--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам стыдно быть русским?

В России
1132
166
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
19.08.2022
Господа либералы, ваши ципсошные хозяева выложили статью, в которой прекрасно все.
Ознакомившись с ней, вы без труда поймете насколько вам стыдно быть русскими!
К сожалению, в статье упущены некоторые важные вопросы, на которые вам придется найти ответы самостоятельно:
1. В какое место(ниже пояса) либералу следует целовать чубатого при встрече?
2. Куда платить репарации?
3. Где выучить мойву ?
И бонусный вопрос, на знание истории: когда древние укропитеки выкопали черное море?

С остальным списком ознакомьтесь ниже)

Представляем вам, вот они - 15 пунктов блиц теста(назовем это 15 Вопросов к Хорошим Русским) на русского оппозиционера или "оппозиционера", имперца или все же таки настоящего либерала, на которые должен быть утвердительный ответ и реализация всего этого на протяжении не более чем 12 месяцев в момента свержения режима имперских рашистов, падения/смерти путина и его клики военных преступников:

1. Полный безоговорочный отказ от всего ядерного и всех иных видов оружия массового уничтожения обновленной РФ
2. Немедленный и полный вывод войск со всех оккупированных РФ территорий государств-соседей: Сакартвело, Молдова, Ичкерия, Украина, Япония(Курилы и южная часть Сахалина)
3. Проведение референдума (по стандартам международного права с предварительной свободной агитацией) о статусе/независимости("шотландская модель") во всех регионах(админ.еден. от области и "выше") РФ без исключения под контролем международных организаций с моментальным признанием независимости тех регионов, где большинство жителей поддержит независимость + закрепление в новой Конституции РФ простой в реализации процедуры повторных референдумов и варианта быстрой сецессии
4. Демилитаризация обновленной РФ: полный отказ от ВМС и ограничение Сил Самообороны обновленной РФ в размере не более 400 тис.
5. Выплата репараций странам, которые пострадали от агрессии РФ(Молдова, Сакартвела, Ичкерия и Украина), а также компенсаций всем жертвам как внутренних, так и внешних репрессий/военных преступлений
6. Историческая память и ответственность: признание актов геноцида черкесского, калмыцкого, башкирского(Зур Аслык), украинского(Голодомор) и чеченского народов, волжских немцев, ингушей, крымских татар( и всех остальных народов, которые пострадали от депортации, искуственного голода и массовых репрессий) полная ответственность и программы реабилитации за все войны развязанные за последние 30 лет(от Сирии и до Украины)
7 .Открытие доступа ко всем архивам и документам КГБ/ФСБ, Политбюро и Кремля за последние 80 лет по 2022 год включительно, без исключений
8. Денацификация обновленной РФ: полная люстрацию исполнителей режима путинского имперского рашизма верхнего и среднего звена, международный трибунал для руководителей(Лавров, Патрушев, Нарышкин, Володин, Кадыров, Герасимов, Кириенко, Медведев и ко + Путин, конечно же, если он будет жив) + полная декоммунизация
9. Новый Федеративный договор(для тех регионов, чьи жители на референдуме о независимости проголосуют против): паритет для всех членов обновленной (кон)федерации (все регионы должны быть в равноправном республиканском статусе, никаких "солянок" - каждый регион это республика), конституционное закрепление суверенности Республик РФ, максимальная децентрализация(в том числе и налоговая), приоритет на республиканский, а не федеративный уровень, простая процедура сецессии, реальные права коренных народов, меншин и оф.статус для их языков
10. Нейтральный статус обновленной РФ: выход из ОДКБ + закрытие всех военных баз за границей
11. Создание полностью демилитаризованных зон глубиной в 200км по всему периметру гос. границы обновленной РФ со всеми соседями + договор о полном доступе ко всем в/ч и базам мониторинговых миссий НАТО
12. Немедленный отказ от поддержки и закрытие всех инструментов "мягкой силы" и пропагандистских ресурсов современной РФ: Россотрудничество, РашаТудей и т.д. + прекращение практики "кураторства" РПЦ
13. Анбалдинг и полная приватизация всех госкомпаний от Газпрома, Роснефти и Сбербанка и до Калашникова, Роскосмоса, Ростеха(в общем) и Росатома на открытых международных торгах/биржах
14. Отказ от статуса постоянного члена СовБеза ООН и права вето
15. Прекращение деятельности и запрет всех "частных военных", парамилитариских " и террористических организаций поддерживающих современной РФ

Скажи мне да или нет на эти вопросы - и я скажу кто ты?

Правильно ответивших на все вопросы пригласят бесплатно восстанавливать Львов и даже дадут личного владельца.
Artr писал(а)
ципсошные хозяева выложили статью

точно ципсо ?
скорее кремлеботы, чтобы ты это побежал транслировать.
Artr
19.08.2022
Не скромничай, ты точно мечтаешь обо всем написанном в статье, побеждая Россию в своих фантазиях закрыв глаза перед сном.Снова и снова.
7x7
19.08.2022
А о чём мечтаешь ты?
Россия почему-то может мечтать о таком же в отношении хохлов и почему-то это нормально.
Осталось только взять Марьинку.
Пусть и хохлы помечтают.
///Враг будет разбит, победа будет за нами!
Artr
19.08.2022
мечтаю, чтобы либералы вынули свои головы из клозетов западной пропаганды и перестали повторять лозунги тупых хохлов
7x7
19.08.2022
И засунули свои головы в клозеты российской пропаганды?
Artr
19.08.2022
Пропаганда - для тех у кого нет времени, желания или способностей анализировать происходящее.
То, что ты выбрал пропаганду другой стороны не делает тебя умнее.
7x7
19.08.2022
Artr писал(а)
Пропаганда - для тех у кого нет времени, желания или способностей анализировать происходящее.

Ну наконец-то ты высказал самую суть российской пропаганды: работать на лжи и эмоциях, а не на фактах.
Artr
19.08.2022
Я написал совсем другое.
7x7
19.08.2022
А надо было писать это.
8@70
19.08.2022
7x7 писал(а)
И засунули свои головы в клозеты российской пропаганды?

обязательно нужно куда-то засунуть?
7x7
19.08.2022
Зачем же.
Просто послать чуму на оба ваших дома и следить за фактическими результатами.
прикол в том что они и не повторяют. тебе эти лозунги подкинула кремлять, а ты её суда притащил
не, мне наплевать )
но я не прочь чтобы вернулись таки макдональдс, икея, ренуальт с фольксвагеном.
а ты признайся, мечтаешь пересесть со своего порше на новенькую ладу гранту ?
Michell
19.08.2022
ну вы убедились что это не провокация, а на самом деле?
скажите, вы поддерживаете представителей оппозиции? Или вы осуждаете их?
Michell писал(а)
скажите, вы поддерживаете представителей оппозиции? Или вы осуждаете их?

дядь миш, каких оппозиционеров ? их же дохера и всяких разных ?
Michell
19.08.2022
конкретно тех, что участвовали в этом форуме, и поддержали эти тезисы из топика, эту карту расчленения России.
Илья Пономарев например, известный оппозиционер. Или Геннадий Гудков. Бывшие члены государственной Думы.
А так там много было из России народу. Цвет оппозиции.
Поддерживаете или осуждаете их?
Artr
19.08.2022
Материальные ценности не самые важные в жизни.
Надо будет отказаться от хорошей машины - откажусь.Можно сказать уже отказался - отдал порше супруге, сам езжу на авто попроще.
Жизнь не сводится к обладанию вещами, как бы нас не пытались убедить в этом маркетологи.
alvako
20.08.2022
Огромный плюс
Artr писал(а)
Материальные ценности не самые важные в жизни.

да я понял. машина попроще лада гранта надеюсь ?
больше тут ничего не производят
DimN
19.08.2022
Во-во, типичное "геи за Андрея", хптьфу.
Michell
19.08.2022
ru.wikipedia.org/wiki/Форум_свободных_народов_России

это вот они такой документ издали

а вот так обновленная Россия должна по их мнению выглядеть

поддерживаете?
дата основании этой поебо**ты
08.05.2022
причем кремлядью и основана
Michell
19.08.2022
так вы что, думаете что это провокация кремлеботов? То есть на самом деле никакого форума не было, все это что взбудоражить общественность против оппозиционеров к власти? Так?
Michell писал(а)
То есть на самом деле никакого форума не было

да может и был, вопрос кто его финансирует (ответ я тебе уже дал).
этож как с новым величием - там вообще всю организацию оперативник собрал.
Michell
19.08.2022
один из организаторов шабаша великий шахматист - Гарри Каспаров. Думайте бывший чемпион мира продался спецслужбам России, и устроил громкую провокацию?

вы не отвечайте вопросами, а то сохраняется двусмысленность, а тут она в данном случае не уместна. Простой вопрос - простой ответ.
Я даже вам помогу, и предоставлю варианты ответов)

1) да, я поддерживаю оппозицию в лице Каспарова, Гудкова, Пономарева, и расчленение России.
2) нет, я считаю что Каспаров, Гудков, Пономарев, и другие участники шабаша в Праге - национальные предатели, и они достойны всяческого осуждения.
ну и по вашей просьбе, третий вариант)
3) Каспаров, Гудков, Пономарев агенты российских спецслужб, организовавшие шабаш с целью дискредитации российской оппозиции, намеренно декларирующие очевидно бредовые тезисы и предложения.

Ну, какое ваше мнение?
вот они, кремльяди и кремлеботы, которую эту поепень распространяют
rusconfederation.org/
эту поепень распространяет ТС.
после того как в своих помойках про неё вычитал.
попробую предположить чот всякие либеральные медузы и прочие новые газеты про эту организацию не в курсе вообще, а больше всего мусолит эту организацию всякая клемлеботская шушера.
chastener
19.08.2022
Кто-то дочитал хоть до середины? *popcorn*
СМУ-2
19.08.2022
Я даже начинать не буду
Чо от этого ТСа путного ждать
Artr
19.08.2022
Все равно заставят учить.Лучше начинай сейчас)
7x7
19.08.2022
А чего ты распространяешь панические слухи?
Тебя пытали?
Artr
19.08.2022
Если пытка, это чтение постов форумных либерах, то да.
shian
19.08.2022
Так не читай
7x7
19.08.2022
Так ведь под пытками его заставляют.
shian
19.08.2022
Кто? У нас пытки запрещены
7x7
19.08.2022
У нас и взятки запрещены.
Artr
19.08.2022
Так лезут из всех щелей.Вон 7на7, с утра уже на посту.
7x7
19.08.2022
День давно. У меня обед уже.
shian
19.08.2022
Эх верно, пора пропустить стаканьчик
7x7
19.08.2022
shian писал(а)
стаканьчик

Компота....
shian писал(а)
стаканьчик

вам хватит
shian
19.08.2022
Говоришь как все женьщины
shian
19.08.2022
Фильтр вроде можно было поставить
Artr
19.08.2022
Это подход укропропаганды - задавить любое альтернативное мнение.Не наш.Мы за разъяснение, даже самым отмороженным.
Пусть это тяжело, но это лучше, чем грядущая денацификация для этих болванов.Если получится спасти хотя-бы одного, все уже было не зря.
7x7
19.08.2022
Artr писал(а)
Мы за разъяснение, даже самым отмороженным.

А, так у вас целая преступная группа?
Artr
19.08.2022
Обращайтесь в суд!
7x7
19.08.2022
И что я тут буду делать без вас?
И поржать не над кем будет.
Artr
19.08.2022
Как что, Украинский Федеральный Округ восстанавливать)
Кто-то же должен <<новым русским>> помогать.
7x7
19.08.2022
Ты о репарациях сейчас?
Artr
19.08.2022
Кто о чем, а вшивый о бане)))
7x7
19.08.2022
А у тебя есть варианты?
shian
19.08.2022
Тяжелый крест
Artr
19.08.2022
Время такое
7x7
19.08.2022
Какое?
7x7
19.08.2022
Они всё равно за базар не отвечают, поэтому и не фильтруют его.
Artr
19.08.2022
ты сливаешься после неудобных вопросов, а мы базар не фильтруем.
Л - логика.
Женская.
7x7
19.08.2022
Так ты вопрос-то задать внятно не можешь. На что отвечать?
Artr
19.08.2022
Так ты спрашивай, что не понятно, а не сливайся.
7x7
19.08.2022
А что я от тебя узнать могу?
Методичку я и сам прочитать сумею.
Artr
19.08.2022
Вот три твоих сообщения подряд:
1. Я не отвечаю за свои слова(видимо перед тобой?)
2. При этом ты их не понимаешь.
3. А уточнять не будешь, потому что уже знаешь ответ.
Ох уж эта женская логика.

youtu.be/Gz_XTNlp7ec
Я не стал.
7x7
19.08.2022
Чо сказать-то хотел? (из методички кремлебота)
/// "Денацификация обновленной РФ: полная люстрацию исполнителей режима путинского имперского рашизма верхнего и среднего звена, международный трибунал для руководителей(Лавров, Патрушев, Нарышкин, Володин, Кадыров, Герасимов, Кириенко, Медведев и ко + Путин, конечно же, если он будет жив) + полная декоммунизация"
А где Шойгу? Или его уже денацифицируют свои скоро?
Artr
19.08.2022
Вот, я знал что ты найдешь чего еще добавить к этой статье)
Мойву уже выучил?)
7x7
19.08.2022
Artr писал(а)
Мойву

Катюхин термин начинает приживаться в умах кремлеботов.
/// А ты китайский учи пока.
Босх
19.08.2022
я в одежде хожу по улице-то. мне не стыдно быть. а тебе стыдно что ли?
сейчас кстати полно частных клиник, можно обзвонить, найти хорошего психиатра, если кому-то стыдно быть.
хотя вообще-то у таких персонажей должны быть знакомые, у которых есть проверенный психотерапевт как минимум ))
7x7
19.08.2022
Поскольку мы с тобой уже знакомы, могу взять тебя под наблюдение по блату.
drink-bol
19.08.2022
Тебе рылота в палате надоел, свежатинки захотел ?
7x7
19.08.2022
Тебя у Мальбарры точно отбивать не буду.
drink-bol
19.08.2022
Таблетки прими и успокойся отбивальщик. Рылоту иди поласкай лучше,
Босх
19.08.2022
7x7 писал(а)
мы с тобой уже знакомы

кстати вот да, слава ктулху, что у меня нет знакомых вроде тебя. очень бы не хотелось )))
а ты что же один сегодня печатаешь? лера с васей на природу выехали? предаются утехам вдали от шума городского?
7x7
19.08.2022
Босх писал(а)
лера с васей на природу выехали?

А Вася Пулькин с тётей Лерой нынче в бане.
Босх
19.08.2022
7x7 писал(а)
с тётей Лерой

смотри, обидится лера-то на тебя. он же всё-таки мужчиной себя считает.
7x7
19.08.2022
Босх писал(а)
он же всё-таки мужчиной себя считает.

Так ты тоже себя мужчиной считаешь и что это меняет?
Босх
19.08.2022
мы в данный момент про ваши отношения-то разговариваем. не отвлекайся. лера и так вон уже васю на природу взял, а тебя нет. не боишься, что совсем бросит?
7x7
19.08.2022
Ты хоть НИК леры назови.
lada09
19.08.2022
тема ядерного чемоданчика не раскрыта - наверное забыли
7x7
19.08.2022
И референдума 11-го сентября на освобождённых от нацистов территориях.
wqdt
19.08.2022
Стыдно что за последние 20 лет русские превратились в покорное молчаливое быдло и позволили произойти тому что произошло. Но есть железная уверенность что во-1 это временно не надолго, а во-2 что такое больше никогда не повторится
7x7
19.08.2022
Не русские, а россияне.
Даже злобные хохлы не вешают всех собак на русских.
wqdt
19.08.2022
По существу уточнение конечно принимается, хотя русские вроде как титульной нацией называться хотят, со всей вытекающей из этого ответственностью, в т.ч. и коллективной
7x7
19.08.2022
На Украине титульной нацией тоже украинцы называются, но это не мешает Путину считать, что это ошибка Ленина.
нацистская сущность всплывает просто
lada09
19.08.2022
ну че, судя по примеру распустившихся соседей, скачки на майданах к хорошей жизни не привели
7x7
19.08.2022
А скачи в Лужниках?
lada09
19.08.2022
вот зачем то запретили
7x7
19.08.2022
Как запретили? Только недавно на день России были.
Artr
19.08.2022
А чего нам кричать, если все устраивает?!
Вот тебя не устраивает - ты и кричишь.Или все должны думать так, как ты?Ты чего - истина в последней инстанции,лол?)
Большинство сограждан твоих соплей не разделяет и слава Богу.
7x7
19.08.2022
Artr писал(а)
Большинство сограждан твоих соплей не разделяет и слава Богу.

И это хорошо. Значит пушечное мясо на Украину не иссякнет.
Artr
19.08.2022
Какое пушечное мясо, у хохлов скоро оружия не останется))
Воюет 1.2млн(в защите!На супер укрепленных рубежах) против наших 120к контрактников, тупо трупами закидывают пол года, кормя своих идиотов перемогами.
7x7
19.08.2022
Сколько уже раз этих 120К контрактников поменяли на новых?
Artr
19.08.2022
Какая разница?Соотношение 1 к 10 и мы продолжаем наступать.
А тут еще и Арестович чет поплакался, что у запада оружие кончилось, а ведь так рассчитывали)
Скоро к вашим перемогам придет зрада.
8 минута
youtu.be/WGvPCJW3MYQ
7x7
19.08.2022
Молодец Арестович, ввёл таких как ты в заблуждение, а хохлоракеты тем временем летят всё дальше и дальше в Крым и Белгород.
///Развели же Путина на контрнаступление на Херсон, он и повёлся. Сколько эти 10 к 1 героев России за последний месяц продвинулись к своей цели?
Artr
19.08.2022
А перед войной он ввел в заблуждение своих хохлов, сказав, что войны точно не будет)
С чего ты взял, что кого-то тупые хохлы развели, кроме своих сородичей?)))
7x7
19.08.2022
А Путин с компанией сколько пел, что на хохлов не нападёт? А ведь Путин пока Президент, а Арестович ни пришей к администрации погон.
Artr
19.08.2022
Так и не напал бы, если бы хохлы западу не продались.Ситуация изменилась, изменилось и отношение.
а зачем тогда наемников набирают?
7x7
19.08.2022
Это другое.
Artr
19.08.2022
у нас набирают контрактников по желанию, у хохлов всех без разбору, а с октября начнут призывать и женщин.
Нет разницы?j
7x7
19.08.2022
Да там пусть хоть сусликов под ружьё ставят. Российская армия со своей мощью одним батальоном должна такие страны завоёвывать освобождать.
Artr
19.08.2022
Если бы там были только хохлы, они бы уже учили гимн России к 1 сентября от Мариуполя до Львова.
по желанию ли набирают из срочников? вот в чем вопрос
wqdt
19.08.2022
То что за последние 20 лет таких как ты стало большинство - вот за это и стыдно.
Artr
19.08.2022
Еще раз, с чего ты взял, что твое мнение единственно верное?
wqdt
19.08.2022
Не для всех же, а только для тех кто не является пациентом дурдома. А у остальных конечно свое мнение есть
Artr
19.08.2022
Позиция огонь - все кто против, просто идиоты.А ты самый умный.
Только, чет-ты по фактам не любишь разговаривать, одни лозунги)
wqdt
19.08.2022
Есть вещи для нормальных людей очевидные :)
Artr
19.08.2022
Например?
7x7
19.08.2022
На статью провоцируешь?
Artr
19.08.2022
Если вы живете с такой позицией в России вас в любом случае рано или поздно ждет статья.
7x7
19.08.2022
В России любого может ждать статья.
Artr
19.08.2022
Как обычно - пафосно и не о чем.
Факт того, что нормальность свою и окружающих определяете вы в одно свое примитивное жало, сам по себе свидетельствует или о вашем заработке подобными идиотскими сообщениями, или о проблемах с вашей психикой.
wqdt
19.08.2022
А вашу нормальность кто определяет? Ваш психиатр?
Old Voron
20.08.2022
Для нормальных да, поэтому вы Рылота, меньшинства :))
7x7
19.08.2022
А давай по фактам побазарим?
Artr
19.08.2022
Давай!
Из-за чего по твоему началась СВО?
7x7
19.08.2022
Странный вопрос.
Из-за того, что Путина х****лом хохлы обозвали. А он себя Собирателем земель русских возомнил.
Artr
19.08.2022
А 7 лет уговоров хохлов выполнения подписанного ими же мирного договора тут не причем?
wqdt
19.08.2022
А договоры все что ли надо выполнять? Будапештский меморандум например необязательно. Какой-то там союзный о территориальной целостности тоже ни к чему ...
Artr
19.08.2022
Да, если не хочешь оказаться недоговороспособным.А с недоговороспособными странами нельзя вести диалог, только принуждение.
По поводу меморандума учи матчасть - меморандум не имеет юридической силы, это примерно как <<договор о намерениях>>.Его ни одна из сторон не ратифицировала.
wqdt
19.08.2022
Договор о намерениях нарушить этот договор? :)))
Artr
19.08.2022
Дружок твой слился и ты туда же.

Да потому что права Россия!На нашей стороне правда и все факты это подтверждают, нечего тут сказать вам!А признать свою неправоту у вас характера не хватает.
Yurik-K
19.08.2022
Artr писал(а)
По поводу меморандума учи матчасть - меморандум не имеет юридической силы, это примерно как <<договор о намерениях>>.Его ни одна из сторон не ратифицировала.

Дело даже не в этом. Будапештский меморандум подписали 4 стороны, и кроме целостности Украины в нем сказано о сохранении суверенитета. Штаты, вмешавшись во внутренние дела, и устроившие майдан, первыми нарушили условия. Соответственно для остальных подписантов договор стал ничтожным.
lada09
19.08.2022
ну так опиши пример лучшего
wqdt
19.08.2022
Швеция, Финляндия, Австрия, Швейцария ...
А зачем тебе? Тебе же нищебродом и покорным быдлом нравится быть. Ну так ты и так уже есть, наслаждайся.
lada09
19.08.2022
и в чем наша жизнь отличается от жизни граждан в перечисленных тобой странах,
7x7
19.08.2022
Сейчас уже тебе не объяснить, ибо туда таких ка ты не пустят даже посмотреть.
lada09
19.08.2022
да и нас и здесь хорошо кормят, тепло, и другие блага цивилизации есть, а на мужиков в цветных платьях смотреть мне не интересно, я лучше в Рио -де- жанейро поеду на карнавал.
7x7
19.08.2022
lada09 писал(а)
я лучше в Рио -де- жанейро поеду на карнавал.

Тебе в России карнавалов мало, предатель?
В стране праздник на празднике. В этом году одних салютов в НН уже 4 было.
alvako
20.08.2022
Да уж, праздников дохуя многовато чересчур
lada09 писал(а)
и в чем наша жизнь отличается от жизни граждан в перечисленных тобой странах

Ничем, но определенной категории граждан это произносить запрещено, или без зарплаты останутся, или из рукопожатных удалят.
7x7
19.08.2022
Лада 2109 1990-го года выпуска тому доказательство.
lada09
19.08.2022
ну и че , классная машинка была для своего времени и если сравнивать с европейскими аналогами того времени, разницу не заметишь
lada09
19.08.2022
судя по выступлениям членов правительства наших европейских соседей - во яркий пример покорности и послушания перед американским истеблишментом, и превращение граждан своих стран в покорное быдло, ради хрен поймешь каких ценностей.
7x7
19.08.2022
Так у них 10 танков на всю Европу.
Чем они ответить могут?
У нас 70 лет танки клепали, а пендосы за 2 месяца 10-ю хаймарсами их все расхепачили. Даже Китай хвост поджал.
Босх
19.08.2022
wqdt писал(а)
20 лет русские превратились в покорное молчаливое быдло

а ты быдлонегр что ли? или негры не превращаются в быдло, а только русские?
7x7
19.08.2022
Не, ещё бурятов и тувинцев кажись немного осталось.
стыдно, что большая часть украинцев превратилось за 20 лет в стадо укронацистов и слепо идут теперь на гибель и распад государственности
8@70
19.08.2022
wqdt писал(а)
Стыдно что за последние 20 лет русские превратились в покорное молчаливое быдло

дубина, тупое быдло это те кому болше всех в мире засадили прививок.Сказать кто это? :-D
Русские на такие вопросы отвечают:

ПРИДИ И ВОЗЬМИ!!!
7x7
19.08.2022
Т.е добровольно хотят отдать?
ну пусть твои укронацисты выйдут из за спин женщин и детей и пойдут забирать
mr.krabs
19.08.2022
Пришел как-то в оные времена папа Александра Македонского Филипп воевать Спарту и, как водится, заслал гонца. <<Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!>>. Спартанцы подумали и ответили, как обычно, в своей экономной на слова манере: <<Если>>.
mik-mak
19.08.2022
Интересно.. А оне там пишут, для чего именно нужны все эти пункты %)
Ну например, Россия должна выйти из СовБеза ООН для того, чтобы ...
Нужно приватизировать ГазПром, чтобы ...
Отказ от всего ядерного, чтобы ...

Ведь просто так ничего не бывает.. Всё делается с какой-то выгодой для кого-то.. Предполагаю, выгоды трудящимся Украины и трудящимся России или любым другим трудящимся от выполнения этих странных пожеланий никакой.. А вот правильные (по мнению составителей) буржуи получают вполне осязаемую прибыль и ништяки..

Вобщем, очередной капиталистический прогон %)) Да, не слишком умный, но от этого не менее буржуйский!
KIA
19.08.2022
да сидит пригожинец и сочиняет: кто не с нами, то против нас. Дописывал бы вы314здень лахтинский: кто не с нами ворами, тот против нас. И тогда становится яснее некуда.
7x7
19.08.2022
Сейчас Повару не до этого.
Нужно по зонам ездить, братву на подвиг агитировать.
lada09
19.08.2022
я одного не понял,чего россияне все время кому то должны, если соблюдать равноправие пусть и америкашки присоединяются, япошки (америкашкам и китайцам должны заплатить), и без монголов никак, а немцев тоже в это список включаем, англичане то же тут за эксплуатацию индейцев должны,
7x7
19.08.2022
lada09 писал(а)
англичане то же тут за эксплуатацию индейцев должны,

Так пусть индейцы и возмущаются.
А раз не возмущаются вот и сидят в жопе.
lada09
19.08.2022
так на тебя, как россиянина так же долг повесили, каяться должен
7x7
19.08.2022
Так мы все понесём коллективную ответственность за поддержку режима.
Artr
19.08.2022
Украинского режима.
А что есть "русский"?

Уже выявлен ген "русскости" в ДНК? (что то я пропустил)...
конечно не стыдно
а статейка написана обиженками с влажными мечтами
могут при встрече Рамзанахматычу рассказать про референдумы в ичкерии
7aladin
19.08.2022
Сейчас доктор протрезвеет и ппропукает о новыхпобедах орды к 2035гСтыд сменится гордостью, но только до момента трезвостион неон не забыл,онпросто уснул
Шплундер русский И ни когда не задумывался над вопросом стыдно-не стыдно Говнотема это Обсуждать нечего
Old Voron
19.08.2022
Я горжусь что русский, мне стыдно что Рылота, Семидырый и им подобные русские :)
jsn
19.08.2022
Точно русские? Как-то оптимистично написано.
Old Voron
19.08.2022
Я два клоуна вроде как да, сальных ботов которые тут пасутся, не считаю, вроде пронумерованного или бандерлога Андрюши у них сало отобрали и в борщ насрали. :)
jsn
19.08.2022
Ссылка-то есть на эту муть? Или так, бла-бла-бла.
mr.krabs
19.08.2022
а как ответить на твой вопрос татарам, чеченцам, башкирам и прочим представителям народов, проживающих в РФ?
Или вопрос предназначен только русским?
wsbb
21.08.2022
Анадогично.
Русским чеченцем стыдно быть или пиндосским ? ну это к примеру...
G420
19.08.2022
Не стыдно нисколько. А вот что среди моих соотечественников довольно много тупых - бывает обидно
16ninelll
20.08.2022
Нет, не стыдно. Горжусь, как гордились мои родители, деды и прадеды.
Какой бред? Это кто-то серьезно рассматривает? Психушка по ним плачет.
Новая тема