--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам нравится, как звучит ваш собственный голос?

Флуд
1456
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМУ-5
07.11.2024
Это же важно, как он звучит

Мне свой не нравится
ктото меня саепывал этим вопросом совсем недавно...
ща вспомню............

ааааа......с одной дамой пили граппу и когда она напилась начала снимать на телефон и комментировать увиденное....

а потом, через какое то время пишет мне: у меня действительно такой голос или телефон дурацкий?

ну что ей можно сказать, ДА это твой голос, остается удивительным, что человек уже поживший - никогда не слышал свой голос
СМУ-7
07.11.2024
Это так, да
Большинство людей не знает, как звучит их собственный голос
и как он действует на окружающих
это правило работает и с собственным видео: "скачет какой то дурачок, это не я", но если часто снимать и смотреть - привыкаешь

у меня в молодости была видеокамера японская, писала прям на кассеты, когда собирались и смотрели - ржач и ОР было не остановить, все смеялись над собой
СМУ-7
07.11.2024
Тебе нравится, как звучит твой голос?
нет канешна
СМУ-7
07.11.2024
увы, мы не певцы и не артисты
мы жонглеры)
неее, не надо пользоваться термином "жонглер" - это питух

историю происхождения не буду печатать, просто поверь на слово
СМУ-7
07.11.2024
сочувствую тебе, раз ты так зациклен
а среди цирковых тоже жонглеров не называют жонглерами?
мне насрать как жоглеров называют в цирке, я не в цирке
СМУ-7
07.11.2024
В моей теме жонглер - это жонглер
Тот который жонглирует не только предметами, но и словами

А своих жонглеров ты ищи в своей среде
чем чем ты жонглируешь? словами? нуну
СМУ-7
07.11.2024
Чо не так?
Мы когда с будущей женой переписывались, она спросила, типа у тебя сексуальный голос?
Я уверенно ответил да. Мы созвонились.
Потом она спросила, ну ты хотя бы красивый?
И я опять уверенно ответил да.
Это был даблстрайк.
СМУ-5
07.11.2024
Вот
Был бы голос не тот - все пошло бы прахом
Ага. Завораживает.
СМУ-7
07.11.2024
А тебе-то свой нравится?
Нет!
СМУ-7
07.11.2024
Блин. Статистика удручающая нарисовывается
А зачем тебе статистика?
неа
СМУ-7
07.11.2024
И ведь никакая пластика тут не поможет)
Голос тренируется. Но тебе уже поздно...
СМУ-7
07.11.2024
Дикция тренируется
Голос которого нет - не тренируется)
На старой работе был мужик который увлекался подводной охотой на задержке дыхания, перед началом сезона он начинал тренироваться по системе Бутейко и голос заметно улучшался, появлялись новые обертона и голос становился богаче по тембру. То есть просто как побочный эффект тренировки :-)
А есть и специальные преподаватели, которые ставят голос артистам, там результат наверняка будет лучше.
есть упражнения какие-то. именно для тренировки голоса. но я не пробовала.
да ну нахер эту пластику. будем доживать так.
Отвратительно, но один в один, как у двоюродного на 2 года старше :)
За такую музыку я бы убил.
это потому что у тебя хихлицка мова как исковерканный вариант русского
Поэтому и не нравитс]
СМУ-7
07.11.2024
Я тебя прощаю
В кукурузной голове мамалыжные мозги
на мове пиши, если умеешь
если не умеешь, тебе на Родине плохо придется, там за русский расстреливать будут азивцыссовцы
конечно
когда я читаю лекции, то бабы млеют
А если по зуму, то вообще просят камеру включить
А лекции на тему чего?
как космические корабли бороздят просторы
СМУ-7
07.11.2024
Ставлю сто против одного - у тебя толстое тело и визгливый голос
У нас была преподша по сопромату с шикарной фигурой. Несколько раз ее видел в институтском бассейне, тогда и стало понятно, почему такая фигура в 40+.
руки вынь из под стола, извращенец
Наверное, как и у всех, когда слышу свой голос в записи, не скажу что не нравится, но немножко удивляет и огорчает, с непривычки.
СМУ-7
07.11.2024
А в записи твой голос еще и говорит не совсем то что ты бы хотел сейчас услышать
По прошествии времени
Даже самого небольшого)
antidot
07.11.2024
Я когда кому-то посылаю длинную, обстоятельную голосовуху, то обязательно её потом переслушиваю.
Мне реально это нравится.
нарцисс
antidot
07.11.2024
Публицыст писал(а)
нарцисс

Почему нарцисс? Я же слушаю разных блоггеров, ну выходит что я тоже блоггер. Мне реально интересно и приятно себя слушать, а противные голоса тех, кто мне отвечает - нет.
ISOpter
07.11.2024
признался наконец! я всегда говорил, что ты блоггер, а ты всё отнекивался
блохер
ISOpter
08.11.2024
да один хер
СМУ-7
07.11.2024
Ты вроде старый
Когда успел подсесть на голосовухи?
antidot
07.11.2024
СМУ-7 писал(а)
Ты вроде старый

Вот именно ! Потому писать тексты стало сложно, я буквы не вижу.
Должен же их кто то слушать;))
Я не слушаю голосовухи.
Конечно, у меня дивный волжский бас
спой птичка, спой рыбка.....
СМУ-7
07.11.2024
По Культуре трилогию Марка Донского кажут
Тридцать восьмой год
По Горькому
Это услада для глаз, для ушей и для души конечно
я вот не понял связи с кровавым режимом, путин хочет отнять у тебя голос?
СМУ-7
07.11.2024
"пионэры, идите в жопу
СМУ-7
07.11.2024
Могу рассказать историю
Одна директор магазина возомнила, что у нее голос
И теперь весь коллектив должен ей подпевать

В контакте, в телеграме, в ватсапе еще наверное

На конкурсы ездит, поет и поет

Удержу нет
antidot
07.11.2024
СМУ-7 писал(а)
Одна директор магазина возомнила, что у нее голос

Мир насосов ? Я помню, ездил туда за обратными клапанами, а мне вместе с ними диск вручили с некими песнопениями. Кстати куда я его дел ? Я ведь его даже не открывал !
СМУ-7
07.11.2024
Нет
Смарт
СМУ-7
07.11.2024
Есть мнение, что голос напрямую связан с общей сексуальной притягательностью человека
antidot
07.11.2024
СМУ-7 писал(а)
Есть мнение, что голос напрямую связан с общей сексуальной притягательностью человека

Очень может быть. Мне в жизни практически не отказывали в сношениях, хотя, если честно, любовник я - ничтожный.
Ksenonia
07.11.2024
Нравится мой голос, когда читаю лекцию. Когда дома пою, тоже нравится. В записи свое пение не нравится. Но очень хочу научиться хорошо петь.
СМУ-7
07.11.2024
Вот ты переслушиваешь свою лекцию
И тебе нравится?
Ksenonia
07.11.2024
Я лекцию не записываю.
СМУ-7
07.11.2024
А студенты?
Студенты записывают Ваши лекции?
Ksenonia
07.11.2024
Студенты пишут. Вряд ли на диктофон записывают.
СМУ-7
07.11.2024
Совсем что ли никудышные лекции?
Пардон
Ksenonia
08.11.2024
У нас все лекции выложены в электронном виде.
Вообще нет. Мне ни разу не говорили , что у меня красивый голос, обычно было - прикольный и забавный. Пела 1 раз в жизни в подпитии, лет в 25, посмотрела, больше не пела))) это ужас ужас. Пела наутилуса.
Не звезда ютьюба...
СМУ-7
07.11.2024
Ты классная
СМУ-7
07.11.2024
Ты классная
Меня слушают. Слушаются. Значит, голос хороший.
ещё в далеком прошлом, когда проходят в школе произведение "Война и мир", мне запомнился образ Марии Болконской.. она была далеко не красавица, но автор делает акцент на ее женственном, грудном голосе! С тех пор поняла, что голос может быть оружием, которым неплохо бы хорошо овладеть, некой фишкой при посредственной внешности)
В общем, вполне могу управлять своим голосом, чтобы он звучал женственно, изнутри, без восходящих интонаций, в том диапазоне и на той частоте, которые хорошо воспринимают мужские уши)
Истерику с визгом тоже умею, но не практикую)
antidot
07.11.2024
Как правило, у женщин это следствие повышенного тестостерона. У них тогда волосы растут густые, нимфомания.
antidot писал(а)
это следствие повышенного .

Уточни, что ЭТО? не понимаю причинно-следственной связи..)
antidot
08.11.2024
Бекки Шарп писал(а)
Уточни, что ЭТО? не понимаю причинно-следственной связи..)

Женщины с повышенным тестостероном всегда более сексуально активны и привлекательны для мужчин.
у звучания голоса с нимфоманией какая связь?)
antidot
09.11.2024
Бекки Шарп писал(а)
у звучания голоса с нимфоманией какая связь?)

Низкий грудной голос возникает при повышенном тестостероне у женщин, нимфомания - по той-же причине.
оу! у тебя, похоже, большой опыт общения с такими женщинами, раз ты настолько хорошо подкован в данном вопросе)
Нет, не нравится. Вообще не понимаю, как его терпят, привыкли, наверное)
СМУ-7
08.11.2024
Ты преподаешь, насколько я знаю
Твой голос звучит во многих неокрепших мозгах
Фантастическая на мой взгляд ответственность
Да не преподаю я. Преподавала годик в самом начала карьеры много лет назад. Это не моё.
Неее....в записи ужасно звучит)
СМУ-7
08.11.2024
И ведь ты нравишься кому-то))
Например, мне
Это потому что ты меня не слышал в записи)
BCT
08.11.2024
Мне тоже твой не ноавится..)))
Шутка.
Да.. Мне свой тоже не очень.. Говорят, что в идеале человек должен узнавать свой голос на записи.. Я не всегда узнаю.. Думаю, запись не качественная.. /)
СМУ-7
08.11.2024
Я вообще не узнаю свой голос и готов отказаться от него
Это же чудовищно, что этим голосом человек мог признаваться в любви
Почти всем не нравится, потому что внутри вашей головы ваш голос звучит ниже, бархатистей, плотней, а снаружи обратное.
Ещё один интересный факт про голос - голос, которым вы думаете в своих мыслях почти наверняка отличается и от того, что вы сами слышите когда говорите, и от того, который вы слышите на записи
Сейчас же достаточно средств технической возможности, чтобы точно знать, как звучит собственный голос для окружающих людей, а так же с помощью упражнений, техник можно его проработать/поставить/ улучшить/сделать таким, чтобы нравился и самому себе) никаких проблем, было бы желание и понимание: для чего?)
Не посчитайте за рекламу, мне случайно попались ролики Седы Каспаровой, которые нашли подтверждение моему пониманию важности не только того, что мы говорим, но и как мы говорим! Она в своих видео и интервью очень хорошо раскрывает эту тему)
И чо потом с этим голосом поставленным делать? Секс по телефону уже не актуален. :)
С чего ты взял, что поставленный голос ориентирован только на сексуальные нотки?) Кроме секса по телефону можно звучать уверенно и убедительно со своими коллегами/подчиненными/начальниками..
Ну видите, я же улыбаюсь. :)
Хотя мне кажется, что правильно поставленный голос нужен только медийным личностям. И военным. :)
С подчинёнными и коллегами можно как-то проще всё порешать. Но я не начальник и не стремлюсь управлять людьми, может и не понимаю чего.
наверное, не понимаете.. вы ж не были миниатюрной женщиной с большими глазами, которой нужно донести до мужчин, считающих себя охрененными специалистами с двадцатилетним стажем, аргументированное альтернативное мнение, с которым они в итоге согласятся, и признают/увидят в ней профессионала высокого уровня, а не какой-то сексуальный объект!)
и всё это тоже с улыбкой :-)
СМУ-7
10.11.2024
Мне приятно, что это в моей теме высказано)
терпеть не могу...
Новая тема