--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам снятся сны про прошлое?

Размышляем
733
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если чо было, делитесь своими мечтами, а то я ведь и про свой могу рассказать.
Рассказывай
Например, мне приснилось, как меня приняли на работу - но выбраться я оттуда не смог. Коридоры не кончаются... Проснулся в холодном ужосе.
antidot
13.01.2024
Подпольщики писал(а)
Например, мне приснилось, как меня приняли на работу - но выбраться я оттуда не смог. Коридоры не кончаются... Проснулся в холодном ужосе.

Мне тоже такой сон недавно был. Причем приняли на какое-то крупное государственное предприятие, а обязанностей не дали. Я уже взрослый, сижу за пустым столом, а все на меня как на дурака пялятся. Вот объявляют обед, я иду в столовую, а там плохая еда и длинная очередь. Я ушел, иду по корридору, вижу, дверь открыта, захожу, а там буфет, с хорошим качественным питанием, но мне говорят, что обед уже 15 минут как закончился.
Мне тоже, бывает, снится нечто подобное. Будто взяли меня на работу, а там на меня навалили столько дел, что я управляться с ними к установленным срокам не успеваю. И я думаю: "Нафиг-нафиг, надо увольняться..." ;-)
Так это про городской форум же. Где новости про подопечного?
Про Лёшеньку ПоднеБЕСного? А они таки вам интересны? :-D
Как же, чудеса из жизни, ЖЗЛ
Мне практически никогда ничего не снится. Нет снов, и всё тут.
Сны вообще-то снятся всем. Даже кошке.
Но спустя секунду после пробуждения сразу забываем - но и иногда запоминаем. Природа тоже не идеальна.
Значит, забываю.
Поставь будильник на 4 утра, поброди минут 10-ть по квартире и снова ложись спать, приснится обязательно, да еще помнить будешь некоторое время.
Я и без будильника обычно в 5 просыпаюсь.
Убри*
13.01.2024
мне параллельный мир постоянно показывают. Как будто места знакомые, узнаю локацию, но все немного другое. Дома деревянные старые полузаброшенные в центре города. И будто Нижний у моря стоит.
Не кошмары. Приятно там побывать.
antidot
13.01.2024
Убри* писал(а)
И будто Нижний у моря стоит.

У меня было, что я в Сочи, пошел на море, искупался, иду домой и прихожу к себе домой, как я тут живу.
СМУ-3
13.01.2024
Родители снятся
Неумирающий отец с четвертой стадией рака
И мать, у которой старческая деменция развивается в обратную сторону

Женщины еще снятся
Особенно одна, оставшаяся в двадцатом веке...
Вот видишь - оказывается и ты можешь быть хорошим, жаль только, что во снах.
СМУ-3
13.01.2024
Не суди, да не судим будешь
Да кто ж тебя судит? Ты же памятник, установленный возле школы, где учился.
СМУ-3
13.01.2024
Ты знал, ты знал...
СМУ-3 писал(а)
Родители
отец с четвертой стадией рака
И мать, у которой старческая деменция развивается...

Тяжёлый крест пришлось вам нести...
СМУ-3
13.01.2024
Сны - очень странная вещь
Отец почему-то живой, хотя уже десять лет, как смертельный диагноз поставлен...
Мать рассуждает здраво и сама о себе заботится, хотя уже семь лет, как пребывает в полной деменции...
Да, в снах часто перепутаны временные отрезки. И ушедшая реальность перемешана с нашими желаниями и мыслями в тот тяжёлый период.
antidot
13.01.2024
СМУ-3 писал(а)
Женщины еще снятся

Мне сношения наверное раза два в жизни снились. Причем, я плохо представлял, как баба устроена, я снимал с нее трусы, а там что-то такое невнятное, как через серую пелену.
СМУ-3
13.01.2024
Тема сношений во сне интересна, да
Мне бывало такие женщины снились, что я просыпался и крестился в ужасе
antidot писал(а)
Мне сношения наверное раза два в жизни снились.

В молодости? ;-) ;-) В молодости, по идее, должны чаще сниться.
Хотя и в зрелом возрасте тоже.

Разбуженный светом, ожившим в окне,
Я вновь натянул одеяло:
Я прерванный сон об измене жене
Хотел досмотреть до финала.

(с) Игорь Губерман
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест.
Я тащил на усталой спине свой единственный крест.
Было холодно так, что во рту замерзали слова.
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова.
И разжег я костер на снегу.
И стоял.
И смотрел,
как мой крест одинокий удивленно и тихо горел...
А потом зашагал я опять среди черных полей.
Нет креста за спиной...
Без него мне
еще тяжелей(с)
СМУ-3 писал(а)
старческая деменция развивается в обратную сторону

это как это? умнеет с каждым днем и готовится в ВУЗ поступить?
Ну, Вы же понимаете, что это всего только сон.

"Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет."

(с) Двоекнижие
BCT
13.01.2024
Мне тут недавно приснилось, что на нас ракеты летят.. Прям с горизонта вижу пуски и шлейф за ракетами.. И одна из них сверху падает в моём направлении.. Я понимаю, что убежать не судьба. И в надежде, что она где то грохнется хотя бы метрах в 100 от меня, я просыпаюсь от страха..
Мне рассказывали, что в советские времена психиатры при обследовании пациентов нередко задавали им среди прочих такой вопрос: "Вам снилась атомная война?"
Сам я психиатров на медкомиссиях проходил, но они меня об этом никогда не спрашивали.
А мне снилась. ;-)
мне снилась один раз после просмотра какого то старого британского фильма про то, как СССР их слегка замелкобританил бонбами
VK-atoll
14.01.2024
От коридоров в подполье сиганул?
Нет, в другой сон. Но там всё ещё хуже..
Про прошлое не припомню, да и не интересно смотреть то, что уже было. Снится всякая фантастика.
Новая тема