--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в НН отзывают "слуг народа"?

Размышляем
614
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кондор
30.07.2018
Набрел в некоторых новостях, что кое где в городах РФ инициировали отзыв личностей ЕР, голосовавших "ЗА"!!))
А в НН нечто подобное никто не замутил случаем? Может кто то уже суетится по данному поводу, а "мужики то и не знают".
Kolt
30.07.2018
...а процедура отзыва в тех новостях не расписана, случайно?..
Нет. Наверное в законе каком нито эта процедура прописана.
Kolt
30.07.2018
...прописана...да так, что к реализации невозможна, практически... )
mkv
30.07.2018
Уже разбирали это. При переходе к выборам части депутатов от партий возможность отзыва депутатов отменили.
я искал ради интереса в документах обл. собрания. что-то не нашел ничего путного, только разгон полностью собрания.
уже обсуждали. неотзывные они. закон принимали.
"Право-это возведённая в закон воля экономически господствующего класса... "(К. Маркс)
Умный всё-таки мужик был.
гений! не побоюсь этого слова.
sov-svet
30.07.2018
Вообще раньше люди умнее были. Читали книги, общались.
FreeCat
30.07.2018
не то что мы сейчас *pardon* *crazy* *wall* :-D ...
Письма писали, думали как фразу составить! ))
sov-svet
31.07.2018
Грамотно изложить свои мысли, это большая проблема сегодня, даже для вроде бы не глупых людей.
Khorn
30.07.2018
Пока только Господь.
mkv
30.07.2018
Одного уже отозвал.
Folk
30.07.2018
Кондор писал(а)
А в НН нечто подобное никто не замутил случаем?
Замути, что мешает?
Я в этом ни бум бум!
И вообще до недавнего времени поддерживал эту власть.
А вот теперь они мой враги!
Я не хочу работать до 65 лет!!!
Kolt
30.07.2018
...партия сказала "нада!"...
Так я ж беспартийный!!))))))
Зато сочувствующий!!!
Мы одной партии))
Kolt писал(а)
...партия сказала "нада!"... ...

Кому?;)
mkv
30.07.2018
Кондор писал
Я не хочу работать до 65 лет!!!

Не хотите - не работайте, Единая Россия этого не запрещает, пенсию платить только после 65 лет эта партия будет, только и всего.
статья 3 Закона области "О статусе депутата Законодательного Собрания Нижегородской области" не предусматривает такой процедуры
DEN_di
30.07.2018
А вот если во время выборов в сентябре организовать сбор подписей около избирательных участков за лишение мандата избранного ранее на нём депутата. Человек пишет свои ФИО, паспортные данные и расписывается. А потом с этими списками в суд. Может сработает?
Рябов в беседе сказал, что в 16 году за едро вбросили 26 тыс. голосов только в канавинском районе, кпрф их спалили и чётко подали в суд! Все суды в рф принадлежат путину и олигархам, там протянули год, а потом сказали, что прошёл срок давности - идите на...
В этом году все голосовали за путина и в этом мои данные совпадают с кпрф, хотя я не отношусь к кпрф. Именно по этому имеем, то что имеем, народ за новые сборы и ухудшение жизни в стране, видимо нашему народу важно чтобы хорошо жили украинцы, сирийцы, олигархи кто угодно, но только не русские!
https://www.nn.ru/~gallery55273?MFID=1411235&IID=46064384
DEN_di
30.07.2018
Хм, за фальсификацию выборов положена уголовная ответственность. Если у них есть доказательства, нужно было в СК заяву писать и в ЦИК, они писали? А если нет, то может у них и доказательств нет? Мутно как то.
Ну и потом, один участок или район не решают, надо массово делать, на всех избирательных участках области, на которых избрались "враги народа".
Я его за язык не тянул, излагаю, что было сказано (на фото), речь была только о местном суде. В цик думаю писали, об этом раньше говорили.
Все равно же на выборах паспортные данные указываются. Почему бы не создать открытые выборы.
в смысле кто за кого проголосовал?
чтоб потом черные воронки выезжали за теми, кто не за того голосовал?
за всеми? Не переполнятся казенные дома?
А чего в дома то свозить? Вон в поле, там и люстрировать
тогда это по хлеще фашизма будет.
так я и говорю, что голосование должно быть тайным.
+ к открытым выборам) я за жирика голосую..хоть сам антипартийный..
Dr. Drugs
30.07.2018
DEN_di писал(а)
Если у них есть доказательства, нужно было в СК заяву писать и в ЦИК, они писали?

А ЦИК и СК не путинские?
Они сами "закон" поэтому и избрались)
ythecm
31.07.2018
Михаил Аргонщик писал(а)
имеем, народ за новые сборы и ухудшение жизни в стране, видимо нашему народу важно чтобы хорошо жили украинцы, сирийцы, олигархи кто угодно, но только не русские!
Хорошая идея.
alxumuk2
30.07.2018
В спортлото написать проще. Хотя бы не будет нарушения закона о выборах, по которому подобная движуха около избирательных участков запрещена (что само по себе правильно, но это другая история)
А еще фотки "героев" с надписями "позор" вывешивают на мусорных баках.
А у нас в городе с этим как?
mkv
30.07.2018
Ждёте надписей на заборах: "В этом институте учится сын врага народа"?
sov-svet
30.07.2018
Нет необходимости. Их семьи живут в развитых странах, получают там образование и мед. обслуживание. В том числе и по этой причине, происходящее здесь им до лампочки, мягко говоря.
GribNik
30.07.2018
Кондор писал(а)
А еще фотки "героев" с надписями "позор" вывешивают на мусорных баках.
А у нас в городе с этим как?

Сегодня видел два мусорных бака. На одном написано Юность, на другом Пенсия. Это как понимать - вся жизнь помойка?
мы в этом ни бумбум )
А как же:
"Это не моя власть, за нее не голосовал" ?
А вообще, зачем народу столько слуг? Сейчас кризис, пора бы и сократить количество.
Новая тема