тогда поймешь, что многое из того, что воспроизводишь теперь - ошибочно.
Учи историю. Ни одна революция ни чего не совершила без денег извне. Мало того, ни одна из успешных революций не свершилась бы, не будь у нее внешней заинтересованной стороны. Ни одна, подчеркиваю. Это историческая правда.
shian
22.01.2021
но и на пустом месте революцию не сделаешь, если всех в той или иной мере устраивает существующее положение или все запуганы никого не подымешь
shian писал(а)
но и на пустом месте революцию не сделаешь

Не еб... волнует, на каком месте. Российская империя в 1917 была совершенно точно далеко не на самом последнем в Европе, чтобы свершать революции, аж две за год.
shian
22.01.2021
я не думаю что февральскую и октябрьскую надо разделять, это звенья одной цепи
не принципиально, принципиально и исторически любопытно только то, что большевики победили, хотя карта им не лежала
Публицыст писал(а)
Российская империя в 1917 была совершенно точно далеко не на самом последнем в Европе, чтобы свершать революции, аж две за год.

Вот как в таком случае не вспомнить наставление "классика":
Публицыст писал(а)
Учи историю

Странно, что сам "классик" пренебрегает советами, которые щедро раздает окружающим.
Anselm
22.01.2021
никто не отрицает, что могут быть деньги из вне. но они способны разжечь уже приготовленные дрова. дрова готовит власть.
заинтересованные стороны есть у всего и всегда. что не отменяет того, что интересы далеко не всех сбываются. давали немцы деньги ленину? ну давали. брал он их? определенно. послал он их потом? непременно. ну так и какая разница?
Anselm писал(а)
дрова готовит власть.

Дите наивное. Вам не преподавали историю большевистской революции, а зря. Им было чем гордится.
Вот ее готовила не власть, она с ней просто не боролась, а готовили ее тысячи таких же молодых дебилов, просто не нашедших своего места в старой империи.
Anselm
22.01.2021
так кто создает противоречия, кто "копит" не нашедших своего места?
ты правда думаешь, что если занести денег, то революция будет в любом стране? большевистская революция не случилась сама по себе. были и декабристы. власть включила мозг, стала меняться? нет. зачем? казнить и сослать. и веселиться дальше.
Anselm писал(а)
кто "копит" не нашедших своего места?

Дебилы и копят, множась по естественным причинам, вместо того, чтобы сесть и выучить еще один язык на досуге, вместо того, чтоб шпилиться на вбросы навального.
Знаешь, например, сколько языков программирования я знаю, хотя до прошлого года и не считал это своей специализацией? Думаю, о части из них ты даже не слышал. А кроме английского впополам ты еще хоть один знаешь?
Anselm
22.01.2021
коекакерами таких как ты называют
Anselm писал(а)
ты правда думаешь, что если занести денег, то революция будет в любом стране?

с этим что?
В любой без исключений.
Найти ходы можно и в США. Их там немеряно. Куда больше, чем у нас.
У нас, как ни странно, но большинству плевать, черный ты или красный, узбек или казах. А это, оказывается, пи...ц какой мотив. Касаемо узбеков и казахов есть справедливое сомнение в качестве образования, не говоря о прочих монголах из юга Красноярского края. Однако, как только ты их развеял, дороги открыты.
Anselm
22.01.2021
а кто утверждает, что в сша нет противоречий? и вот как раз с национальным вопросом там давно качели. но это же не вопрос свержения режима? ну проголосовали на следующих выборах за другую партию, та самая сменяемость, от которой тебя и подобных корежит. в том и суть, давать обратную связь, тогда реально зависит, пойдешь на второй срок или нет. не понравился твой курс-пошел нафиг.
Какая в жопу сменяемость? Это ты про консерваторов и демократов штоли? Они "разными" стали только на фоне цветного противостояния. И, похоже, сами не ожидали этого. Консерваторы стали поборниками жить как заслуживаешь, они ими и были всегда, а демократы -- поделить и отобрать, что в США вообще-то всегда было вне закона, не говоря уж о партийной платформе. Это вообще-то нарушение основ конституции США.
По сути это одни и те же капиталистические платформы. Это, не повод, кстати, говорить, что я против капитализма. Мне, к слову похер, какая платформа. Лишь бы государство крепло.
Anselm
22.01.2021
да хотя бы персоналии можно менять. да, хотя бы условный Трамп может в одну сторону тянуть, а Байден в другую. основа конституации сша в том, что народ может влиять на власть.

даже в ней самой явно и однозначно указано:
Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

когда у нас такое будет написано, тогда и поговорим. а по поводу "отнять и делить" такие настроения всегда есть, речь лишь о том, чтобы народ мог влиять на поведение власти и не переизбирать, если оно не понравилось. остальное демагогия, ибо тут нет даже такого
Публицыст писал(а)
Дите наивное. Вам не преподавали историю большевистской революции, а зря. Им было чем гордится.
Вот ее готовила не власть, она с ней просто не боролась, а готовили ее тысячи таких же молодых дебилов, просто не нашедших своего места в старой империи.

Мда... Вот не думал, что Ансельм может выглядеть образованным юношей на фоне вашего воинствующего невежества.
Публицыст писал(а)
Учи историю. Ни одна революция ни чего не совершила без денег извне. Мало того, ни одна из успешных революций не свершилась бы, не будь у нее внешней заинтересованной стороны. Ни одна, подчеркиваю. Это историческая правда.

Уже в какой раз прошу вас дать подтверждение этому тезису. В данном случае исторической правдой является то, что вы ни разу этого не сделали, но бездоказательно продолжаете нести этот бред.
Anselm писал(а)
революции создает власть. ни одна оппозиция, даже с финансированием от госдепа. и уж тем более не школьники

Афигеть!!! Ансельм, ты Маркса ещё читать не начал?!
Casher
22.01.2021
вы русский язык в школе учили?
дык вот и изъясняйтесь на нем ))) хотя можете и на английском изъясниться, я пойму...

какие нахрен СТО? сто это сцуко числительное... у тебя вопрос чтоли какойто был?
drink-bol
22.01.2021
Не местные они, не иначе как рагули
Casher
22.01.2021
рагульски и даже польский тоже вполне понимаю, а на польском еще даже и изъясняюсь не хуже чем на русском )))
так шо пусть пишет на своем ))
shian
22.01.2021
опечатался, "что" разумеется, неужели не понятно?
Casher
22.01.2021
да пойди вас тридварасов малолетних пойми ))
через трындюли доходит очень многое... особенно если не можешь финансово ответить за свои деяния...
высшую математику конечно через трындюли не внедришь, но вот правильное поведение в приличном обществе вполне себе привить можно )))
shian
22.01.2021
а хамить то зачем?
Casher писал(а)
высшую математику конечно через трындюли не внедришь

Думаю, можно и ее. Если через грамотные "трындули". Но это от родителей зависит, какие мотивации они заложат. Если только революционные -- отобрать и поделить, то математика нахер не нужна, им Навального подавай, думать не нужно.
читаю сегодня, пишет мать как занималась с сыном уроками по математике:
- печально, но у моего ребенка любовь к учебе не привилась
вот думаю - она и в самом деле считает, что все само прививается или как?
Osss
22.01.2021
видишь ты все, я так и знал
shian
22.01.2021
что вижу?
Osss
22.01.2021
снова не видишь?
shian
22.01.2021
тут вижу, там не вижу )))
Neo202
22.01.2021
shian писал(а) тырндюлей ... за что? ...
..."Я же ничего не сказал!"...
>..."ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО ДУМАЛ!!" ...(с)
=======================================================
{ к/ф "День радио" ...}
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=245113

cstor.nn2.ru/blog/data/blog/2019-01/245113_1547487947.jpg
Выступать вряд ли кто-то будет, митинги несанкционированы
VitOb
22.01.2021
Ну вас же это не остановит?
LvNN
22.01.2021
низачто)
VitOb
23.01.2021
Найдись в мае, есть саженец редкого сорта винограда, ни у кого такого нет :)
что за виноград? для чачи подойдет?)
VitOb
23.01.2021
Для чачи любой пойдет. Самогон он и есть самогон. :)
нее, говорят что самогон из сортов для еды слишком вреден
пс купил летом дачу, теперь думаю что сажать
VitOb
23.01.2021
Не из столовых, а из имеющих в предках лабруску (то что у нас в простонародье Изабеллой называют за специфический привкус). Но там все объяснения за уши притянуты.
На вино виноград у нас только в теплице может набрать нужные сахара. Имхо нет смысла возиться. Хотя народ конечно лепит вино из всего подряд, если что добавляя сахар. Естественно это не вино, а бормотуха, правда некоторым нравится :)

ЗЫ сажать все, милости просим на дачный
вот в марте и приду туда)
DEN_di
23.01.2021
Какая разница какие сахара лопают дрожжи вырабатывая алкоголь, родные, или привнесённые извне? Никакой. Всё это вкусовщина.
Конечно, человек способный различить и идентифицировать в вине не только сорт винограда, но и виноградник и год выделки, может сказать что это не вино, но с продаваемым в наших магазинах вином, не будет никакой разницы.
VitOb
23.01.2021
Возьмите любой столовый сорт со средним мускатом и посадите у нас в открытый грунт. Естественно очень раннего срока созревания (иначе просто не созреет). В результате никакого муската во вкусе не будет - тупо не наберет. Это я к тому, что в холоде винные сорта не только сахар недоберут.
А так то да, чачу можно и из табуретки сделать, главное сахар добавить, все равно же перегонять. 90% потребителей разницы не заметят. Самогон и самогон.
когда это останавливало местных шизиков?

Томас
писал(а)
когда это останавливало местных шизиков?

Если всех этих координаторов и митингующих по всякой вот такой хрени отправлять на стройки народного хозяйства и дворниками в ЖКХ то уверяю вас нам гастры из Средней Азии не будут нужны от слова совсем
* шёпотом, заговорщески * идёте?

(вы же обещали, что теперь не пропустите ни одного протестного митинга! явите этим треклятым ворам силу народную!)

готов задонатить рублей 100, ну если там на бинты потребуется, или фингал под глазом припудрить...
Финансирование терроризма и противоправной деятельности?
=записал=
Ссыкло потому что - можете только школоту подставлять. Сами дрищете жидко.
<<Дрищете>> это вы. Хуже школоты.
Кто "вы"? Школота не дрищет по незнанию, а вот либерда дрищет аж с присвистом, поэтому школоту и тащат на сходки вперед себя подставлять.
VIKINGS
22.01.2021
Томас писал(а)
и будет ли он?

А нужен ли он?
Нет.
раз весь инет забит этим вопросом, значит кому то нужен.
вопрос кому и с какими целями народ на улицу вывести хотят
поэтому и хочу сходить и послушать
VIKINGS
22.01.2021
Я сегодня уже слышал от группы баушек пенсионерок во дворе.
Повелись как дети малые...
на Минина, вроде бы... ну это я в чате стрима какого-то видела, точно не знаю.
а время какое?
вы меня под статью хотите подвести? :)
что вы?
те что ты? мы же с тобой водку пили, как я могу тебя куда то подвезти?))
я думаю что с утра. точнее в обед.
Avtobog
22.01.2021
не в 6 утра после утренней дойки в СИ и АИ.
С, а не З )
в два, вроде. Вот думаю, будут школьников из 1 гимназии винтить или нет. Для компетентных органов - У меня там дщерь учится, поэтому стараюсь быть в курсе!
Сайга писал(а)
С, а не З )

это был тонкий намек. но как скажете - нет, значит нет ))
куда подвозить-то? в отделение, что ли? уж очень тонко, сорян.
Томас писал(а)
мы же с тобой водку пили

когда???
давно. более 15 лет назад. в буфете )
возможно...
Folk
22.01.2021
На ннру конечно, без отрыва от дивана
нас тут маленькая кучка, по сравнению с инет аудиторией нижнего новгорода
можно сколько угодно пыжиться и писать здесь петиции, но ннюру превратилось в полный отстой с тз общения
Тиктокеры обратку включать начали...
youtu.be/WU0aLE2sbyY
чел в армии служил, всяко уже не малолетка
По уму-то...хз хз
тем не менее оружие то ему доверили в свое время
irbis007
22.01.2021
в стройбате нет оружия акромя лома и лопаты
стройбат давно уже канул в лету.
и все благодаря весьма здесь не любимому сердюкову.
пс а вот шойгу бы его не отменил, кмк.
irbis007
22.01.2021
никто никуда не канул , в инженерные войска весь "нелеквид" отправляют
инженерные войска и стройбат - это и рядом не стояло
.
Astaf
22.01.2021
Он не унизил никого. А вот дворец за 100 ярдов унизил всех в этой стране для олигархов.
Еще раз
Astaf
22.01.2021
Ляхово работает.
Позволю себе в очередной раз засунуть в ненужное место ржавые и гнутые пятьдесят пенсов, как старых схемотехник и вообще <<криминальный>> юрист с карьерой из 90-х . Очень коротко о расследовании о <<дворце>> для профессионалов.
Если убрать из двухчасового фильма многократно перетряхнутый навоз про Тимченко-Ковальчука-Ролдугина, про Кривоногих- Кабаеву и про страшные взятки питерского периода, а также потом убрать все, что известно еще с 2011 года, то останется простой вопрос кто и зачем построил этот дворец. Да, ещё, конечно нет смысла обсуждать мебель, ремонт и интерьеры, которые никто вживую не видел, а скопировал из разных брошюр. Может там в реальности арт-деко или минимализм, а слитые Навальному материалы - операция прикрытия. Но, в любом случае, капитализм, за наступление которого так долго боролись, это как раз о том, что каждый на свои личные доходы может построить такой дворец, который ему нравится и плевать на мнение других. Так вот, применим к <<чистому остатку>> для анализа старый добрый принцип биохимик, что если в бочку мёда добавляешь ложку говна, то получается бочка говна. А теперь о нескольких ложках этого самого логического говна, которые превращают в гавно все <<расследование Навального>> (хотя и последние идиоты понимают, что оно не его). Итак, всего несколько пунктов.
1. Стройка идёт уже больше десяти лет! И это для Самого Главного. И он не может топнуть и сказать, чтобы за год достроили. Только не говорите, что у него некому. Вон, Ротенберг же Крымский мост быстро построил. А то поставили бы Игорь Иваныч, так он бы вообще за полгода все завершил. А деньги бы на стройку забрал у каких-нибудь олигархов.
2. Зачем вся эта хитрая схемотехника , где десятки как бы <<кошельков>>? И Ролдугин - <<кошелёк>>, и Шамалов - <<кошелёк>>, и Абрамович - <<кошелёк>>, а теперь и ещё какой-то Колбин - <<большой кошелёк>>. Когда много <<кошельков>> теряется куча денег. Чуть ли не первый закон финансового менеджмента. Кто координатор <<кошельков>>? Кто главный финансовый менеджер ВВП? Нет ответа. А так все похоже на какой-то мелкий районный рынок.
3. Снова вернёмся к схемотехнике и <<кошелькам>>. Зачем городить огород и посылать деньги из кучи источников? Можно просто выдать госконтракты или дать супервыгодный проект Усманову или Абрамовичу и они все быстро построят. Как бы для себя. Или как бы суперэлитный закрытый курорт. Но ничего не надо прятать и все потоки понятны. Просто и надёжно. И хозяин, который всегда скажет, что он хозяин и все поверят.
4. Как правильно заметили несколько экспертов с наметанным глазом, в показанном проекте есть куча несообразностей, делающих его явно непригодным для президента. Где спецаэродром? Где спецпляж? Где, наконец, причалы для яхт и катеров охраны. Где библиотека и компьютерный центр? Что это за хилые тренажёры для фитнеса, когда десять раз было показано на каких реально занимается Путин? Можно и дальше насчитать, но этого уже хватит.
5. И, наконец, а зачем, собственно, Путину такой дворец. Его никогда не удастся продать, он не реализуем, его реальная цена зависит от <<земель ФСБ>> и прочих слабоконтролируемых факторов. Госрезиденции, содержащиеся за госсектора, - понятно, а затратный проект, куда он приедет два-три раза - нет.
Одним словом, все это <<расследование>> - только для лохов, которые верят в 55 миллионов просмотров. А так - просто очередной элемент <<гибридной войны>>, запущенный в массы перед ожидающимися 23 января событиями. Такой же ролик, как те в тик-токе, только длиннее. (с)
Если это избушка Иванова Петра Николаевича, то об этом заявили бы через пятнадцать минут после публикации ролика.
А так Песков опять облажался.
Никто же не мешает обоснованно, с аргументами и документами просто и быстро доказать, что этот Дом Культуры построил Обама на деньги Трампа.
И да. Вертолетная площадка и причал там есть.
Врать надо профессионально.
Artr
23.01.2021
У Алексея в ролике представлены факты. Собственники земель, финансирование, внешний вид дворца и тд.Вы, как криминальный юрист можете их опровергнуть как-то иначе, кроме высказывания своего недоверия к ним?
ни одного факта там нет ))) владелец земель известен 10лет назад когда вышло это расследование ))
Коля Огонёк писал(а)
зачем, собственно, Путину такой дворец. Его никогда не удастся продать, он не реализуем, его реальная цена зависит от > и прочих слабоконтролируемых факторов. Госрезиденции, содержащиеся за госсектора, - понятно, а затратный проект, куда он приедет два-три раза - нет.

а на пенсии где ему жить? )
Casher
23.01.2021
жить не удобно в такой халупе на пенсии )))
лишь бы денег хватало на содержание )
А то новая власть какую-нибудь реформу учинит и окажутся жулики и воры на бобах )
Michael-K
22.01.2021
ищё чево-небудь слепи по фейку.)))
там нет этово. спальня у ево не такая а библиоеки нет совсем.
сам то не видел фильм похоже?
Еще тебя навальненку малолетку не слушал
Уроки иди учи
SerEvIn
23.01.2021
И где Вы нашли в фильме такой вид? На какой минуте?
Leran
22.01.2021
Деньги?
Допрыгаются, отключат интернет по всей стране на недельку, все с ума сойдут
VIKINGS
22.01.2021
АлександрМ писал(а)
отключат интернет по всей стране на недельку, все с ума сойдут

Хорошо сказано)
это да. дома даже мне тяжело без инета сейчас.
myhood
22.01.2021
Тогда точно миллионы на площади выйдут, и только лишь тогда, ни в каком ином случае.
Avtobog
22.01.2021
Народ точно за вилы возьмется.
а "народ" вилы то вживую видел?
Avtobog
22.01.2021
у меня есть 2 штуки, могу продать.
Если поискать то косу найду)))
Casher
22.01.2021
коса сейчас не актуально )))
сейчас триммер лепездрический рулит )))
drink-bol
22.01.2021
Есть более страшная штука, кусторез бензиновый. Деревья до 15 см в диаметре в легкую валит. Но малолетним оболтусам-оппозиционерам это не по карману.
Avtobog
22.01.2021
Есть только бензосучкорез, но он законсервирован до весны.
Avtobog
22.01.2021
Два лепездрических кончились, один из их был натура, даже с хорошими длинными удлинителями ну его нафик, работать комфортно только вдвоем.
В звезду купил бензотриммер на три с чем то лошади самый мощный что был, небо и земля.
BCT
22.01.2021
Я всегда думал что ты навалист..))
так завуалировано пропиарить акцию с уточнением места ее проведения не каждому товарищу дано..))
ну как сказать...
у нас нет гражданского общества. все (в тч и протестуны) ждут когда власть перестанет ссать у них в подъездах, а сами делать ничего не хотят.
с этой тз работа навального нужна - он готовит молодую смену, которая не будет бояться выйти на улицу и сказать что они хотят, а не что "партия сказала". сначала на улице а потом и в кабинете чиновника, к примеру.
ибо таким как я старым пердунам уже ничего особо то и не нужно, главное "чтобы не было войны", а вот 18-летние еще могут попытаться что то изменить (в отличии от 30-летних пердунов кстати, которых здесь большинство - умеют только ныть на этом форуме)
но вот методы, которые он использует мне не нравятся совершенно.
но может я чего то не понимаю? отсюда и желание увидеть работу местного отделения навальнят в деле.
если они могут работать разумеется...
капиталисты делят дойное стадо...
но мне больше нравиться по русски говорить...
в других странах олигархи воруют еще больше и хотят что в РФ тоже начался такой же беспредел Ельциных-Навальных - для них важны лишь деньги.
а Вова хотя бы говорит что за справедливость )
LvNN
23.01.2021
Что то аргументировать можно только фактами, Вова говорит одно, а делает другой, могу привести кучу фактов что он иностранный агент, и ни одноно факта про Навального уверен и у вас их нет.
есть очень большая вероятность что Путин во всем устраивает запад а Навальный это спектакль чтоб только еще сильней укрепить позиции Путина - почему те, кто за Навального, косят под идиотов ?
Навальный ни чего кроме смеха не вызывает.
но с другой стороны... после того как я посмотрел как в США нигеры магазины грабят, может кто то там и правда думает что у Олёши есть шансы...
вот если кто то типа Олеши и правда придет к власти вот тогда народ и правда выйдет на улицы, и не школьники с блогерами, а мужики.
...
правда всегда одна.
www.youtube.com/watch?v=Qns4vb9lW34&t=48s
LvNN
23.01.2021
Путин идеально устраивает запад - да! Вся эта огромная страна заточена на обслуживание интересов запада. Даже условия здесь создали такие, чтобы денег здесь оставалось как можно меньше, ровно столько чтобы резко не сдохли. Здесь любой банковский вклад физ. лица страхуется на 3 млн. р. а юр. лица на 1,4 млн р. Т.е если у тебя есть 100 лямов или даже 10, или даже 5 то в российский банк ты их не понесешь. Да и лицензии у банков отбирают систематично. Валюта - еще хуже, она сыпется на глазах. И в плане стабильности одна из худших в мире. Какой дурак захочет хранить в ней большие суммы?
Итог: на государственном уровне созданы все условия, чтобы люди у кого есть деньги хранили их в более стабильных валютах и более надежных банках. Соответственно в других странах
но западу этого мало...
власть Денег это в итоге власть маразматиков - Ротшфелеры с ума посходил уже давно от жадности.
...
дурачок Олёша тоже хочет жить во дворце,
Навального поддерживают те кто и сейчас живет лучше среднего уровня, надеются еще лучше жить ... а за счет кого ?
LvNN
23.01.2021
Вы не понимаете главного, больше чем сейчас Запад забрать уже не сможет. Больше чем все забрать просто нельзя.За исключением минимума, какой то минимум здесь на существование в любом случае нужно оставлять.
Вы путаете говно и факты. Факт то что сейчас в стране катастрофа, народ нищий, з/п у большинства 300-400$ это уровень не лучших стран Африки. В мире нищие те - кто не работает совсем, в России нищие те - кто работает. Людей не считают за людей. С природой не считаются тоже.
Что происходит при путинской власти - факт на лицо.
Что будет если к власти придет Навальный никто не знает. Ваши бредовые рассуждения не являются фактами. Но по большому счету вариантов только 2, либо все останется как есть, либо станет лучше. Потому что хуже чем сейчас уже быть не может.
Кого вы называете мужиками? тех болванов которые пересмотрели телевизор? они никчемные и никуда не пойдут.
Лично я на уровень своего достатка не жалуюсь, я умею делать некоторые вещи за которые в США мне бы платили в десятки раз больше. Но я хочу жить здесь и мне противно смотреть на бардак который меня окружает. Путинский режим это онкология страны. Она пронзила все. Противно смотреть на спорт, на сбор денег детям по СМС, на систему платон для фур, на увеличение пенс. возраста, на то как по Волге нефть все лето плывет и никому дела нет, на продукты в магазинах в которых одно пальмовое масло. На крепостное право в виде грабительской для большинства ипотеки и много что еще. Путину как президенту можно сказать спасибо за 2 первых срока, но то что происходит сейчас это полный пздц. Власть как подгузник, нужно менять по тем же причинам. Из этого уже валится через край
Old voron
23.01.2021
LvNN писал(а)
Потому что хуже чем сейчас уже быть не может.

Вот не звездите, может и намного и я жил в это время. То что власть должна меняться не раз в 20 лет это да, но явно не на рыбоглазую западную проститутку и русофобскую кодлу, у которой русскую фамилию устанешь искать. :) Нет никаких оснований считать, что при них не станет в разы хуже. Берд про пальмовое масло вообще без комментариев. :)
LvNN
24.01.2021
Информацию можно разделить на аргументы и пиздешь, я вам пишу аргументы, Вы мне пиздешь, с вами сложно спорить.
Old voron
24.01.2021
Я бы может с вами и согласился, если бы увидел аргументы. Мантра хуже быть не может и желтушная дичь про пальмовое масло явно к ним не относятся. :)
LvNN
24.01.2021
ахаха, если бы я в этой теме не работал, про пальмовое масло вообще бы не писал, у путинского режима много другого говна. Ты даже не представляешь в каких объемах производители молочки и кондитерки его заказывают.
Хуже не может? Да лехко))
opeth
23.01.2021
LvNN писал(а)
Вы не понимаете главного, больше чем сейчас Запад забрать уже не сможет. Больше чем все забрать просто нельзя.За исключением минимума, какой то минимум здесь на существование в любом случае нужно оставлять.

тебе лет то сколько?
посмотрите ролики на ютубе как в США живут, сколько там стоит жилье например, и сколько там бездомных. или в Париж съездите и посмотрите на тамошних бездомных.
...
в 1991-ом тоже все Боре верили что будет лучше, хватит . - если Навальный вдруг победит я барыг начну реально валить. возьму молоток и похер на полицаев.
езжайте в США если вам тут плохо. мне тут нормально.
vava
23.01.2021
Власть сама уничтожает гражданское общество. Если раньше ссущему в подъезде я мог просто закатать в бубен то сейчас за такой поступок могу и присесть ...
А они знают чего они хотят?
раньше ты мог дать в бубен и так же присесть, а так же получить в ответ, сейчас ты можешь вызвать полицию и тк ссыкунам бубен может быть и не аргумент, а вот деньги это аргумент.
(я тут относительно недавно вышел дал в бубен двум уродам получил в бубен от двух уродов, которые громко музыку слушали. потом, когда мне морду лица зашивали, понял что лучше всего было просто вызвать полицию)
пс кстати, раньше пешеходов вообще не пропускали на переходах, еще и сигналили - мол медленно бежишь. всем в бубен не дашь. но как только штрафы стали существенные, то даже самый орлиный орел почему то не хочет платить деньги.
так что мимо.
vava
23.01.2021
А полиция приедет? Раньше так это лет 30 назад. Выписывал люлей и подъездным ссыкунам, и алконавтам на детской площадке. Оценивал так ситуацию, звонил соседям и так и отучили распивать в нашем дворе.
Сейчас на подъезде домофон да и детки выросли ... Алконавты вернулись и их как-то никто и не гоняет. Да и мне уже по барабану.
Иному пешику так и хочется дуднуть ... дефилирует бл...
ко мне приехала.
так что могу сказать что приедет.
vava
23.01.2021
Надо будет попробовать Зазвонить им при случае типа распивают ...
(Casper)
23.01.2021
Приедет, но не факт что вовремя. Вызывали пару раз по поводу наркоманов и громкой музыки. Приезжали к утру когда ловить было уже некого.
Пойдешь за ярмыш и албуровым на 8 суток
За будущее детей своих пойду.
Да и память дедушки-фронтовика не гоже позорить.

А ты зассышь?
Casher
22.01.2021
ну если у тебя все вдруг удасцо, получишь начало 90х ))) твои дети будут очень тебе благодарны...
rawf
22.01.2021
не нужно этих дебильных попыток предсказать то, в чём ничего не понимаешь
Casher
22.01.2021
ох вы то наверняка все понимаете... наверняка год рождения после 2000 го )))
извини чувак, но я четко помню, что было после майданов 1991-1993... очень хорошо помню... и мне нахрен повторение сего не надо
По-другому диктаторы не уходят. А надо тебе это или нет - это уже не суть.
Casher
22.01.2021
вован не дункан маклауд ))) так что он уйдет по другому не сцы )))
да и диктатор из него так себе
Конечно уйдет, и поставит кого-то из своих. Дело не в нем а в системе, систему надо валить, хоть во главе с ним, хоть с сыновьями чаек (или кого он там назначит). И чем раньше тем лучше. А чем дольше тянуть - тем будет больше крови, и тем тяжелее будут "последствия майдана"
Casher
22.01.2021
валить, не предлагая ни чего взамен? типа потом разберемся? да ну вас на хрен, такую хрень в 90х уже пробовали, полный херня получился (с)
Зачем вы пропагандонские глупости повторяете? Если люди хотят что-то свалить - значит им не нравится то что есть. А почему им не нравится то что есть? - потому что они знают где-что-и-как есть лучше. Вот это лучшее (вполне реальное и кем-то уже достигнутое) как раз и предлагают :)
Casher
22.01.2021
да не предлагаете вы ни чего лучшего, вы предлагаете просто заменить одного жулика с командой и крышей, на другого жулика с другой командой и другой крышей
Зачем вы врете? Я же только что сказал - валить надо СИСТЕМУ! Другая форма правления нужна.
Casher
22.01.2021
если хочешь гарантировано завалить систему, отформатируй жесткий диск на своем ПК...
ни одна винда сего не переживет ))) может после этого успокоишься...
Neo202
22.01.2021
Master RLT писал(а)...Если люди хотят что-то свалить...;
...как раз и предлагают...

1) И КАКИМ образом предлагается свалить?
ЧТО КОНКРЕТНО делать?
КАКАЯ программа??
2) ..."как раз и предлагают..." (ч)
ЧТО КОНКРЕТНО предлагают??
3)
Ссылки приветствуются - на ПРОГРАММУ Последующего АЛЬТЕРНАТИВНОГО обустройства России и на Благо Народа...

====================================================
p.s.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394217
прочитал в группе:
-Я считаю, что после очередного митинга ничего не изменится. Надо задействовать новые методы протеста!

А именно действовать методами Джима Шарпа. Т.е. использовать точечные , но массовые методы протеста.

1. Уклонение от налогов, неуплата ЖКХ (Этих неплательщиков итак много, после призыва Навального добавятся ещё столько же)
2. "Итальянская забастовка"
3. Тотальное банкротство (Оформление кредитов, Перепись имущества , неуплата их)
4. Оформление пособие по безработице. (Что я и сделал)
5. Неуплата проезда в маршрутках (они зло для любого города)
6. Любой флуд в правительственных группах
7. Одобрение санкций в отношении РФ.

вопрос - этот персонаж идиот или провокатор?
Neo202
22.01.2021
Ожидалась и ожидается процедура ПРЕДМЕТНОГО Ответа,
и информация о ПРОГРАММЕ СОЗИДАТЕЛЬНОГО комплекса действий!

rama-33
22.01.2021
Master RLT писал(а)
Вот это лучшее (вполне реальное и кем-то уже достигнутое) как раз и предлагают :)

кто это предлагает? блогер в модных шмотках что ли?
А вам только браток из подворотни нужен?
rama-33
22.01.2021
по крайней мере от братка из подворотни понятно что ожидать, а от блоггера - нет, он может хуже братка оказаться
Artr
23.01.2021
Так, а чем 90 были плохи?
Вам тогда свободу выбили, есличо. Которую сейчас, 20 лет, по кусочку, отбирают взад.
По мне, так распад совка, это лучшее достижение наших родителей.
Sidoroff
23.01.2021
Твои родители лучше бы твоим воспитанием занимались, клоун, да книжки заставляли читать. А они вместо этого совок разваливали.
Artr
23.01.2021
Прости, но я с бомжами разговор поддерживать не собираюсь.Не пиши мне.
Sidoroff
23.01.2021
Бомж это ты. А я тебя буду воспитывать. Заметь - бесплатно. Иначе всю жизнь дураком проживешь.
VitOb
23.01.2021
Нахрена нужна свобода, если жрать нечего? Что ты с ней сделаешь?
Если тебе нужна именно такая свобода - валяй бомжевать на вокзал. Свободен будешь аки птица в полёте.
Artr
23.01.2021
То, что жрать было нечего уже в позднем совке. Вспомни очереди и еду по талонам.
Так что после, не значит вследствие.
VitOb
23.01.2021
Безусловно Горбачев многое нагородил, он главный виновник того, что освободители взяли власть. Но они его превзошли. По талонам хоть что-то отоварить можно было.
Вроде-бы поколение родителей, большинством высказалось на референдуме против развала СССР.
И - да, разворовать и распродать, то, что строили их родители, этим можно гордиться.
Artr
23.01.2021
Вообще то,как раз наоборот, люди получили частную собственность после развала, они получили квартиры, дома, землю. У их родителей всего этого не было, поскольку все принадлежало <<народу>>, а по факту партии и номенклатуре на местах.
Приватизация квартир не была такой уж сложной. А вот вокруг фабрик, цехов, совхозов, пасионатов, портов, магазинов и целых зданий, творилось настоящее мошенничество с залоговыми аукционами и криминалом.
Жаль, что вы дальше своих четырех стен, ничего не замечали.
Artr
23.01.2021
Если не была такой уж сложной, почему ее 70 лет провести не могли?

Я конечно понимаю, что сейчас, спустя 30 лет, вы знаете как нужно было поступать. Но тогда подобного опыта ни у кого не было. Если вы хоть раз реализовывали проект, в котором завязано хотя бы 100 человек, вы сможете понять, что идеально не получится никогда, вопрос лишь в том, получится добиться результата с минимальными потерями или нет. На мой взгляд получилось, народ превратился в граждан с правом голоса и частной собственностью. А заводы-пароходы никогда ему и не принадлежали.
70 лет не проводили, потому, что идеология партии была против частной собственности.
А насчет не было опыта, ну смешно-же. Вы действительно думаете, что в огромной стране, с многочисленными НИИ, не было специалистов по мировым экономикам?
Нет, просто жрать было нечего, вот запад и торопил гайдаро-чубайсовскую кодлу, развалить безвозвратно союз, в обмен на кредиты и окорочка.
Artr
23.01.2021
Теоретики рыночники конечно были, а вот практиков не было, им не на чем было практиковаться.
DEN_di
23.01.2021
Бгг :-D Ну нельзя быть таким наивным в твои то годы. Никто тебе не даст сломать систему, сам Навальный не даст, ибо его цель её возглавить. Максимум что может быть - украинский вариант, когда частично сменится олигархическая верхушка, а все остальные изменения при этом - чистая косметология. Ты от этого можешь выиграть только в одном случае, если попадёшь в команду победителей и сумеешь пристроиться на тёплое место, во всех прочих случаях и ты и твои дети, или деды - только проиграете.
Эта болтовня исключительно в интересах бункерного и его братвы, чтобы никто никуда не выходил. Если люди поймут что они могут менять власть, то они смогут это сделать и 2-ой и 3-ий раз, и делать это сколько надо пока им не понравится результат.
DEN_di
23.01.2021
Это не болтовня, а факт. Люди не могут менять власть сами по себе, в любом случае за ними кто-то стоит и дёргает за ниточки в своих интересах.
Neo202
23.01.2021
Master RLT писал(а)Эта болтовня исключительно в интересах ...
а ТВОЯ БОЛТОВНЯ - в интересах просто ПОБУЗИТЬ!
ты же просто -КЛИКУША!!
=================================================
Или излагайте Конструктивную Программу , и Конструктивные Предложения по делу, по -существу...
или заканчивайте ваше ПУСТОЗВОНСТВО и трепатню ни о чём...;
-------------------------------------------------------------------------------------

1) КАКИМ образом предлагается сменять власть и обрыдлую для вас СИСТЕМУ власти?
ЧТО КОНКРЕТНО делать?
КАКАЯ программа??
2) ..."как раз и предлагают..." (с)
ЧТО КОНКРЕТНО предлагают??
3)
Ссылки приветствуются - на ПРОГРАММУ Последующего АЛЬТЕРНАТИВНОГО обустройства России и на Благо Народа...

www.nn.ru/community/gorod/main/a_v_nizhnem_23_gde_budet_miting_to.html#252131631
Бесполезно задавать ему умные вопросы. ОНО может только в г... ковыряться и тащиться от запаха.
rawf
22.01.2021
Casher писал(а)
я четко помню, что было после майданов 1991-1993... очень хорошо помню... и мне нахрен повторение сего не надо

это очень глупо - сравнивать 91й и происходящее сейчас. хотя уже видно, что у тебя прорвало канализацию, и парой моих мыслей её не заткнуть
VitOb
23.01.2021
Глупо чем? Разверните ответ пожалуйста.
Casher
23.01.2021
"вы не понимаете это другое" (с)

да да да знаем )))
Ах ты ж епта...т.е. методологию гитлерюгента - детей под танк - ты поддержишь за дедушку фронтовика..
Casher
22.01.2021
ну у него дедушка может был:
- вовочка а что твой дед делал во время войны?
- снаряды солдатам подносил!
- и что солдаты ему гвоорили?
- зер гут вальдемар!
Lalabr
22.01.2021
- Бойцы, кто подбил этот танк?
- Я!
- но это же наш, советский танк!?
- Ja Ja!!!
Зассал значит, ну-ну.
За гитлерюгенд зассал я идти?
Ты нажрался уже или по вене вмазался по случаю пятницы...
drink-bol
22.01.2021
Он страпон новый тестирует
SerZH
23.01.2021
Война дело рук молодых
Средство против морщин (с)
Master RLT писал(а)
За будущее детей своих пойду.
...

На фото ваше прекрасное будущее ДЛЯ ЛОХОВ
rama-33
22.01.2021
так блогер то что, и в этот раз соврамши что ли?
Casher
22.01.2021
ну не соврал полнстью конечно... так слегка при3,14зднул )))
ну дык не натрындишь не расскажешь (с)
rama-33
22.01.2021
в данном случае "слегка" не считается:))
Нет, конечно!
Пишут тут всякие бдителльные родители:

Подходит ко мне вчера вечером сын 15 лет и интересуется. Смотрел ли я нашумевшее расследование. Смотрел, говорю, а что?
- Да, в классе все обсуждают, думают идти или нет.
- Ну а ты, что сам думаешь?
- Не знаю, решил спросить.
Вздыхаю, ну хорошо, пойдем смотреть. Выписываем перечень физических и юридических лиц и начинаем каждое пробивать по базе юрлиц.
И красивая схема нарисованная в фильме начинает плыть. Где-то не те учредители, где-то связи не прослеживаются, а где-то и юрлицо невозможно найти. Хотя в целом, большинство юрлиц существует и они обладают той собственностью, о которой говорится. Правда вот с "демонической фигурой племянника Путина" какая то явная натяжка получается. Не соответствует он масштабу, который ему приписывается фильмом.
Из этого следует, собственно, два вывода.
Либо Навальный использовал какую-то другую базу не бьющуюся с российскими базами, либо он взял интересующих его лиц и построил связи произвольно в целях достижения нужного эффекта. Я склоняюсь ко второму варианту, но чтобы в этом вопросе детально разобраться одного вечера точно не хватит.
Вино, о котором говорится в ролике, как об особо дорогом, продается в Ленте для всех желающих. Говорят так себе вино. Снова неувязочка.
Далее, переходим к дворцу. Спрашиваю, сына, можно ли в таком дворце жить?
- Нельзя.
- Почему?
- Неудобно.
- Тогда, для чего он нужен? - Проводить встречи и мероприятия.
- Будет ли пенсионер Путин проводить такие мероприятия и кто к нему поедет, когда он перестанет быть президентом?

Охраняется ли дворец ФСО я не могу ни доказать, ни опровергнуть. Фиг знает. Но дрон, который они запустили для съёмок, будь это действительно сверхсекретный объект сбили бы немедленно. А тут, всем плевать, ещё одна странность.

Скорее всего дворец этот для каких-то иных целей. И прямая связь Путина с этим дворцом не очевидна. Он там вообще, хоть раз был? - неизвестно. Ни одной протокольной фотографии из дворца, хотя он существует более 10 лет.

В общем, чем больше изучаешь этот фильм, тем больше он сыплется в деталях. Зато в фильме очень много эмоций и снят он весьма убедительно.

Но ладно, со своим сыном я все разобрал, а с другими детьми кто поговорит? - Пушкин?
Или может быть товарищ майор в отделе при задержании?

Я против задержаний лиц по политическим мотивам, однако я за честность. Человек идёт ва-банк, но с какой стати топливом его войны должны стать наши дети? На такое я точно не подписывался. Поговорите со своими детьми. Пусть в протестах участвуют только те, кто отдает себе отчёт зачем он это делает и какие будут последствия. (С)
rama-33
22.01.2021
Коля Огонёк писал(а)
однако я за честность

именно так.
Artr
23.01.2021
Создайте пост, расскажите всем что накопали. Может и вправду Навальный всех обманул
Michael-K
22.01.2021
соврамши как раз коля огонёк или тот из лахтушек, кто этот фейк соорудил. в фильме такого кадра нет совсем. если на фильм ссыль дают, то ставят время кадра. что это? типа библиотека, так в дворце её нет, она им не нать. а есть читальня, так там одни диваны по 10 млн и не одного шкафа с книжками.
врут в наглую а ведь пока всё проверяется
Смотришь с 58 по 59 минуту. И потом каешься каешься и каешься...за то, что пиз....лом растешь. Родителям, мальчик, за тебя стыдно будет.
Michael-K
22.01.2021
хамишь маленько? не удивляюсь :-D
С балаболами, как ты, зачем церемониться
Michael-K
22.01.2021
ну и чё? смотреть надо со звуком тогда понятно что это всево лиш страницы каталога итальянской мебельной фирмы. кайся сам.
а ёршик тебе не попадался? :-D
Michael-K
22.01.2021
вот лучше полюбуйся это не фейк, реальные ворота. подумаешь слизали с царских, так мнит монархом себя

а что это прямой архитектурный плагиат так там такие спецы крутые, что строители что архитекторы что интеръерщики. как и все спецы и министры.
Casher
23.01.2021
Michael-K писал(а)
реальные ворота. подумаешь слизали с царских

запусти себе руку в карман и извлени оттуда 10 рублей... вот их тоже с золотого червонца царского слизали, только морду николая на цифру 10 заменили )))
диаметр свпадают, но современная денежка потолще и полегче, чем царский прототип
Sidoroff
23.01.2021
В какой подворотне тебя манерам учили? И, да, иди. Желаю огрести дубинкой по башке. Может мозги на место встанут. Хотя, откуда там мозги?
А ты ссышь?
Sidoroff
23.01.2021
Я обычно этот процесс называю другим словом, но если тебе ближе это, то да, регулярно.

А у тебя проблемы не только с мозгами, но и с мочеиспусканием? Бедолага! Не иначе вместе с башкой ещё и почки отбили. Ну, сходи ещё разок. Хотя никуда ты не пойдешь, ты диванный подстрекатель.
первая ссылка заблокирована
те ты сам ничего не открывал
что в очередной раз подтверждает, что просто проплаченный провокатор
rama-33
22.01.2021
на фейсбуке написали место и время
Casher
22.01.2021
все таки дебилы малолетние )))
спалили всю контору... их там пачками паковать будут готовы ))
rama-33
22.01.2021
нет, там взрослые
что за группа? (можно в личку)
rama-33
22.01.2021
городская группа
BCT
22.01.2021
хм..
"...в социальной сети "Вконтакте" была заблокирована группа, где коордирировались люди, которые собирались пойти на митинг в НН. На 12:00 в ней были обозначены 2 тыс. 945 человек как "участники", и 1 тыс. 447 как "возможные участники" события."
Честно сказать, для НН это большая тусовка..
У меня только один простой вопрос.. Мне и моему ребенку завтра запретили ходить на Покровку? Почему? Так то мы каждые выходные там бургер кушаем и в книжный через дорогу заходим.. Нас ограничили в правах? Честно скажу, мы не оппозиционеры.. Но почему нам нельзя туда завтра?
а кто тебе запретил то, ссылка будет?
пс помнится в конце 90-х тоже какое то шествие у нас по свердловке было, а я в этот день шел в тренажерку в динамо с ул горького. со звездинки на свердловку стояла шеренга с автоматами. ну думаю и хрен с вами, дворы то я знаю. ан нет, во дворах тоже солдатики стояли. но капитан (точнее его лицо) мне показался более человечным - подошел, объяснил куда иду, показал сумку и прошел.
а так то никого кроме митингующих на свердловку не пускали.
и я вот до сих пор мучаюсь вопросом - а на каком основании меня ограничили в передвижении по городу? ;)
BCT
22.01.2021
"МВД призывает граждан "не поддаваться на провокации, не принимать участия в несогласованных публичных мероприятиях и соблюдать законные требования полицейских""
Я правильно понимаю, что если меня завтра не пустят на Покровку (или попросят уйти) - это законные требования полиции. Так вот это и есть то самое "а кто тебе запретил то"
rama-33
22.01.2021
не думаю, что это законное требование, но, считаю, что от митингов и всякий мероприятий типа шествий футбольных фанатов лучше подальше держаться...
дада.. помнится спартаковские (?) фанаты от избытка чувств стали прыгать на припаркованной машине. хозяин выбежал из кафе, где он сидел, и тут же ему проломили череп.
все сразу разбежались и уродов не нашли.
может сейчас у нас и полицейское государство (хотя я так и не считаю), но зато таких ублюдков теперь на улице не встретишь.
rama-33
22.01.2021
да, иногда около кардинальского дворца лучше не прогуливаться
если ты не понимаешь разницу между митингом_шествием и прогулкой со своим ребенком, то о чем тогда вообще говорить?
rama-33
22.01.2021
Томас писал(а)
если ты не понимаешь разницу между митингом_шествием и прогулкой со своим ребенком, то о чем тогда вообще говорить?

да в случае какого-нибудь шухера может случиться, что лупить будут всех. Не помните что было в Москве после трансляции футбольного матча в 2002 году? Мне знакомые рассказывали, они реально просто рядом прогуливались, но пересрались они конкретно, еле убежали от мочилова
BCT
22.01.2021
Томас писал(а)
если ты не понимаешь разницу между митингом_шествием и прогулкой со своим ребенком

Официально заявляю. Я завтра просто прогуливаюсь по Покровке с ребенком!
Надеюсь, что никаких инцидентов не будет. В любом случае я тут публично уведомил (предупредил), что мы ни к какой акции протеста отношения не имеем.
я буду без ребенка, если что.
Американское посольство назвало точные адреса, время начала и маршруты несогласованных акций сторонников Навального в России - оно опубликовало список и рекомендовало своим гражданам избегать этих мест (с) РИА Новости
BCT
22.01.2021
Коля Огонёк писал(а)
оно опубликовало список и рекомендовало своим гражданам избегать этих мест

ясен пень.. потому что наши там мочить амеров будут, если что.. ибо это наша страна.
Забыл, как чувака, который остановился позвонить, в Москве повязали и решили посадить на пять лет?
Просто так. За якобы "причинение необьяснимой боли при задержании".
в полиции объяснишь
А так-то пандемия.
Если тебе насрать на здоровье, то не значит, что и всем остальным.
BCT
22.01.2021
Коля Огонёк писал(а)
А так-то пандемия.

И чего? запрещено сходить за гамбургером или за новым бестселлером в книжный?
ну а так то, я тоже ребенок.. для моей мамы.. и она называет меня "сынок".
На ленина сходи в книжный, там магазин целый..
Хотя многие давно в онлайн закупки ушли и ходить не надо..лучше за городом погулять, здоровью полезнее и безопаснее
Я думаю, в апреле 45го было захватывающе интересно на подступах к ныне вновь коммунистическому Берлину - вот эти детишки 12-15 с фаустпатронами там, где взрослые солдаты уже поняли, что под русский танк лучше не лезть - поздно. А этих с промытыми мозгами можно и под танк.

История все запечатлела - как это делалось безо всякого ТикТока - усилиями таких деятелей, как Бальдур Бенедикт фон Ширах. Хоть он был и не автором гитлерюгенда, но зато при нем молодежная организация вдруг из добровольной стала обязательной. И знаете что?

После войны он прекрасненько вышел из тюрьмы, написал книгу <<Я верил Гитлеру>> и прожил на военную пенсию аж до 1974 года. И, кстати, ни разу не залез с фаустпатроном под русский танк. Прекрасно себя ощущал до самой спокойной смерти. За него все делали детишки, которых он воспитал в духе одной единственной идеи.

По-моему, прекрасный пример работы с молодежью - нечто вроде того, что происходит сейчас. Но только все это уже было, и мы примерно понимаем не только как это работает, но и каковы результаты такого подхода. Надо сказать - результат довольно печальный- по немецким маленьким городкам стоят памятники, где пачками фамилии юных горожан.

И надо же - дешевый косплей старых немецких методичек снова с нами - когда взрослые солдаты понимают, что не надо идти во имя непонятно чего, созываются дети.

Ну молодец, Леша, чо. Кстати, члены молодежной организации фон Бальдура, чтобы вы понимали, тоже в 30х годах вовсе не были <<партией власти>> - они как раз боролись за место в партийных списках против коммунистов и социал-демократов, и <<красные>> вполне их убивали за наклеивание плакатов и листовок, и были они тоже революционеры. До какой- то поры. За правое дело боролись.

Только в 1931-1933 годах в стычках при исполнении <<служебного долга во имя фюрера>> погибло 20 пацанов. Удивительная вещь - история. Если ее учить не в школе, то можно узнать много нового. Если только у тебя мозги не заняты верчением пятой точкой в ТикТоке.

Провокации такого рода, обращенные к детям - это вообще-то преступление. Нечто вроде бесплатной раздачи героина. И за это Леша и его косноязычные менеджеры будут гореть в аду. Реально.
Остальные будут писать в твиттер свой новый бестселлер <<Я верил Навальному>>. С)
rama-33
22.01.2021
Коля Огонёк писал(а)
Бальдур Бенедикт фон Ширах

Навальный у нас будет "югендфюрер"...
drink-bol
22.01.2021
Югендпоносен он будет,
А ты думаешь, почему в армию забирают в восемнадцать, а не в двадцать?
VitOb
22.01.2021
Интересно МИ в дуршлаге придет или нет
есс-но!
ибо как же по другому можно будет отмазаться от задержания, как не прикинувшись дурачком
BCT
22.01.2021
у него другая религия..))
VitOb
22.01.2021
Как? Уже?
BCT
22.01.2021
в смысле не навальнинская..))
VitOb
22.01.2021
Не макаронная же
BCT
22.01.2021
так и я про то.. куда с макаронной религией в навальнята лезть..))
Не клевещите на Иосилевича! Он Навального - два раза ку! Он во всех мероприятиях навальнят в Нижнем участие принимал и даже уточку на голову надевал!
Извините, но уточку не на голову надевают, её лежачим больным снизу подкладывают для большой и малой нужды, а на голову-то зачем?
От темнота! Под кровать кладут утку - такое металлическое судно для испражнений. А уточка - это, натурально, резиновый утёнок для ванны детский, типа у навальнят он стал символом продажности Медведева, который в якобы принадлежащем ему дворце кормит уточек.
Медведев продажный в резиновом дворце...
Нет!
Резиновый Медведев...
Ага! Продажный Медведев в своем дворце кормит резиновых уточек!
А медицинская утка под кроватью!

Ну, в принципе, понятно... И поэтому навальнята надевают себе на голову резиновых уточек!? В знак протеста? Или в знак поддержи? Уточек? Которых кормит Медведев.

Я завтра ещё раз попытаюсь в этом разобраться.
В Жопу! Все митинги в жопу!
Astaf
22.01.2021
САМОМУ?
Casher
22.01.2021
Люблю я женщин в белом,
А впрочем, какая разница?
Поставишь ее раком к дереву --
И в задницу! И в задницу!!!

(с) Маяковский
V0LF
22.01.2021
Это, как палка о двух концах, а для кого это.. !упож в игнитим есВ! Упож В!
Astaf
22.01.2021
Митинга не будет. Просто люди свободно соберутся. На что имеют право по Конституции. И вообще как народу сообщать власти что он не доволен грабительской политикой олигархов?
Astaf писал(а)
И вообще как народу сообщать власти что он не доволен грабительской политикой олигархов?

не надо говорить за весь народ, говорите за себя - таким как мы (и далее по тексту)
так вот, такие как вы создавайте свою партию, пять лет переводите бабушек через улицы, судитесь с администрацией по всем вопросам, которые вы считаете незаконными, сажайте деревья где можно и где нельзя, проводите митинги (предварительно их согласовав, это же не сложно) и тд.
и тогда, лет через 5-10, ваша партия займет большинство в думе нижнего новгорода.
и вы примете законы благодаря которым нижний станет столицей мира!
я понимаю, что это тяжелая и нудная работа, но по другому ни как.
работайте!
Astaf
22.01.2021
Это не так делалось. Берешь в 90-х заводы созданные трудовым народом. Разворовываешь все, становишься олигархом и покупаешь столько карманных партий сколько надо. А трудовой народ хер без соли доедает.
Вы батенька лицемер!
заводы "созданные трудовым народом" (а заводы форда кем созданы?) никогда народу не принадлежали.
перестаньте уже говорить лозунгами.
X-master
22.01.2021
Томас писал(а)
заводы "созданные трудовым народом" ... никогда народу не принадлежали.

а кому принадлежали?
номенклатуре.
и не надо со мной разговаривать лозунгами, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью в ссср
X-master
23.01.2021
Томас писал(а)
номенклатуре

есть чем подтвердить, кроме как усами писькова и драным хвостом?
<<Это массовое мероприятие может привести к тому, что через 10--12 дней мы увидим резкий подъём заболеваемости>>.

Главный государственный санитарный врач по Москве Елена Андреева -- об опасности проведения несанкционированной акции 23 января:

<<Мы очень боимся, что вся ситуация той стабилизации, которой мы достигли, может привести к тому, что мы откатимся назад. Потому что молодые люди, живущие вместе с пожилыми родственниками, не зная о том, что они больны, находясь в контакте с кем-то или перенося бессимптомно, должны понимать, какую они ответственность несут перед теми близкими, с кем они живут...

Мы напоминаем, что коронавирусная инфекция -- инфекция, которая передаётся воздушно-капельным путём. Именно это массовое мероприятие может привести к тому, что через 10--12 дней мы увидим резкий подъём заболеваемости в городе, который опять будет вынуждать нас вводить те ограничения мероприятий, от которых мы только-только ушли>>
проедь в автобусе в час пик. Андреева - подстилка собянинская
High
22.01.2021
А люди всегда свободно собираются только против власти? Остальные, которые собираются по другим поводам типа <<не свободно собираются>>? Я вот новый год встретил на пл Минина с отдыхющей толпой оказывается не свободно собрался?
а на нг на минина была толпа? фото есть?
High
22.01.2021
на Покре было тоже самое, что на Никольской в Москве, на пл. Минина к йолке народ повалил после полуночи
У школоты любой спроси - говорят их во всяких мессенджерах зазывают, все родительские школьные чаты трещат. Хотя я у своего сейчас спросил, он не в теме.
Atom
23.01.2021
А мой че-та заикался про митинг :)
надо проследить
им в понедельник в кутузке никак нельзя быть))
Пропагандоны. Где доказательства? А если кто и зазывает, я видел один ролик, то это работа провокаторов.
Сходи, только табличку не забудь на грудь повесить что ты любишь обнулёныша, а то заметут случайно вместе с настоящими людьми
табличку говоришь?
найдите 10 отличий между навальнятами и фашистами
А между нашистами и навальнистами?
8@70
22.01.2021
Вот и штатные пропагандоны подтянулись.
jsn
23.01.2021
Согласно нормам ст. 13.41 КоАП РФ, вступившим в силу с 10.01.2021 (Федеральный закон от 30.12.2020 No 511-ФЗ), нарушение порядка ограничения доступа к запрещенной информации владельцем сайта или информационного ресурса в сети Интернет влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 800 тыс. до 4 млн рублей. В случае повторного правонарушения сумма штрафа будет увеличена до одной десятой совокупного размера суммы годовой выручки.
Источник: "Эхо Москвы" могут лишить лицензии за публикацию призывов к насилию
tass.ru/obschestvo/10525847
Shalan
23.01.2021
Посмотрел я про Митинг в Хабаровске. Кучка идиотов которым на протяжении несколько часов в громкоговорители сообщают что акция несанкционированная и просят разойтись. А они включили дурочку: "Мы просто гуляем".
Ни лозунгов, ни целей. Вернее цель у организаторов была одна, чтоб в конце-концов начались задержания.
А вместо этого ФБК спокойно, как и ранее всегда делала, согласовать акцию, ну и пусть что не предоставили бы им для проведения главные улицы города. Зато были бы плакаты, требования, выступления активистов и верхушек ФБК, и не сидели бы эти верхушки сейчас в КПЗ, а ругали бы путина под аплодисменты толпы. И было бы куча СМИ, и наши и иностранные. Никого бы не задерживали. Но видимо это кому-то не нужно.
VitOb
23.01.2021
Нужны задержания с избиениями, желательно детей. Это же очевидно.
Bekas999
23.01.2021
и чО??.....Это не офисы МММ громить за свои деньги....Прослойка силовиков выдержит любой удар. Для того и держат
VitOb
23.01.2021
Да ничё. У вас дети есть? Хотите чтобы их так попользовали?
Bekas999
23.01.2021
Хороший вопрос. Мои дети знают что им никто ничего не должен. Реалисты
VitOb
23.01.2021
На чужих плевать?
Bekas999
23.01.2021
Аднозначно. Где в армии служили?? Для понимания
VitOb
23.01.2021
Североморск. И что дальше?
Bekas999
23.01.2021
Ну так должен понимать что армия вне политики. Не?
VitOb
23.01.2021
При чем тут армия?
Bekas999
23.01.2021
Ну... а мне пенсию не собес платит....
Ivar-777
23.01.2021
Смотрю прямой репортаж по "Дождю", показывают Москву, Питер, Новосибирск, народу много, детей среди них не вижу.
VitOb
23.01.2021
Не смотрю. Но на фотках из Владивостока (соседняя тема) дети в первом ряду стоят.
Michael-K
23.01.2021
VitOb писал(а)
дети в первом ряду стоят

поют "дядя вова мы стобой". Кувычка машет.
Shalan
23.01.2021
Вот сейчас инфа из НиНо от знакомого, он там мимо, 90% прям дети-дети
Ivar-777
23.01.2021
Неправда ваша, смотрю и стрим на нн.ру, детей почти нет. Не верите, включайте стрим с пл. Минина.
Shalan
23.01.2021
Смотрю, там как раз и видно 10% активистов. А когда всё это шло туда можно было реально оценить.
Ivar-777
23.01.2021
Это "10 процентов активистов" площадь заполнили? )
Shalan
23.01.2021
А ты глаза разуй
А кто там? Школота одна кучками, поглазеть на движ типа пришли.
Ivar-777
23.01.2021
Вот школоты, пожалуй, как раз не больше 10 процентов. Молодых и правда много, но вполне взрослых уже.
Вполне чего? Ололоши с голыми щиколотками и размалёванные подружки?
Old voron
23.01.2021
Избирательно зрение либераста. Что хочу вижу, что не хочу нет. :)
Ivar-777
23.01.2021
Избирательно зрение у тех, кто одну школоту увидел...
13:36 Полиция жестко задержала ребенка.

??? Очень жесткое задержание ребенка в Москве.

Видео: Avtozak LIVE pic.twitter.com/0kA4Vc7PM2

-- ОВД-Инфо (@OvdInfo) January 23, 2021
Ivar-777
23.01.2021
Что случилось? Он снежок в полицейского бросил и нанес ему тяжёлую моральную травму?
Не знаю. Главное не это, а красивая картинка для неполживых сми. Темку-то посмотри соседнюю про призыв детей. Цель достигнута.
Ivar-777
23.01.2021
Неужели полиция с неполживыми СМИ заодно? Зачем они организовали им такую картинку?
zxcv
23.01.2021
Shalan писал(а)
Ни лозунгов, ни целей.

есть ----->
Shalan
23.01.2021
В американском посольстве печатали? На чью аудиторию ориентирован плакат, на нашу или на их? Если на их то цель какая, очередные санкции?))
Casher
23.01.2021
хотел написать про дворец с блэкджеком и шлюхами, а написал про парк с блэкджеком и сутенерами )))) да еще и слэнг нигерский... гонна вонна и херонна )))
двоешники блин
llynx
23.01.2021
Для тех кто в теме здесь одни кр...боты, как то списочек был, по рукам ходит: Томас Casher Anselm shian jsn VitOb и прочие.
дада, а ты иностранный агент.
А кто их наниматель-то?
Кто за ужин платит?
zxcv
23.01.2021
Путин же...
Из замка?
Oilmen
23.01.2021
нет, из кастрюли герметичной
zxcv
23.01.2021
Нет. сейчас "модно" писать, что из бункера.
VitOb
23.01.2021
Деньги где получать?
Совсем отвар из грибов у либерды протух! *rofl*
jsn
23.01.2021
Ой, тупая школота полезла. Нормальные сегодня олимпиаду по физике писали. А ты чем занимался?
Hellhound
23.01.2021
Я только проснулся. Как там, много зумеров набутылили?
да блин... я был уверен, что 23 это воскр. все проспал..
kazual
23.01.2021
Casher
23.01.2021
детей нагнали сцуки пиндоские
Shalan
23.01.2021
+ к одни дети
kazual
23.01.2021
Если человек может выражать свое волеизъявление и не боится, то это вряд ли ребёнок. В Нижнем молодцы вышло очень много народу на улицы. Они не боятся путинского режима.
Casher
23.01.2021
ну про много народу вы гоните... мусоров там если не больше, то столько же )))
а народу там несколько сотен малолетних дурачков из 1,5 миллионного города
kazual
23.01.2021

Casher
писал(а)
из 1,5 миллионного города

Проснулся. Полтора никогда не было и город постоянно вымирает, уже и 1,2 сейчас нет.
Casher
23.01.2021
с приезжими на работу колхозанами и гастерами 1,5 млн +
kazual
23.01.2021

Casher
писал(а)
с приезжими на работу колхозанами и гастерами 1,5 млн +

В Россия сейчас вся демография держится на средне-азиатах
Casher
23.01.2021
в европе держится на арабах приезжих, а в штатах на нигерах и латиносах местных...
капитализм... много размножаются только необразованные и нищие, за редким исключением

зыыы
азиатов сейчас на порядок меньше чем в 2015
Artr
23.01.2021
Я только что оттуда, вся покровка плотно шла, между людьми максимум метр, а обычно меньше.
Если полное наполнение дворца спорта 8к человек, то тут было не меньше 10к.
Омоновцев было человек 40, которые перекрыли дорогу у орленка, их просто обошли.Второй ряд закрывал трамвайные пути, но и там, посередине либо прорвали, либо они не закрыли.
и чего это дало ? :) пшик и ничего , а вот после того что было в москве и владике , второй выход может стать не очень ) ответку могут сделать как у бульбашей )
Artr
23.01.2021
Когда на митингах ставят ультиматум и требуют немедленного выполнения - это называется революция)
А так люди прошлись, дали обратную связь власти. Власть забьет болт на все это, ещё больше людей присоединятся к умному голосованию.

хотя,как показывает практика, они всегда учитывают настроения людей, но делают временной лаг, что бы у людей не формировалась уверенность, что они способны чего то добиваться в политическом поле).
))))))))))) под сталом ))) ультиматум ))) все больше )) это сколько ? 100к на всю Россию ? жги напалмом
Artr
24.01.2021
Ты лучше под столом сиди)
Вышли сотни тысяч, голосовать против будут миллионы.
Old voron
24.01.2021
Artr писал(а)
Вышли сотни тысяч

Во влажных мечтах или в параллельной реальности где вся либшиза проживает :)
"Прорвали"? То есть, было нападение на полицейских?
Эпично :))) особенно осквернение памятника. А вот за это реальная статья.
opeth
23.01.2021
Hellhound
25.01.2021
Этот парень из НАПовцев. Молодчага
Ээээ.. только одного меня не впечатлило?

Что мне в глаза бросилось:
- реально много малолеток, до 18 лет. Тиктокеры? И вообще взросляка мало ( в смысле, у кого , по критериям ВОЗ, молодость кончилась, 35+).
- дикое количество снимающих на смартфоны; индивидуальные и групповые селфи на фоне омоновцев
- отсутствие плакатов. Если без звука смотреть, не поймёшь в связи с чем вышли. Боятся с плакатом выпендриться? Нелогично: все равно же идёт съёмка. Или в случ чего оправдаться: просто мимошёл?
- мало космонавтов, меньше роты
Да, и ещё наглость снимающего: камеру тычет в морду космонавтам ( видно, что это не приближение аппаратным способом, а подошел близко). Кстати, оператор плохой: рывки, нелепые даижения камеры, часто не в фокусе. Как турист снимал. У штаба Нава бабла полно, уж наняли бы профи.
Ivar-777
23.01.2021
Ну вот, и у нас начался "день космонавтики"...
Сколько же тут людей наивных.
Как вы не поймёте: в НН есть штаб Нава, там несколько человек получают ЗАРПЛАТУ за то, чтобы организовывать всякие штучки в поддержку Нава.

Финансирование у них неограниченное, чай Госдеп официально 230 млн.в бюджет на на поддержку демократии в России заложил. Московская организация Навального вообще открыто в ВК постит: ничего не бойтесь, штрафы за вас оплатим.

Как же не быть в городе- миллионнике митингу за Нава?
Чтобы не ходили "посмотреть" - достаточно один раз массово без драки, без шуму и пыли, аккуратно собрать по отделам, выписать по 20.2 КоАП РФ девкам штраф по 10 000 рублей, а парням обязательные работы по 100 часов (или родителям соответственно, если попались несовершеннолетние). В следующий раз все шарахатся будут, как от прокаженых.
Когда были разрешены конторы, что предлагали 200 процентов годовых за вклад, то те, кто там накололся, да - потом шарахались от них как от прокаженных. Но на их место приходили новые.

Repeat:
сидят люди, зарплату получают за организацию навальнистских акций. В Литве специальные курсы прошли, учились, лекции профессионалов слушали.
Информация быстро разойдётся, тем более здесь особого профита для участников нет - только у организаторов. Обменять хайп на материальный ущерб желающих будет мало, я думаю.
да да да ))) МММ ...................... кэшбери ))) и еще скоро что ни то будет )))
Я бы на месте ментов раздал всем протестувальникам по лопате и метле - нехай главную улицу города вылижут начисто. Хоть какая польза.
это незаконно
ходил посрал, так где митинг то будет ?
Ivar-777
23.01.2021
"В какой стране в ответ на удары полиция раздает маски и угощает горячим чаем?" (С) репортаж Россия 24.

Браво, давно так не смеялся! :-D

Анекдот вспомнил про человечность дедушки Ленина - "Расстрелять, всех расстрелять! Но перед этим непременно напоить горячим чаем!"
и где был в итоге?
Новая тема