--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам прям реально мешают жить так называемые укронацизм и русофобия?

Размышляем
1140
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G420
18.03.2024
Ну вот живёте например вы в нижнем Новгороде. Как это сказывается лично на вас?

Вопрос навеян утверждением запутинцев что такой высокий процент Владимиру Владимировичу обеспечила как раз борьба с этими ветряными мельницами
тоесть пока ты спрятался в землянке и тебе паяльник русофобский укронацист не вставит, ты не поймешь, да?

и чурки пусть россию заселят, да? ведь ты всё равно скоро помрешь
а воры и жулики тебе мешают? давай выпустим......
то что тебя мало ипёт геноцид русского населения - я уже понял
G420
18.03.2024
Геноцид это когда русских тысячами кладут на так называемой сво, или что?

А чурки это кто такие? Даги, чеченцы? Так они уже россияне)

Тебе вставили паяльник, или ты их опередил буквально на несколько часов?
VVV©
18.03.2024
Чучело, твой Пыня как раз ведёт политику чтоб всякие афророссияне без проблем приезжали в РФ и получали гражданство.. и мы всё эти видим прекрасно. а ваш "укроноцизм и русофобию" мы как-то совсем не видим. О них только пропагандоны ссут в уши. Тем более что это вообще в другой стране..
во первых мы не про пыню, у тя навязчивые галлюцинации

а во вторых:
вот ты же знаешь, что я знаю, что ты недоразвитый и зачем ты передо мной кривляешься?
тыже прекрасно понимаешь, что додикам я обьяснять ничего не буду и тем более спорить и вступать в полемику с отсталыми
VVV©
18.03.2024
Очень даже про пыню. Миграционная политика эт его идея. А помилование зеков (убийц, насильников, наркоторговцев) эт тоже его инициатива..
Мы все прекрасно знаем, что ты чмоня. И только в тырнете горазд всякую херобору строчить.. а по жизни- задрот, нищеброд и неудачник..
у тебя всё про пыню...это навязчивые состояния

ехал путин через путин
видит путин в путин - путин
сунул путин в путин путин
путин путин путин путин
Lect79
19.03.2024
КурваБобр писал(а)
тоесть пока ты спрятался в землянке

ты из землянки штоль вещаешь, бобер ?
sanyasin
18.03.2024
Ещё геи и иноагенты. Как пойдешь в магазин так обязательно иноагент норовит на переходе переехать а гей в подвал затащить. Укронацисты за каждым баком мусорным из рогаток стреляют. Ну и русофобы кричат с деревьев нехорошие лозунги.
тоесть ты на себя все экстраполируешь? ты как бы тоже, как автор в своем сферическом мирке подглядываешь через щёлку? в принципе общество со спокойным сердцем должно от тебя избавится, ведь ты забил хер на общество, ну чтож - не обижайся, когда общество забьет хер на тебя

или ты просто не понимаешь что происходит?
G420
18.03.2024
Происходит стремительная дебилизация российского населения, вследствие чего им в мозг через телевизор можно залить любое говно
это смешно слышать от человека, который как раз таки телеверсии происходящего озвучивает, притом считает, что у остальных - говно, а у него не говно
ISOpter
18.03.2024
эт ты от какой точки отсчета рассматриваешь процесс?
чувак с руками из жопы , спаливший машину клиента и живущий в гараже рассказывает о дебилизации населения
shian
19.03.2024
Диаген вапще вбоче жил
костик к 50 годам к этому стремиться.
lada09
18.03.2024
ты думаешь, если снаряды вампира до нижнего не долетаю, то жизнь хороша?
G420
18.03.2024
Вообще то долетают и даже попадают
т.е. тебя это не смущает?
G420
19.03.2024
Нисколько. Пусть смущаются те кто эту кашу заварил
G420 писал(а)
Вообще то долетают и даже попадают ...

Ну и как? Похоже это на ветряные мельницы? А когда по русским в ЛДНР прилетало, тебя конечно это тоже не касалось? А когда сожгли одесситов? А когда сажали и избивали несогласных с майданом? А когда стали сносить там памятники, возносить бандеру, срывать георгиевские ленты, запрещать парады победы, русский язык, даже русские имена?
G420
19.03.2024
Ты опять путаешь причину и следствие. Россия напала на Украину - ловит ответку. До нападения на территории РФ было тихо и спокойно.
А на лугандонцев действительно насрать, это другая страна. Че им там запрещают - пусть сами с этим разбираются, хотят пусть воюют, не хотят пусть уезжают - Россия большая, места всем хватит. А если отдельные упоротые россияне желают им помочь - так нехай, никто не неволит, пусть в добровольном порядке едут. Как собственно и было до начала сво. Вот так было бы честно
Причина - незаконный переворот с помощью нациков, за счет госдепа. Пока янукович еще удерживал баланс меж Россией и западом, не было там военных конфликтов. А как дорвались до власти, так и понеслось - люстрации, преследование беркута и других силовиков, порча русских паспортов на таможне, пендосы в правительстве, крым попросился в состав РФ... А чем простите Донбасс хуже, они тоже не захотели жить под бандеровцами, вот на них танки и направили, и даже авиация бомбила.
Про нападение - ну тебе-то откуда знать как было? Весь февраль 22-го наращивали обстрелы лднр. И до этого их представители говорили, что готовится нападение на них и что их сил просто не хватит, если Россия не поможет, ведь хохлов буквально пичкают оружием и средствами разведки. Ты вспомни - вместо объективного контроля, камеры ОБСЕ передавали данные нацикам.
Путин много раз повторял - если драка неизбежна... И правильно он все сделал, ибо страна помнит 22 июня и какие у нас были потери, и куда враг смог дойти.
G420
19.03.2024
Ну а тебе то откуда знать как было? Соловьёв рассказал?)
Как обстреливали и бомбили, беженка рассказывала, она под Донецком жила у аэропорта - потеряла в 14-ом там все, и дом, и машины, с помощью которых муж зарабатывал...
А вот этот вот нацик на фото, сам рассказывал на канале армия, как после устраивал диверсии в луганской области и обучал других как поджигать релейные шкафы, выводить из строя технику, собирать разведданые...
G420
19.03.2024
А где гарантия что беженка не 314zдит?
мне мешает, у меня родня на Украине, была, но сошла с ума, жду когда начнется ремиссия, объяснять им что то бесполезно, ну как и тебе
Из Нижнего оно, конечно, виднее как обстоят дела с нацизмом на Украине.
AlexKB
19.03.2024
Большое видится на расстоянии, как сказал поэт.

Мы видим, что на Украине последовательно и планомерно выращивается бытовая и политическая русофобия. Начиная с первого класса или даже детсада детей воспитывают в украинском национализме. И речь не о вышиванках и песнях. Речь именно о пропаганде с таким главным тезисом "мы жертвы русского империализма, мы были бы второй Францией, если бы не Россия". Одновременно с этим принимаются различные меры по усложнению культурного обмена и общения. Например, закрытие русских школ, запрет на русский язык в государственных учреждениях..
Да что тут говорить. Даже их гимн "ще не вмерла" изначально программирует украинцев на войну. Не на жизнь в мире.

Именно дети с такими промытыми мозгами и устраивали майданы.
VVV©
19.03.2024
А в РФ чего выращивается четверть века? Из каждого утюга вещают что кругом враги кровожадные, которые уж сто лет как мечтают захватить и поработить Россию..)
AlexKB
19.03.2024
А в РФ официальная пропаганда такая, что украинцы наши братья, которых запад подкупил чупа-чупсами. В этом и отличие.

По поводу "враждебного запада" - так эта пропаганда нам знакома, она была и в СССР. Поэтому и не считаем это чем-то неправильным. Тем более, что как оказалось, газета "Правда" реально писала правду про капитализм.
AlexKB писал(а)
что украинцы наши братья

Ага - ага. Этому очень способствуют спичи о том что и национальности "украинец" нет, и язык украинский не язык а недоразумение, и культуры украинской нет никакой - только хаты мазанки и гопак (тоже, кстати, утверждается что не украинский). Всего этого "братского" отношения навалом и ГФ не исключение.
AlexKB
19.03.2024
Национальность "украинец" безусловно есть. Как и например "русский", "татарин", "удмурт", "якут". Вполне могут жить украинцы на территории России, так же как и русские на территории Украины.

Но не надо путать национальность и нацию. Украинские националисты именно и хотят создать (и создают) "украинскую нацию". А вот эта нация - враг России, ибо её идеологическая основа - русофобия.
AlexKB писал(а)
Но не надо путать национальность и нацию

Ну вот, и вы пошли по пути - украинцы не национальность, а нация. А украинская нация плохие и враги. Про уничижение культуры и языка, я смотрю, у вас комментариев нет.
AlexKB
19.03.2024
А что не так с украинской культурой в России? "Ничь яка мисячна" или "Рушник" и русские поют. На украинском языке.
Я вам уже объяснила - не раз сталкивалась с риторикой, в том числе здесь на ГФ, уничижительного отношения к украинской культуре, языку и к национальности. Это не значит что все россияне придерживаются такого отношения. Вот те, кто не придерживается и подпевают "Рушник".
AlexKB
19.03.2024
Везде есть люди с разным уровнем культуры и образования. Тема не о простых людях, а о политике государств.
Lewgen
19.03.2024
AlexKB писал(а)
Везде есть люди с разным уровнем культуры и образования.

Да, именно!
Marlboro Man писал(а)
Украинство - это тяжелая форма психического заболевания.
Неизлечимо. Потому требует крайней формы изоляции от нормальных людей. ...

DEN_di писал(а)
Так это факт: национальности такой нет, а мова придумана искусственно.
DEN_di
19.03.2024
Ну так учись, студент. Повышай образованность :-D
Про политику государства вам уже выше ответили - "окраина России", "страна 404" и проч. Всё это изобилие исходит от рупоров нашей пропаганды.
Helelen1
19.03.2024

Вивлин
писал(а)
уничижительного отношения к украинской культуре, языку и к национальности

Вот прежде чем вещать здесь об этом назови причину,этого уничижительного отношения. А то нахеровертили вукраине,а сейчас заныли плохо их страну называют. Дыма без огня не бывает. И я ни разу от тебя не слышала чтобы ты здесь возмущалась,что на украине плохо называют русских. Еще до Крым -наш.
Helelen1 писал(а)
прежде назови причину этого

Ну вот, и ты подтверждаешь что уничижительное отношение все же есть.
Helelen1
19.03.2024
Т.е ответа так и не последует. Ведешь себя как все украинцы.
Helelen1 писал(а)
как все украинцы.

Вот. А выше меня убеждали, что к украинцам по-братски в РФ относятся.
Helelen1
19.03.2024
Ты дуру то из себя не строй,ты будешь относится хорошо если дети украинцев зигуют? Режь русню твои сородичи орут.
Helelen1 писал(а)
Ты дуру

Неоднократно тебе говорилось. Хамишь - остаёшься без моего внимания. Бай-бай.
Helelen1
19.03.2024
Шла ты лесом. Только и можешь, что обещаешь,что не общаешься со мной.
G420
19.03.2024
А почему орут то, может повод есть? Дыма без огня не бывает, сама ж пишешь
Helelen1 писал(а)
И я ни разу от тебя не слышала чтобы ты здесь возмущалась,что на украине плохо называют русских

Плохо следишь за мной, не дорабатываешь.
Пысы: Украина - название государства и, как и Россия, пишется с большой буквы.
Helelen1
19.03.2024
Правда? Ни разу не слышала твоего возмущения по поводу "роиси". Зато как поешь в поддержку укронацистов. Как поешь.
Helelen1 писал(а)
Ни разу не слышала твоего возмущения по поводу "роиси".

А вот прям должна? Я много по каким поводам и по разным причинам прилюдно не возмущаюсь, но ведь и ты так же - не всегда и не по всем поводам.
Helelen1
19.03.2024

Вивлин
писал(а)
А вот прям должна?

А что нет? Странно что тебя обижает название страны 404,а страны "роиси" нет. Делаем выводы,что ты родом из страны 404.
DEN_di
19.03.2024
Так это факт: национальности такой нет, а мова придумана искусственно. Чего на правду обижаться?
Да - да, очень по-братски.
"Чего вы обижаетесь на слово "дурак, я же не обзываюсь, я констатирую факты"
DEN_di
19.03.2024
А что, надо соглашаться? У нас помнится в 90-е казаки объявили себя отдельной нацией и фашики вовсю резвились, тоже не нужно было давить эти проекты? Пусть бы по Нижнему своими фекальными шествиями ходили?
Как раз по братски говорить правду.
DEN_di писал(а)
надо соглашаться?

С чем? С тем что украинец - национальность и есть украинский язык? Не соглашайтесь, но тогда и не ждите в ответ уважения и любви. Вам же любви не прибавляют оскорбляющие русских и русский язык - алаверды.
Helelen1
19.03.2024
Вот когда на украине начнут уважать русский народ,и русский язык,тогда мы русские, возможно изменим свое отношение к украине. Украина столько горя доставила русским людям,нужно еще суметь простить ее.
G420
19.03.2024
Абатюшки. Это что ж за горе то такое?
DEN_di
19.03.2024
Я мало того не жду от них чего-то, я опасаюсь людей, живущих в выдуманной реальности. Ну вот придёт к вам чел, заявит что он эльф, будет разговаривать с вами на ни разу не слыханном эльфийском языке... Вы что будете делать? Уважать его, вести дела, в долг давать...? Я предпочту психушку вызвать :-)
Это мнение историков и лингвистов?
DEN_di
19.03.2024
Это не чьё-то мнение, это факт.
Ир
19.03.2024
Со всем согласна, только одного не могу понять, почему 25 лет у власти Путин- КГБшник всё это проморгал? А сейчас льется кровь. Война- это всегда проигрыш дипломатии и провал в политике. Сейчас тоже самое творится в других республиках, Казахи вон слюной брызжат против русских (их натравливают, а те и рады), опять Путин всё это пустил на самотёк. Я понимаю, что Путин не экономист, и ждать от него развития страны глупо, но он КГБшник, как он мог профукать безопасность страны?
AlexKB
19.03.2024
Политика это искусство возможного. Значит, не получилось в своё время мягкой силой. Янукович сбежал из Украины от майдана, хотя у него была в подчинении армия и полиция. Не нашли для восстановления отношений лучшего кандидата, более стойкого и более популярного в украинском народе. Типа Лукашенко.
shian
19.03.2024
Откуда уверенность что теперь получится?
Что характерно, от русофобии на Украине, нижегородцы страдают больше харьковчан. Украинофобии в РФ (страна 404, окраина России и т.п.) идущей с самого верха вы предпочитаете не замечать. А уж рассказы о милитаристских планах Украины - это прям вишенка на торте. Спали и видели как бы напасть на соседа превосходящего их на порядок в военном отношении. Не знаю, право, где лучше мозг промывают там или здесь.
AlexKB
19.03.2024
"от русофобии на Украине, нижегородцы страдают больше харьковчан"
Наверное, в каждой второй семье в России есть украинские родственники.

"Спали и видели как бы напасть на соседа превосходящего их на порядок в военном отношении. "
А где я писал такое? Это ваши фантазии. Они не собирались нападать сами, но они предлагали свою страну как плацдарм для нападения, за деньги. Русофобия на Украине была экспортным товаром. Вот только оказалось, что это не настолько выгодно, как им внушили.
Генри писал(а)
Спали и видели как бы напасть на соседа превосходящего их на порядок в военном отношении.

Именно так. Спали и видели, как они пойдут "резать русню" и собирать репарации
А почему наш президент их тогда "братским народом" все время называл? Или он не замечал их агрессивных намерений?
Это его право так считать
G420
19.03.2024
Его водили за нос, как обычно
sov-svet
19.03.2024
То же самое они думают про тебя)
G420
19.03.2024
Так это вам сво мешает а не укронацизм
sov-svet
19.03.2024
Конечно мешают. Эти чёртовы укронацисты засрали все дворы, ступить некуда. А русофобы, постоянно повышают ценники на всё. Путин разве с ними борется?
Здесь уже был как-то опрос. Тогда не пострадал не только ни один фтыкатель, да даже никто из их друзей-знакомых и родственников, ни в России ни в Украине.
Конкретно мои знакомые, русские кстати, кто жил в Севастополе и Донецке, вплоть до захваты Крыма ни разу не слышали ни о каких фошиздах, и в глаза их не видели. Периодически мотались в командировки во Львов, говорили там на русском и никаких проблем по этому поводу не имели.
user_281829704 писал(а)
Конкретно мои знакомые, русские кстати, кто жил в Севастополе и Донецке, вплоть до захваты Крыма ни разу не слышали ни о каких фошиздах, и в глаза их не видели. Периодически мотались в командировки во Львов, говорили там на русском и никаких проблем по этому поводу не имели.

какие ***** истории
Ну тебе конечно же лучше знать что видели и слышали мои друзья и знакомые :)))
у меня там друзья и знакомые. и я там много раз бывал. так что, рылота засунь свою методичку себе в жопу. там она полезнее будет.
слышь, херота, а почему ты стесняешься рассказать как они пострадали от сказочных фошиздов? Вынь свою методичку-то из жопы и почитай чего там написано ... Может их в гетто сгоняли, или они в концлагерях работали? :)
херота у тебя в голове.
пс. так ты че рылота, срешь здесь а уехать ни как не можешь отсюда? может ты просто на хрен ни кому не нужен. ни здесь, ни там?
Ну что лошара, нечего сказать, назвиздел про своих "пострадавших" друзей и родственников и сразу стрелки на другие темы переводить.
Звиздобол ты, вот ты кто
Он еще гей и этого не скрывает, не раз о своей ориентации тут говорил
так ты че убогий отсюда не уедешь?
G420
19.03.2024
А че лугандонцы не уезжали?
Да и сам он дочь офицера
Хозяйка гостевого домика в Крыму ни о каких нацистах не рассказывала, приезжали к ней и из Европы и из России, все жили дружно, вечерами вместе бухали и никому не было дела до политики. Потом европейцы ездить перестали, а несколько лет назад кусок ее территории просто забрали, так как чего-то там с документами не так было. И ладно бы забрали в чью-то пользу, но нет, просто снесли все клумбы и дорожки, разравняли и теперь там травка растет. И вот сидит она такая, жалуется, мол 40 лет в Заполярье, на шахте в Воркуте отбатрачила, купила этот гостевой домик, на старости лет, и вон как обернулось. И таких там много.
глупый вопрос
Если бы не укронацизм и русофобия, то не было бы сранкциев и не было бы СВО

Ведь, напоминаю, сначала был незаконный переворот под контролем госдепа, приведших укронацистов и русофобов к власти
Затем начало геноцида и террора части населения по национальному признаку, начало АТО против мирного населения по национальному признаку и уж потом СВО, против укронацистов с целью их демилитаризации и денацификации

Это ты должен запомнить)))
я ещё понимаю, когда боты косят под человека, а вот когда человек под бота косит - это как-то необычно
вот такой ты необычный
GreatCornholio писал(а)
Если бы не укронацизм и русофобия,

но и все же, представим что лично ты, как топикстартер: из НН никуда не выезжаешь, не интересуешься тем, что происходит в мире. Допустим у тебя полно своих забот (судебные приставы претензии имеют, алименты трясут и т.п.). Или даже не вылезаешь из какой-нибудь Вязовки. Тебе же никак не помешает укронацизм, бандеровщина и прочая нечисть? ;)
G420
19.03.2024
А если везде ездишь, интересуешься мировыми новостями и забот нет, то как мешают укронацизм и русофобия?

Вот тебе конкретно - чем?
Helelen1
19.03.2024

G420
писал(а)
то как мешают укронацизм и русофобия

Наших бьют.

www.youtube.com/shorts/q9LgNNjhNZE
но ты живешь же не в одиночку, а в государстве
А тут правила для всех общие, задачи тоже
Если вокруг приближаются неадекватные враги, то это поневоле задевает тебя напрямую
Где бы ты не жил
GreatCornholio писал(а)
но ты живешь же не в одиночку, а в государстве

можно жить обособленно и изолированно
раньше, в доинформационную эпоху, так и было: пока весть дойдет из Москвы, пока народ созреет, пока найдется Минин... проходили годы и даже десятилетия )
А сейчас все под влиянием СМИ, под влиянием услышанного (чаще всего навязанного) мнения.
Беспечный ездок писал(а)
можно жить обособленно и изолированно

невозможно
Завтра тебя ограбь и ты сразу в полицию побежишь
Значит ты уже не обособленный, а в составе государства
если ты живешь в деревне, где три дома, участковый в райцентре, куда ты побежишь? Зимой на лыжах пойдешь в райцентр? Дык участковый к тебе то не попрется, чтобы улики собрать )
Придется ружье прикупить, чтобы грабеж предотвратить, и заминировать подходы...
Украинство - это тяжелая форма психического заболевания.
Неизлечимо. Потому требует крайней формы изоляции от нормальных людей.
Ир
19.03.2024
Болезнь эта заразная, сейчас казахов заразили, узбеков пытаются, грузины вроде переболели, но рецидив возможен. Почему президент наш не реагирует? Легче лечить на начальной стадии, а не когда уже болезнь запущена и неизлечима.
Не узбеков, киргизов периодически.
А как вы предлагаете это лечить, когда в одном Казахстане планомерно работает свыше 400 НКО ?
Ир
19.03.2024
Клин клином вышибают. Почему бы наши НКО не внедрять? Или думаете СВО дешевле?
G420
19.03.2024
Значительно дороже. Но поскольку воруют в России с убытков, а не с прибылей - то сво гораздо выгоднее
Потому что соросята на этом собаку съели, у них целые институты над этим десятки лет работают
Ир
19.03.2024
А как в СССР справлялись? Тогда ведь информационная война с западом была жестче, чем сейчас.
Очень плохо справлялись, справедливости ради
Ир
20.03.2024
Что то не припомню, да и представить себе не могу, чтобы в СССР российские города безнаказанно бомбили соседние государства.
"Но вообще, иметь такого врага, как Америка - и почетно, и надежный очень враг, очень верный, и никогда не нападет. Мы же это знаем. Я думаю, они так же думают о нас" (с)
А в изоляции сейчас россия. Да откуда вам дуракам знать про логику.
Это вы, дураки, не в состоянии подсчитать, кто и в какой изоляции
Бывшей зам-министра Раковой дали 5 лет. За хищение 50 миллионов. Учитывая ее задержание аж в 2021 и срок в СИЗО день за полтора, может уже по УДО выйти или по амнистии, объявленной недавно. Даже если до звонка, то сидеть ей всего ничего, в любом случае. Ее сообщник вообще условку получил.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%B2%D0%BE%D0%B9
А за ценники в магазине-7лет. Вот и все, что нужно знать...
Ты как маленький, прям)))
Новая тема