--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вам нужен интернет

Опрос
598
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Речь о чем - мы постоянно на связи, каждая смска нас тревожит, маяк на нашем телефоне о не полученной информации (звонке или ммс, смс) нас тревожит, нам звонят посторонние люди, не взявши трубку мы перезваниванием....все это порождает тревогу
а вам нужен интернет
уже привык   42 | 70%
хожу с бабушкофоном   7 | 12%
хочу тишины   5 | 8%
мечтаю отказаться, но не могу   2 | 3%
достало все, сидя в интернете проклинаю интернет   2 | 3%
хочу закопаться в нору и никого не слышать   2 | 3%
Проголосовало участников - 60
НижнеНовгородец    Эндер    LukA    Ебардей Мигалкин    Навигация    skarabas    Master of Orion    АУА    Peon    Убри*    Richtigkeit    kassa111    john mcentire    portwein    Varg    id542337431@vk.com    lionchik    Пани Зося    AlexeyNi    X-master    Anna13nn    где-то рядом    Lemming    Редкая сволочь    binomN    GreatCornholio    Chiaroscuro    Ms.Karli    Nautilus    djabel    flockator    РоМих    Сварбус    QuattroNN    spag10    faringeit    Links25    Demon-Strasti    Зу    HardRock    nikrhjrjlbk    sunbeam-nn    Сайга    P-G    Hurricane    Galina.M    razorback    ShadowMan    Жукова52    Melissa    Natka2768    Yuliet    Arceo    Pelleas-nn    Tushkan    HeathRow    Адмирал Фяч    siro4eg    Человек2001    GeK65   
Я не перезваниваю. Тебе более на незнакомые номера.
А интернет на телефоне легко отключить.
Интернет нужен, а от мобильника с его смс готов отказаться. Надоел. Надоел спам от всяких сельмагов и операторов связи.
Как - то так:
www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY
Не перезваниваю, надо им - сами еще раз позвонят.
Интернет нужен, в первую очередь по работе. Плюс информацию поискать, место на карте, как проехать, часы работы.
Эндер писал(а)
Не перезваниваю, надо им - сами еще раз позвонят. <br> Интернет нужен, в первую очередь по работе. Плюс информацию поискать, место на карте, как проехать, часы работы. ...

А вдруг вам это надо? Мне тут давеча с биржи позвонили, говорили, что могу кучу бабла заработать
Если бы это мне было надо, то я бы и звонил. А мне звонят, потому что им надо.

Эти чудики, мне тоже постоянно названивают, все одинаковые до ужаса, даже обижаются одинаково.
Методичка у этих москвичей одна на всех что ли? :-D
возможно, даже и один калл-центр
Ничего из вышеперечисленного меня не тревожит, на все реагирую спокойно. Интернет мне нужен для просмотра фильмов, чтения новостей и общения в соцсетях с друзьями. При необходимости могу обходиться без интернета вполне свободно, особенно во время отпуска и в рабочее время, когда в принципе бывает не до интернета.
вам бы валерьяночки
..."жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты")
Зы ...спокойнЕе)
Телефон меня точно не тревожит) звонить вот не люблю, но мне нравится быть всегда на связи с домашними
надо иметь просто" карманный " телефон. а интернет дома,у одного компа, тогда " ба, а жена-то и умная и красивая, и дети учатся, и что-то делать захотелось)))
BCT
07.11.2019
Цыгане писал(а)
" карманный " телефон

да. как у меня.. инет только у компа.. смартфон зло, а не сам инет.
+
palp
07.11.2019
Человек2001 писал(а)
мы постоянно на связи, каждая смска нас тревожит, маяк на нашем телефоне о не полученной информации (звонке или ммс, смс) нас тревожит, нам звонят посторонние люди, не взявши трубку мы перезваниванием....все это порождает тревогу

телефон тут как бы и не причем. от человека зависит и его восприятия окружающих событий.
BCT
07.11.2019
У Вас много "умных" вариантов ответа.. но я, к сожалению, не нашел свой..
Интернет - это не только нюрка, танчики и яндекс..
Так то это кладис знаний.. огромная библиотека дома.
Мне интернет нужен.. мне не нужны интернет СМИ. (собственно, мне вообще не нужны СМИ.. там везде ложь)
BCT писал(а)
Так то это кладис знаний..

( кладезь)
скорее информированности
ДимС
08.11.2019
Интернет - занятная штука, каждый находит то, что стремится найти. Так, кто- то в картинах Боттичелли видит произведения искусства, а кто-то только баб голых.
maiolga
09.11.2019
ДимС писал(а)
Интернет - занятная штука, каждый находит то, что стремится найти. Так, кто- то в картинах Боттичелли видит произведения искусства, а кто-то только баб голых. ...

И где это вы у Боттичелли увидели "баб голых"? Грации -ну никак не "бабы"...
ДимС
09.11.2019
Нужно обладать особым талантом, чтобы простой текст понять настолько превратно.
AlexeyNi
07.11.2019
Интернет - это огромная кладезь знаний, которую большинство людей использует, чтобы посмотреть, какая завтра погода, обсудить что "Вася - дурак", а "Леночка - дура", заказать шмотки и жрачку, прочитать отзывы о "Самом лучшем фильме" и с заказанным по интернету пивом вечерком посмотреть этот фильм онлайн) Интернет - это как энциклопедия, которую большую часть времени используют в качестве подставки для горшка с цветками.
BCT
07.11.2019
полностью согласен.
AlexeyNi
07.11.2019
И это естественный процесс. Потому что это движение по пути наименьшего сопротивления) Даже не могу представить, что большинство людей вдруг оторвутся от своих инстаграммов и примутся в интернете изучать квантовую химию и сопромат)
Более того, большинство знаний в интернете - сильно не структурированы и непригодны для использования широким кругом людей.
Кто хочет суеты и тревоги - получит суету и тревогу.
избавился от смартфонов. интернет мне абсолютно необходим, но с компа, а хожу по улицам со звонилкой.
Меня интернет не напрягает, смс-ки и звонки не тревожат, кому надо - сами перезвонят.
Правильно написали, интернет - это же не только форумы, чатики и соцсети. У меня 50% работы в сети и на телефоне, отказываться не хочу и не буду. На ночь телефон отключаю.
В отпуске прекрасно обхожусь без интернета, меня не ломает. ))
Убри*
07.11.2019
интернет - мои хлеб и вода, и работа и отдых.
Тоже по 11.20 за каммент строчите как и я?
Убри*
08.11.2019
ничо се цены! Мне меньше плотют... вот и колочусь как краб на галерах...
Nautilus
08.11.2019
И кислород :-)
Anselm
07.11.2019
так интернет или звонят?
звонят через интернет :)
Человек2001 писал(а)
А Вам нужен интернет ...

без интернета скучно
X-master
07.11.2019
Человек2001 писал(а)
...все это порождает тревогу

а ты не чеши
SphinX
07.11.2019
Инет бывает полезен, но чаще используется для убийства времени. Всё есть яд и всё есть лекарство - разница лишь в дозировке.
Achill
08.11.2019
Blondex
08.11.2019
Какие то непонятные ответы. Мне нужно такой: нужен, но не всегда и лучше если он будет действительно мировой сетью а не усеченным. Потому что иногда очень спасают иностранные сайты в поисковых системах, если их нет, то и интернет теряет смысл
Zergling
08.11.2019
На неопознанные звонки (на телефон, в домофон и в любые другие места) принципиально не отвечаю. Кроме тех случаев, когда звонок ожидается.
От аддикции к соцсетям почти излечился, хотя рецидивы еще случаются. Правильно пользоваться интернетом почти научился. Но все равно - есть у меня мечта: чтобы во всем мире случился тотальный блэкаут на недельку-другую, дабы мозг проветрился и дефрагментировался немного.
я бы и хотел отказаться, но не получается. У всех по работе куча звонков, писем.
Помню в отпуске были на Родосе в самые смутные времена, когда Крым вернулся под крыло императора. Так было несколько дней, когда вдруг отрубились все рассейские операторы. У всех руссо туристо пропала связь. Мы аж подумали, что началось и пора захватывать местное телевидение и прочие точки.
Лучший отпуск был, зато интернет пришлось местный покупать по 2,5 гейро за полчаса
djabel
08.11.2019
уже привык к проводному, хотя хожу с бабушкофоном (просто так дольше держит зарядку)
flockator
08.11.2019
в китайских бабушкафонах тоже есть интернет.
Osss
08.11.2019
Интернет архи нужен,а сотовая связь вообще не нужн как и ее производные в виде смс.
Zombyshon
08.11.2019
Считаешь проводной интернет более правдивым ? )))
Osss
08.11.2019
Более востребованным для себя скорее.
Zombyshon
08.11.2019
"Более" это не 100%
Osss
08.11.2019
Для меня 100. Звоню конечно по мобилке, но на автомате. Вполне мог бы через месенджеры звонить.
spag10
08.11.2019
Человек2001 писал(а)
маяк на нашем телефоне о не полученной информации (звонке или ммс, смс) нас тревожит, нам звонят посторонние люди, не взявши трубку мы перезваниванием

Нет. Лично у меня всё норм.
Zombyshon
08.11.2019
Есть такое. Если кто-то звонит, то как правило с просьбой и как правило когда тебе некогда, а "некогда" сейчас часто у большинства думаю.
Не уверен на сколько полезно для мозга регулярное получение такого количества информации. Может по-этому в сетях стали появляться гопники учащие жить )))
Человек2001 писал(а)
Речь о чем - мы постоянно на связи, каждая смска нас тревожит, маяк на нашем телефоне о не полученной информации (звонке или ммс, смс) нас тревожит, нам звонят посторонние люди, не взявши трубку мы перезваниванием

Кого это - "нас"?
Меня ничего из такого не тревожит. Телефон - в кармане, вибра отключена, звук на смс отключен, принимаются звонки только из списка контактов.
Так что ЭОС.
говорят Российский чебурнет будет работать с 9.00 до 18.00
с перерывом на обед с 13.00 до 14.00
суббота и воскресенье выходной
P-G
08.11.2019
конечно не нужен.

Лапти, лыко и береста с репою - вот и все что россиянину нужно
Человек2001 писал(а)
нам звонят посторонние люди, не взявши трубку мы перезваниванием...

Ну, если поступать подобным образом - это уже тревожный симптом, неважное состояние здоровья. И интернеты тут скорее всего не при чём.
Galina.M
08.11.2019
Я не представляю уже своей жизни без интернета и пользуюсь только телефоном, уже забыла когда последний раз с компа выходила.Общаюсь с друзьями в социальных сетях, наблюдаю за их жизнью по статусам и сама время от времени выкладываю свои, новости, погода, в качестве навигатора в Нижнем не раз приходилось пользоваться, оплата счетов. В отпуске если плохая связь, я уже к вечеру принимаю какие то меры, нахожу место где могу быть на связи.
Galina.M
08.11.2019
Единственное, что напрягает это звонки по работе в отпуске в три часа ночи, из-за разницы во времени и отключить не могу хочу быть на связи с близкими людьми.
maiolga
09.11.2019
Интернет-величайшее достижение современности,дающий огромные возможности человеку!По любому вопросу ты можешь получить всеобъемлющие ответы!По любому! Никуда не надо бежать,всё под рукой... Если бы интернет был бы в советское время,то ...извините,и Союз бы не распался...
Yuliet
09.11.2019
Просто не все умеют пользоваться интернетом, многих тупо засасывает
А детей так особенно (((

Лично за себя скажу, что к телефону и интернету не привязана, пользуюсь в случае необходимости, а так стараюсь больше читать, гулять и ходить пешком, чтобы совсем не "ороботиротизироваться"))
На смс и прочие сбщ практически не реагирую, читаю их, когда есть время, могу и потерять телефон дома или забыть достать из сумки/кармана)

Хотя безусловно современные смартфоны очень удобная вещь, будь то мгновенные платежи, безконтактная оплата, оперативное получение/отправление почты и безусловно навигатор!-загружай любую страну и любой город - едешь без проблем)
Новая тема