--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам платят за посты на этом форуме?

Опрос
321
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вот тут пишу постоянно, темы создаю. А слух идёт, что многие это же самое делают за деньги. И вот и мне бы лишняя копеечка не помешала (сторожу совсем мало платят :( ).
Так вот, может кто подскажет, к кому обратиться?
Можно в приват :-)
А вам платят за посты на этом форуме?
Тоже хочу заработать, подскажите как   5 | 45%
Нет   4 | 36%
Да   2 | 18%
Проголосовало участников - 11
кувалда Вагнера    X-master    зт    Elena5555        GreatCornholio    ArtSee    Йоськин Кот    wertel    sanyasin    Молчун   
7x7
01.11.2023
Конечно платят.
Любой кремлебот знает даже когда мне очередной транш то из Госдепа, тот их Моссада, то теперь вот о СБУ приходит.
Завидуют, что их за еду 3 раза в неделю заставляют сутками пахать, да ещё бьют нещадно, если не сказать больше.
7x7 писал(а)
Моссад

ты ещё и садовник, наташка?
совнаркомовская 21
ISOpter
02.11.2023
на Воро-бьёвку обращайся
кувалда Вагнера писал(а)
Так вот, может кто подскажет, к кому обратиться

Мне платят за пост 100 баксов Когда денег нет! Пишу всякую хню И мн платЮТЬ.... ну чО еще надо?????
wertel
02.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Я вот тут пишу постоянно, темы создаю. А слух идёт, что многие это же самое делают за деньги. И вот и мне бы лишняя копеечка не помешала (сторожу совсем мало платят :( ).
Так вот, может кто подскажет, к кому обратиться?
Можно в приват :-) ...

Пост проплачен!
Apostolo
02.11.2023
Конечно платят! Распечатай свою писанину отсюда, иди с ней на ул. Максима Горького 71. Там думаю что оценят твои перлы. Благодарить меня не надо.
sanyasin
02.11.2023
Слишком ничтожный ресурс чтоб искусственно вести повестку. Сколько тут читателей? Человек 50 в день. Но соглядатаи есть конечно.
а чо - так можно ?
Новая тема