--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам нужен выходной в ваш ДР?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
793
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
22.07.2022
Лично я против такого нововведения. А то как же тогда насчёт проставиться, накрыть поляну и побухать с сослуживцами?

news.mail.ru/politics/52296185/?frommail=1&utm_partner_id=973
На следующий день -- обязательно, а непосредственно в ДР не надо :-D
Bak$
22.07.2022
Во-во! Надо было и законопроект назвать "Выходной после ДР". Я уверен, что депутатами и населением оный был бы одобрен в первом чтении единогласно. :-)
Dave
22.07.2022
а еще сделать обязательную выплату за счет соцстраха ) или как его там
Вот, вот, в сам др, этож движ, коллеги поздравляют, на работе чуток отметить, вечером семья, гости, друзья, ну какая к черту работа на следующий день).
vlad0711
25.07.2022
Тогда уж для всех присутствующих.)))
Tom-Cat
22.07.2022
И тут мне не повезло :-D
2 января? =-O
Сначала написал не глядя 1 января, оказалось, попал в точку :)
Tom-Cat
22.07.2022
Да
значит должны переносить
Tom-Cat
22.07.2022
Согласен)
И мне, ага *wall*
7x7
22.07.2022
А Пригожин приходит с вами бухнуть?
Или он брагу не пьёт?
Bak$
22.07.2022
Это который Иосиф Продюсер? Не, мы не берём его с собой.
7x7
23.07.2022
Это его брат, но поскольку родился без слуха, пошёл в повара.
Artr
23.07.2022
А у вас в ципсо кто за главного?Простите, я не в курсе просто))
7x7
23.07.2022
Какой ты талантливый кремлебот. Такое сложное слово запомнил.
Не каждый его с первого раза повторит.
Я вот до сих пор даже не знаю что это такое.
Artr
23.07.2022
Если не ципсошник, то все-равно неплохо бы знать чьи идеи ты транслируешь.Тогда может начнешь понимать как устроена западная пропаганда.
А пока ты такой же кремлебот, только идейный и на другой стороне баррикад.
Это нормально, я сам таким был.Поиском можешь посмотреть мои прошлые посты, как я тут топил против Путина)
-ZhenyA-
24.07.2022
о, одержимая пропагондосная братия высернула...как всегда на посту..."респект")))
Обязательный выходной я за, на следующий день.
на нескольких работах, где я работал, в ДР отпускали с обеда. причем это даже правило не организации было, а просто в отделе так принято.
прикольная традиция
У нас она со временем канула в лету((( Кроме того, была традиция накрывать стол, не стол, а столище...и это напрягало - сейчас попроще)
У нас уже это есть. По коллективному договору предоставляют выходной по желанию в ДР и выплачивают некую постоянную сумму.
Bak$
22.07.2022
Круто! А вакансии у вас есть? :-)
Бывают:-)
vp
22.07.2022
У меня и так в день отмечается выходной, и потом ещё два выходных!
Нет, не 1е января :))
1 мая
vp
23.07.2022
Не, но как вариант )
23 февраля.
И все три оплачиваются?:-)
vp
23.07.2022
Никогда об этом не задумывался в силу многолетней безработности ))
Прекрасное состояние:-) Безработность и необременённость материальным положением.
С удовольствием ушёл бы в отпуск в 60 лет, но враги народа подняли пенсионный возраст. А теперь придумывают всякую ерунду, то 4 дневку, то выходной в ДР.
G420
22.07.2022
Странно что сво, за которую ты двумя руками, начали те же самые враги
Только дурак сваливает в одну кучу Родину, народ и государство.
G420
22.07.2022
Похвальная самокритика
Ну ты понял, полупокер. )))
G420
22.07.2022
СМУ-2
23.07.2022
То есть это наши враги тебе пенсионный возраст повысили?
Те что из НАТО?
И зачем тебе вообще пенсия - торгуй штанами и торгуй потихоньку до самой смерти
Чай, не в литейке работаешь на обороноспособность родины
Слушай. Ты сам то все правильно делал в своей жизни? Всегда? Не ошибался? Или можешь назвать мне таких людей, или может правительство, которое всегда все делало правильно? Твои американцы может? Или твои кто?
А подлавливать меня не надо, я правительство критикую, и говорю за что.Только Родину и армию не предают, и не продаю. Т.к. правители приходят и уходят, а территории и народ остаются.
Я не в ЕР состою, а других взглядов.
Торговать буду, даже отдел увеличил в 2 раза, за меня не переживайте.
СМУ-2
23.07.2022
Где угодно состои
Если оправдываешь действия правителей - ты по умолчанию голосуешь за ЕР
Расширьте кругозор. Левые все поддерживают СВО, коммунисты, социалисты, но голосовали против Пенсионной реформы. Сейчас, когда операция идёт, я всё больше и больше начинаю понимать и оправдывать её, как и все моё окружение. Враг должен быть разбит, нацики уничтожены, Запад должен проиграть. И проиграет, как проиграл в 45.
СМУ-2
23.07.2022
Какие к херам левые?
Ты с луны свалился что ли?
Левые партии России, ратующие за левый поворот. Прилепин тот же самый, и партия куда он входит.
СМУ-2
23.07.2022
В современной России есть партии?
А зачем они нужны?
Ты вроде старый, опытный человек, а рассуждаешь как младенец
Я как раз и помню как крепко у власти сидела КПСС, рядом никого не было. И что теперь?
А вот если альтернативные партии будут выступать против СВО, то у них нет шанса . Вы реально верите, что желая проигрыша России, вооружая врага Западом, у этих партий есть перспектива? Нет её. И выступая так оппозиция такая делает только хуже.
СМУ-2
23.07.2022
Штанами торговать и рыбу ловить у тебя лучше получается, чем о политике рассуждать
Я то как раз разбираюсь, т.к. учился хорошо, изучал и истории, и полит экономию, разные политические науки, учился как ком актив., и понимаю, что интересы державы-первостепенное. А внутренние дела- дело второе. Нельзя допустить в России к власти партию, которая желает победы врагу и проигрыша Родине. А вы это никак не усвоите. Соответственно вы или враг или не разбирающийся человек. Или живете в другой стране. Глупо живя в России желать ей поражения, платить за это будете вы и ваши дети, долго и много.
СМУ-2
23.07.2022
А если руководство глупо себя ведет
Если оно глупое, на мой скромный взгляд
Это тоже является предательством - говорить об этом?
Что вы предлагаете? Оно ведёт себя глупо, на ваш взгляд, оно присоединило глупо Крым, теперь Донбасс. Вам кажется, что это глупо. А может вы просто что то не понимаете? Когда я не понимаю, я не критикую. И уж тем более с разной мразью, типа семидырого ,Андрия якшаться не буду.Потом не отмоешься.
Я не люблю США. И то, что делает наше руководство не нравится Америке, говорит только о том, что они делают все правильно.
Ты считаешь Путина врагом народа?
DEN_di
22.07.2022
Всегда когда я провожу ДР как обычный день, присутствует определённая депрессия. Не знаю откуда это, наверное из детства. Так что выходной бы не помешал. С другой стороны, если я в этот выходной займусь какими-то домашними делами, картины это не изменит. Если душе нужен праздник - надо ей его устроить и тут не особо важно, выходной этот день или нет - можно проставиться на работе, можно после работы завалиться куда-нибудь и отпраздновать... есть варианты :-)
В общем ответ - пофиг, а депутаты хернёй занимаются, как обычно впрочем :-)
у меня и так др в выходной
И у меня.
Вопрос в том, если в др будут давать выходной, будет ли он оплачиваемым.
Давно пора - на мой взгляд грех работать в ДР) У меня пока попадает ДР на праздники, слава Богу) Но помню, как неуютно чувствовала себя, когда приходилось работать в этот день((( Согласна с ныне покойным М. Задорновым - это праздник интимный, чтобы побыть наедине с собой, а не в толпе людей, которые (как правило) льстят...как-то так...
Мне надо, я лучше с семьёй и друзьями его проведу, чем с работой.
Впрочем, я и так давно уже беру неделю отпуска на свой ДР. Дарю сама себе отдых от работы.

А ещё я не люблю проставляться на работе.
Реньше, когда был тесный и небольшой дружный коллектив, то без проблем, это было весело и круто, все свои, почти родные, чего бы не потусить.
Но потом я долго работала в большом отделе из 50 человек, и на всех приходилось накрывать. Ты не всех по имени-то знаешь, а в хорошую копеечку-таки поляна вставала.
Сейчас я на удалёнке, не все в отделе меня даже в лицо знают, равно как и я не всех, так тем более какой смысл мне с ними свой ДР проводить.
СМУ-2
23.07.2022
Вы так хорошо пишете
Хочу собрание ваших сочинений с автографом
Спасибо, приятно:)
Вася!
22.07.2022
Нам нужен выходной каждый день.
RaFaeL
22.07.2022
Он и так есть. Еще один дадут?
CAH9l
22.07.2022
Нужен, если отгулом можно оформить в любой день)
у меня отпуск в этот день обычно
DimN
23.07.2022
Да, это стратежно. Несколько раз так делал, нравится. Хотя, конечно, с удаленкой все равно никаких посиделок в офисе не стало...
Убри*
23.07.2022
а я свой д/р специально из отпуска приду отмечать на работу. потому что у нас двойной с коллегой, у нее чуть позже, отмечаем вместе. Праздника на работе не хватает, надо развеять грусть-тоску.
Bak$
23.07.2022
И это правильно! :-)
А на мой ДР очень редко выпадает рабочий день.
Там всякие переносы выходных..
На работу прихожу - а там ещё двое таких же, как я.. (у нас - три дня подряд).
Так что, моё предложение: выходной - да, но любой день по желанию сотрудника).
Мне надо!!!
Работаю в женском коллективе 55++. Хотя и я не девочка, но епрст... Мне кажется я про их внуков, закрутки и сады-огороды больше знаю, чем они сами)) В каждый ДР, без разницы в чей из коллег или в мой, после бокала шампани: одно и то же ... одно и то же. При чем все эти истории рассказываются на протяжении года, а в ДР идет укрепление и повторение усвоенного материала с миллионРаз просмотренными фото и одной новой фотографией!
А эти тетки по пьяне обсуждают любовников? неважно своих или машкиных))
Неа! они все замужем по 35-40 лет, и видимо верные!
jsn
23.07.2022
Это который из Вышки? Так они там все - предатели.
если человек настолько несвободен, что уже не может даже себе выходной устроить когда он хочет, то это уже натуральное рабство. а уж когда у кого там день рожденья или оплодотворенья, кого это вообще мягко говоря волнует? а если кого и волнует, можно посоветовать ему попрыгать - и отойдёт.
На ДР обычно планирую неделю отпуска по графику, однако не всегда получается уйти в него)
Выходной был бы очень кстати, но не факт, что с моей текущей работой будет получаться совсем не работать в этот день.. а то и вообще в командировке могу оказаться хз где)
Я обычно никого не спрашиваю про можно-нельзя)))
Чего уж проще, чем оформить больничный на три дня?
Новая тема