--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в РПЦ МП - плюрализм мнений (к вопросу о тех самых шопах)

Религия
380
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Пресс-секретарь Пятигорской и Черкесской епархии РПЦ МП протоиерей Михаил Самохин не согласился с мнением постоянного члена Священного Синода своей Церкви митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева), который заявил в конце января, что магазины для взрослых «вообще должны быть запрещены».

Представитель Пятигорской епархии подчеркнул, что Церковь не должна «лезть в личную жизнь» запретами, но должна напоминать о нравственности и мягко наставлять, передает 2 февраля "EurAsiaDaily".

Протоиерей Михаил Самохин также отметил, что проблема «разврата» из-за секс-шопов для Ставрополья не так актуальна, как для Москвы, потому что в крае еще сильны традиционные ценности. Он считает, что кричащие вывески соответствующих магазинов все-таки можно было бы и убрать.

Как сообщалось ранее, митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24», заявил, что секс-шопы должны быть запрещены'.

eadaily.com/ru/news/2022/02/...reta-seks-shopov

Игорь Аретано писал(а)
Если протоиерей - значит, представитель БЕЛОГО духовенства...

Все налоги платит, типа? :-D
7x7
03.02.2022
Богову богово., а .. (вторую часть они готовы отдать молитвой за Долгие Лета понятно кому)
7x7
03.02.2022
Я считаю, что за вольнодумство нужно протоиерея Михаила Самохина предать анафеме, отлучить от кормушки и послать послом туда, куда отказалась ехать Поклонская.
Так что с программой, избавящей меня от козней облезлой ондатры-навальнистки? Ты нес какой-то бред про несуществующий золотой рубль...
7x7
03.02.2022
Сейчас по этим НИКом работает другой бот. Как зайдёт, с кем ты общался, вот у него и спрашивай.
Да это просто безнравственность какая-то!
7x7
04.02.2022
Так мы тут все так работаем. Пригожин нам расслабляться не даёт
antidot
03.02.2022
Я все свое "бохатсво" покупал в интернете.

То есть какбэ никаких проблем - пусть закрывают !(Хотя я против борьбы с частным бизнесом, да еще по-причинам, которые никак не соотносятся со статусом светского государства).
Да и опять-же, резиновый хрен - это не колбаса, по дороге с работы домой такое не покупают. Зачем тогда секс-лавки на каждом шагу ?
7x7
04.02.2022
antidot писал(а)
Зачем тогда секс-лавки на каждом шагу ?

А вдруг у тебя Зина в самый ответственный момент лопнет от переполнения? А тут у тебя в шаговой доступности секс-лавка.
antidot
04.02.2022
7x7 писал(а)
А вдруг у тебя Зина в самый ответственный момент лопнет от переполнения?

Я купил "Зину" правильной системы, у которой такой вариант конструктивно исключен.

И эта... блжад... твой 1001 тупейший коментарий по-поводу лопающейся Зины, я уже не раз тебе отвечал, ты видим тупой, да ?
Она не надувная !!! вот тебе синим пометил, вот тебе жирным выделил. Она не надувная, блжад, в ней лопаться нечему !!!
7x7
04.02.2022
Так ты ей вскрытие производил? И что там внутри? Гуттаперча?
drink-bol
04.02.2022
Завидует он тебе Константин, ему исключительно надувные попадались.
довольно удивительно, что новости из этой религиозной общины с доктриной иностранного производства доходят до широких масс. от буддистов же и кришнаитов как всегда ничего.
Игорь Аретано писал(а)
проблема <<разврата>> из-за секс-шопов

а как связаны сексшоп и разврат? что это за очередной бред? разврат - это беспутная половая жизнь, а разве резиновый член, вагина или кукла имеют пол?
Игорь Аретано писал(а)
в крае еще сильны традиционные ценности

по мнению гр. самохина резиновый член не является традиционной ценностью? или что он имел в виду?
AkwaVi
04.02.2022
А откуда эти целомудренные люди знают что такое секс-шоп интересно?
врага нужно знать в лицо. познать, в чём его сила, ну и так далее ))
Blackpool
04.02.2022
Те, кто любят телесные радости - идут в секс-шопы
Те, кто предпочитают страдания - идут в церковь
Каждому свое...
Новая тема